Posted 08.10.2022 20:45 1 hour ago, D.L. said: Прадо в 120м кузове 4.0 бенз. Сюда, емнип, завозили: Сол, луна, р1. Они 1900кг. Тлк200 4,5 дизель 2650кг. Опять же на память Вопрос в чем, почему более легкий Прадо 4.0 до сотни едет столько же, как и тот J200 турбодизель 4.5 с весом в 2600? Опять же дело в лошадиных силах Погуглите видео разгонов и посмотрите соответствие л.с. на оборотах переключения, на графиках мощности. Турбодизель уже с 2500 об/мин выходит на полку максимальной мощности, плюс держит обороты между 3000-4000. У 4.0 порядка 200 л.с - на 3000, 250 - на 4000 об/мин. Первая передача- не докрутилась, вторая- длинная, переключение на 3ю произошло немного недостигнув 100... ПС: Все равно, 9 секунд до сотни - со светофора - практически первый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2022 03:18 8 часов назад, NeTrOn сказал: Как будто ты ему выбор оставил. Конечно оставил - заработать и самому купить. 6 часов назад, Bshmel сказал: ПС: Все равно, 9 секунд до сотни - со светофора - практически первый а если на прадик поставить турбокит .... одноклубники предлагали, я отказался. В принципе, как едет моя машина - меня вполне устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2022 06:29 9 часов назад, Bshmel сказал: Вопрос в чем, у меня давно эти вопросы отпали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 18:56 1 минуту назад, D.L. сказал: ночью троса срежут на виноградники, растяжки делить Или Махалинские канатную дорогу замутят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 18:56 1 минуту назад, D.L. сказал: в штатах народ давно пересаживается на большие надёжные авто Пойду на днях Т6 посмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 18:58 Только что, Snapper сказал: Пойду на днях Т6 посмотреть есть ниссан х-terra рамник, на новом гбо стаге. Если интересно, в личку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 19:40 44 minutes ago, Snapper said: свет от гей-ксенонщиков. Этих последние время развелось как никогда раньше. Толи гайцы пока их подкармливают, толи тупо на это зло забили. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 19:45 (edited) 5 минут назад, NeTrOn сказал: Этих последние время развелось как никогда раньше. Сам без света ездишь..? Edited 10.10.2022 19:45 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 20:00 7 minutes ago, spy_cam said: Сам без света ездишь..? У меня свет заводской 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 20:20 19 минут назад, NeTrOn сказал: У меня свет заводской Еще скажи не ксенон..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 20:38 2 minutes ago, spy_cam said: Еще скажи не ксенон..? Скажу. На данный момент Led. Были и ксеноном тоже заводским. Чего сказать то хотел? Ещё скажи - разницы нет между заводским ксеноном и гейксеноном за две копейки и лично тебя не напрягает когда на встречу едет нексия3 с таким светом в её ишачьих противатуманках… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 20:41 1 минуту назад, NeTrOn сказал: Скажу. На данный момент Led. Были и ксеноном тоже заводским. Чего сказать то хотел? Ещё скажи - разницы нет между заводским ксеноном и гейксеноном за две копейки и лично тебя не напрягает когда на встречу едет нексия3 с таким светом в её ишачьих противатуманках… Да не, ничего, просто уточнил..)) А так, конечно напрягает, ещё как.. и не только нексии.. но и наши иномарки.. не меньше.. особенно Малибу 2, такое ощущение что они как то криво светят.. Криво, в смысле одна фара синим другая светлым, и свет переламывается в движении, слепит чуток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2022 20:50 3 minutes ago, spy_cam said: Да не, ничего, просто уточнил..)) А так, конечно напрягает.особенно Малибу 2, такое ощущение что они как то криво светят.. Не замечал за малибу2 такого, ну раз тебя напрягает, тогда не спорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 07:34 33 минуты назад, D.L. сказал: почему то я вчера на 4й передаче без абс на 50км/ч успел оттормозиться и не в пол, а новый Спарк нет! Я думаю, что есть нюанс, когда ты едешь НА большой машине и мониторишь ситуацию на 2-3 машины вперед, и когда едешь ЗА большой машиной и впереди нифига не видно.. Ну а дистанция-это "не наш метод"(с) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 07:48 38 минут назад, Snapper сказал: Неее, они именно документы смотрят… Возможно, часто поднимаюсь по этой разбитой в хлам дороге на малую кольцевую, и ни разу не остановили. 38 минут назад, D.L. сказал: на повороте плавном? Есть такие. Годами там стоят. Тормозят в основном грузовые. Ни разу там грузовые, которые идут на подъём, не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 08:52 1 hour ago, MAKLER said: Возможно, часто поднимаюсь по этой разбитой в хлам дороге на малую кольцевую, и ни разу не остановили. В приоритете у гайцев для «проверки документов» это - ЧОрнИй чЁткАй мошина с круговой тонировкой, для них эти параметры как красная тряпка для быка 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 09:12 19 минут назад, NeTrOn сказал: ЧОрнИй чЁткАй мошина с круговой тонировкой, Сапсэм не уважают, дэ? Лет 10 назад к таким машинам относились с бОльшим пиететом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 09:57 41 minutes ago, Волговод said: Сапсэм не уважают, дэ? Лет 10 назад к таким машинам относились с бОльшим пиететом. Насколько знаю, для гайцев на первом месте - номерной знак (набор цифр/букв), а уж потом марка авто, тонировка и т.п.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 10:08 2 часа назад, MAKLER сказал: Ни разу там грузовые, которые идут на подъём, не видел что в твоём случае не удивительно . Гаи стоят на противоположной стороне, на спуске, если мы говорим об одном и том же месте (напотив забора Дурмень/Карасу). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 10:10 1 минуту назад, D.L. сказал: что в твоём случае не удивительно . Гаи стоят на противоположной стороне, на спуске, если мы говорим об одном и том же месте (напотив забора Дурмень/Карасу). Всё понятно 6 часов назад, Snapper сказал: Вот для примера 2 мегаполезных сотрудника постоянно стоят на подъеме от Института Усовершенствования Врачей на Малую кольцевую. Тормозят постоянно всех проверяя документы... Ну какая от них польза на дорогах? Никакой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 10:12 1 минуту назад, MAKLER сказал: Всё понятно ваши ипеня не сильно отличаются друг от друга Не то, что наш Хилтон-Чиланзар. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 10:17 2 минуты назад, D.L. сказал: ваши ипеня не сильно отличаются друг от друга Не то, что наш Хилтон-Чиланзар. Ты знаешь, а я и не удивлён почему-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 10:42 9 minutes ago, Dynamo said: Насколько знаю, для гайцев на первом месте - номерной знак (набор цифр/букв), У меня с 2017года два номера с тремя одинаковыми цифрами и двумя одинаковыми буквами в конце…а машин за всё это время каждый из этих номеров поведал по четыре-пять. Так вот некоторые машины бывало останавливали для проверки по три раза за вечер, а вот некоторые за четыре месяца (на той что сейчас езжу) всего раза два. Если номера не неприкосновенных серий и не в списке привилегированных частных, то на первым месте для остановки всё же чёрный чёткий мошина с тонировкой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 10:49 3 minutes ago, NeTrOn said: У меня с 2017года два номера с тремя одинаковыми цифрами и двумя одинаковыми буквами в конце…а машин за всё это время каждый из этих номеров поведал по четыре-пять. Так вот некоторые машины бывало останавливали для проверки по три раза за вечер, а вот некоторые за четыре месяца (на той что сейчас езжу) всего раза два. Если номера не неприкосновенных серий и не в списке привилегированных частных, то на первым месте для остановки всё же чёрный чёткий мошина с тонировкой Я не про одинаковые цифры в номерах писал Например, несколько лет тому назад ...722... - был неприкосновенным номером. Могли остановить только при облавах и то, с особым уважением при обращении к водителю. Сейчас также есть некоторые серии номеров (не с тремя одинаковыми цифрами и т.п.), с владельцами которых гайцы не особо захотят связываться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2022 11:05 11 минут назад, Dynamo сказал: Сейчас также есть некоторые серии номеров (не с тремя одинаковыми цифрами и т.п.), с владельцами которых гайцы не особо захотят связываться. Да вроде всегда такое было, читал, что выставили в свободную продажу серию UZB. 18 минут назад, D.L. сказал: не удивление своими местечковыми реалиями? Оно то да, своё-родное! Да нет, куда нам до тебя Я спокойно отношусь к тому, что ты не врубаясь в суть, в данном случае место, о котором говорил автор, ты в обязательном порядке вставил свои пять копеек А я думаю, вроде на форуме меньше моего, а по кол-ву сообщениям переплюнул, так вот оно что 0 Share this post Link to post Share on other sites