33 511 posts in this topic

7 минут назад, NeTrOn сказал:

машину по драги у нас разгоняют за  5.5секунд.

С электричками не вставал? (если шил свою)

Edited by D.L.
0

29 minutes ago, D.L. said:

ценители дорогого хорошего бензина почувствовали разницу? ©

Поздравляю! Оказуется, и ТУТ могут импортный бенз, перелитый из ж/д цистерн в ёмкости набодяжить?

Не кошмарь:D, на Луке бенз нормальный и если бы не перешёл на Татнефть возможно разницу и не почувствовал бы. Я всего лишь сказал что на Татовском бензе моя машина едет лучше, а тут уже целую теорию заговора замутили:smekh:  .

5 minutes ago, D.L. said:

С электричками не вставал? (если шил свою)

Нет, не шил. Для переднего привода и не лучших штатных тормозов и своя мощность за глаза.

2

У xl не хорошие отзывы, свежие премьеры стоят дороже хлов. Да и по виду хл дишман

2

11 минут назад, NeTrOn сказал:

а тут уже целую теорию заговора замутили

лишь прочитав сказанное тобой и форумчанами выше. Если сия "теория" превидилась только мне, сорри. Не узрел тончайший срез унгшных/лук-татовских фразеологических оборотов:lol:

Edited by D.L.
1

35 минут назад, NeTrOn сказал:

Вот конкретно XL не водил, не знаю про её разгон и надёжность. Знаю что на XL стоит уже китайский мотор, как на фейсливтовым Эквиноксе, там лошадей меньше - 230+- и пока его не прошивают, но коробка там толи восьми, толи девятиступка.

Ну типа того, да. Там современная коробка. Попробуй, она и без стейдж1 хорошо едет. Плюс мелкие электронные ништяки. Но в целом, экви RS мне больше понравился. Видимо - а счет более высокой посадки. Хотя, после  больших рамников они все тесные какие-то и нихрена не видно. Короче - хочу липиздрический хаммер. Или гибридный прадо.   

Эта... мы тут на оффотопили, перенесите плиз в автотреп. 

38 минут назад, D.L. сказал:

ну, как двиг ляжет на 92м унгшном, то бишь 80м бензе - обращайся. Я тебе не один двиг от тойот покажу в капиталке.

Зы. А потом за арзон посудачим:facepalme:

хочешь, я тебе покажу 1GRFE, который прошел 500к  преимущественно на  80-ом, без капиталок и пропана?  И при этом - живее всех живых. Обращайся. а потом посудачим. :lol:

Edited by Волговод
1

4 минуты назад, Волговод сказал:

Ну типа того, да. Там современная коробка. Попробуй, она и без стейдж1 хорошо едет. Плюс мелкие электронные ништяки. Но в целом, экви RS мне больше понравился. Видимо - а счет более высокой посадки. Хотя, после  больших рамников они все тесные какие-то и нихрена не видно. Короче - хочу липиздрический хаммер. Или гибридный прадо.   

Эта... мы тут на оффотопили, перенесите плиз в автотреп. 

В ещё у Эквинокс полный привод и электро багажник :)

Думаю не долго будет эра электро авто. Бензиново нефтяные магнаты не дадут им поглотить себя. Дадут ещё годика 2 или 3 подзаработать а потом что нить придумают и усё. Уже весь интернет пестрит тем что электро авто наносит больше вред экологии ща счёт производства электроэнергии и утилизации. Так что не далёк тот день когда одним махом сметут с рынка электродов. Чисто имхо 

1

15 минут назад, Волговод сказал:

я тебе покажу 1GRFE, который прошел 500к  преимущественно на  80-ом

покажи. Но я в нем свечи выкручу и камерой заглянем, чем он дышит. Ок?

500к-сильно! :facepalme:

Edited by D.L.
0

Malibu XL едет заметно хуже корейской. И стейдж у нас не делают, хотя в Китае вроде есть.

0

10 минут назад, Serega_uz сказал:

Думаю не долго будет эра электро авто. Бензиново нефтяные магнаты не дадут им поглотить себя. Дадут ещё годика 2 или 3 подзаработать а потом что нить придумают и усё. 

Это один в один как с электронными сигаретами сейчас...:)

1

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Это один в один как с электронными сигаретами сейчас...:)

Да нет. Я уверен, еще лет 10 э/м будут успешно продаваться на рынках мира. Сейчас ступор-дороговизна и пробег батарей. Начнут шлёпать недорогие 800+км какие нибудь LiFePoKaNiHC03 аккумы и впердэ! :icon_eek:

Edited by D.L.
0

1 минуту назад, D.L. сказал:

Да нет. Я уверен, еще лет 10 э/м будут успешно продаваться на рынках мира. Сейчас ступор-дороговизна и пробег батарей. Начнут шлёпать 800+км какие нибудь LiFePoKaNiHC03 аккумы и впердэ! :icon_eek:

Уже готовится Mercedes на аккумулятораз с кремниевым анодом. Обещают 700+км в условиях близких к реальным

0

3 минуты назад, D.L. сказал:

Да нет. Я уверен, еще лет 10 э/м будут успешно продаваться на рынках мира. Сейчас ступор-дороговизна и пробег батарей. Начнут шлёпать недорогие 800+км какие нибудь LiFePoKaNiHC03 аккумы и впердэ! :icon_eek:

Мечтатель. 

1

Только что, HOBBIT сказал:

Уже готовится Mercedes на аккумулятораз с кремниевым анодом. Обещают 700+км в условиях близких к реальным

уже Европа города закрывать для двс собирается. Зелёные-хоть и отбитые чудаки, но свою тему продавили.

1 минуту назад, Serega_uz сказал:

Мечтатель. 

в Италии/Германии круиз на дизеле не хочешь прокатиться?

0

Только что, D.L. сказал:

уже Европа города закрывать для двс собирается. Зелёные-хоть и отбитые чудаки, но свою тему продавили.

Какие бы они не были продвинутые но нефте магнатов им не побороть. Из ща нефти войны начинаются, гос перевороты а тут какие-то электрички  Вот увидишь все это временно. 

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

Они и шахты угольные закрывали помнится, и от АЭС отключались...:)

0

20 минут назад, Serega_uz сказал:

Какие бы они не были продвинутые но нефте магнатов им не побороть. Из ща нефти войны начинаются, гос перевороты а тут какие-то электрички  Вот увидишь все это временно. 

ясно, круиза на двс не получится©

0

35 минут назад, D.L. сказал:

покажи. Но я в нем свечи выкручу и камерой заглянем, чем он дышит. Ок?

давай, я тебя несколько раз приглашал :facepalme: И эндоскоп тащи - мне самому интересно, что там в нутрях. Одно скажу - тащит хорошо, на 95-м до сотни 9 секунд, масло не жрет.  

0

21 минуту назад, spy_cam сказал:

Они и шахты угольные закрывали помнится, и от АЭС отключались...:)

Шахты-да, немцы заюзали. А реакторы тоже запустили? И не об этом речь. Нефть можно прекрасно перенаправить на выработку э/э для авто. В остальном э/м это тот же привычный авто, но с несколько другим сервисом. Привыкли же не чпокать по кнопочным телефонам, а свайпить по экранам? :facepalme: Причём максимально быстро, всей планетой.

0

34 минуты назад, Serega_uz сказал:

стопудово. первые электрички появились  аж в 19 веке. и чот до сих пор никак. и главное: чтобы тема поднялась - нужна инфраструктура со стабильным электроснабжением. а у нас по факту жилой сектор толком не могут обеспечить, куда там сеть зарядных станций по всей стране?  чтобы были рентабельными. и  24/7

Edited by Волговод
3

2 минуты назад, Волговод сказал:

я тебя несколько раз приглашал

реально пригласил впервые. Если у машины выпускной тракт будет закоксован (а это будет видно), чё скажешь?

Зы. И, как я реально могу убедиться, что крузак всю жизнь гонял на 80м, если ты тут же отжигаешь, что он на 95м летает? ! ? :good:

0

Шахты-да, немцы заюзали. А реакторы тоже запустили? 

Ну, разговоры идут, да и Франция там выработку что то увеличить пыталась..

0

Только что, spy_cam сказал:

Ну, разговоры идут, да и Франция там выработку что то увеличить пыталась..

Франция от аэс не отказывалась.

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

Зы. И, как я реально могу убедиться, что крузак всю жизнь гонял на 80м, если ты тут же отжигаешь, что он на 95м летает? ! ? :good:

Это не моя машина. На месте - расскажу историю, сам поймешь.

реально пригласил впервые.

ну хорош а? :facepalme:

Если у машины выпускной тракт будет закоксован (а это будет видно), чё скажешь?

главное - состояние ЦПГ. а там и каты вроде не особо забиты, если машина бодро ездит

0

Только что, Волговод сказал:

Это не моя машина. На месте - расскажу историю, сам поймешь.

:facepalme: Я тебе на месте расскажу, что моя машина-#1. И Белый на ней катался, и большие сурьёзные люди. . И что? Это мне поможет понять истинный износ двс?

Не смеши, а!

0

4 минуты назад, D.L. сказал:

Франция от аэс не отказывалась.

Но, она все же Европа.. нет..!?:)

0