33 511 posts in this topic

11 часов назад, Bublik сказал:

пока для меня топ функция - это показывает знаки мимо которых проехал. интересно можно ли как то сделать чтоб оно еще и скорость сама до уровня знаков выставляла? было бы удобно :) чисто технически вообще препятствий этому не вижу.

И такое тоже есть, если в машине установлены доп. функции, типа line assist, adaptive cruise, что то еще должно быть, не помню. Тогда машина сама и скорость держит, в зависимости от знака. У нас вообще не работает, от слова никак.

0

15 минут назад, voice сказал:

И такое тоже есть, если в машине установлены доп. функции, типа line assist, adaptive cruise, что то еще должно быть, не помню. Тогда машина сама и скорость держит, в зависимости от знака. У нас вообще не работает, от слова никак.

ну я пока не заметил сбоев. знаки как знаки. даже временные лед знаки на табличке деревянной ловит прекрасно.

спасибо про тему с обд. попробую.

...блин. сел назад в спортейдж конечно да. небо и земля. как с калины в лося пересел по ощущениям :)

0

У нас такие порезы делают или бессмысленно? Жена зацепила бордюр. Диск то мелочь, а вот что с резиной делать, хз. То ли новую искать и менять все 4 то ли попробовать сделать. Они еще и ранфлет. :facepalme:

photo_2020-05-19_15-49-12.jpg

0

37 minutes ago, voice said:

У нас такие порезы делают или бессмысленно? Жена зацепила бордюр. Диск то мелочь, а вот что с резиной делать, хз. То ли новую искать и менять все 4 то ли попробовать сделать. Они еще и ранфлет. :facepalme:

photo_2020-05-19_15-49-12.jpg

Попробовать сделать. 

1

41 минуту назад, voice сказал:

Они еще и ранфлет. 

Ранфлет проще сделать, 10 лет назад делали на заправке около Узбума, наверное и сейчас сделают.

1

Завтра заеду для начала в Carbox. Мне туда ближе с работы заскочить. Если откажутся, то поеду на Узбум к Володе. Кажется так его зовут. Это же где бакс развал схождение прям на заправке, верно? 

0

Мне конечно очень стыдно должно быть...но *ранфлет* пришлось гуглить:rolleyes:

2

2 hours ago, voice said:

рядом с желтой мойкой на Заводской есть шиномонтажка. Делали мне порезы и проколы очень качественно, правда на обычных шинах, но без косяков. Роман там старший. 

1

Класс...!!!

Год 2005-6..?

Edited by Дмитрий Белый
Убрал простыню
0

Только что, spy_cam сказал:

Класс...!!!

Год 2005-6..?

Сикрэт))

0

Только что, D.L. сказал:

Сикрэт))

Не очень то, там пару лет разбег же, всеголишь, крайний 2007..:D

В 2005 нам в Бухару 10 шт таких привезли, правда дизелюки 4.2, но тоже вваливали оттдуши..:rolleyes:

0

Только что, spy_cam сказал:

В 2005 нам в Бухару 10 шт таких привезли, правда дизелюки 4.2, но тоже вваливали оттдуши..:rolleyes:

Ну значит ты в теме :D

0

3 минуты назад, D.L. сказал:

Ну значит ты в теме :D

Плюс Эмиратская механика, это просто секас..:rolleyes:

Завидую:rolleyes:

0

3 минуты назад, spy_cam сказал:

Ежели тудыть прикрутить турбинку (без вмешательства в кшм и бошку), то эта дизельная твать отваливает как бешеный ишак. Причем турбокиты уже готовые-покупай и ставь;)

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Плюс Эмиратская механика, это просто секас..:rolleyes:

Завидую:rolleyes:

Да. Для охоты мне нужна только палка. Никакого акпп...Приходится дергать порой. Вот лебедя нет((

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

Ежели тудыть прикрутить турбинку (без вмешательства в кшм и бошку), то эта дизельная твать отваливает как бешеный ишак. Причем турбокиты уже готовые-покупай и ставь;)

Единственное смущает заявленый пробег..:icon_eek:

Допустим на бензе с натяжкой 500 км проедешь, получается на газе 700 км, что за система интересно..!?

Edited by spy_cam
0

5 минут назад, spy_cam сказал:

Допустим на бензе с натяжкой 500 км проедешь, получается на газе 700 км, что за система интересно..!?

Спай. Я не верю ни во что, пока сам не погоняю. Можешь себе представить мои пострелухи в 750-800км и 140-160л соляры по 7000-8000 в былые времена. Потом конечно находил дешевле. Но на заправку лям улетал как здрасьте. Поглядим на этот аппарат. Пока рано говорить. Поездить нужно.

Edited by D.L.
1

1 час назад, D.L. сказал:

Да. Для охоты мне нужна только палка. Никакого

Если бы не арабы, то палки и не было бы у этого аппарата с 4.7:rolleyes:

0

8 часов назад, D.L. сказал:

Все. Дизель ушел в историю. TLC 100 4,7 v8 теперь в строю.

Поздравляю.

8 часов назад, spy_cam сказал:

Там 2 бака, это 800км на трассе, ну и если 95 литров газ, еще 450км, в городе и в говнах расход сильно больше.

0

1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Поздравляю.

Там 2 бака, это 800км на трассе, ну и если 95 литров газ, еще 450км, в городе и в говнах расход сильно больше.

90+60..? разве что так..:rolleyes: но он почему то 100 указал, хотя и 100 не было, было что то около 95 вроде..:icon_eek:

0

В основной 100 литров лезет под горлышко, если больше от заправки зависит. :crazy:

0

59 минут назад, spy_cam сказал:

90+60..? разве что так..:rolleyes: но он почему то 100 указал, хотя и 100 не было, было что то около 95 вроде..:icon_eek:

Под горло влазит 100л. Бак один. По трассе думаю пятнашку будет жрать.

Edited by D.L.
1

14 минут назад, D.L. сказал:

По трассе думаю пятнашку будет жрать.

А в городе? Сколько сил там?

0

10 минут назад, Lunatic сказал:

А в городе? Сколько сил там?

А в городе все 25 кушает. Коней 250 емнип

0