Posted 21.04.2021 11:48 1 час назад, Akim358 сказал: с какого перепуга чиновье покупает такие тачки на бюджетные бабки, которые формируются в том числе и из моего кармана Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2021 12:03 1 час назад, Akim358 сказал: видел Теслу кроссовер с "чиновными" номерами, Ты как определил что "чиновные" номера? Там не только от букв, но и от цифр зависит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2021 11:20 В 21.04.2021 в 14:47, D.L. сказал: я так мыслю, если у чела есть 100 к$ на такую машину, то на малибу\каптиву базар арава он наскребёт Как правило в таких семьях несколько машин. Ты видел I8 КРАСАВА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2021 12:22 Наверное у БМВ самый большой модельный ряд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2021 13:00 38 минут назад, Вик сказал: Наверное у БМВ самый большой модельный ряд. У ЖМ - больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2021 10:50 В 19.04.2021 в 19:34, vikarij сказал: У нас в маленьком городке и кольца маленькие. Кентукки, как "правильно" использовать круговую развязку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2021 17:12 6 часов назад, Catalyst сказал: как "правильно" использовать круговую развязку Я думаю у меня в Англии будут сначала такие проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 03:34 Индивидуальным предпринимателям разрешили заниматься пассажирскими перевозками (4-местным легковым автотранспортом) в порядке эксперимента на срок до 31 декабря 2022 года . Основные требования: - авто, водитель которого достиг возраста 21 года и эксплуатируется под его управлением не более 10 лет; - прохождение технического осмотра не реже одного раза в полгода; - ежемесячное прохождение медицинского осмотра. Первоначальный взнос будет составлять 690 000 сумов, ежемесячный — 425 000 сумов. Или я не правильно понял, у нас управление с 11 лет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 03:39 4 минуты назад, Вик сказал: Или я не правильно понял возможно коряво сформулировано, наверное имелось в виду, что машина не старше 10ти лет с даты выпуска. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:01 22 минуты назад, Вик сказал: Индивидуальным предпринимателям разрешили заниматься пассажирскими перевозками (4-местным легковым автотранспортом) в порядке эксперимента на срок до 31 декабря 2022 года . Основные требования: "до 31 декабря 2022 года в качестве эксперимента индивидуальным предпринимателям будет предоставлено право осуществления деятельности по перевозке пассажиров на легковом автотранспорте с 4 сиденьями. При этом выдвинуты следующие основные требования: Водитель должен быть в возрасте не моложе 21 года, а его автомобилю должно быть не более 10 лет с момента его производства;. Автомобиль должен проходить технический осмотр на станциях технического обслуживания каждые 6 месяцев;. Водитель ежемесячно должен проходить медицинский осмотр в частных клиниках или семейных поликлиниках." https://news.mail.ru/society/46225434/?frommail=1 Все что я ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ никак не будет проверяться инспекторами ГАИ.... только после ДТП с пассажирами. И какой прок от "ежемесячной" проверки в поликлинике, если он/она через несколько дней после нее напьется и сядет за руль? Кто за это будет отвечать? Кто будет компенсировать расходы на лечение пострадавшего пассажира? Это не таксопарк, с которым можно судиться и у которого есть имущество и материальные средства для возмещения.... такой таксидераст скажет - многодетный безработный отец... возмещение? нет, конечно! И все. Совершенно не согласен с такой идеей.! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:05 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Совершенно не согласен с такой идеей.! Предлагай свою. Что бы можно было вовлечь десятки тысяч потенциальных бомбил в правовое русло и включить их в экономику. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:08 23 часа назад, Ташкент-2009 сказал: попадешь спокойно... посмотри время и место перекрытия... спокойно проедешь в Чимган или на бочки а если не попадут? Ты лично возместишь ущерб? Сколько не писали, что например будет перекрыто с 8-00 до 12-00. Всегда закрывают заранее, а открывают позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:09 Все прочие требования легко не соблюдаются. надо обязать таких частных водителей поставить GPS трекер и регистратор с флешкой не менее чем 3 дня записи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:12 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: автомобилю должно быть не более 10 лет с момента его производства А если больше и автомобиль исправный, что это меняет? Требование лишнее 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:19 (edited) 18 минут назад, Ташкент-2009 сказал: "до 31 декабря 2022 года в качестве эксперимента индивидуальным предпринимателям будет предоставлено право осуществления деятельности по перевозке пассажиров на легковом автотранспорте с 4 сиденьями. При этом выдвинуты следующие основные требования: Водитель должен быть в возрасте не моложе 21 года, а его автомобилю должно быть не более 10 лет с момента его производства;. Автомобиль должен проходить технический осмотр на станциях технического обслуживания каждые 6 месяцев;. Водитель ежемесячно должен проходить медицинский осмотр в частных клиниках или семейных поликлиниках." https://news.mail.ru/society/46225434/?frommail=1 Все что я ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ никак не будет проверяться инспекторами ГАИ.... только после ДТП с пассажирами. И какой прок от "ежемесячной" проверки в поликлинике, если он/она через несколько дней после нее напьется и сядет за руль? Кто за это будет отвечать? Кто будет компенсировать расходы на лечение пострадавшего пассажира? Это не таксопарк, с которым можно судиться и у которого есть имущество и материальные средства для возмещения.... такой таксидераст скажет - многодетный безработный отец... возмещение? нет, конечно! И все. Совершенно не согласен с такой идеей.! Развеселил с утра. Особенно часть про таксопарк понравилась. Т.е. ты реально думаешь, что сейчас таксисты все всегда трезвые, подготовленные, их авто меньше 10 лет, они технически исправные и если случится дтп и пострадают пассажиры отвечать будут таксопарки своим огромным имуществом? Edited 07.05.2021 04:19 by SMAX 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:20 5 минут назад, rzg сказал: А если больше и автомобиль исправный, что это меняет? Требование лишнее Правильное требование. Пора уже убирать откровенный мусор с дорог. Сколько ездит убитых Тико, Матизов, Нексий, а про советский хлам вообще молчу. Мало того, что они опасны, как для водителя, так и для окружающих + экологию портят. 20 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Кто будет компенсировать расходы на лечение пострадавшего пассажира? Заставить оформлять спец. страховку, как для перевозчиков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:22 8 минут назад, rzg сказал: А если больше и автомобиль исправный, что это меняет? Требование лишнее Не может быть он исправным, срок эксплуатации авто рекомендованный заводом думаю лет 7 наверное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:22 1 минуту назад, Snapper сказал: Мало того, что они опасны, как для водителя чем опасны? Если автомобиль исправен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:23 Только что, SMAX сказал: срок эксплуатации авто рекомендованный заводом думаю лет 7 наверное. Где такая ерунда написана? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:23 2 минуты назад, Snapper сказал: Правильное требование. Пора уже убирать откровенный мусор с дорог. Сколько ездит убитых Тико, Матизов, Нексий, а про советский хлам вообще молчу. Так ежегодный техосмотр для чего проходят? Как раз что бы мусор не ездил.. Не? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:24 1 минуту назад, SMAX сказал: Не может быть он исправным, срок эксплуатации авто рекомендованный заводом думаю лет 7 наверное. Это по чему это он не может быть исправным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:25 2 минуты назад, Snapper сказал: Правильное требование. у мну друг работал в такси-там таксисты за 3 года так ушатывают новое авто сколько ты сам за 15 не ушатаешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:25 Только что, Panama сказал: Где такая ерунда написана? Не помню толи в инструкции к эксплуатации толи в тех книжке. Даже не помню к какому авто. Кажется к хендаю или к бмв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:25 2 минуты назад, Panama сказал: чем опасны? Если автомобиль исправен? Похоже это личный опыт чайниковой эксплуатации! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2021 04:26 6 минут назад, SMAX сказал: если случится дтп и пострадают пассажиры отвечать будут таксопарки своим огромным имуществом? Конечно, ведь уставной капитал будет целых 50000сум-50$. 1 Share this post Link to post Share on other sites