Posted 28.03.2019 05:52 6 минут назад, Волговод сказал: Локализация рулит? ЛоХализация (с) 7 минут назад, Волговод сказал: Зачем? чтобы первой на следующем светофоре стоять? Или 202 000 в буджет занести? Каждому тут свое, кому комфорт, кому тапку занедорого :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 05:52 13 минут назад, Дмитрий Белый сказал: причем там наверно ограничитель стоял там ограничитель в виде двигателя в 75 лошадей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 06:05 (edited) 18 минут назад, Storm сказал: Каждому тут свое, кому комфорт, кому тапку занедорого :))) Тапку занедорого - это мот! Кстати, вспомнил прикол: в лохматом 1989-м дружбан права получил, и ему его папаня отдал свой жопер. При том что у папани была газ 24. Дружбан через некоторое время начал клянчить у отца Волгу, мотивируя тем что жопер не "валит" нифига. Папаня ему предложил драгнуть, по ул.Ленина, от светофора где поворот к бывшему СНБ до перекрестка музея искусств, дружбан на Волге, его папаня - на жопере. Если друган выезжает первым - то папаня ему доверенность на Волгу, если папаня выезжает - сын захлопывается и ездит дальше на жопере. Дружбан радостно согласился и проиграл. Edited 28.03.2019 06:06 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 06:12 Подёргал Киа Спортейдж с недельку. Пробег примерно равен тому, с которым отдал Хёнде Туксон. Комплектации примерно одинаково бюджетные. Народ, будете выбирать между Спортейдж и Туксон - берите Туксон, даже и не думайте. Хотя, за эти деньги я бы советовал Капииву, но их теперь / пока нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 06:16 11 минут назад, Волговод сказал: Дружбан радостно согласился и проиграл. Жопер с места дергал по тем временам, дааа :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 06:25 8 минут назад, Storm сказал: Жопер с места дергал по тем временам, дааа :))) Он еще по горам и буракам хорошо ездил, помнится. Вывешивали на морду масляный радиатор - и олга! Я тогда в Закарпатье побывал, и был удивлен: там из автомобилей самыми распространенными были именно жоперы. Но покупали их не от бедности, а по техническим характеристикам, так сказать. Москвичи и жигули кипели нещадно на их дорогах. А так, основной рабочей лошадью были Днепры и Уралы, с колясками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 06:41 22 минуты назад, Storm сказал: Жопер с места дергал по тем временам, дааа :))) так вроде разгон до сотни у него 20 сек не?или турбировали его как то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 06:55 11 минут назад, vyuga сказал: так вроде разгон до сотни у него 20 сек не?или турбировали его как то ГАЗ 24 это машина для степенной езды. Плавно тронулся, плавно поехал, у запора 40 сил на 600 кг веса, у волги дай бог памяти - 105 на полторы тонны, а числа в кпп разные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 07:07 9 часов назад, D.L. сказал: А в апреле 2014 года на Пекинском автосалоне что презентовали? Эх, Бублик, Бублик.... Они не просто были. Они в октябре уже продавались (https://carnewschina.com/category/autoshows/chengdu-auto-show-2014/page/2/) в 15м году они стали продаваться и по ходу где то в индии. или ты думаешь, что наш общий коллега по форуму рассекал на экспозиционном образце? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 07:13 58 минут назад, Немой сказал: Подёргал Киа Спортейдж с недельку. Пробег примерно равен тому, с которым отдал Хёнде Туксон. Комплектации примерно одинаково бюджетные. Народ, будете выбирать между Спортейдж и Туксон - берите Туксон, даже и не думайте. Хотя, за эти деньги я бы советовал Капииву, но их теперь / пока нет. и че там разница только во внешнем виде да интерьере, потроха те же. ну да у туксона (если ты про последние говоришь) он явно приятнее не такой чемоданный как у спортейжа. те по ходу в классику ударились. а последние сантафе вообще красавцы (с узкоглазой оптикой). но мне кажется, для вас это всё-равно неактуально ценники слишком конские. проще каптиву взять и быть как все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 07:27 Серег, в Дубаи, слышал, есть и ламбы-такси. Это фото к посту одного таварисча и белых людей... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 08:09 1 час назад, vyuga сказал: так вроде разгон до сотни у него 20 сек не?или турбировали его как то "до сотни" и первые 100 метров - это сильно из разной оперы кагбэ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 08:28 18 минут назад, Волговод сказал: "до сотни" и первые 100 метров - это сильно из разной оперы кагбэ. там до 50-ти надо разгон замерять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 09:37 (edited) 1 час назад, Bublik сказал: там до 50-ти надо разгон замерять Ну до 50 этот шайтан-арба весьма бодро прет. А вот до 100 - еще не каждый и разгонится, думаю. Кстати, в свое время выснился еще один плюс этого пепелаца: он весьма бодро преодолевает неглубокие броды. И трамлер не заливет ему, в отличии от к примеру москвича. Как то поперлись купаться на Чирчик. Конец лета был, русло обмелело, дернул нас черт переехать на островок. Первым бодро проехал жопер. шоха следом за ним, заглохла уже на берегу (залило трамблер, но хватило наката). А вот иж-комби застрял, сволишчь, на броде. В итоге пока телки купались, мы его оттуда тягали почти час. Edited 28.03.2019 09:38 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 10:04 я в яндексе заказываю комфорт плюс (купил у них подписку на музыку на год и мне подарили дискаунт на их такси) и приезжают, как правило, сонаты да камри, иногда сантафе и соренто. мне норм. один раз видел весту но это кажется самый первый ультраэконом. там еще солярисы и рио приезжают. 2 часа назад, D.L. сказал: Серег, в Дубаи, слышал, есть и ламбы-такси. Это фото к посту одного таварисча и белых людей... у вас там такси это матизы да кобальты. я об этом. а в такси, ну так на минутку, разваливающиеся машины не берут. это лишь еще один признак надежности этих машин. да, веста - надежное авто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 10:14 Почитаешь Вас и страшно,прежде чем купить наш автопром уже знаешь на перед что она сломается. Я же, залил, поменял масло фильтра, поехал. Ну ходовую на наших дорогах не убережете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 10:17 7 минут назад, Вик сказал: Почитаешь Вас и страшно,прежде чем купить наш автопром уже знаешь на перед что она сломается. Я же, залил, поменял масло фильтра, поехал. Ну ходовую на наших дорогах не убережете. Лисапед - круче. Там масло можно и не заливать, если тормоза механика. Только звезды и цепь мазать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 10:22 5 часов назад, Волговод сказал: по трассе и мерил. 13 км вышло в итоге, написал же Шторму. Правда законопослушный гуглмапс не пустил меня свернуть к Тельмана завернул через разворот на кадыри. Сегодня скинули локацию, я решил через гуглмэпс, и чтоб там на месте не включать и искать, подключил сразу, как в машину сел. У него до сих пор закрыт тот кусок по Ш. Рашидова, что от монумента к площади. Пока ехал-несколько раз менял мне объездной путь, а когда поехал по "закрытой" дороге, то он стал крутить экран по нескольку раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 10:28 3 часа назад, Bublik сказал: в 15м году они стали продаваться и по ходу где то в индии. или ты думаешь, что наш общий коллега по форуму рассекал на экспозиционном образце? На копии прокатной бумажки мне показалось, что 14 год. Хотя может посвежее.. Сегодня езжу с кондером на своем равоноспарке-пошустрее он, хотя наш 91 бенз против их 95-го как вода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 10:33 ну если там что то типа полный привод автомат и двиг 1.6 то канеш он тухлым будет в сравнении со спарком еще небось 1.2 и на ручке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 10:41 ...а ты еще небось и кондер на ем включил. ух 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 10:41 Спарк автомат, как и Срета. Вот только насчет полного привода-чот я не сильно уверен. Только что, Bublik сказал: ...а ты еще небось и кондер на ем включил. ух Дык пишу же, что с кондером езжу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 11:06 3 часа назад, Bublik сказал: и че там разница только во внешнем виде да интерьере, потроха те же. Ну тогда, видимо, карма разная, поскольку Туксон однозначно лучше едет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 11:10 Задам вопрос: Тащи, а кто смог починить свою тачку по гарантии от УзГМ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 11:19 54 минуты назад, trew сказал: Сегодня езжу с кондером на своем равоноспарке-пошустрее он, хотя наш 91 бенз против их 95-го как вода В Хайят ридженси остановился? 0 Share this post Link to post Share on other sites