33 508 posts in this topic

На этом форуме в свое время тусовался Вартан (ща полетят тапки, чую :lol:). Так вот: если откинуть его личностные качества и тараканов (а кого этого нет?) - он довольно грамотный спец. По кранйе мере мне понравилось, что он делает и как подходит к процессу с технической точки зрения. Работал по двум моим машинам, Эпике и Прадо.  У него есть канал в ТГ:  https://t.me/Vartanscustom  обращайтесь. Так же форумчане хвалят камрада  @skull-xx , он на форуме бывает часто, обратитесь к нему.

1

7 часов назад, доктор сказал:

Джентра. Загорается чек при больших оборотах, исправлял уже три раза, и постоянно повторяется. Некоторые советуют перепрошить, но я вот сомневаюсь, даст это эффект или нет 

код ошибки?

0

14 hours ago, Волговод said:

На этом форуме в свое время тусовался Вартан (ща полетят тапки, чую :lol:). Так вот: если откинуть его личностные качества и тараканов (а кого этого нет?) - он довольно грамотный спец. По кранйе мере мне понравилось, что он делает и как подходит к процессу с технической точки зрения. Работал по двум моим машинам, Эпике и Прадо.  У него есть канал в ТГ:  https://t.me/Vartanscustom  обращайтесь. Так же форумчане хвалят камрада  @skull-xx , он на форуме бывает часто, обратитесь к нему.

Спасибо большое...постараюсь с ними связаться

1

18 hours ago, D.L. said:

код ошибки?

2009

0

В 9/1/2023 в 00:36, доктор сказал:

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста где делают лучшую комп диагностику в Ташкенте?

Если с Паркентской поворачивать на бывшую Дагестанскую, а потом сразу после первого же здания налево на горочку, там будет автосеривис, так вот там есть пожилой русский мужик, он хорошо делает диагностику. У меня одна форсунка в режиме хх работала в неправильном режиме, что только мне не диагностировали и где только я не ремонтировался и клапан говорили поджат и воздух подсос, и форсунки проверяли, чистили и свечи меняли и катушки, потом посоветовали этого мужика, он за полчаса нашел неисправность. К сожалению не помню как зовут его, но он там один русский по моему. Такой высокий, худощавый. 

1

1 hour ago, Existing user said:

К сожалению не помню как зовут его, но он там один русский по моему. Такой высокий, худощавый. 

Дядя Юра.

Пару раз к нему заезжал на чистку форсунок. Первый раз вообще волшебно помог. Второй раз профилактика была. 

Да, д. Юра молодец. 

2

11 minutes ago, mechanic_cat said:

Дядя Юра.

Не Леонид зовут? Либо я неправильно записал либо другой человек. Но мне там кислородный датчик менял дядка в возрасте, худощавый. У него диагностическая программа на телефоне, довольно грамотный мужик

2

38 минут назад, mechanic_cat сказал:

Дядя Юра.

Пару раз к нему заезжал на чистку форсунок. Первый раз вообще волшебно помог. Второй раз профилактика была. 

Да, д. Юра молодец. 

Дядя Лёня

3

2 hours ago, shumbola said:

Не Леонид зовут? 

2 hours ago, HOBBIT said:

Дядя Лёня

:facepalme: он у меня в телефоне записан как д. Юра. :).

Поправлю. Спасибо. 

Edited by mechanic_cat
0

20 часов назад, mechanic_cat сказал:

:facepalme: он у меня в телефоне записан как д. Юра. :).

Поправлю. Спасибо. 

Леонид. Я тебе давал его контакт ;)

1

Спасибо всем, постараюсь Д. Юру - Леонида найти

Замучала меня эта ошибка р2009. Посоветовали какой то клапан, я его поменял, день поездил, загорелся чек опять...все советуют тупо прошить, чтоб заглушить эту ошибку, а мне бы хотелось исправить ошибку естественным путем

2

В 13.07.2023 в 12:59, Theprogrammer сказал:

А Аризу (Chery Arrizo) не рассматривали?

сегодня разговаривал с владельцев такого авто... если регулярно заряжать этот Гибрид - расход бензина 0. Если по городу ездить "гибридно-смешанно" - то 3-4л!

0

В 13.07.2023 в 12:41, Listok сказал:

да, я где то тут  уже писал про это, что как цена снизится до 22 (сейчас 23) сразу куплю белую.

Ну что купили? цена 21500 в народе

0

35 minutes ago, Улугбек said:

Ну что купили? 

На них запчасть-расходников ещё нет. Многих это отпугивает. Потому и цена падает. А так, хорошая тачка. Салон просторный 

0

Бывает необходимость брать каршеринг, и управление cherry прям почти копия автомобилей ww и Skoda.

До этого был французкий авто, там в корне отличается все от немцев.

16 минут назад, DOS сказал:

На них запчасть-расходников ещё нет. Многих это отпугивает. Потому и цена падает. А так, хорошая тачка. Салон просторный 

А в оф центрах?

0

2 hours ago, alexsander said:

А в оф центрах?

Он у нас не выпускается. Потому в салонах Джиэм его естесно нет

Тока частники, без гарантий

0

6 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

сегодня разговаривал с владельцев такого авто... если регулярно заряжать этот Гибрид - расход бензина 0. Если по городу ездить "гибридно-смешанно" - то 3-4л!

Ариззо 6 вроде не гибрид?!
Может путаете с Чазором?

0

4 minutes ago, NEO_KADAM said:

Не гибрид. Там турбовый 1,5 литровый мотор на ~150 лошадей. Мне и по дизайну и по динамике тачка понравилась.

0

Только что, guilt сказал:

Не гибрид. Там турбовый 1,5 литровый мотор на ~150 лошадей.

Тогда это ошибочка:

6 часов назад, Ташкент-2009 сказал:
В 13.07.2023 в 12:59, Theprogrammer сказал:

А Аризу (Chery Arrizo) не рассматривали?

1

1 hour ago, NEO_KADAM said:

Шаз начнутся метания в поисках форточки :smekh:

1

забавно. недавно тут проходил ТО. в машине забраковали толщину дисков (хотя по мне так ок вообще). плюс сказали пружины лопнули. итого ремонт 800 евро. не знаю как они могут лопнуть на дорогах где даже ям нет. ну вот так вот. причем дают 24 часа на устранение потом запрет на эксплуатацию. с запретом даже у дома не можешь запарковать машину на парковке - эвакуируют. посчитал общую стоимость пользования машины на которой проехал 5000 км за год --- 2650 евро - это техосмотр страховка налог замена масла, какие то обязательные ремонты. без учета бензина. поделил. вышло что мне на работу и назад одна поездка обходится примерно 50 евро ))

Edited by Bublik
0

7 часов назад, DOS сказал:

Он у нас не выпускается. Потому в салонах Джиэм его естесно нет

Тока частники, без гарантий

У дилеров   Черри, они ведь в Узбекистан поставляют машины, соответственно и обслуживают.

0

3 минуты назад, alexsander сказал:

соответственно и обслуживают.

На словах-конечно! На деле, более, чем уверен, что будет ожидание по доставке тех или иных запчастей. А кузовщина, тем более.

1

20 минут назад, Bublik сказал:

плюс сказали пружины лопнули

ты должен был это почувствовать. Лечат вас там нехило.

1

Только что, D.L. сказал:

ты должен был это почувствовать. Лечат вас там нехило.

ну ТОшникам вообще по барабану что и где и как ты будешь чинить. они дают бумажку и всё. услуг по ремонту они не оказывают никаких.

по пружинам. у меня в другой машине на ходу пружина лопнула. и это как бы было слышно. в этой ничего ен слышно было. но когда проезжаешь лежачего полицейского иногда был странный звук но не более.

ну короче :) наказали меня. и ничего не сделать так как машину даже хранить будет негде (у меня нет личного гаража) да и что ее хранить то.

0