33 511 posts in this topic

2 минуты назад, Волговод сказал:

Оно понятно. Вон, Белого тяни. Он за троих проканает. Чел солидный и аффторитетный. :lol:

Тогда народ сразу набежит :)

Вы б фото выкладывали своих жылок и жыльцов :) а то неохота гуглить 

0

Glc красявый, Трушич.

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Ведровер - понты.  Кстати, поругивают его в сети, грят - ломучий.  Тоёта и мерин - таки лучче. 

Мерины ща тоже ломучие. Моторы коробки нередко до 50-100к недоживают

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Ведровер - понты

Ну там у соседа есть, она каталась часто, кайфовала.

Сосед хвалил.

Я сразу сказал, что иначе слона не продать.

0

Только что, HOBBIT сказал:

Мерины ща тоже ломучие. Моторы коробки нередко до 50-100к недоживают

Да, и такое слышал. 

Только что, Storm сказал:

Я сразу сказал, что иначе слона не продать.

В тыблочко. Я таких всегда спрашиваю: если она такая окуительная - че продаешь-то? :lol:

6 минут назад, trew сказал:

Тогда народ сразу набежит :)

Ну вот давай,набегай. сто лет не виделись :lol:

0

7 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Безликий.... - похож одновременно на Инфинити и Лексус, Хундай и КИА - все одинаковы.

Ну, нам хотя бы такое...сойдет

:) ну да, куда ему до орлика:)

1

Отличное видео, рекомендую посмотреть на досуге. Академег прям таки развивается, излагает отлично.

Edited by Lunatic
0

я все время хотел спросить - откуда у Академига столько бабок?

0

7 минут назад, polyglot сказал:

я все время хотел спросить - откуда у Академига столько бабок?

реклама на своем канале 

0

8 минут назад, polyglot сказал:

откуда у Академига столько бабок?

монетизация с ютуба + реклама + у него партнерство с ВМП Авто, продвигают автохимию под его брендом. 

0

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Прелесть его в другом - большой салон, трасформации его и возможность дальних поездок с комфортом.

Не такой уж и большой салон, трансформации минимальны и стандартны. О каком комфорте речь, когда на бюджетном авто в дальнюю поездку?

0

19 часов назад, grek_mx сказал:

Не такой уж и большой салон, трансформации минимальны и стандартны.

О каком комфорте речь, когда на бюджетном авто в дальнюю поездку?

Сколько людей - столько мнений! (с)

http://365cars.ru/obzor/shevrole-orlando.html 

Название обзора: "УНИКАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПО СРЕДНЕЙ ЦЕНЕ"

Цитата: 

"Внешне Chevrolet Orlando производит впечатление серьёзного, стильного и надёжного автомобиля. В сравнении с иными 7-местными машинами облик Орландо уникален. Его особый силуэт достигается благодаря расширенным колёсным аркам и мощному профилю кузова. Это позволяет добиться такого эффекта, когда автомобиль одновременно брутален и утончённо элегантен"

и

"Автомобиль Шевроле Орландо уникален тем, что обладает многочисленными способами трансформации салона.

Для перевозки пассажиров есть отличные сидения, установленные в три ряда, но при необходимости перевозки грузов салон трансформируется в объёмный фургон.

Всего существует около 30 комбинаций установки сидений.(минимальные и стандартные трансформации говоришь?) 

Довольно удобно то, что боковые сидения второго ряда не только складываются, но и легко откидываются вперёд, это позволяет освободить удобный проход для пассажиров третьего ряда. При надобности кресла 2 и 3 ряда очень легко и быстро складываются и образуют абсолютно ровную площадку, на которой при необходимости может переночевать взрослый человек или перевозиться груз....Длительная дорога не утомляет пассажиров."

Как то так...;)

Ты удовлетворён?

Edited by Ташкент-2009
1

Орландно отличая тачка, вот только газ не поставишь :)

0

36 минут назад, polyglot сказал:

вот только газ не поставишь :)

вы уверены?

1

20 минут назад, Волговод сказал:

Короче - надо  TLC150 брать, как и хотел.

Фигасе у тебя выбор между Эпикой и TLC150, может 120?

0

9 минут назад, ShPioN сказал:

ничего себе "всего". 65 литров пропана в городе хватит легко на 450+ км. при этом багажник будет "пустой". 

Я про метан. 

9 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Фигасе у тебя выбор между Эпикой и TLC150, может 120?

Почему "между"? Разные ж совсем по назначению телеги. ТЛС и его сородичи - в городе окромя как для понтов - ни для чего более не нужны, ИМХО. Я сейчас думаю о возможном переезде на ПМЖ в сельскую   местность - вот там жыпообразное и пригодится, там сейчас дороги зимой не чистят, особенно последние метров 500 до ворот моего дома . Еще и возить всякое можно, при случае :lol:.  Если ты про цену - то конечно 120-ка ближе к эпике по цене, согласен. Но все равно вдвое дороже. Кстати, Ниссан патруль - тоже годный аппарат. Только вот движки у них какие-то  ишачьи, в отличии от Тоёт. Ну по крайней мере, я меньше 3,5 литров не видел, а так все 4-5. Жрут бензу немеряно. 

1

34 минуты назад, Волговод сказал:

Короче - надо  TLC150 брать, как и хотел.

Если динамика приличная нужна то 4 литровый. У 2,7L динамика на уровне спарка, может даже медленнее.

0

4 минуты назад, HOBBIT сказал:

Если динамика приличная нужна то 4 литровый. У 2,7L динамика на уровне спарка, может даже медленнее.

Ну не спарка, конечно, сильно резвее...Тут другой вопрос: накуя вездеходу динамика-то?  Это ж не GT класс и не представительский седан. Вот для проходимости экстремальной - там нужна мощь. Но опять же больше выраженная не в разгоне до 100, а в крутящем моменте и хорошей крепкой трансмиссии, способной все это донести до месимого хамна. Кстати к тебе ворос: ты к примеру на ГАЗ69 - ездил? Или на УАЗе? 

2

1 минуту назад, HOBBIT сказал:

Динамика и расход у них почти одинаковые, не знаю как Спарк едет, но на 2.7 динамика как у Лося 1.8.

1

3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Динамика и расход у них почти одинаковые, не знаю как Спарк едет, но на 2.7 динамика как у Лося 1.8.

13,6с разгоняется до сотни Прадо 2,7

0

6 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

расход у них почти одинаковые,

это я по W126 помню. у моего 4,2 был расход  конечно больше, чем у 2,8 - но не вдвое. Потому как мотор большую часть времени работает полунагруженным, а 2,8 - наоборот. 

4 минуты назад, HOBBIT сказал:

13,6с разгоняется до сотни Прадо 2,7

Ты за руль сядь - и сравни. Прадик 2,7  бодрее спарка. 

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ты за руль сядь - и сравни. Прадик 2,7  бодрее спарка. 

Сравнивали. Не быстрее это точно. Потеплеет, попробую видео снять с рейслоджиком.

0

7 минут назад, HOBBIT сказал:

Сравнивали. Не быстрее это точно. Потеплеет, попробую видео снять с рейслоджиком.

Давай, поглядим... Но по моим личным ощущениям 120-ка  с 2,7 - вполне бодрый тарантас. Особенно если пустой и по равнине на хорошем бензине. :lol:Полная загрузка и в горах - становится печальнее. Но думаю, и спрак - тоже грустит в такой ситуации  А самый главный плюс у прады - это рама, полный привод  и высокая посадка.  Что в наших реалиях добавляет спокойствия водителю. 

Edited by Волговод
0

1 минуту назад, Волговод сказал:

Давай, поглядим... Но по моим личным ощущениям 120-ка  с 2,7 - вполне бодрый тарантас

Кстати, по ощущениям 120 быстрее едет чем 150. Может мотор задушен, хз.

0