33 511 posts in this topic

2 минуты назад, Bublik сказал:

а да, фото местных грунтовок:

ACtC-3cxQlvdeLzv2yz0W2-f5XVIjloUbmx-bGBZ

я тут всегда задаюсь вопросом что они знают такого чего не знаем мы как такие дороги делать. вроде и климат тот же и погода та же. но вот чот не то.

Лови ответку:lol:

IMG_20210105_125213.jpg

3

30 минут назад, D.L. сказал:

Не было ни одной заводской комплектации. Только гидроподвеска и обычная пружинка\аморты.  Пневмоподушки ставили в тюнинг ателье, причём самых разных конструкций и под разные цели.

Лично встречал и перегонял в 2007  с пневмой тачки, в масле, так как были арабские, за заводское исполнение спорить не буду, но они все были на пневме..!

0

11 минут назад, spy_cam сказал:

спорить не буду,

может будешь спорить? На литр Джека. За тлк 100 в стоке.

Edited by D.L.
0

В Дубках делают люксы из дешевых комплектаций - в основном кожа-рожа, но и пневму тоже ставят.

0

2 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

В Дубках делают люксы из дешевых комплектаций - в основном кожа-рожа, но и пневму тоже ставят.

Делают, Дима. Но то апгрейд стока. Сейчас и в таше можно замутить с ресивером\баллонами\управлением из салона и тд.

0

я в Киеве встретил ателье, где раздели простушку и слепили аниверсуари люксовую. Был бы кузов да рама. Всю морду, бодик, салон перекинули. Перешили в сток цвета, строчки состарили, аккустику марк левинсон воткнули, гидру и тд. 

0

10 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Там реально пришли не простушки, в упаковках заводских, только что вышедшего рестайла, турбодизель, с задними двойными дверьми вверх-вниз  третьим рядом откидных седений, кожа, люк, сиди чейджер, литые диски, и так далее.. и там не видно было что с ними что то делали, переделывали..:rolleyes:

0

1 час назад, Волговод сказал:

Ну дык и я не на печи лежу. :) А на счет праздника.... видать - Вера твоя  слаба :rolleyes: Иначе забил бы на все мирское. 

Вера моя - крепкая.

Семью кормить надо!

1

13 минут назад, spy_cam сказал:

Там реально пришли не простушки,

может ты путаешь пневму с гидрой? У меня араб с простой подвеской, у Димы , емнип, европеец с гидрой. Все в стоке кроме мелких ништяков.

Лексари и прады с пневмой идут в стоке.

0

Тупо потерто, следующий маскирующий мат пойдет мыться на 5 дней.

0

9 минут назад, Волговод сказал:

Затем, что  в ней перечислено все то же самое, что дает VIN  + то, что мог ДОПОЛНИТЕЛЬНО поставить дилер. Но это - для новых машин. Для машин с базара, с 10 хозяевами, как в твоем случае - это не всегда работает.

Нет конеччно,откуда? Все спилено и затерто. :crazy: 

А чего ты к VIN-у прикопался-то? Речь шла за "сток".  Я тебе показал, что ты не прав. 

ладно, забей... ты тупо не понимаешь о чем речь идет. 

10 минут назад, Волговод сказал:

ты тупо не понимаешь о чем речь идет. 

ну пораньше тебя сел за крузак, причем полноразмерный лет на несколько? :facepalme: Ветку тебе дал (даром!), читай, неблагодарный

0

3 минуты назад, D.L. сказал:

ну пораньше тебя сел за крузак,

Уверен?  :rofl: 

И кстати, речь не про это. Речь про то, что ты не понимаешь, о чем идет речь. Плюс пытаешься тупо соскочить с темы, в которой плаваешь.

3 минуты назад, D.L. сказал:

Ветку тебе дал (даром!), читай, неблагодарный

Тебе пару тыщ сум закинуть?  :rolleyes: Меценат, блин

Edited by Волговод
0

Только что, Волговод сказал:

Уверен?  :rofl: И кстати, речь не про это. Речь про то, что ты не понимаешь, о чем идет речь. Плюс пытаешься тупо соскочить с темы, в которой плаваешь.

Уфф, пилинн. Вин кинь своей машины. Без этого, сей тупой базар прекращаю со своей стороны.

0

1 минуту назад, D.L. сказал:

Уфф, пилинн. Вин кинь своей машины. Без этого, сей тупой базар прекращаю со своей стороны.

Какой вин?  Сухой, крепленый?

0

Народ...подскажите площадку на чиланзаре, годную для учебной езды. Стоянки вокруг стадиона не предлагать, там все понятно. Нужна альтернатива.

0

Если вдруг не найдёте на чилике, на КК где МВД госпиталь есть площадка именно такая учебная 

1

30 minutes ago, T3571 said:

Народ...подскажите площадку на чиланзаре, годную для учебной езды. Стоянки вокруг стадиона не предлагать, там все понятно. Нужна альтернатива.

как на счет площадки возле "аквапарка" на 5 (6?)  квартале? сразу после облздрава. Вроде не сильно многолюдная. 

1

21 минуту назад, hobbit89 сказал:

как на счет площадки возле "аквапарка" на 5 (6?)  квартале? сразу после облздрава. Вроде не сильно многолюдная. 

Спасибо, гляну.

25 минут назад, arteto сказал:

Если вдруг не найдёте на чилике, на КК где МВД госпиталь есть площадка именно такая учебная 

Уж лучше на картодром тогда поеду. Лучше места я не знаю. Толпу народа там откатал в свое время.

Но в этот раз желательно рядом, на чиланзаре, место найти..

0

Попробуйте заехать в автошколу на 19 квартале. Может сторожу тыс 5 дать и впустит. Внутри идеальные условия для учебной езды.

3

14 часов назад, D.L. сказал:

сам себя почитай, джиппер ;)

он программер :facepalme:

0

5 минут назад, Волговод сказал:

он программер :facepalme:

но про полный привод знает фсё.

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

но про полный привод знает фсё.

Ну дык! Он жеж дом- работа-дом по финским болотАм, каждый день... :D 

Кстати, по скользнякам такое заметил: в стандартном режиме, если от души газануть - выносит жопу вправо. включаешь межосевой диф (HL) - все ОК. Накачка  на  оси одинаковая, покрыхи одинаковые,  рама ровная, мост - тоже. Это я чтоль такой тяжелый? :icon_eek: На других такого не было, но там была система стабилизации. 

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Это я чтоль такой тяжелый? 

машина на парттайме?

0

Не, фулл... на моей парта нет, к сожалению

0

1 час назад, HOBBIT сказал:

Попробуйте заехать в автошколу на 19 квартале. Может сторожу тыс 5 дать и впустит. Внутри идеальные условия для учебной езды.

Это где ты там идеальные условия нашел.. или они что-то там снесли и лишней землей обзавелись..!?:icon_eek:

1