Posted 23.02.2024 12:30 2 часа назад, Snapper сказал: И разделять все-таки институты, ПТУ, гос учреждения... Да, тоже дельно - разнести по времени начало работы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 17:17 7 часов назад, Snapper сказал: И разделять все-таки институты, ПТУ, гос учреждения... в смысле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 17:50 32 минуты назад, Волговод сказал: в смысле? По времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 17:55 4 минуты назад, Snapper сказал: По времени. Хм... вариант. Еще вариант - вынести все из центра. что и планировалось несколько лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 17:57 Только что, Волговод сказал: Хм... вариант. Еще вариант - вынести все из центра. что и планировалось несколько лет назад. Так будет пробка на выездах... Представьте студенты живущие на Алгоритме будут ежедневно таскаться в Кибрай... Жаль ребят... Для меня ежедневная езда в Новое Ташми была пыткой... 2 минуты назад, Волговод сказал: Еще вариант - вынести все из центра. Лучше в каждом крупном городе делать свои ВУЗы. Или филиалы от Ташкентских... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 18:00 2 минуты назад, Snapper сказал: Лучше в каждом крупном городе делать свои ВУЗы. Или филиалы от Ташкентских... тоже вариант. но все ломятся в столицу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 18:01 (edited) Многие вещи у нас делаются дебильно! Вот СОБЕС Мирзо Улугбекского района находится в середине квартала... До ближайшей остановки - километр Вот нахрена точку притяжения пенсионеров делать за 3 звезды от транспорта? 3 минуты назад, Волговод сказал: тоже вариант. но все ломятся в столицу. Потому что кадры в филиалах расслабляются и не работают... Доходит до того, что тупо никто не ходит на уроки... Опять же контроль нужен, а это сложно когда в змеином гнезде собрались все родственники... Edited 23.02.2024 18:04 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 18:25 10 часов назад, Ташкент-2009 сказал: там написано Всесезонные шины — маркетинговый миф Производителям всесезонной резины нужно соблюсти баланс характеристик – обеспечить хорошие сцепные характеристики, эластичность и износостойкость, как при нагреве, так и при отрицательных температурах. Но законы физики не обманешь – материал который становится оптимально-эластичным при плюсовых температурах не может сохранить такие же характеристики при отрицательных температурах. Согласно мировым тестам всесезонные шины — это середнячки, которые зимой уступают зимним шинам, а летом летним. Объясняется это просто – управляемость автомобиля зависит от сцепных качеств шины, которые напрямую зависят от состава резиновой смеси. Летом такие шины становятся слишком мягкими, а зимой остаются недостаточно эластичными, и только специальный рисунок протектора помогает улучшить сцепление с дорогой. Однако этих мер недостаточно, и всесезонная шина может быть лишь компромиссным решением. В Узбекистане массово представлены лишь шины начального ценового сегмента, значит, говорить о передовых технологиях производства и дорогостоящих компонентах в составе резиновой смеси не приходится. Этой пестне на данном форуме ужо 15 лет. Уже и трамваи, и троллейбусы за это время в лета канули, и поколение новое подросло... Но из-за всесезонок на форуме что-то никто не убился вроде... Где подвох? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 18:31 29 минут назад, Snapper сказал: Многие вещи у нас делаются дебильно Ну так есть, над чем работать исполнительной власти! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 18:56 29 минут назад, 1OO94-OK сказал: Где подвох? Здоровая оценка своего мастерства и возможностей машины Насколько я помню, бились и на зимней резине при агрессивном вождении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 19:16 19 минут назад, Snapper сказал: Насколько я помню, бились и на зимней резине при агрессивном вождении Сдуру - можно и хер сломать (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2024 20:23 1 час назад, Snapper сказал: Здоровая оценка своего мастерства и возможностей машины Насколько я помню, бились и на зимней резине при агрессивном вождении интересно, а All Terrain летняя резина? Всесезонная? Или местами зимняя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 03:38 7 часов назад, D.L. сказал: интересно, а All Terrain летняя резина? Всесезонная? Или местами зимняя? По нашей классификации - просто Злая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 05:43 9 часов назад, D.L. сказал: интересно, а All Terrain летняя резина? Всесезонная? Или местами зимняя? Всесезонная, но зимой очень уверенно едет, с Mud Terrain такой фокус не пройдет - "Корова на льду" это как раз про Кукурузник на мудовых тапках в гололед. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 05:49 11 часов назад, 1OO94-OK сказал: Этой пестне на данном форуме ужо 15 лет. Уже и трамваи, и троллейбусы за это время в лета канули, и поколение новое подросло... Но из-за всесезонок на форуме что-то никто не убился вроде... Где подвох? Статья, судя по дате, вроде свежая, автор не указан, а комменты там от 2017 года есть. И фото с tforuma.. Меня терзают смутные сомнения..(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 06:02 13 минут назад, trew сказал: Статья, судя по дате, вроде свежая, автор не указан, а комменты там от 2017 года есть. И фото с tforuma.. Меня терзают смутные сомнения..(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 06:06 2 минуты назад, spy_cam сказал: То-то у меня ощущение, что я читал это.. не статья, а лозунги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 06:10 3 минуты назад, trew сказал: То-то у меня ощущение, что я читал это.. не статья, а лозунги Привет, спасибо за отзыв.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 06:35 Так я не понял - с 1го марта запрет на машины 2009го года и раньше? Они написали, что в больших городах,в том числе в Ташкенте. Не могу расшифровать их послание народу. В Ташкенте будет ограничено движение грузовиков, а также легковых автомобилей старше десяти лет. В крупных городах постепенно ограничат движение старых автомобилей Получается, что под запрет могут попасть не только авто 2010 года, но и 2014го. А в следующем году под запрет попадут авто 2015го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 06:55 19 минут назад, Panama сказал: Так я не понял Еще многое не понятно, как всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 08:15 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: это как раз про Кукурузник на мудовых тапках в гололед. Не забыл еще борисфёдоровича на 80ке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 09:11 12 hours ago, D.L. said: интересно, а All Terrain летняя резина? Всесезонная? Или местами зимняя? Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=uanFFL5Pgxw У некоторых начинает болтать корму. На зимней липучке - заехал ровно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 09:16 (edited) 7 минут назад, Bshmel сказал: Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=uanFFL5Pgxw У некоторых начинает болтать корму. На зимней липучке - заехал ровно нельзя сравнивать липучку, априори зимнюю и атешку На атешке я в эту жуткую зиму)) просто подрубал фуллтайм. Всё. Зы. Глянул первые минуты этого тупого ролика с 10тыс просмотров(!), и еще раз убедился, что понижайкой умеют пользоваться 20% новоявленных "джипперов". Остальным просто необходимо машину, либо засадить, либо перевернуть. Edited 24.02.2024 09:19 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 09:27 Но шлифуют то смотрибельно, а на понижайке никакого контента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 16:01 6 hours ago, D.L. said: нельзя сравнивать липучку, априори зимнюю и атешку А если на боковине есть маркировка снежинки в горной пике 0 Share this post Link to post Share on other sites