Posted 10.02.2022 08:53 Только что, D.L. сказал: Твёрдо уверовал, что на дорогах в основном хулиганят матизы и большегрузы. Большегрузы - это само собой. Ташкент - ихний теперича. Матизы - в каждой дырке затычка, плюс броски к обочине через две-три полосы. Но встречка, скорость, слепошарость - это всё малибу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:03 1 час назад, D.L. сказал: на дорогах в основном хулиганят матизы и большегрузы на дорогах хулиганят водители, без привязи к авто.. финт может отколоть и Кобальт, и Лось, и любой другой "представитель местного автопрома", и старый Жигуль, и Мерс с номерами типа ААА или UZB. От любой машины можно ждать хулиганства, если за рулем обезьяна. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:05 1 минуту назад, Akim358 сказал: без привязи к авто. Не соглашусь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:07 (edited) 2 минуты назад, D.L. сказал: Не соглашусь. твое право.. но вчера Мерс ААА попер на красный, сегодня Лось, а Кобальт отчалил с крайнего ряда и поперек стоящих на светофоре по ПП залез в крайний левый. Жигуль заехал к театру Навои под кирпич у кафе Флория, Хенде Элантра отчалила от Цветов Ташекнта и против шерсти поперла к гост.Ташкент. Мой регик может рассказать кучу ох..х историй Edited 10.02.2022 10:09 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:09 Только что, Akim358 сказал: Мой регик мой не меньше. Особливо за фотоны в левом ряду и тд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:10 Только что, D.L. сказал: Особливо за фотоны и не тока за них.. по МКАД от вокзала в сторону а/п дохрена грузовиков разного калибра пилит по крайнему левому.. потому и говорю, что все зависит от той обезьяны, которая сидит на водительском сидении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:12 1 hour ago, Ташкент-2009 said: СНОБ! Ржу-нимагу... особенно про устриц. Лягушек и устриц я пробовал уже в 1994году, а ты? Ты себя ТАКИМИ ПОСТАМИ подставляешь под очень едкую критику. Я - пас... но похоже тебе за "устриЦ" Придуриваешся или на самым деле туго доходит? 1 hour ago, Ташкент-2009 said: И знания у меня конечно ТОЛЬКО из Ютуба. Рад что признал хоть это. 1 hour ago, Ташкент-2009 said: Я написал, что НЕ ВЛАДЕЮ турбаком.... и что? это означает, что мой оппонент в них лучше разбирается?. 1 hour ago, Ташкент-2009 said: Вот и все... и я "слился" с этого "спора" О каком споре ты говориш? Восстановим хронологию для склерозников : Ты жалел что у нового трекера слабый мотор. А я по доброте душевной тебя хотел успокоить и сказал что он не такой уж слабый и уделает на разгоне перечислив несколько машин которые знакомы нашему потребителю и среди них был твой любимый Орландо. Тебя это задело и ты вместо спасибо за полученную информацию , стал искать форточку о том какой у тебя надёжный мотор и хорошая машина проехавшая 145тыс. км. Как будто кто об этом спрашивал А мотор трекера из слабого стал не надёжным. Тебя спросили про факты, ты сказал только будут, недолго ждать осталось. Я поинтересовался после такого, как долго ты турбомоторы эксплуатируешь. Ты только назвал себя профессионалом и что тебе не пристало со мной любителем спорить. Было ещё много прочей х.рни от тебя, только вот по сабжу полный ноль. Вот я и назвал твои знание в турбомоторах и в современных машинах нулевыми и ведь я прав. А теперь выпей валерьяночки, отдохни и поменьше фантазируй, в твоём возрасте это вредно. Не ты так дети будут на хороших машинах ездить, не растраивайся твой Орландо тоже для кого-то предел мечтаний. 1 hour ago, Ташкент-2009 said: Чем еще мериться тут будем? мягко скажем "нескромных"... или оКуевших... кому как нравится. УсБагойся старый, нервные клетки не восстанавливаются. Освободи всех тут от своей нервный нудятины, хочешь мериться переходи в личку, захвати для себя свою линейку собой, а я захвачу свой пятиметровый метр, померимся, дальше оКуевать будешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:13 (edited) 6 минут назад, Akim358 сказал: и не тока за них.. Фотон-фигуральное обзывательство грузовиков. На межгороде Исудзу холодильники и пр коробки также мосх сношают в левом ряду. Edited 10.02.2022 10:17 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:19 (edited) 2 hours ago, D.L. said: Ташкент, хорош уже расцарапывать? Пока ты в прокат 3 года назад чего то брал, чел тут менял топовые турбаки под 100к$. И, заметь, СВОИ турбаки Вот у меня было два внедорожника, но на бездорожье я на них никогда не заезжал. Знаю что на бездорожье мой уровень равен нулю. Вот и не лезу ваши темы своими нубскими рассуждениями. А чел явно не в теме, так ещё и Снобом обзывает. Edited 10.02.2022 10:20 by NeTrOn 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:22 2 минуты назад, NeTrOn сказал: Вот у меня было два внедорожника, но на бездорожье я на них никогда не заезжал. Знаю что на бездорожье мой уровень равен нулю. Вот и не лезу ваши темы своими нубскими рассуждениями. А чел явно не в теме, так ещё и Снобом обзывает. Я также не умничаю за улитки, не владел, хоть и погонял немного. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:23 1 минуту назад, D.L. сказал: фигуральное обзывательство грузовиков ну вот полчаса назад на Нукусской: белый Спарчок, с наклейкой на все заднее стекло "женщина-инструктор, обучаю вождению + телефон", ничтоже сумняшеся попер перестраиваться с 3го во 2й, да и пох что там Некс3 шла себе спокойно, а за ней я.. Нексии пришлось от нежданчика ресско уворачиваться, залезая в 1й ряд (благо место было), потом встраиваться обратно, а Спарк как пер на перестроение так и пер, не глядя, что уже и я на подходе. А потом тупил меньше 50ти.. я спецон глянул (мож "студентка" за рулем с инструктором), но в машине был тока один чел, видать "студента" без "инструктора выпустили". Ну а любимый финт "обойди всех по левому ряду и внагляк встройся в соседний перед светофором" так аще лбое авто может исполнить - от Матиза до ТЛК 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:25 1 минуту назад, Akim358 сказал: Ну а любимый финт "обойди всех по левому ряду не давай, если есть возможность Всем нужно успеть по своим делам. 2 минуты назад, Akim358 сказал: женщина-инструктор, обучаю вождению + телефон" от таких нужно держаться подальше. Неважно, кто за рулём. Сейчас каждый сырдарьинский таксист может быть инструктором. . . Ну ты понял 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:31 1 минуту назад, D.L. сказал: не давай, если есть возможность так и делаю, коли поперед меня лезут.. но впереди частенько находятся либо тормознутые, либо "сердобольные".. опять же из этой же недавней поездки - на Первушке 4ро умудрились залезть из крайнего левого поворотного ряда в 3й перед вот такими "пропусканцами". Камеры на полосу нужны как воздух 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:34 1 минуту назад, Akim358 сказал: Первушке 4ро умудрились залезть если ехать к этому перекрёстку от дом быта Узб, проще всего перестроиться в 1 ряд. Он самый быстрый по проезду (направо на мост тачки уезжают быстро), а не ломиться в крайний левый на Ташвино. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:36 1 час назад, Немой сказал: Но встречка, скорость, слепошарость - это всё малибу. А как же "кора-жэнтра битон, апиративный номер"? Эти стараются переплюнуть "старших братьев" и делают еще более идиотские финты И обязательно должен играть Гия Пика или Каспийский груз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:41 1 минуту назад, D.L. сказал: а не ломиться в крайний левый на Ташвино лично я никогда не занимаю крайние ряды, если мне не нужно в поворот, обычно 2й, 3й (в зависимости от количества полос). Но на Первушке из-за того, что в левом ряду поворот по стрелке, бывает меньше машин, чем во 2м и 3м. Сайгаки ломятся в этот ряд, а потом, если впереди есть поворачивающие налево, ломятся в 3й, подрезая соседние авто и создавая толкучку, сокращающую скорость проезда. Их просто ипать нужно (хотя бы за пересечение сплошной перед светофором, хер с ней с разметкой по полосам), только вот гайцам пох на это. Я как-то отправил видео с пересечения Нукусская/Бобура, когда самосвал попер на глазах регулировщика со 2го ряда в левый поворот (а там ж еще 3й и 4й ряд имеется), отклонили с формулировкой типа "под наблюдением инспектора", т.е. регулировщик (а им пох на все, кроме разгрузки перекрестка) не остановил, не оштрафовал - значит канает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:44 2 минуты назад, Akim358 сказал: лично я никогда не занимаю крайние ряды если это не нарушает пдд-почему нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 10:49 4 минуты назад, D.L. сказал: почему нет? я ж не говорил про нарушение ПДД, могут быть иные причины, не в данном месте, а вообще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 11:06 20 minutes ago, Akim358 said: лично я никогда не занимаю крайние ряды, если мне не нужно в поворот А зря. Касаемо именно участка, о котором ДЛ написал, правый ряд самый чоткий. Каждое утро езжу там. Редко кто направо идет оттуда. Пара машин на вокзал по Шевченко и все. Нескока секунд теряешь тока, если пешиков на повороте пропускают и едешь дальше. К д/к ж/дшников ваще редкая машина поворачивает. И на самом светике у первушин-моста правый ряд тоже быстрее проходит, т.к. много машин уходят направо без остановки, в виду отсутствия пешиков там и гаеров, которые всегда подзывают машины до середины перекрестка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 11:22 1 час назад, NeTrOn сказал: Вот у меня было два внедорожника, но на бездорожье я на них никогда не заезжал. Знаю что на бездорожье мой уровень равен нулю. Откровенность - это прекрасно! (могу подсказать тебе, если захочешь, где еще у тебя "НУЛИ"). Береги себя, не ешь устриц... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 11:25 1 час назад, Akim358 сказал: но вчера Мерс ААА попер на красный, сегодня Лось, а Кобальт отчалил с крайнего ряда Меня вчера подрезал здоровенный карьерный самосвал. В центре города возле 30-ки, Карл! А сегодня на винзаводе, с ФЙ на Шотку в сторону Ташми выворачивал здоровенный автокран, размером с два трамвая. И ясен фиг, он перекрыл обе полосы попутного движения, потому что он длинный и широкий. Не место таким монстрам в городе. Это логично и вроде бы всем понятно, но карманы застройщиков и гаишников, выдающих разрешение на заезд в город такой техники - важнее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 11:34 7 minutes ago, Волговод said: на винзаводе, с ФЙ на Шотку в сторону Ташми На Шотку в сторону ТашМИ? Моцк вывихнул А так да, самосвалов время шаз у нас. И главное, тока треть ташкентские. Большинство областные колхозники. Чмошники в очках, типо хозяева дорог. Как тока есть возможность стою перед ними (когда они на левой) и еле-еле плетусь, заставляя уйти на средние полосы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 11:46 8 минут назад, DOS сказал: На Шотку в сторону ТашМИ? Моцк вывихнул Смотри: спускаешься с "обрезанного" в сторону центра. На перекресте винзавода - есть ответвление направо, в сторону ТашМи и Хамидки, с "вечнозеленой" стрелкой. Он туда поворачивал, этот крокодил. 10 минут назад, DOS сказал: Как тока есть возможность стою перед ними (когда они на левой) и еле-еле плетусь, заставляя уйти на средние полосы. Блин, ну его нафиг так рисковать... там же за рулем в половине случаев молодняк сидит... не дай бог педали попутает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 11:48 1 minute ago, Волговод said: Смотри: спускаешься с "обрезанного" в сторону центра. На перекресте винзавода - есть ответвление направо, в сторону ТашМи и Хамидки, с "вечнозеленой" стрелкой. Он туда поворачивал, этот крокодил. А причем тут шотка? Это нукусская плавно переходящая в кодыри. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2022 11:58 12 минут назад, DOS сказал: Большинство областные колхозники. Тех дешевле нанимать. Я ж грю: карманы рулят. В СССР тоже были в наличии карьерники большой грузоподъемности. Но что-то я их не видел на улицах родного города, когда шла массовая стройка в 70х-80х . Мало того что они опасны для "мелких" участников ДД, так еще и пылят аццки. Накрывай-не накрывай кузов - пофиг, грязюка набивается в раму, колеса и прочие места, чутка прибавил скорость или попал в ямку - полетела пыль. Потому как эти машины НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ГОРОДАХ. Плюс еще изрядное число старых дизельных - коптят мама не горюй. 10 минут назад, alexeyshs сказал: А причем тут шотка? Это нукусская плавно переходящая в кодыри. А блин... точно. Нукусская же. прошу пардону. 1 Share this post Link to post Share on other sites