33 277 posts in this topic

1 час назад, arteto сказал:

Черная Монза удар в заднее крыло - почти 400 уе отдал за ремонт моей машины

Черная Монза покоцал бампер на светофоре Ташсельмаша когда перестраивался тоже 400 тыс как помню отдал 

Сейчас белая Нексия 3 задний ход не расчитал и покоцал 400 тыс дал. 

3

Я тоже не давно у тийин маркета коцнул лкп соседнего авто, тележка покатилась на дверь трекер2, посмотрел пока ждал, протер влажной салфеткой, все было в норме, уйдет бензой, оставил номер на лобаше, через 10 перезвонил хозяин, обьяснил все, сказал что оплачу полировку, тот согласился, но так не перезвонил.

0

5 часов назад, arteto сказал:

Нужно понимать чувства верующий :)

Для истинной веры, дополнительных условий или внешних атрибутов - не нужно.:rolleyes:

4

вечер окуительных историй© :rolleyes:

1

On 01.02.2025 at 11:40, D.L. said:

Покатаешься с месяц-отпишись по результатам пжл.

Доброго дня! Прошел месяц, слава Богу - все хорошо, Желтый значок не выходил, заправлялся 1 раз - Кз, 3 раза -Фатхоил(или Фатих оил). Вчера заехал на заправку, попал на время Ифтара, заправщик только финик взял в руки, все - сказал ему не спешить, подожду сколько надо, 95й на 300т, больше полбака еще оставалось, придя домой - обратил внимание на чек - оператор почему-то 92й пробил, впервые  такое... 

1

1 час назад, Mutya сказал:

оператор почему-то 92й пробил, впервые  такое... 

финики у него не той системы© :D

1

1 hour ago, Mutya said:

Доброго дня! Прошел месяц, слава Богу - все хорошо, Желтый значок не выходил, заправлялся 1 раз - Кз, 3 раза -Фатхоил(или Фатих оил). Вчера заехал на заправку, попал на время Ифтара, заправщик только финик взял в руки, все - сказал ему не спешить, подожду сколько надо, 95й на 300т, больше полбака еще оставалось, придя домой - обратил внимание на чек - оператор почему-то 92й пробил, впервые  такое... 

У них частенько такое бывает. Мне наоборот пробивают 95-1 вместо 92-го ) Главное, что сумма верная.

1

Just now, guilt said:

У них частенько такое бывает. Мне наоборот пробивают 95-1 вместо 92-го ) Главное, что сумма верная.

Спасибо, успокоили,  а то не смотрю на колонку, и цифры. Подумал может ненароком 92й вместо 95 залили), хотя отчетливо 95 назвал

0

37 минут назад, Mutya сказал:

Спасибо, успокоили,  а то не смотрю на колонку, и цифры. Подумал может ненароком 92й вместо 95 залили), хотя отчетливо 95 назвал

Вряд ли они могли ошибиться не в свою пользу. 

0

24 минуты назад, D.L. сказал:

@arteto ара, ты как с утра выезжал? . Самая твоя погода была-очередной раз подставить бочину уважаемой машины и денег поклянчить. Так пятно за пятном, глядишь и выкрасишь целиком! ;)

Я отвечаю ни разу денег сам не просил, сами говорят сколько дать надо. Я хз почему попадаются порядочные. 

Недавно гаишник остановил, представился и сказал остановил для проверки документов, дал ему документы, посмотрел, сверил на штрафы что оплачены и говорит езжайте, рядом чypбан стал возмущаться, а почему он у меня багажник не проверил, а у него все проверял, вот тут я психанул и как включил старогородский узбекский на этого терпилу, уже хотел из машины выйти, терпила заузурил и извинился. Подонок, терпила, ещё на эпике ездил гапнюк. Гаишник приoпупел

Edited by arteto
1

Кстати ни разу багажник не просили открыть или задние двери. Больше почти каждый интересуется где работаю, я в ответ говорю либо бекорчи если ташкентский гаишник, либо отвечаю так же как и вы выполняю обязанности, при исполнении, если он областной  :3dflagsdotcom_brazi_2faws: какая им нафуй разница где я работаю понять не могу, из 10 - 9 гайцов этот вопрос задают  

Edited by arteto
0

36 минут назад, D.L. сказал:

Так пятно за пятном, глядишь и выкрасишь целиком! ;)

Я не парюсь на всякие пятна. Машина железо, а не культ как у вас ваша задрипанная :crazy:

У меня в детстве проблем с игрушечными машинами не было, как и понтов, я не фанатик машин, как купил у друга, ничего не делал. После первой аварии когда меня Монза ударила, проверил машину у мастера, он сказал вам друг идеальную машину продал, в авариях не была. 

0

5 часов назад, guilt сказал:

Главное, чтобы бензин нужный залилии, а не тот, который пробили..

2

2 hours ago, arteto said:

какая им нафуй разница где я работаю 

Чтобы понять, можно с тебя брать бабки или нет? :crazy:

Если скажешь, что на госслужбе или журналист илиеще какой блоггер, оформят нафик шессек :D С таких брать мзду им самим дороже встанет

3

чё ара, заелозил в который раз? Начал посты строчить оправдательные? :smekh:

зы. Запомни, у взрослых дядь может быть кайф от легенд мирового автопрома, а не от золотой айпонтки, в погоне за которым девочки отчмокивают сверхплана ;) 

2 часа назад, arteto сказал:

ваша задрипанная

и, какой смысл ты вкладываешь в это дежурное словечко? Ты им уже заикаться начал через пост! :facepalme::smekh:

Edited by D.L.
1

51 минуту назад, Khudo сказал:

Главное, чтобы бензин нужный залилии, а не тот, который пробили..

Хотя малость странно, что пробивают меньшую сумму, чем приняли в кассу ;)

Edited by D.L.
0

2 hours ago, D.L. said:

Не 300 тысяч пробили, просто расшифровка Аи92 * 27л(кажется) 

0

6 часов назад, arteto сказал:

вам друг идеальную машину продал, в авариях не была. 

Да, да, да, мы помним:)))

3

3 часа назад, D.L. сказал:

У товарища на УНГ было дело. Залил 92-й. Но фискальный чек пробили на 80-й. Сумма та, которую и заплатил.

Я его потом прикалывал - а ты точно уверен, что со шланга 92-го тебе не 80-й залили?))))

0

Только что, Серж сказал:

У товарища на УНГ

уверен, какая то "своя" бухгалтерия под это заложена.

0

5 минут назад, D.L. сказал:

Запросто может быть и так.

0

14 minutes ago, D.L. said:

Списывают излишки.

0

Del

Edited by NeTrOn
0

Возможно, у них вообще по документам нет 95го. :)

вот и пробивают 92ой.

а 95ый откудато купили, набодяжили, ... продают. 

0