33 511 posts in this topic

53 минуты назад, D.L. сказал:

лет 5 бы дали, в зале суда на коленях бы ползал. 

Зона не [censored] посидит и выйдет 

Edited by ShPioN
удалил мат
0

8 минут назад, arteto сказал:

Я имел ввиду когда его поймали что не извинялся. Красавчик 

Может, тупой просто, не одуплил - чем дело пахнет?

1

Только что, Волговод сказал:

Может, тупой просто, не одуплил - чем дело пахнет?

Чем пахнет? 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Зона не хууууй посидит и выйдет 

не зарекайся, ара. От сумы и от тюрьмы. . . как говорится. 

Только что, arteto сказал:

Чем пахнет? 

заявы на него просто не было. А там бы машина правосудия заработала в др порядке. 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Чем пахнет? 

Реальным сроком или крупным штрафом. Дело резонансное, могли бы и раскрутить, для показухи.

1

3 часа назад, Slavatut сказал:

,интересно у вас эти нубира оцинкованные что ли? а пробег какой на них?

да хз но вот производители похоже научились в антикор. две машины одной модели но дорест пострест. одна 2006го года начала другая 2006го года конца (пострест). первая вся в дырках второй хоть бы че. есть мелкие сколы там и прочее но ржавчины нет ни сверху ни с низу. почему -хз.

пробеги 150-200. иногда попадаются капсулы с пробегами ниже этого. ну там может дед ездил. и плюс как сказал выше - тут нет пробок и светофоров в основном. ты можешь ехать со средней 60-80 40 минут и встретить один светофор. поэтому моточасы и нагрузки на мотор по факту еще ниже. у них к этим пробегам даже сцепление может стоять заводское если механика. то есть если сравнивать с крупным пробочным городом то как мне кажется можно смело на два или полтора делить )

Edited by Bublik
0

12 минут назад, Bublik сказал:

пробеги 150-200.

Если карман позволяет и не душат налогами, я бы взял в сохране 70ку - дизельную рестайл (лучше турбовую) для драйва по лесам и сопкам. Лифтованную, на злой резе, с лебёдками. Можно, думаю, найти и на портальных мостах "унимога". 

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

Если карман позволяет и не душат налогами, я бы взял в сохране 70ку - дизельную рестайл (лучше турбовую) для драйва по лесам и сопкам. Лифтованную, на злой резе, с лебёдками. Можно, думаю, найти и на портальных мостах "унимога". 

все что с лейблом тоета здесь это примерно как у вас дэу нексия в 2007м году.

0

2 минуты назад, Bublik сказал:

все что с лейблом тоета здесь это примерно как у вас дэу нексия в 2007м году.

Неужто нет нормальных крузаков за 20-25 косарей? 

Edited by D.L.
0

6 минут назад, D.L. сказал:

Неужто нет нормальных крузаков за 20-25 косарей? 

с пробегами 500-700 тыс.

0

2 минуты назад, Bublik сказал:

с пробегами 500-700 тыс.

Это много. Но, даже не для двигла, если его кормили регулярно хорошим маслом и топливом. Для акпп/мкпп. Хотя и их махнуть совсем не вопрос. 

0

51 минуту назад, arteto сказал:

посидит и выйдет

также как и arteto, РО до 17го за мат.

1

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Болтун он... проиграл и не стал выплачивать свой проигрыш... стыдоба

ну он же не думал что он проиграет )

0

5 минут назад, Bublik сказал:

ну он же не думал что он проиграет )

тогда ему вместот панамки нужно юбку купить... чтобы ему провертривало его думающий орган...
дал слово? = пусть выполняет... стыдоба

0

5 часов назад, Akim358 сказал:

в чем именно

Ну вы сами напросились и плюс плюсаторы ) ...какая накладка ? На дорогу смотреть надо ! Посадка самая удобная в жентре , даже в трекере и сонете (трекеры были в семье и пробовали водить сонеты я отдельно , Супруга отдельно) неудобные по сравнению с кошеобразными и облегающими у жентры . Кобольт ...так себе беджетное авто ,и жентра тоже ...но удобнее , эргономичнее , обзор лучше . Из дороботок на жентру(механика) второй вентилятор радиатора и всё удобная машина для города 

уж лучше пусть в жопе жмет слегка, чем плечи висят..

мы среднего роста и веса с супругой ...я Вас не понимаю

связка движок-коробка в Кобальте явно лучше, что не мудрено - Кобальт таки делали бразильцы

у меня не было кобальт механика ,но есть кобальт автомат ...туповат , а жентра была механика ..шустрая 

дверные ручки некачественной отливки..

нормальные , удобно ...дверь не царапаешь 

в целом от салона тягостное впечатление

ага ...кобальт 6 сек поцарапать не вопрос ...в женте чего только не таскал , поплевал ...протёр ...янги 

1

3 часа назад, arteto сказал:

Зона не [censored] посидит и выйдет 

Ты же знаешь кто попадает на зону ...он по факту не прав , быковать на дороге нельзя ...есть косяк останови и нормально поговори .

А хватать ножик или что там это глупо .

Понятия странные стали ...убивцев раньше жостко спрашивали , у нас сосед был ...он любовника матери зарубил в СССР ...лет 17 ему было , так он спокойно отсидел честь и почет ему было . Другой за долг в картах , человека жизни лишил . Там ...на зоне и остался .

2 часа назад, D.L. сказал:

Если карман позволяе

Имхо... новую 70 взять и забыть все вопросы на 20 лет ) на механике , дизель ...часто смотрю на обзоры новых 70к в Дубае ...эх 

1

54 минуты назад, Bublik сказал:

ну вот пример

тебя всё на недоджипы тянет? :facepalme: 

0

В 13.07.2025 в 13:58, D.L. сказал:

Просто, открыть дверь, снять с бошки очки и выйти из машины. Всё.

99% местных руку не поднимут, очканут.

Буквально пару недель назад случай. От метро Рахимова еду по дороге в промзону (дорога с задней стороны 7-го автопарка). На Т-образном перекрестке, на меня справа со второстепенки (знаки там все на месте) вылетает myдилa-пацаненок на Нексии 1. Мне приходится хорошо так оттормаживаться. Сигналю и моргаю ему, но этот черт ускоряется. На ближайшем светофоре, на красный, догояю его, встаю сзади него, выхожу из машины, и иду к нему, дать в ухо конкретно. Он, увидя в зеркало, что я вышел с машины и иду к нему,  свалил, наверняка обдриставшись, со свистом на красный, растеряв все геройство. Дальше догонять не стал придурка. Видосик сохранил с регика.

Edited by Серж
3

В 13.07.2025 в 14:16, Волговод сказал:

А когда бухим за руль садишься - крест снимаешь?

Не только крест снимает. Ещё и маршрут выбирает так, чтобы не проехать мимо религиозных заведений!

2

2 минуты назад, Серж сказал:

Не только крест снимает. Ещё и маршрут выбирает так, чтобы не проехать мимо религиозных заведений!

А машину после потери памяти ищет с крестом? Или после эхсона в мечети? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

4

3 минуты назад, Серж сказал:

Маолвато! Пусть на метро ездит, чтобы его сверху не было видно! 

3

14 minutes ago, Серж said:

(дорога с задней стороны 7-го автопарка). На Т-образном перекрестке, на меня справа со второстепенки (знаки там все на месте) вылетает myдилa-пацаненок 
Дальше догонять не стал придурка. Видосик сохранил с регика.

Таких водятлов вагон и маленькая тележка(к сожалению). В основном сюда заезжают курьеры-доставщики, кот думают, раз съехали с Дружбы-значит у них главная. Даже если бы и дали шапалак ему-не "догнал" бы он все равно за что получил. Тут дело не в знании знаков и ПДД, такие "торопыги" даже не замечают этих знаков, им лишь бы проскочить.

0

27 минут назад, Серж сказал:

Буквально пару недель назад случай. От метро Рахимова еду по дороге в промзону (дорога с задней стороны 7-го автопарка). На Т-образном перекрестке, на меня справа со второстепенки (знаки там все на месте) вылетает myдилa-пацаненок на Нексии 1. Мне приходится хорошо так оттормаживаться. Сигналю и моргаю ему, но этот черт ускоряется. На ближайшем светофоре, на красный, догояю его, встаю сзади него, выхожу из машины, и иду к нему, дать в ухо конкретно. Он, увидя в зеркало, что я вышел с машины и иду к нему,  свалил, наверняка обдриставшись, со свистом на красный, растеряв все геройство. Дальше догонять не стал придурка. Видосик сохранил с регика.

Знакомые места. В этом автопарке я проходил практику, будучи автослесарем. А сейчас частенько забираю со склада АбуСахий свои грузы. 

1