Posted 07.03.2024 17:00 (edited) 7 минут назад, NeTrOn сказал: машину по драги у нас разгоняют за 5.5секунд. С электричками не вставал? (если шил свою) Edited 07.03.2024 17:01 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:05 29 minutes ago, D.L. said: ценители дорогого хорошего бензина почувствовали разницу? © Поздравляю! Оказуется, и ТУТ могут импортный бенз, перелитый из ж/д цистерн в ёмкости набодяжить? Не кошмарь, на Луке бенз нормальный и если бы не перешёл на Татнефть возможно разницу и не почувствовал бы. Я всего лишь сказал что на Татовском бензе моя машина едет лучше, а тут уже целую теорию заговора замутили . 5 minutes ago, D.L. said: С электричками не вставал? (если шил свою) Нет, не шил. Для переднего привода и не лучших штатных тормозов и своя мощность за глаза. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:08 У xl не хорошие отзывы, свежие премьеры стоят дороже хлов. Да и по виду хл дишман 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:15 (edited) 11 минут назад, NeTrOn сказал: а тут уже целую теорию заговора замутили лишь прочитав сказанное тобой и форумчанами выше. Если сия "теория" превидилась только мне, сорри. Не узрел тончайший срез унгшных/лук-татовских фразеологических оборотов Edited 07.03.2024 17:17 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:28 (edited) 35 минут назад, NeTrOn сказал: Вот конкретно XL не водил, не знаю про её разгон и надёжность. Знаю что на XL стоит уже китайский мотор, как на фейсливтовым Эквиноксе, там лошадей меньше - 230+- и пока его не прошивают, но коробка там толи восьми, толи девятиступка. Ну типа того, да. Там современная коробка. Попробуй, она и без стейдж1 хорошо едет. Плюс мелкие электронные ништяки. Но в целом, экви RS мне больше понравился. Видимо - а счет более высокой посадки. Хотя, после больших рамников они все тесные какие-то и нихрена не видно. Короче - хочу липиздрический хаммер. Или гибридный прадо. Эта... мы тут на оффотопили, перенесите плиз в автотреп. 38 минут назад, D.L. сказал: ну, как двиг ляжет на 92м унгшном, то бишь 80м бензе - обращайся. Я тебе не один двиг от тойот покажу в капиталке. Зы. А потом за арзон посудачим хочешь, я тебе покажу 1GRFE, который прошел 500к преимущественно на 80-ом, без капиталок и пропана? И при этом - живее всех живых. Обращайся. а потом посудачим. Edited 07.03.2024 17:29 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:33 4 минуты назад, Волговод сказал: Ну типа того, да. Там современная коробка. Попробуй, она и без стейдж1 хорошо едет. Плюс мелкие электронные ништяки. Но в целом, экви RS мне больше понравился. Видимо - а счет более высокой посадки. Хотя, после больших рамников они все тесные какие-то и нихрена не видно. Короче - хочу липиздрический хаммер. Или гибридный прадо. Эта... мы тут на оффотопили, перенесите плиз в автотреп. В ещё у Эквинокс полный привод и электро багажник :) Думаю не долго будет эра электро авто. Бензиново нефтяные магнаты не дадут им поглотить себя. Дадут ещё годика 2 или 3 подзаработать а потом что нить придумают и усё. Уже весь интернет пестрит тем что электро авто наносит больше вред экологии ща счёт производства электроэнергии и утилизации. Так что не далёк тот день когда одним махом сметут с рынка электродов. Чисто имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:41 (edited) 15 минут назад, Волговод сказал: я тебе покажу 1GRFE, который прошел 500к преимущественно на 80-ом покажи. Но я в нем свечи выкручу и камерой заглянем, чем он дышит. Ок? 500к-сильно! Edited 07.03.2024 17:44 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:43 Malibu XL едет заметно хуже корейской. И стейдж у нас не делают, хотя в Китае вроде есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:45 10 минут назад, Serega_uz сказал: Думаю не долго будет эра электро авто. Бензиново нефтяные магнаты не дадут им поглотить себя. Дадут ещё годика 2 или 3 подзаработать а потом что нить придумают и усё. Это один в один как с электронными сигаретами сейчас... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:48 (edited) 4 минуты назад, spy_cam сказал: Это один в один как с электронными сигаретами сейчас... Да нет. Я уверен, еще лет 10 э/м будут успешно продаваться на рынках мира. Сейчас ступор-дороговизна и пробег батарей. Начнут шлёпать недорогие 800+км какие нибудь LiFePoKaNiHC03 аккумы и впердэ! Edited 07.03.2024 17:49 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:51 1 минуту назад, D.L. сказал: Да нет. Я уверен, еще лет 10 э/м будут успешно продаваться на рынках мира. Сейчас ступор-дороговизна и пробег батарей. Начнут шлёпать 800+км какие нибудь LiFePoKaNiHC03 аккумы и впердэ! Уже готовится Mercedes на аккумулятораз с кремниевым анодом. Обещают 700+км в условиях близких к реальным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:52 3 минуты назад, D.L. сказал: Да нет. Я уверен, еще лет 10 э/м будут успешно продаваться на рынках мира. Сейчас ступор-дороговизна и пробег батарей. Начнут шлёпать недорогие 800+км какие нибудь LiFePoKaNiHC03 аккумы и впердэ! Мечтатель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:52 Только что, HOBBIT сказал: Уже готовится Mercedes на аккумулятораз с кремниевым анодом. Обещают 700+км в условиях близких к реальным уже Европа города закрывать для двс собирается. Зелёные-хоть и отбитые чудаки, но свою тему продавили. 1 минуту назад, Serega_uz сказал: Мечтатель. в Италии/Германии круиз на дизеле не хочешь прокатиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:55 Только что, D.L. сказал: уже Европа города закрывать для двс собирается. Зелёные-хоть и отбитые чудаки, но свою тему продавили. Какие бы они не были продвинутые но нефте магнатов им не побороть. Из ща нефти войны начинаются, гос перевороты а тут какие-то электрички Вот увидишь все это временно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 17:55 1 минуту назад, D.L. сказал: уже Европа города закрывать для двс собирается. Зелёные-хоть и отбитые чудаки, но свою тему продавили. Они и шахты угольные закрывали помнится, и от АЭС отключались... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 18:16 20 минут назад, Serega_uz сказал: Какие бы они не были продвинутые но нефте магнатов им не побороть. Из ща нефти войны начинаются, гос перевороты а тут какие-то электрички Вот увидишь все это временно. ясно, круиза на двс не получится© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 18:19 35 минут назад, D.L. сказал: покажи. Но я в нем свечи выкручу и камерой заглянем, чем он дышит. Ок? давай, я тебя несколько раз приглашал И эндоскоп тащи - мне самому интересно, что там в нутрях. Одно скажу - тащит хорошо, на 95-м до сотни 9 секунд, масло не жрет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 18:21 21 минуту назад, spy_cam сказал: Они и шахты угольные закрывали помнится, и от АЭС отключались... Шахты-да, немцы заюзали. А реакторы тоже запустили? И не об этом речь. Нефть можно прекрасно перенаправить на выработку э/э для авто. В остальном э/м это тот же привычный авто, но с несколько другим сервисом. Привыкли же не чпокать по кнопочным телефонам, а свайпить по экранам? Причём максимально быстро, всей планетой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 18:22 (edited) 34 минуты назад, Serega_uz сказал: Какие бы они не были продвинутые но нефте магнатов им не побороть. Из ща нефти войны начинаются, гос перевороты а тут какие-то электрички Вот увидишь все это временно. стопудово. первые электрички появились аж в 19 веке. и чот до сих пор никак. и главное: чтобы тема поднялась - нужна инфраструктура со стабильным электроснабжением. а у нас по факту жилой сектор толком не могут обеспечить, куда там сеть зарядных станций по всей стране? чтобы были рентабельными. и 24/7 Edited 07.03.2024 18:30 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 18:24 2 минуты назад, Волговод сказал: я тебя несколько раз приглашал реально пригласил впервые. Если у машины выпускной тракт будет закоксован (а это будет видно), чё скажешь? Зы. И, как я реально могу убедиться, что крузак всю жизнь гонял на 80м, если ты тут же отжигаешь, что он на 95м летает? ! ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 18:25 3 минуты назад, D.L. сказал: Шахты-да, немцы заюзали. А реакторы тоже запустили? Ну, разговоры идут, да и Франция там выработку что то увеличить пыталась.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 18:26 Только что, spy_cam сказал: Ну, разговоры идут, да и Франция там выработку что то увеличить пыталась.. Франция от аэс не отказывалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 18:27 2 минуты назад, D.L. сказал: Зы. И, как я реально могу убедиться, что крузак всю жизнь гонял на 80м, если ты тут же отжигаешь, что он на 95м летает? ! ? Это не моя машина. На месте - расскажу историю, сам поймешь. 3 минуты назад, D.L. сказал: реально пригласил впервые. ну хорош а? 3 минуты назад, D.L. сказал: Если у машины выпускной тракт будет закоксован (а это будет видно), чё скажешь? главное - состояние ЦПГ. а там и каты вроде не особо забиты, если машина бодро ездит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 18:31 Только что, Волговод сказал: Это не моя машина. На месте - расскажу историю, сам поймешь. Я тебе на месте расскажу, что моя машина-#1. И Белый на ней катался, и большие сурьёзные люди. . И что? Это мне поможет понять истинный износ двс? Не смеши, а! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 18:31 4 минуты назад, D.L. сказал: Франция от аэс не отказывалась. Но, она все же Европа.. нет..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites