33 511 posts in this topic

А что за услуга такая? Аж 13,3 тыщ

Сообщается, что члены группы самовольно установили на автомобиле различные устройства и требовали с владельца 13,3 тысячи долларов США за услугу рыночной стоимостью 600 долларов. При попытке владельца оспорить сумму ему угрожали.

Ещё один пострадавший был вынужден выплатить 15 млн сумов. Подозреваемые установили на его машину запчасти, забрали ключи и оказывали психологическое давление.

Двое других владельцев машин были вынуждены отдать 70 млн сумов за неоказанные услуги — установку дополнительных запчастей.

0

Ой, скоро заживем.... грамотное распределение автомобильных потоков, ужесточение за выполнением правил дорожного движения, в очередной раз онлайн светофоры с функцией ИИ и т.д. и всё как обычно, в будущем времени. Надо искоренять глаголы в будущем времени для чиновников, а то кроме как достигнем, нарастим, установим, увеличим, улучшим запустим, догоним и т.д., ничего кардинального не происходит. :D Сколько же опять обещается что то исправить в данной сфере......

3

1 час назад, Lunatic сказал:

Колхоз-тюнинх! Услуги бесценны :)

0

16 часов назад, Lunatic сказал:

Сообщается, что члены группы самовольно установили на автомобиле различные устройства и требовали с владельца 13,3 тысячи долларов США за услугу рыночной стоимостью 600 долларов. 

Даже в голову ничего не лезет:icon_eek:- может летающие крылья :D, всегда они были, есть и будут, кто на базаре этим занимается, но эти персонажи в край наглыели заряжать такие цены- особенно страдают от них девушки и неопытные новички  , говорят же, жадность фраера погубят, ничего посидят и пересмотрят ценообразования своих услуг :D

0

15 часов назад, trew сказал:

Колхоз-тюнинх! Услуги бесценны :)

Знаю Каптиву, там овер 20 насыпано, ни разу не колхоз.

0

Привет всем! Посоветуйте недорогой видеорегистратор надежный на лобовое (вторая камера не нужна)?

0

:rofl: Санжик колхозник :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

Интересно, у Артето на номере есть семерки :D

FB_IMG_1752166961031.jpg

0

14 часов назад, Hamdam сказал:

Привет всем! Посоветуйте недорогой видеорегистратор надежный на лобовое (вторая камера не нужна)?

70mai Dash Cam M300

3

В 09/07/2025 в 14:09, Lunatic сказал:

Сообщается, что члены группы самовольно установили на автомобиле различные устройства и требовали с владельца 13,3 тысячи долларов США за услугу рыночной стоимостью 600 долларов. При попытке владельца оспорить сумму ему угрожали.

Ещё один пострадавший был вынужден выплатить 15 млн сумов. Подозреваемые установили на его машину запчасти, забрали ключи и оказывали психологическое давление.

Двое других владельцев машин были вынуждены отдать 70 млн сумов за неоказанные услуги — установку дополнительных запчастей.

это как без ведома человека поставили что то? типа заехал подкачать колеса а ему двиг свапанули и теперь денег требуют?

вообще если услуга не оговорена пусть ее себе назад забирают.

0

1 час назад, Bublik сказал:

это как без ведома человека поставили что то? типа заехал подкачать колеса а ему двиг свапанули и теперь денег требуют?

вообще если услуга не оговорена пусть ее себе назад забирают.

Они нахрапом берут. Говорят пока не оплатишь, ключи от машины не вернем или могут вернуть машину с повреждениями.

Знакомый как то договорился с сайгаком на услугу по установке номеров в файзабаде, сайгак зарядил 150к, знакомый согласился но когда он дал ему 150к, то сайгак сказал что 150к стоит только установка 1 номера а он установил 2, когда знакомый начал возмущатся, тут же появилась агрессивно настроенная толпа и начала на него быковать. Знакомый не стал разбираться и отдал 300к за установку номеров которые можно было установить в салоне за 40к :dash2:

Edited by ahmadjon
2

Раньше на Фархадском возили народ на склад в карты играть :)

1

3 минуты назад, ahmadjon сказал:

Они нахрапом берут. Говорят пока не оплатишь, ключи от машины не вернем или могут вернуть с повреждениями.

Знакомый как то договорился с сайгаком на услугу по установке номеров в файзабаде, сайгак зарядил 150к, знакомый согласился но когда он дал ему 150к, то сайгак сказал что 150к стоит только установка 1 номера а он установил 2, когда знакомый начал возмущатся, тут же появилась агрессивно настроенная толпа и начала на него быковать. Знакомый не стал разбираться и отдал 300к за установку номеров которые можно было установить в салоне за 40к :dash2:

ну классическая разводка. мне так в спб на телефоне стекло поменяли. взяли телефон пообещали условно за 2000 рублей (условно!) поменять я сказал ок. они взяли телефон потом звонят и говорят мы посмотрели там всё плохо замена будет стоить 15 тыс. (я говорю так телефон новый столько стоит почти - их цель в отказе от ремонта и была) они ну тогда за техосмотр 4 тысячи если не делаете ремонт. и там реально люди к ним в офисы приходили ругаться и людей там БИЛИ. )) Ну типичный развод. И это в СПБ. потом это как то все же пресекли.

Я сделал хитрее попросил доставку взял телефон у доставщика заплатил только за доставку (там вменяемая оплата была как обычная курьерская доставка) а денег за телефон не дал. Конечно доставщик со мной драться не стал - ему это не надо. А они еще потом пару дней звонили грозили страшными карами.

а так это чисто разводка и мошенничество. даж хз че делать. забрать машину со вторым комплектом ключей например. 

Edited by Bublik
1

Вообще на базар я поехал сменять у валютчиков рубли ,а потом за одно и запчасть прикупить ,мои выпученные карманы и  сподвигли катал ,не смотря на мои габариты , решили ,что я их жертва .

0

В 09.07.2025 в 16:52, voice сказал:

всё как обычно, в будущем времени

Так ещё Ислам Абдуганиевич говорил - Узбекистан государство с великим будущим!

Будет, все обязательно будет! Но потом!

2

15 часов назад, Серж сказал:

Будет, все обязательно будет!

И не у всех! :lol:

4

18 часов назад, avto78 сказал:

Вообще на базар я поехал сменять у валютчиков рубли ,а потом за одно и запчасть прикупить ,мои выпученные карманы и  сподвигли катал ,не смотря на мои габариты , решили ,что я их жертва .

У меня тоже примерно в те же годы товарищ пошел на тезиковку там толи диски менять (компьютерные) толи картриджи я уж не помню. В общем пришел на базар а там челик к нему подходит и такой слыш идем отойдем у меня там за углом такая коллекция дисков ты нигде такой на базаре не найдешь - там поменяемся давно мечтал такой как твой диск с (нидфорспид 3 валяющийся на каждом углу) заполучить в коллекцию. Ну он пошел конечно там никакого широкого ассортимента не бвло - ему там просто накидали за углом люлей диск отняли ) и деньги. Второй случай был похожий там уже другой мой товарищ пошел «менять картриджи от сеги» с доплатой ну там вкратце вышло тоже самое дали люлей обменный фонд забрали. Но он был упорный и типа пошли разборкя делять, там уже я присутствовал в общем мы пришли несколько человек нашли того чела который подыскивал жаждущих компьютерных приключений и типа давай говорить возвращай наменчнное отошли за угол а там пока он нас забалтывал его товарищ толпу привел в общем… ниче нам не отдали кроме люлей ))

4

Москвич продает «китайский кусок г*вна» — в сети нашли самое честное объявление.

IMG-0856.jpg

IMG-0857.jpg

И москвичу я верю больше. Так как они знают толк в машинах и ездили на лучших  машинах мира 

1

1 час назад, trew сказал:

А вдруг это азербайджанец? Тож поддержишь? :crazy:

Азер столько букв не знает. Чухан же из страны гнилых помидоров

Edited by arteto
0

1 час назад, trew сказал:

У него что есть помимо этой машины в кредит? :)

Москвичи ездили на всех топовых машинах мира ещё тогда, когда в Ташкенте дрочили на тико в последующем ласетти.

Edited by arteto
0

9 часов назад, arteto сказал:

когда в Ташкенте дрочили на тико в последующем ласетти.

До Тико тут было много иномарок ващета. Но с Москвой конечно не сравнить 

0