Posted 24.04.2018 10:21 17 часов назад, Bshmel сказал: Подлечили )) Номер ташкентский. Для чего такой жып? ИМХО конечно - ЖЛОБСТВО это конкретное! И как они в ГАИ одобрение получили? Если тороидальный круглый баллон под днище куда-нибудь,но в салон!? до чего только такая "Экономия" доведёт? 16 часов назад, Snapper сказал: Мне до сих пор та Шнива покоя не дает Следующей точно будет она)) Привет! если соберёшься - обращайся. Я с дилерами знаком хорошо. Может смогу помочь с цветом и пр.... (чисто по-дружески, мне ничего не надо) 15 часов назад, Bshmel сказал: Рыбу куда класть?! ..на колени! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 10:37 15 минут назад, Ташкент-2009 сказал: если соберёшься - обращайся. Я с дилерами знаком хорошо. Может смогу помочь с цветом и пр.... (чисто по-дружески, мне ничего не надо) Ему нужна машина белого цвета, с красной полосой по линии борта, дополнительными фарами и устройством для громкой связи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 11:06 28 минут назад, polyglot сказал: Ему нужна машина белого цвета, с красной полосой по линии борта, дополнительными фарами и устройством для громкой связи RAF-ик что ли? Скорую помощь - на базе ГАЗель БИЗНЕС могу порекомедовать. :о) она даже 4х4 есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 11:09 18 часов назад, Bshmel сказал: Подлечили )) Номер ташкентский. Для чего такой жып? Там по-другому надо. Режется дно багажника, половина баллона в багажнике, половина снизу. Клиренс сохраняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 12:04 Новая Элантра почем у нас? 1.8, аптамат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 12:45 40 минут назад, DOS сказал: Новая Элантра почем у нас? 1.8, аптамат С учетом новой растаможки - около 50ка должна выходить. В салоне (без оформления в ГАИ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 13:35 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Привет! если соберёшься - обращайся. Я с дилерами знаком хорошо. Может смогу помочь с цветом и пр.... (чисто по-дружески, мне ничего не надо) Добрый вечер! Спасибо большое! Буду иметь в виду! Автобан-групп? 2 часа назад, polyglot сказал: и устройством для громкой связи Всё остальное мне не надо, а вот громкоговоритель - вещь! Послать подрезальщика во всеуслышание - это, наверное, тот еще кайф 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 13:39 2 часа назад, Ташкент-2009 сказал: ГАЗель БИЗНЕС Особенно Соболь. Но даже он для меня большой - во дворе не поставишь:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2018 13:50 9 минут назад, Snapper сказал: Особенно Соболь. Но даже он для меня большой - во дворе не поставишь:) Зато из него классная скорая получается, там по пробкам кататься, по встречке, на красный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 04:08 17 часов назад, Ташкент-2009 сказал: ИМХО конечно - ЖЛОБСТВО это конкретное! Меня больше изумляли владельцы первых кап, ставивших для экономии газ. в то время капа была машиной кагбэ статусной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 04:35 23 минуты назад, Волговод сказал: Меня больше изумляли владельцы первых кап, ставивших для экономии газ. в то время капа была машиной кагбэ статусной. "- Ахмед, а где твой ламборджини дьябло ? - Продал.... - А чё так - бензина много кушает ? - Да для такой машины бензина не жалко ! - А что продал тогда ? - Да..... ребята сказали что газбалон там негде поставить...! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 04:43 (edited) 34 минуты назад, Волговод сказал: Меня больше изумляли владельцы первых кап, ставивших для экономии газ. в то время капа была машиной кагбэ статусной. В областях бывали? до недавнего времени бензин привозили раз в неделю, килиметровые очереди ,драки в очереди, и ограничение по обёму бензина за одну заправку. в то же время бензина было много у частвных дворах, качество ужасное. вот с газом не было проблем. Edited 25.04.2018 04:44 by дохтур 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 04:56 5 минут назад, дохтур сказал: В областях бывали? до недавнего времени бензин привозили раз в неделю, килиметровые очереди ,драки в очереди, и ограничение по обёму бензина за одну заправку. в то же время бензина было много у частвных дворах, качество ужасное. вот с газом не было проблем. Уважаю за обьективность. Помню подобные диванные эксперты спрашивали, увидев кирпич у дороги, что то много кирпичей у вас производят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 05:23 41 минуту назад, дохтур сказал: В областях бывали? Речь о городских, при чем тут область? 42 минуты назад, дохтур сказал: вот с газом не было проблем. Бывал в областях, видел километровые очереди за газом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 07:50 Сейчас видел ТИКО, очень необычный. Со светофора не могли догнать всем потоком Бензиновая Нексия3 обогнала через метров 100, да и скорость была за 70... Я на метане 4-го поколения отстал и отрыв получился на корпусов 5-7 Больше 70 не езжу в городе, поэтому тика скрылась за горизонтом. Это что за мотор в нее воткнули, что так стреляет со светофора? Там кроме матизовской головки и нет вариантов тюнинга... Тико нашей сборки, без молдингов. Правда высокая почему-то, видимо баллоны от матиза. Это же самый дешевый вариант для драга 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 07:52 2 минуты назад, Snapper сказал: Это же самый дешевый вариант для драга На драге ей нечего делать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 08:00 9 минут назад, Snapper сказал: Это что за мотор в нее воткнули от спарка можно воткнуть, мало ли. машина легкая, с места дергает нормально, даже в стоке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 08:01 8 минут назад, HOBBIT сказал: На драге ей нечего делать) 402 метра пролетит же Я просто привык, что так отрываются Рэнжроверы или Бэхи... но тут всех порвал тико 1 минуту назад, ShPioN сказал: от спарка можно воткнуть, Я так слышал, что металл у нее не варится, а только клепается из-за тонкости... Неужели удержит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 09:05 1 час назад, Snapper сказал: Я так слышал, что металл у нее не варится, а только клепается из-за тонкости... Неужели удержит? Говоря хирургическим языком, инородный донор будет сращиваться с костью а не с сухожилием :) Мотор сядет на переднюю балку :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 09:42 35 минут назад, polyglot сказал: Мотор сядет на переднюю балку Вот зачем ты это сказал? Опять Шнива в долгий ящик уйдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 10:49 2 hours ago, Snapper said: Я так слышал, что металл у нее не варится, а только клепается из-за тонкости... Неужели удержит? В смысле тико на заклёпках? Это новый прикол? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 10:54 3 минуты назад, Mbox сказал: В смысле тико на заклёпках? Это новый прикол? )) В смысле если кости рассыпались - ее не проваришь. Когда братишке искал - 2 мастера отговорили ее брать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 10:56 2 minutes ago, Snapper said: В смысле если кости рассыпались - ее не проваришь. Когда братишке искал - 2 мастера отговорили ее брать Ну такие сварщики значит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 10:58 2 минуты назад, Mbox сказал: Ну такие сварщики значит. Возможно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2018 11:17 3 часа назад, Snapper сказал: Тико нашей сборки, без молдингов. Правда высокая почему-то, видимо баллоны от матиза. Это обычная Тика. На 95-м только. Они так и ездили всю жизнь, со светофора хер поймаешь. 5 часов назад, Волговод сказал: Речь о городских, при чем тут область? Я поясню, разрешите. Люди, которые берут машину для оффроада, часто ездят сильно дальше ташобласти. И еще там катаются, а еще им надо возвращаться. И в случае с Нивой таскать на себе еще 100л бензина очень неумно. Поэтому самые продвинутые ставят пропан, максимальный баллон, вырезав в багажнике нишу, половина баллона в багажнике, половина снизу. Клиренс, повторюсь, не страдает. 0 Share this post Link to post Share on other sites