Posted 18.06.2019 09:49 19 минут назад, mechanic_cat сказал: Рабочий люд на 70ках ездит... Особенно если они недавнего лимитированного выпуска. Мне в таше такую 70ку предложили за 45 рублей. Салон внутри ну чистый дамас:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 09:50 14 minutes ago, polyglot said: кстати, очень разумное решение вывести шноркель наружу в условиях вашей пыли Это тоже заводское. Еще именно эта машина чуть навороченной комплектации. Там есть все блокировки, всех осей. Обычная комплектация - блокировка только задней оси. Понижающая естественно тоже есть. Еще к нам приходили машины с уже заводской лебедкой. Но она нам никогда не нужна. Легче погрузчиком выдернуть из грязи, если застряли. А такое часто бывает в сезон дождей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 09:53 1 minute ago, D.L. said: Особенно если они недавнего лимитированного выпуска. Мне в таше такую 70ку предложили за 45 рублей. Салон внутри ну чистый дамас:) Так и есть. Внутри простенько. Я карчером бывало внутри мыл. 45 тыс. Какой год? Если после 2015, то это уже не дорого. Я так думаю. Она в Дубаях новая так стоит. Дубовая комплектация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 09:56 (edited) 3 минуты назад, mechanic_cat сказал: Так и есть. Внутри простенько. Я карчером бывало внутри мыл. 45 тыс. Какой год? Если после 2015, то это уже не дорого. Я так думаю. Она в Дубаях новая так стоит. Дубовая комплектация. Да, год этот. Нужно поправиться...хозяину предложили 45, но он не отдал. Конец истории не узнавал. Разве для австралов межколесные блокировки не в стоке? То, что жёстко блокируется межосевая-понятно. Edited 18.06.2019 09:58 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 11:03 1 час назад, mechanic_cat сказал: Хайлакс...он для мажоров крутым считается. . Ясно. 1 час назад, mechanic_cat сказал: Хайлакс у нас и года не проездит. С двигателем начнутся проблемы. Кузов разломается. Моторы одной линейки же, нет? Кузов... не понимаю, короче... Или ты про местных жителей, что растащат на сувениры блестяшки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 11:05 1 hour ago, D.L. said: Разве для австралов межколесные блокировки не в стоке? То, что жёстко блокируется межосевая-понятно. У 70ки в раздатке цельный вал стоит, вперед и назад. Перед отключаемый. Но, так как вал цельный, то соответственно раздача момента 50/50 жестко. Никакого дифференциала. Раньше стандартная комплектация была только с задней блокировкой. Но, крайние машины которые получили, все были с двумя блокировками перед и зад. Некоторые имели лебедки. Возможно, теперь обе блокировки в стоке идут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 11:16 2 minutes ago, Волговод said: Ясно. Моторы одной линейки же, нет? Кузов... не понимаю, короче... Или ты про местных жителей, что растащат на сувениры блестяшки? Хайлаксы уже давно коммонрейл двигателя. А 70ки - старый добрый 1HZ. Кузов и рама. Если его пару раз выдернуть из грязи погрузчиком, то рама как раз и распадется на две части, а кузов отдельно отвалится. Салон... местные пару хлопнут дверью. Обшивки отвалятся. А красивый салон, после одной смены весь будет в смазке, грязи. Ну и пластмасса не выдержит нежных рук механиков. Всякие крутилки кнопки первые выпадут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 11:45 39 минут назад, Волговод сказал: Моторы одной линейки же, нет? 1PZ и 1HZ на хайлюксы никогда не ставили, емнип. Основная их масса в узб (и не только) пришла с дохлой 2,7 швейной машинкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 12:02 Для охоты в наших условиях лучше хайлюкса с 2.7 не найти, еще и кунг туда, вообще кайф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 12:08 (edited) 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Для охоты в наших условиях лучше хайлюкса с 2.7 не найти, еще и кунг туда, вообще кайф. если на штатной резе, может быть. Если лифтовать и ставить муды потяжелее - слабоват. Кунг приветствуется, не спорю. Хотя в тлк80 можно запихать очень прилично. Кому я это рассказываю?? зы. впятером на Айдар перли на 4 дня. Как выгрузили все барахло куча выросла выше машины:)) Теперь буду брать прицеп. Милое дело, едешь пустой, а раскладываться удобней в разы. Edited 18.06.2019 12:10 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 12:15 5 минут назад, D.L. сказал: Хотя в тлк80 можно запихать очень прилично. Собаки и т.п. очень хорошо в кунге едут и не воняют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 12:16 (edited) 10 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Собаки и т.п. очень хорошо в кунге едут и не воняют. собаки-это да. Особенно, после фазаньей многочасовой ходовой, пахнут креативно... Но блин разные псины по-разному воняют. Оставлял в машине спать спаниэля соседского. Думал раздерет обшивки и чехлы, наделает ...ничего подобного,. Запаха даже ни грамма не было на утро (выпили не много:) Edited 18.06.2019 12:26 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 12:25 (edited) 1 час назад, mechanic_cat сказал: Хайлаксы уже давно коммонрейл двигателя. А 70ки - старый добрый 1HZ. Кузов и рама. Если его пару раз выдернуть из грязи погрузчиком, то рама как раз и распадется на две части, а кузов отдельно отвалится. Салон... местные пару хлопнут дверью. Обшивки отвалятся. А красивый салон, после одной смены весь будет в смазке, грязи. Ну и пластмасса не выдержит нежных рук механиков. Всякие крутилки кнопки первые выпадут. Исчерпывающе, спасибо! 28 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Для охоты в наших условиях лучше хайлюкса с 2.7 не найти, еще и кунг туда, вообще кайф. Не маловато для бездорожья? Прадик с полной загрузкой даже по асфальту весьма тоскливо едет на 2,7, особенно по горам всяким. Edited 18.06.2019 12:26 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 12:32 9 минут назад, Волговод сказал: Не маловато для бездорожья? Прадик с полной загрузкой даже по асфальту весьма тоскливо едет на 2,7, особенно по горам всяким. Там есть 2 волшебных рычага - полный привод и понижайка, после их включения, нормально в говнах едет, я это проверял, Шторм кстати тоже присутствовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 12:55 41 minutes ago, Дмитрий Белый said: Для охоты в наших условиях лучше хайлюкса с 2.7 не найти, еще и кунг туда, вообще кайф. Это да. Потому что хайлакс достаточно крепок для таких разовых поездок, в сезон два три раза в месяц. Плюс, до говен еще доехать надо долго по асфальту. А тут 70ка, сильно проигрывает хайлаксу в комфорте. Но, наверно, из трех машин 70, 80 и хайлакса, у нас для охоты я бы выбрал 80ку. Она больше и крепче хайлакса и комфорта больше чем в 70ке. Единственное, если собаки это действительно проблема, то конечно хайлакс с отдельным кунгом - вне конкуренции. ЗЫ 70ка это когда нагрузки постоянно, постоянное бездорожье, перевозка грузов, т.д. тут он к месту, никто не сравнится. И надежный как железобетонный столб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 13:00 (edited) 33 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Там есть 2 волшебных рычага - полный привод и понижайка, после их включения, нормально в говнах едет, я это проверял, Шторм кстати тоже присутствовал. На хайлюксе не постоянный 4*4? Про говна: сравнивал ощущения от J120 с мотором 2,7 с его двоюродным братом GX460. 120 с полной загрузкой (5 чел в салоне+полный бак+ 100 кило барахла) как-то совсем грустно ездит, даже по асфальту в горах.По говнам и снегу - гребет конечно, не стоит. Но тоже грустно. 460-ка сильно бодрее, почему понятно в общем-то, мотор почти вдвое. Edited 18.06.2019 13:05 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 13:09 16 минут назад, mechanic_cat сказал: то конечно хайлакс с отдельным кунгом - вне конкуренции. она и просто для живущего "на земле" - вне конкуренции. Возить всяко-разно удобно, не нужно переживать за салон, как в прадике или сотке или нанимать газельеро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 13:38 Конечно лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Просто ценник за большой литраж у нас невменяемый. Зы... У Хайлюкса вообще то есть 3.0 турбодизель, но мало того что тут соляра дефицит, так ему еще не всякая пойдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 19:15 Да уж, больная тема, дизельная...катался в забугорье на трехлитровом турбодизельном немецком седане - это ж просто пестня! Мощная ровная тяга на любых оборотах, стартует с места оченнама бодро. Расход опять же божеский. Ресурс двигателя - тоже отличный. Ну вот почему у нас нет нормальной соляры в свободной продаже, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2019 19:27 10 минут назад, Волговод сказал: Да уж, больная тема, дизельная...катался в забугорье на трехлитровом турбодизельном немецком седане - это ж просто пестня! Мощная ровная тяга на любых оборотах, стартует с места оченнама бодро. Расход опять же божеский. Ресурс двигателя - тоже отличный. Ну вот почему у нас нет нормальной соляры в свободной продаже, а? По 6000 свободно на азс. Но какчество то еще. На мой 80й можно поставить турбокит, явно порезвее поедет. Но, именно такой атмосферник был задуман не здря)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 01:30 6 часов назад, D.L. сказал: Но, именно такой атмосферник был задуман не здря)) На печном топливе с водой 300 км. проехал, фильтра поменял и бак почистил, все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 02:53 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: На печном топливе с водой 300 км. проехал, фильтра поменял и бак почистил, все. Если бы...тнвд у Алексея пришлось менять. С водичкой задрало плунжер и еще несколько хитрых деталей. Сам находился в ремзоне и видел следы водички((. У тебя датчик воды в фильтре топливном был обрезан. Сейчас все восстановил как с завода и дважды уже сливал воду с фильтра. Edited 19.06.2019 02:54 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 02:57 7 часов назад, D.L. сказал: Но какчество то еще. Вот, ключевое. В совеременный легковой дизель - лучче не лить. По факту по этой причине у нас гибридов больше чем дизелей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 03:06 11 минут назад, D.L. сказал: У тебя датчик воды в фильтре топливном был обрезан. У меня все было, даже дополнительный корпус с фильтром от 105го. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 03:12 Только что, D.L. сказал: тнвд у Алексея пришлось менять а что он не ремонтируется? 0 Share this post Link to post Share on other sites