Posted 27.03.2019 18:38 12 минут назад, Storm сказал: Так ее из-за пробега и расхода никто брать не хотел ... Тот что я видел, там m111 2.3 двиг стоит, расход как на твоем лосе в городе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:39 16 минут назад, Storm сказал: А вот валить оно не валит. Так никто про это и не спорит. Но вот про то, что "кся валит" - это ржака. Не, ну по сравнению с матьизом - то да, наверное "валит". 17 минут назад, Storm сказал: Как нить может урву хлам гагой нить, с ним замучу. жигу возьмешь? 24 минуты назад, Storm сказал: Хотя, с лосем может вровень и придёт, может даже чуть привезет На свежей прошивке от Вартана - еще как привезет . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:42 1 минуту назад, Волговод сказал: Но вот про то, что "кся валит" - это ржака. Это авто, которое выставит твою эпику как тузик грелку, мою лачу, весь узбаавтопром и ещё половину не узб, сольет только Малибу и капе 3.0 3 минуты назад, Волговод сказал: жигу возьмешь? По деньгам хотелось бы 2112 или как там ее, ну, 10ку хетч 3хдверку. А так калибру искал. Намного понятнее мне машина Ну а так да ... выше 8 сек, это не валит, это пыхтит. Но и 14сек это не вариант ездить ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:46 6 минут назад, spy_cam сказал: Тот что я видел, там m111 2.3 двиг стоит, расход как на твоем лосе в городе.. Это не эта машина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:50 (edited) 13 минут назад, Storm сказал: Это авто, которое выставит твою эпику как тузик грелку, мою лачу, весь узбаавтопром и ещё половину не узб, сольет только Малибу и капе 3.0 Шторм, я понимаю, что слова "валит" и "разваливается" - однокоренные и похожи, но смысл у них разный. Ты выстави это ведро против гольфа, к примеру или бэхи... ну, одноклассника в смыле. А то сравниваешь жопу с пальцем. Я ж тебе сто раз говорил, зачем я взял эпику: для КОМФОРТНЫХ покатушек на дальние расстояния. Если бы я был малолетним дебилом, насмотревшимся фильмов типа "Форсаж", то возможно и взял бы это недоразумение, которое называется "кся". Которая и ездит кое-как и комфорту как в жигуле 90-х. Но скорее всего, я бы поступил по другому: взял бы какого-нить немца лохматых 90-х, и колхозил бы его до посинения. Потому что из немца сделать нечто приличное - можно. А ксю твою как не крути и не обвешивай - она ксей и останется. Edited 27.03.2019 18:58 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 18:59 Относительность упрямая вещь, весьма. А по эпике и комфорту я все заранее сказал уже и знал это сильно давно. Мне такое авто не пойдёт, обслуга дорого выходит при моей эксплуатации. У кси 1.6 нет одноклассников по цене, которые ее порвут, кроме приоры. Я так вижу этот вопрос, для меня авто с разницей в цене в 4 раза - не одноклассники. А из однообъемных одноклассников она порвет и беху и гольф, легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 19:05 3 минуты назад, Storm сказал: А из однообъемных одноклассников она порвет и беху и гольф, легко. Турбированные? Жесть! Жги дальше! 4 минуты назад, Storm сказал: У кси 1.6 нет одноклассников по цене, Да, тут ты прав. Нормальные авто стоят дороже. Ну так привези себе тот же б\у гольф GTI, литра так на два. И будет тебе щастье. У нас в таше есть один такой, я на нем пару раз катался - атас телега. Впечатление, что на моте едешь, а не на авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 19:08 6 минут назад, Storm сказал: обслуга дорого выходит при моей эксплуатации. Если ты про в говны ездить, то тебе и лось скоро дорого встанет. Я ж тебе тогда еще сказал: бери Шниву. Она и в говны, и в городе. Лось - это ж городская машина, ее на разбитых дорогах убить быстро и просто. Вон, посмотри что порой из областей приезжает. Караул жеж, смотреть страшно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 19:27 (edited) 1 час назад, Storm сказал: Твоя 2.4 куда вообще поедет, а .... За валево я смирился с лачей, корова ске есть корова, нуигонах старушку лохматить, не то авто. Как нить может урву хлам гагой нить, с ним замучу. 2,4? Да ты бредишь, паря Edited 27.03.2019 19:37 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 20:55 4 часа назад, trew сказал: Ой, ффсё! (с) Поездил на арендованной Крете 14 года вроде, с пробегом 57 тыщщ, проехал больше 1200 км, так себе машинка крет не было в 14м году. машина самая обычная. корейская. начального уровня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2019 21:25 (edited) 37 минут назад, Bublik сказал: крет не было в 14м году. А в апреле 2014 года на Пекинском автосалоне что презентовали? Эх, Бублик, Бублик.... Они не просто были. Они в октябре уже продавались (https://carnewschina.com/category/autoshows/chengdu-auto-show-2014/page/2/) Edited 27.03.2019 21:33 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 00:41 9 часов назад, Волговод сказал: от геофизики Выставляешь в гугле "путь" и меряешь по трассе. Или ты напрямки мерил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 02:33 7 часов назад, D.L. сказал: 2,4? 3л не поехала ? А как же тут выше про 8.6 писали Кто гонит то ? 7 часов назад, Волговод сказал: Если ты про в говны ездить, то тебе и лось скоро дорого встанет. Я ж тебе тогда еще сказал: бери Шниву. Она и в говны, и в городе. Лось - это ж городская машина, ее на разбитых дорогах убить быстро и просто. Сильно дешевле Эпики эксплуатация. Раза в два. Про расход молчу вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 02:36 (edited) 7 часов назад, Волговод сказал: Турбированные? Жесть! Жги дальше! Ясно, что про атмосферники писал, поставить на нее турбу, натянет и их. Edited 28.03.2019 02:37 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 03:00 19 минут назад, Storm сказал: 3л не поехала ? "едет" - понятие сугубо личное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 03:50 На кольцевой возле очистных в Сергели поставили камеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 03:53 2 минуты назад, Вик сказал: На кольцевой возле очистных в Сергели поставили камеру. Только на спуск...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 04:18 9 часов назад, Волговод сказал: А ксю твою как не крути и не обвешивай - она ксей и останется. Не, это вообще не вариант, она поворачивает через полчаса после движения рулем, кузов разваливается и все такое. там кучу распорок растяжек ставишь, эти, как их, стабилизаторы или как там, такая хня длинная, вот их от ланоса втыкаешь или еще от чего-то, ну короче, херней настрадаешься, а она все равно не собирается как надо, хуже таза ске 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 05:05 1 час назад, spy_cam сказал: Только на спуск...! а такие камеры, только в одну сторону бьет? как камеру установили утром на мосту пробка, люди до полтоса скидывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 05:11 (edited) 4 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Выставляешь в гугле "путь" и меряешь по трассе. Или ты напрямки мерил? по трассе и мерил. 13 км вышло в итоге, написал же Шторму. Правда законопослушный гуглмапс не пустил меня свернуть к Тельмана завернул через разворот на кадыри. 2 часа назад, Storm сказал: Про расход молчу вообще. расход раза в полтора (да и то - в городе, на трассе - ХЗ, Спай грит его меньше хавает, чем кся), остальное - тоже. 6 свечей против 4, масла почти 7 литров против 4,5, резина 17 простив 15. Но, как грил один мой знакомый - "за комфорт надо платить. Хочешь сэкономить - ходи пешком" 58 минут назад, Storm сказал: а она все равно не собирается как надо, хуже таза ске Вот это вот все есть результат локализации? Кстати, про "кся валит" - чет на трассе это не видно нифига. Едут 120 максимум. Да и на камчике атас полный, хотя газоеды перед подъемом переключаются на бенз. Вот лоси - бодро идут. Лось и дорогу хорошо держит, по моим ощущениям. Сильно лучше кси. Отсюда вопрос: нафиг нужен этот "валючий" на первых метрах со светофора тарантас, если он на дороге так себя показывает? Edited 28.03.2019 05:12 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 05:17 5 minutes ago, Волговод said: Едут 120 максимум а прям видно что они хотят сильно больше ехать?) я например на трассе еду 100-105 км/ч, могу больше, раза в полтора легко, но зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 05:28 16 минут назад, Волговод сказал: Вот это вот все есть результат локализации? Да не, старая тоже корабль была, нвая прсото разваливается, кузов аще гомно стал. 17 минут назад, Волговод сказал: Кстати, про "кся валит" - чет на трассе это не видно нифига. Едут 120 максимум Это стандартно, газ, опять же. Расход до 120 еще приемлимый, далее - нет. 18 минут назад, Волговод сказал: Вот лоси - бодро идут. Те что частные или кто шестеренку 5-й передачи от кси переставил - да, наеврное да. Остальные, коммерческие - так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 05:31 19 минут назад, Волговод сказал: Отсюда вопрос: нафиг нужен этот "валючий" на первых метрах со светофора тарантас, если он на дороге так себя показывает? Тут же и ответ, потому что в городе на все это класть, а выставит она легко 90% потока. Да и по трассе я не замечал проблем особых прям, вопрос привычки. А по запчастям она в два раза дешевле ласетти, если не более, исходя из пробега на них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 05:38 Старая Нексия (которая 1.5 одновальная) до 170 разгонялась по спидометру, причем там наверно ограничитель стоял, еду 170 на пятой, гляжу оборотов еще хватает, переключаюсь на четвертую - фигвам, быстрее не едет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 05:45 17 минут назад, Storm сказал: Расход до 120 еще приемлимый, далее - нет. Угу. А еще в силу ватной подвески и хлипкого кузова машина начинает ощутимо "плавать" по не особо ровному полотну. Потому некомфортно и ссыкотно. Лось жестче и дорогу держит лучше. 15 минут назад, Storm сказал: Тут же и ответ, потому что в городе на все это класть, а выставит она легко 90% потока. Зачем? чтобы первой на следующем светофоре стоять? Или 202 000 в буджет занести? 20 минут назад, Storm сказал: кузов аще гомно стал. Локализация рулит? 0 Share this post Link to post Share on other sites