Posted 16.01.2024 05:26 9 минут назад, Snapper сказал: Жаль, что нет денег выкопать метро до Южного Вокзала Деньги есть. Только тратят их на всякие ненужные проекты.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:31 3 минуты назад, Panama сказал: Деньги есть. Только тратят их на всякие ненужные проекты.... Чой-та "ненужные"? У каждого такого проекта есть имя, фамилия и № расчетного счета бенефициара. И не одного, как правило. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:32 Только что, Волговод сказал: Чой-та "ненужные"? Ну в смысле для простого плебса ненужные.А так то да, ты прав... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:34 С инфраструктурой у нас беда, как междугородней так и внутри городов. Вот куда миллиарды надо вкладывать, а не в небоскребы и субсидии по ипотеке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:34 1 минуту назад, Panama сказал: Ну в смысле для простого плебса ненужные.А так то да, ты прав... Это не я, это И.В Сталин (Джугашвили), чью фразу я перефразировал применимо к предмету обсуждения. Только что, HOBBIT сказал: С инфраструктурой у нас беда, как междугородней так и внутри городов. Вот куда миллиарды надо вкладывать, а не в небоскребы и субсидии по ипотеке. Инвестиции в инфраструктурные проекты - "долгие" и не особо маржинальные. А наши любят быстро и максимально хапнуть. И свалить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:37 9 минут назад, Panama сказал: Деньги есть. Только тратят их на всякие ненужные проекты.... Ага, фестиваль Чойхона отцов и прочий маразм... У нас столько активистов в махаллях, помощники помощников - а реально от них пользы нет... Совсем нет... 4 минуты назад, HOBBIT сказал: не в небоскребы и субсидии по ипотеке Гулял на выходных по Ташкент сити... Кажется там 75% домов не заселены... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:43 4 минуты назад, Snapper сказал: Ага, фестиваль Чойхона отцов и прочий маразм... У нас столько активистов в махаллях, помощники помощников - а реально от них пользы нет... Совсем нет... Трамвайная миграция - тож был фееричный "проект" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:45 Только что, Волговод сказал: Трамвайная миграция - тож был фееричный "проект" Я не понимаю смысла выводить трамвай на малую кольцевую и потом вообще уничтожить его... Ну по малой кольцевой транспорт нужен, от Сергелей до Малики... Есть 62 автобус, но маршрут так себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 05:50 4 минуты назад, Snapper сказал: Я не понимаю смысла выводить трамвай на малую кольцевую и потом вообще уничтожить его... РОЗ Qui Bono 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 06:00 14 минут назад, Snapper сказал: Я не понимаю смысла выводить трамвай на малую кольцевую и потом вообще уничтожить его... ключевое 29 минут назад, Волговод сказал: У каждого такого проекта есть имя, фамилия и № расчетного счета бенефициара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2024 06:50 (edited) 2 часа назад, Волговод сказал: Бинго! Я про обрисовывальщиков и говорил. Через лет 20-30 расскажут правду кто виноват в срубе Сквера деревьев и про трамвай. И будет неожиданно для всех что Каримов не виноват был в этом.. Edited 16.01.2024 06:54 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 14:52 (edited) странно зовут оливер а морда как у киргиза Edited 17.01.2024 14:53 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 15:01 7 minutes ago, arteto said: странно зовут оливер а морда как у киргиза большинство китайцев в общении с европейцами используют не свои имена, а клички. типа как в СССР было Гани=Гена, Абдукаххор-Андрей и тд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 15:02 Только что, alexeyshs сказал: большинство китайцев в общении с европейцами используют не свои имена, а клички. типа как в СССР было Гани=Гена, Абдукаххор-Андрей и тд Мошенник? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 15:03 Just now, arteto said: Мошенник? хз. у них почти у всех так почему то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 15:05 3 минуты назад, alexeyshs сказал: большинство китайцев в общении с европейцами используют не свои имена, а клички. типа как в СССР было Гани=Гена, Абдукаххор-Андрей и тд Шухрат-Шурик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 16:40 Из китайских авто слежу за бивайди сонг плюс, в олх предложении на продажу более 1000, машина распространненая у нас, есть запчасти в наличии, продают битые на раздел. В принципе есть инвентор, электромотор, редуктор и аккумы, вроде не сложно, и все это у нас ремонтируют. Если покупать китайский электро, то покупать массовую 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 17:23 42 минуты назад, Lunatic сказал: Если покупать китайский электро, то покупать массовую Дабы не скучно было, на лавочке у сервиса.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 17:26 2 часа назад, alexeyshs сказал: хз. у них почти у всех так почему то. У китайцев традиция - брать себе "рабочие" имена той страны, где ведут бизнес\работают, берут имена созвучные с китайскими, ли просто - что нравятся. И осбенно кайфуют с русских имен. В местном представительстве партнеров ни одного Дильмурада или Вахида - не видел. Все сплошь Димы и Вовы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 17:55 27 минут назад, Волговод сказал: У китайцев традиция - брать себе "рабочие" имена той страны, где ведут бизнес\работают, берут имена созвучные с китайскими, ли просто - что нравятся. И осбенно кайфуют с русских имен. В местном представительстве партнеров ни одного Дильмурада или Вахида - не видел. Все сплошь Димы и Вовы. Есть те китайцы которые говорят на узбекском и многие из них берут узбекские имена. Знаю например одного Махмуда.(не из автопрома ) Правда таких китайцев очень мало, но есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 18:50 Добрый вечер всем,можете порекомендовать мастеров по ремонту АКПП(авто Спарк),заранее спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 19:07 (edited) 1 час назад, Serega_uz сказал: Есть те китайцы которые говорят на узбекском и многие из них берут узбекские имена. Знаю например одного Махмуда.(не из автопрома ) Правда таких китайцев очень мало, но есть. скорее всего это наши узбеки натурализовавшиеся в Китае. У моего кента бизнес с Китаем, давно, его агент-переводчик там узбек. Ведёт несколько бизнесменов, переговоры, закупки, контроль отправки, подготовка документов и тд. Имеет свой жесткий % со сделок, закупки идут с заводов, либо первые руки заводов (без посредников). Зы. Китайцы, говорящие на узбекском-это уйгуры, язык похож. Мой знакомый амер с уйгурами работал несколько лет там. Сейчас говорит на узбекском, медленно, но говорит довольно сносно. Edited 17.01.2024 19:09 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 19:38 30 минут назад, D.L. сказал: скорее всего это наши узбеки натурализовавшиеся в Китае. У моего кента бизнес с Китаем, давно, его агент-переводчик там узбек. Ведёт несколько бизнесменов, переговоры, закупки, контроль отправки, подготовка документов и тд. Имеет свой жесткий % со сделок, закупки идут с заводов, либо первые руки заводов (без посредников). Зы. Китайцы, говорящие на узбекском-это уйгуры, язык похож. Мой знакомый амер с уйгурами работал несколько лет там. Сейчас говорит на узбекском, медленно, но говорит довольно сносно. Нет, Дима, это китайский китаец. Ну тот которого я знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2024 19:56 17 минут назад, Serega_uz сказал: Нет, Дима, это китайский китаец. Ну тот которого я знаю тебе-верю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2024 02:31 (edited) , 7 часов назад, Bob7476 сказал: Добрый вечер всем,можете порекомендовать мастеров по ремонту АКПП(авто Спарк),заранее спасибо https://www.instagram.com/avtomatkarobka.n1?igsh=ano0NTJwcmN6Yms4 Edited 18.01.2024 02:31 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites