Posted 08.01.2021 06:59 Если на то пошло, и дворик автошколы считают идеальными условиями то - я бы поехал на Алгоритм-30, там вечно пустующая стоянка бывшей Корзинки побольше будет.. Там походу и парковочная разметка была, как раз.. Дабы с кеглями не таскаться... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 07:21 32 минуты назад, spy_cam сказал: Это где ты там идеальные условия нашел.. или они что-то там снесли и лишней землей обзавелись..!? Там площадка больше чем приведенная тобой стоянка корзинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 07:25 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Там площадка больше чем приведенная тобой стоянка корзинки. Вот.. Если не брать участок перед гаражами, где же она больше..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 07:28 Только что, spy_cam сказал: Вот..Если не брать участок перед гаражами, где же она больше..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 07:33 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Так ты учитывай и полезную площадь.. он же по арыкам деревьям и подъездам ездить не будет надеюсь.. Плюс в моем месте, есть 700 метров так же почти пустой дороги, на которой и по прямой ездить поучить можно.. И, если внимательно глянешь, сзади есть еще половина такой стоянки, короче, можно спокойно там покружить с всякой кучей маневров..! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 07:56 20 минут назад, spy_cam сказал: Так ты учитывай и полезную площадь.. он же по арыкам деревьям и подъездам ездить не будет надеюсь.. Не в этот раз Ездим на пузотерке, ксю3. Кстати я впервые поездил на Нексии. Никогда до этого никогда не садился за руль. Ничотак едет. Удивляюсь, почему же в городе они такие овощные, в потоке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:08 (edited) Сейчас проехал мимо.. Стоянка как всегда пустая, и разметка на месте.. плюс пара столбов посередине, как препятствие.. Edited 08.01.2021 08:09 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:14 4 минуты назад, spy_cam сказал: Стоянка как всегда пустая, и разметка на месте.. плюс пара столбов посередине, как препятствие.. То что надо для змейки Валер, я сына на Рохат возил и на стадион бунедкор. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:21 5 минут назад, D.L. сказал: То что надо для змейки Валер, я сына на Рохат возил и на стадион бунедкор. Далековато на рохат ехать самому за рулём этой шайтанмашины А так да, лучше места не существует в городе, или я не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:22 5 минут назад, D.L. сказал: То что надо для змейки Плюс та 700 метровая дорога просто идеальна для практики, так как она состоит из 3-х частей.. 30% ровная, 30% поплывшая, ну и остальные 40% разбитая.. идеальнее условия не найдешь.. 2 минуты назад, T3571 сказал: Далековато на рохат ехать самому за рулём этой шайтанмашины Так ты для себя что ли ищешь..? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:26 2 минуты назад, spy_cam сказал: Плюс та 700 метровая дорога просто идеальна для практики, так как она состоит из 3-х частей.. 30% ровная, 30% поплывшая, ну и остальные 40% разбитая.. идеальнее условия не найдешь.. Так ты для себя что ли ищешь..? Ну до места обучения я же сам еду за рулём. Не на эвакуаторе же везти)) ещё ученика на дороги общего пользования выпускать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:26 3 минуты назад, T3571 сказал: А так да, лучше места не существует в городе, или я не знаю. Так же есть участок 6-ти полосный, от светофора Алгоритм-миниКорзинка, вниз до махалли, там ооочень редко машины ездят.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:29 1 минуту назад, spy_cam сказал: Так же есть участок 6-ти полосный, от светофора Алгоритм-миниКорзинка, вниз до махалли, там ооочень редко машины ездят.. Я скажу честно: я не знаю алгоритм, от слова совсем. Если очень нужно туда ехать, включаю навигатор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:36 1 минуту назад, T3571 сказал: Я скажу честно: я не знаю алгоритм, от слова совсем. Если очень нужно туда ехать, включаю навигатор. Доехать туда фигня, главное оттуда выехать, следи что бы заряд на навигаторе не сел, а то мало ли.. А так, до того места, что я показал, от моста Собирки и новой мечети вдоль кладбища все время прямо ехать надо, до конца, никуда не сворачивая.. все.. не ошибешься.. а если точнее, то от мечети после 3-его светофора через 200 метров слева..! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:46 8 минут назад, spy_cam сказал: Доехать туда фигня, главное оттуда выехать, следи что бы заряд на навигаторе не сел, а то мало ли.. По звёздам 9 минут назад, spy_cam сказал: А так, до того места, что я показал, от моста Собирки и новой мечети вдоль кладбища все время прямо ехать надо, до конца, никуда не сворачивая.. все.. не ошибешься.. а если точнее, то от мечети после 3-его светофора через 200 метров слева..! Понял вроде. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 08:49 4 часа назад, T3571 сказал: Народ...подскажите площадку на чиланзаре, годную для учебной езды. Стоянки вокруг стадиона не предлагать, там все понятно. Нужна альтернатива. Лучшая в городе - Автодром на Рохате. Далеко. Да. Ну, лучше не придумать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 09:03 13 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Лучшая в городе - Автодром на Рохате. Далеко. Да. Ну, лучше не придумать! Лучше Лосаль, но да, тоже не близко.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2021 17:07 Вопрос жиперам... В Прадах 120\150 должно болтать пассажиров при езде по асфальту? Или на попавшихся мне экземплярах ходовка дохлая? Качает не хуже чем в Исузу Я даже заценил ручку на правой стойке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 09:08 Эта статья, по моему мнению, практически ПРИГОВОР нашему недоделанному "автопрому". Апплодирую стоя! https://anhor.uz/economy/23943 (не умею пользоваться скрытой вставкой текста в пост, раньше было проще - теперь что-то не догоняю), а эту статью нужно поставить в ЗАГОЛОВОК темы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 09:37 (edited) 29 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Эта статья, по моему мнению, практически ПРИГОВОР нашему недоделанному "автопрому". Апплодирую стоя! https://anhor.uz/economy/23943 (не умею пользоваться скрытой вставкой текста в пост, раньше было проще - теперь что-то не догоняю), а эту статью нужно поставить в ЗАГОЛОВОК темы. Автор статьи - очень умный мужик. Знаком лично. И всю кухню нашей экономики знает не понаслышке. Но вряд ли эта статья что-то изменит, не говоря о приговоре. Edited 09.01.2021 09:38 by Chief Engineer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 09:42 3 минуты назад, Chief Engineer сказал: Автор статьи - очень умный мужик. Знаком лично. И всю кухню нашей экономики знает не понаслышке. Но вряд ли эта статья что-то изменит, не говоря о приговоре. Не согласен. Сам факт открытого заявления в СМИ о позорных фактах автопрома... сигнал к снижению пошлин на авто перед Выборами следующей осенью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 10:12 27 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Не согласен. Сам факт открытого заявления в СМИ о позорных фактах автопрома... сигнал к снижению пошлин на авто перед Выборами следующей осенью У Вас есть аккаунт в ФБ? Если есть, то увидите сколько там публикации и ссылок на СМИ с такими же подробными анализами и выводами. И не только по автопрому. И что? Думаете, другие люди или чиновники этого не понимают? Все прекрасно всё знают. Но закрыть кормушку - не входит в их планы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 10:40 25 минут назад, Chief Engineer сказал: У Вас есть аккаунт в ФБ? Если есть, то увидите сколько там публикации и ссылок на СМИ с такими же подробными анализами и выводами. И не только по автопрому. И что? Думаете, другие люди или чиновники этого не понимают? Все прекрасно всё знают. Но закрыть кормушку - не входит в их планы. Нет и не было аккаунтов в ФБ или Инстаграмм Я написал выше - подобные сливы не сети, а полу-официальных СМИ - явный сигнал к отмене Пошлин. Сколь веревочка не вейся - а совьёшься ты в петлю! (с) Высоцкий.... скоро автопромовцы будут продолжение этой песни напевать: "Ты не вой, не плачь, а смейся! Слезы нынче не простят! Сколько веревочка не вейся - все равно, укоротят!". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 10:53 Россия тратит на субсидии, льготы Автовазу 400-500 миллионов долларов в год. Если убрать монополию, нужно дотировать завод. Иначе он просто закроется, а работники уедут в Россию и будут работать в том же Автовазе и продавать авто беспошлинно у нас. Кто от этого выиграет? Только российски бюджет и российский завод. Завод не самое плохое что могло быть с нами. В нынешных реалиях это вынужденно полезное для страны, в некомфорт покупателям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2021 10:54 (edited) 14 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Нет и не было аккаунтов в ФБ или Инстаграмм Я написал выше - подобные сливы не сети, а полу-официальных СМИ - явный сигнал к отмене Пошлин. Сколь веревочка не вейся - а совьёшься ты в петлю! (с) Высоцкий.... скоро автопромовцы будут продолжение этой песни напевать: "Ты не вой, не плачь, а смейся! Слезы нынче не простят! Сколько веревочка не вейся - все равно, укоротят!". Поэтому и говорю :что для Вас эта статья - бомба. А у автора таких - много и давно. Его постоянно публикуют в СМИ, а не ФБ. Там он просто ведёт активную дискуссию. Edited 09.01.2021 10:56 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites