Posted 27.09.2021 18:30 2 минуты назад, Bublik сказал: когда открыли что то нашли? Он же писал-прогар клапанов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 18:30 Только что, D.L. сказал: Он же писал-прогар клапанов. так это же не капиталка всего а только гбц? не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 18:32 1 минуту назад, D.L. сказал: Он же писал-прогар клапанов. Нет, прогар это малая часть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 18:33 Только что, Bublik сказал: так это же не капиталка всего а только гбц? не? Возможно и колечки залегли до кучи. Вообще странно для этого мотора такие проблемы на таком пробеге. Я свой мотор до 6000 регулярно крутил, на 170ткм угара масла не было вообще. 1 минуту назад, spy_cam сказал: Нет, прогар это малая часть.. Тогда что есть большая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 18:35 1 минуту назад, D.L. сказал: Тогда что есть большая? Читай исходник.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 18:47 11 минут назад, spy_cam сказал: Читай исходник.. Я даже не помню в какой ветке МехКат писал за лося. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 18:55 8 минут назад, D.L. сказал: Я даже не помню в какой ветке МехКат писал за лося. . . Автобазар.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2021 19:03 3 часа назад, hobbit89 сказал: в рф - много где, в финке, я думаю, тоже. у нас не видел еще. на татнефти вобще половина "кнопок" не работала, когда был. за другие самомойки не скажу. На юнусабадской мойке самообслуживания - есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 04:11 (edited) 9 hours ago, Bublik said: а в чем смерть двигателя то заключалась? пробег действительно смешной. когда открыли что то нашли? 9 hours ago, D.L. said: Он же писал-прогар клапанов. Прогар клапанов парочки был. Небольшой, только начинался. Но, износ цилиндров тоже был. Я пытался уговорить мастера просто собрать как есть с новыми поршнями и кольцами. . Но, он отказался, сказал что такую порнуху собирать не будет. . Через 5 тыс, тоже самое будет. Короче, расточили под первый ремонтный. Мастер вообще привередливый оказался. Два раза возвращал новые поршня с кольцами, которые их же собственные Авторитетные снабженцы привозили. Говорит - туфта, везите меняйте. Если, что - Жахонгир, Авторитет на Северном Вокзале. Гарантию дал. Кажись полгода. Не помню. 9 hours ago, spy_cam said: Нет, прогар это малая часть..часть Edited 28.09.2021 04:12 by mechanic_cat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 06:22 2 hours ago, mechanic_cat said: Но, он отказался, сказал что такую порнуху собирать не будет. . 2 hours ago, mechanic_cat said: Авторитет Дорогой сервис. Особенно на мелочь цены задирают. Сколько взяли за капиталку? А не дешевле было бы поменять двигатель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 06:35 (edited) Посоветуйте авто плиз, с претензией на спортивность. Хотя бы чтобы оно пыталось показаться спортивным (не внешне), чтобы можно на нём было слегка похулиганить. Бюджет 12к. Ташкент. Рассматриваются старый лось, Матиз, хёндай ай30, старый мини Купер и Мазда Р ИКС 8 (последние 2 найти ещё тот гемор). Edited 28.09.2021 06:38 by MoyNik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 06:42 6 минут назад, MoyNik сказал: Посоветуйте авто плиз, с претензией на спортивность. Хотя бы чтобы оно пыталось показаться спортивным (не внешне), чтобы можно на нём было слегка похулиганить. Бюджет 12к. Ташкент. Рассматриваются старый лось, Матиз, хёндай ай30, старый мини Купер и Мазда Р ИКС 8 (последние 2 найти ещё тот гемор). Восьмерку возьмите, с доводкой до ума как раз в такие деньги встанет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 07:18 (edited) 36 minutes ago, AlexeyRylov said: с доводкой до ума У меня столько времени нет, да и негде хранить этот корч в разобранном состоянии Edited 28.09.2021 07:19 by MoyNik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 07:24 46 минут назад, MoyNik сказал: чтобы можно на нём было слегка похулиганить VW GOLF GTI. Но его найти сложно у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 07:26 41 минуту назад, AlexeyRylov сказал: Восьмерку возьмите, с доводкой до ума как раз в такие деньги встанет. чел просит машину :) хотя если в списке мотиз.. я вот тоже хотел мазду рх8 сказали она ужасная двиг капризный и т.п. взял другое. там тоже ниче хорошего жрет денег и время только в путь. а главное все так же как и везде. говоришь о проблеме смотрят рыбьими глазами и предлагают перефигачить все что видят методом тыка заплати 500 баксов мы поменяем авось поможет если не поможет, заплати еще 500 мы чо нить другое поменяем. бери мазду рх8. боком ездит что надо. я видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 07:29 15 часов назад, HOBBIT сказал: У нас столько пыли в воздухе, что даже после осмотической воды на месте капелек пятна остаются. 15 минут после мойки черная машина уже слегонца не черная. При том - внутри махалли, до больших дорог - далеко. Привет строителям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 07:45 1 hour ago, MoyNik said: Посоветуйте авто плиз, с претензией на спортивность. Хотя бы чтобы оно пыталось показаться спортивным (не внешне), чтобы можно на нём было слегка похулиганить. Бюджет 12к. Ташкент. Рассматриваются старый лось, Матиз, хёндай ай30, старый мини Купер и Мазда Р ИКС 8 (последние 2 найти ещё тот гемор). старый лось + опелевский двиг + турбо. в начале года джентра с двигом 1.8, турбиной, с тормозами и музыкой продавалась за 12. 21 minutes ago, Bublik said: чел просит машину хотя если в списке мотиз.. я вот тоже хотел мазду рх8 сказали она ужасная двиг капризный и т.п. взял другое. там тоже ниче хорошего жрет денег и время только в путь. . так ты про своего француза и не спрашивал тут до покупки. мы бы и его раскритиковали, долго чтоли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 07:52 (edited) 10 минут назад, hobbit89 сказал: старый лось + опелевский двиг + турбо. в начале года джентра с двигом 1.8, турбиной, с тормозами и музыкой продавалась за 12. так ты про своего француза и не спрашивал тут до покупки. мы бы и его раскритиковали, долго чтоли я исключительно удивлюсь если существует авто которое вы бы не раскритиковали. форд мустанг покритикуйте. прям жжот )) если лев меня не обанкротит конечно же. 10 минут назад, hobbit89 сказал: старый лось + опелевский двиг + турбо. в начале года джентра с двигом 1.8, турбиной, с тормозами и музыкой продавалась за 12. я вот считаю что авто должно радовать глаз. вот прям подходишь к нему а у тебя мурашки по спине от одного вида. садишься и получаешь удовольствие от того что видишь как снаружи так и изнутри. а как глаз может радовать лось матиз или девятка? надо брать рх8. у вас там тем более вроде свопанутые есть. с двиглом от девяток. речь разумеется не об утилитарных авто ну там детей до садика возить или себя за хлебом а авто которую ты берешь именно как аксессуар для себя. Edited 28.09.2021 07:56 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 07:57 (edited) минимум две рыксы видел в обьявлениях. одна с мотором от жопеля, вторая хз. но ТС же не написал как именно хулиганить будет. может подрезать 3 ряда и встать на обочине возле клиента. тогда матиз как раз самая хулиганистая машина. а если еще и шторки зигзагом чтоб кровь из глаз, то там и до мурашек не далеко. Edited 28.09.2021 07:59 by hobbit89 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 08:18 25 минут назад, Bublik сказал: лось матиз или девятка? или Калино 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 08:23 (edited) 6 минут назад, Akim358 сказал: или Калино они там у вас еще не вымерли? 27 минут назад, hobbit89 сказал: минимум две рыксы видел в обьявлениях. одна с мотором от жопеля, вторая хз. но ТС же не написал как именно хулиганить будет. может подрезать 3 ряда и встать на обочине возле клиента. тогда матиз как раз самая хулиганистая машина. а если еще и шторки зигзагом чтоб кровь из глаз, то там и до мурашек не далеко. от жопеля интересно что там )) нексиевский 1.5 штоль? ) Edited 28.09.2021 08:24 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 08:26 1 минуту назад, Bublik сказал: они там у вас еще не вымерли? У нас машине так просто умереть не дадут. В область отъехали, вслед за Тиками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 08:28 23 minutes ago, hobbit89 said: может подрезать 3 ряда и встать на обочине возле клиента. тогда матиз как раз самая хулиганистая машина. Чтобы долго не мучаться Слабоумие и отвага! Да не, просто имелись в виду неплохие ТХ. Ну там разогнаться на первых 2 передачах или войти в крутой поворот, не более. 27 minutes ago, hobbit89 said: с мотором от жопеля Пишут в нете что это УГ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2021 08:33 (edited) 41 минуту назад, Bublik сказал: я исключительно удивлюсь если существует авто которое вы бы не раскритиковали. . Тойота!!! Edited 28.09.2021 08:34 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites