Posted 24.02.2024 17:43 23 часа назад, Snapper сказал: Многие вещи у нас делаются дебильно! Многие?:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2024 21:22 (edited) 5 часов назад, Bshmel сказал: А если на боковине есть маркировка снежинки в горной пике снежинки и на всесезонках малюют (m+s). И? Edited 24.02.2024 21:23 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2024 03:52 6 hours ago, D.L. said: снежинки и на всесезонках малюют (m+s). И? С мая по сентябрь кататься 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2024 05:31 8 hours ago, D.L. said: снежинки и на всесезонках малюют (m+s). И? Я про маркировку 3PMSF. Если брендовый производитель ставит ее на A/T шину, почему нельзя сравнивать с липучкой, на которой такая же маркировка?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2024 07:01 1 час назад, Bshmel сказал: Я про маркировку 3PMSF. Если брендовый производитель ставит ее на A/T шину, почему нельзя сравнивать с липучкой, на которой такая же маркировка?! Наверное потому, что количество и направление разнокалиберных ламелей, а также физические свойства протектора будут разные. А малевать © производители могут и: "AS (то есть All Season — всесезонные), AW (Any Weather — всепогодные), R+W (Road+Winter — дорожно-зимние), а также пиктограммой «солнце/снежинка» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 16:46 1 минуту назад, Волговод сказал: Ну ты-то. про пропан - уже притопил? Ессно! Я и на колёсах китайских езжу, выбрасывая сухое старьё, не ковыряя его пальчиком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 17:28 56 минут назад, D.L. сказал: Осталось влезь и порассуждать какому нибудь жмдрочеру Заметил самый страшный вид ЖМдрочеров - Лоседрочеры По моим наблюдениям - это дядька лет 55-65, который купил Лося в 2005-2010 годах, и который до усрачки будет доказывать, что нет машины лучше Лося 1.8... и что сейчас такое не делают) И хрен их переспоришь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 17:30 (edited) 5 минут назад, Snapper сказал: 55-65,. . . купил лося. . . и до усрачки будет доказывать это почти Я Edited 28.02.2024 17:34 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 17:34 У меня родственник есть, держит такого лося с пробегом тысяч 10... Ездит раз в год на техосмотр... Я ему лет 5 говорю, что надо продать... Но машине 16 лет... На нее газ не поставишь, под такси не пойдет... Только если скинуть такому же фанатику 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 17:37 (edited) 2 минуты назад, Snapper сказал: У меня родственник есть, держит такого лося с пробегом тысяч 10... Ездит раз в год на техосмотр... Я ему лет 5 говорю, что надо продать... Но машине 16 лет... На нее газ не поставишь, под такси не пойдет... Только если скинуть такому же фанатику под такси он ее легко пихнёт за хорошие бабки. У моего шефа такой 1.8 стоял дома много лет, пробег смешной, считай целка. Оторвали с руками не торгуясь. Сорри за флуд. Прекращаем! Edited 28.02.2024 17:37 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 17:41 51 минуту назад, D.L. сказал: Ессно! Я и на колёсах китайских езжу, выбрасывая сухое старьё, не ковыряя его пальчиком. Ну, как купишь электричку - немедля ее на пропан! Зы: как твои китайские скаты посыплются через год - приезжай, я тебей своих "сухих" б\у корейцев продам, занедорого. Еще лет 5 - спокойно проездишь. Они еще и под шиповку рассчитаны, это тебе бонусом будет. Не благодари. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2024 17:52 11 минут назад, Волговод сказал: Ну, 14 минут назад, Snapper сказал: Сейчас не разрешают на такое ставить газ. Всё решаемо (но не совсем законно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 03:39 10 часов назад, Snapper сказал: что сейчас такое не делают в этом имхо будет прав.. т.к. качество сборки нынешних Лосей - это нечто.. (ну ты и сам видел и прочувствовал емнип) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 04:19 10 часов назад, Snapper сказал: У меня родственник есть, держит такого лося с пробегом тысяч 10... Нормуль тема, таким макаром внукам оставит в наследство, продадут задорого как раритет! 41 минуту назад, Akim358 сказал: в этом имхо будет прав.. т.к. качество сборки нынешних Лосей - это нечто.. (ну ты и сам видел и прочувствовал емнип) Ты еще сравни с "оптрой". Нынешние лоси мне москвичи SL серии напоминают. Вроде бы все модно и загранично, но при ближайшем рассмотрении - караул. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 04:41 21 минуту назад, Волговод сказал: раритет что стало с папиной машиной?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 06:32 2 часа назад, Akim358 сказал: в этом имхо будет прав.. т.к. качество сборки нынешних Лосей - это нечто.. (ну ты и сам видел и прочувствовал емнип) Согласен! Но есть всё-таки устаревание Но моя Жентра была мало того, что криво собрана, так ещё и воняла пластиком нереально... Ещё и пузыри пошли на торпеде Сейчас, Трекер на нового Лося 1.8 я не поменяю! Всё-таки технологии далеко вперёд ушли. 2 часа назад, Волговод сказал: Нормуль тема, таким макаром внукам оставит в наследство, продадут задорого как раритет! Скорее всего снесут гаражный городок и придется продавать экстренно... 2 часа назад, Волговод сказал: Ты еще сравни с "оптрой". Родственники держат такую 2005 года Мотор с коробкой уже на подходе, но вот кузов не заржавел! Пороги и крылья целые и цвет выцвел не так страшно, как у местных лосей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 06:37 2 часа назад, Волговод сказал: москвичи SL серии напоминают. У меня был Москвич Иж 412, 92 или 93 года... Как ЭТО можно было производить в 90-х? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 07:13 34 минуты назад, Snapper сказал: . Как ЭТО можно было производить в 90-х? По инерции. Там, в мосиках - двиг от БМВ, как я помню. 41 минуту назад, Snapper сказал: Родственники держат такую 2005 года Товарищ в свое время купил - так она реально от лося отличалась сильно. Отделка салона лучше, подвеска мяхче. И ЕМНИП на автомате была. И цена - 32к 2 часа назад, polyglot сказал: что стало с папиной машиной?! С какой, с моей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 11:45 4 часа назад, Волговод сказал: С какой, с моей? Да, он имел ГАЗ -2401 (Волга), вроде писали что продали её. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 12:07 21 минуту назад, NEO_KADAM сказал: Да, он имел ГАЗ -2401 (Волга), вроде писали что продали её. Нет, моя пока при мне. Кому попало не хочу ее отдавать. Жалко, если из нее сделают ишак-арбу, а пока что приходят только такие покупатели. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2024 17:26 5 часов назад, Волговод сказал: Нет, моя пока при мне. Кому попало не хочу ее отдавать. Жалко, если из нее сделают ишак-арбу, а пока что приходят только такие покупатели. Не совсем понятно мне... Так хоть под пресс пусть пускают после покупки... Но есть же люди, которые берут их под проекты. Даже знаю нескольких. Именно замороченных под Волги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2024 08:26 14 часов назад, Snapper сказал: Так хоть под пресс пусть пускают после покупки... Жалко... с этой машиной 44 года прожил, можно сказать. Это первое. Второе: ишакарависты хотят купить ее за сумму, которая меньше, чем если я ее на металл сдам. 14 часов назад, Snapper сказал: Даже знаю нескольких. Именно замороченных под Волги Ну мне такие пока что не попадались. Таким - отдам с удовольствием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 16:13 26 minutes ago, Волговод said: Наш начали толкать? Экспорт из РФ закрывают регулярно же? Врядли….но всё возможно, 80й же наш там продают, хотя вначале трынделе что это .овно не будут у себя продавать, но прошло пару лет и начали. Так что или кто мешает им во время сбоев поставок с РФии, по повышенный цене наш 95й толкать. 31 minutes ago, Волговод said: Так малибухи не у нас же собирают. Как есть иномарка, только бюджетная. Так то собирают по SKD сборке. Малибуха это как Тойота, только корейская - надёжная и простая, можно не особо парится особенным обслуживанием и не нужно тратить время и ездить заправляться специально на определенные заправки, при этом по динамике даст фору многим турбо машинам(до двух литров), даже немецким - люблю эту машину 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 16:29 (edited) 17 минут назад, NeTrOn сказал: Так то собирают по SKD сборке. Малибуха это как Тойота, только корейская там из SKD - только колеса прикручивают да жидкости заливают... некоторые. и малибуха - омериканец жыж. хороший, бюджетный омериканец. В смысле - что это амерская платформа, не дэу, как были эсперо, принсы, магнусы и эпики? Это ж легендарный Шеви Шевилль, амерская бюджетная классика, ей лет 60+ ЕМНИП. То, что у нас называют малибу-2, по факту 8 или 9 поколение. 3 минуты назад, D.L. сказал: Зы. Очередной раз убеждаюсь, что пропан в Таше, Бухаре и Нукусе. . . 105 октан. Гоните его отсюда! 17 минут назад, NeTrOn сказал: при этом по динамике даст фору многим турбо машинам(до двух литров), даже немецким - люблю эту машину которая топовая, с шильдиком XL? ну да, бодрая телега. и выглядит неплохо. Edited 07.03.2024 16:32 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2024 16:54 (edited) 24 minutes ago, Волговод said: которая топовая, с шильдиком XL? ну да, бодрая телега. и выглядит неплохо. Вот конкретно XL не водил, не знаю про её разгон и надёжность. Знаю что на XL стоит уже китайский мотор, как на фейсливтовым Эквиноксе, там лошадей меньше - 230+- и пока его не прошивают, но коробка там толи восьми, толи девятиступка. А вот я про premier - хоть автомат у него и шестиступка но лошадей 253 и одной прошивкой, без вмешательство в железо, машину по драги у нас разгоняют за 5.5секунд. Edited 07.03.2024 16:55 by NeTrOn 3 Share this post Link to post Share on other sites