Posted 28.04.2019 16:19 1 час назад, vikarij сказал: Аналогично, правда за Ташкент не выезжал. Обошлось. Я вот и думаю: с этой стороны идея имплантировать чип в руку - весьма годная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 16:37 (edited) Я на облаву нарвался. Прав нет. Гаишник попался въедливый-поехали искать документы. Нашли в третьей по счету машине (я до этого месяц в Андижане объект строил, была машина с водителем), как я доки не проверил даже не вспомню . Гаишник ни разу не удивился, сказал частая ситуация у кого более двух машин. Короче отблагодарил от души:) Edited 28.04.2019 16:39 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 17:09 Если права нового образца то не страшно, можно с собой в бумажнике таскать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 17:39 5 часов назад, vikarij сказал: но тем не менее, заправка, мытье, замена масла и тд. Нагрузка двойная. Почему двойная, Вы же не ездите на обеих вместе)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 19:27 1 час назад, Mbox сказал: не ездите на обеих вместе) Конечно нет. Но приходилось, дабы машины не простаивали неделю на одной, неделю на другой. В итоге мыть надо было в 2 раза чаще, пыль, сами понимаете. По пробегу практически так же, как масло менять, почти в одно время, свечи так же, колодки так же ну и регистратор с радаром были по одному, приходилось постоянно дергать из одной машины в другую. Мне было неудобно, а бывало возьмешь документы на одну машину, а пришел к другой, а стояли они метров 800 друг от друга. Или права оставишь в другой. Конечно мелочи, но это потерянное время было, а его порой не хватало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 19:42 2 часа назад, HOBBIT сказал: Если права нового образца то не страшно, можно с собой в бумажнике таскать. Права USSR 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 04:01 8 часов назад, D.L. сказал: Права USSR Я в свое время поддался на провокации ГАИ и поменял на мустакилличные. Теперь вот сижу и думаю - менять на очередные "правильные", или подождать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 04:06 4 минуты назад, Волговод сказал: Я в свое время поддался на провокации ГАИ и поменял на мустакилличные. Теперь вот сижу и думаю - менять на очередные "правильные", или подождать? Я пока не меняю. Как припрет, все равно хочу свои раритетные себе оставить на память. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 06:03 1 час назад, D.L. сказал: Как припрет, все равно хочу свои раритетные себе оставить на память. Тоже думаю как себе оставить, грят при замене все забирают. Вроде старые действуют до конца года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 06:05 С 96г всегда были 3 автошки, сейчас те ,что на фото. Все зависит от условий ,водичка теплая со шланга, помыть вместо ф. зарядки, масло поменять, яма смотровая в рост,на каком сто будут ждать 2 часа пока масло полностью стечет ? Сумку с аптечкой,огнет. знаком и регистратор перенести с одной в другую не проблема. Права +3 тех пасп. в се в одних корках- на тумбочке ,сунул в карман и поехал на любой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 06:25 2 часа назад, D.L. сказал: Я пока не меняю. Как припрет, все равно хочу свои раритетные себе оставить на память. Да уж, такое отдавать жалко Ну и пригодиться могут, где-нить вне РУз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 07:29 1 час назад, Lunatic сказал: Тоже думаю как себе оставить, грят при замене все забирают. Вроде старые действуют до конца года До конца 2020 года. https://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-uzbekistane-oprovergl/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 08:56 49 минут назад, avto78 сказал: 3 автошки Каптос необычного, редкого цвета. по моему таких вообще мало. ЗЫ а у меня на три машины один аккум - я бедный. Пользуясь случаем приму в дар аккум от 75 Ам/час и выше :)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 09:20 2 часа назад, Волговод сказал: Ну и пригодиться могут, где-нить вне РУз. За границей на старые сильно бочку катили, в Европе так вообще в прокат тачку не давали, а новые же милое дело. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 09:30 13 минут назад, Дмитрий Белый сказал: За границей на старые сильно бочку катили, в Европе так вообще в прокат тачку не давали, а новые же милое дело. На советские, светло-коричневые? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 09:36 35 минут назад, polyglot сказал: 36 минут назад, polyglot сказал: Каптос необычного, редкого цвета. по моему таких вообще мало. ЗЫ а у меня на три машины один аккум - я бедный. Пользуясь случаем приму в дар аккум от 75 Ам/час и выше :)) Уважаемый, я выше уже писал, у меня что на капе, что и на нексии стоят 60а акб, а 75 с капы не оправдал доверия и уехал с Уазиком 3 года назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 09:54 вообще цэ бiл сарказъм :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 11:36 1 час назад, polyglot сказал: вообще цэ бiл сарказъм Я вас понял, вообще этот навес я строил под зил, камазисты дальнобойщики подсказали, таскать груз в рф через Чимкент оч дорого, и они выезжали через Сарыагач на Бадам и далее на трассу, но нужно пересечь жд. Под ней два моста у одного ,что по выше местные товарищи для того что бы легче брать на гоп стоп дальнобойщиков строили баррикады, или просто перекапывали , а вторым более низким пользовались они сами. Специально ездил туда на легковушке и замерял. Что то около 3,2 м .Кузов построили на метр длинее ,чем заводской, но с полной высотой зила до 3,2м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 12:05 2 часа назад, Волговод сказал: На советские, светло-коричневые? Ога, первое что их раздражает что нету срока годности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 12:51 44 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Ога, первое что их раздражает что нету срока годности. Так на моих мустакилличных, выданных в обмен в 1999-м - тоже нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 14:25 5 часов назад, polyglot сказал: приму в дар аккум от 75 Ам/час и выше :)) Могу условно подарить за бутылку Пипсиколы акуум NPL 100-12 состояние более чем нормальное, зарядить надо. Я знаю Полиглотака где то в Сергелях крутится )) я то же там. Телефон в подписи. Аккумуляторная батарея Yuasa NPL 100-12 Герметизированные, необслуживаемые свинцово-кислотные аккумуляторы с регулирующими клапанами. Технология AGM. Аккумулятор Yuasa NPL 100-12 обладает повышенной мощностью, увеличенным сроком службы и требует проведения минимального технического обслуживания. Многолетний опыт использования доказал высокий уровень качества. Срок службы 10 лет. Перезаряжаемая, высокоэффективная, герметичная и не требующая обслуживания. Технические характеристики Номинальное напряжение 12 В Количество элементов 6 Максимальный ток разряда 1000 А (1 с) Саморазряд (20 °С) 3 % ёмкости в месяц 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 14:35 Это не для авто аккум, если Полиглоту не подойдет, я заберу :). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 14:37 Только что, Storm сказал: Это не для авто аккум, если Полиглоту не подойдет, я заберу :). Это от вышек, насколько я понял мне подойдет что привезти в замен, мой сергелийский брат? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 14:39 (edited) 7 минут назад, Storm сказал: Это не для авто аккум, если Полиглоту не подойдет, я заберу :). Ага, мы их ставили на дизиль погрузчик. Сносу небыло)) Я бы на 06 поставил, но боюсь и не знаю как себя генератор поведет)) 5 минут назад, polyglot сказал: что привезти в замен, мой сергелийский брат? Пипсиколу 1,5 литра:) Edited 29.04.2019 14:42 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2019 14:41 Только что, wirruss656 сказал: Пипсиколу 1,5 литра:) Говно вопрос - 3 пепси колы Я правильно угадал что этот аккум от сотовых вышек, Базы чего-то чего-то? Вируссджан, а он рабочий? 0 Share this post Link to post Share on other sites