Posted 02.09.2019 04:08 13 часов назад, Вик сказал: Я бы на бмв холостой поднял до 900-1000 а сейчас сколько? 800, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 04:38 В 25.08.2019 в 16:46, Rake runner сказал: Сегодня видел джентру с мотором от опель омега, v образный В 26.08.2019 в 12:27, Rake runner сказал: там по цепям было видно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 04:56 Я не утверждаю ,ты пишешь, что из за поломки коробки джентры с установленным движком от омеги (пробегала год ), машина оказалась в мастерской. На фотке видно, что вместо ремонта коробки зачем то разобрали движок . А тут вместо ремня мастера еще и цепи поставили. Отсюда и вопросов куча.В гугле так и не нашел описание Омеги с приводом ГРМ цепями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 05:01 52 минуты назад, Волговод сказал: а сейчас сколько? 800, не? Около. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 05:43 41 минуту назад, Вик сказал: Около. да нормуль же, +100 оборотов ничего не дадут, кроме шума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 06:06 21 минуту назад, Волговод сказал: да нормуль же, +100 оборотов ничего не дадут, кроме шума. Мотор крутится легче и комп показывает расход меньше. И обороты подхватывает легче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 06:06 21 минуту назад, avto78 сказал: Я не утверждаю Мне абсолютно все равно что ты утверждаешь.Для меня в этой теме главное что в Джентру сумели установить 3 литровый V образный двигатель. Цепи там или ремни и от Омеги он или от Верки, это уже детали незначительные. Ну, и тем более что там у него в данное время разбирали. Я эту инфу здесь выставил что бы поделиться с людьми кому она интересна, врать и выдумывать что то я и не собирался, машина есть и могу показать где она стоит и мотор 3 литровый от омеги в ней находится. Ну а ты просто цепляешся к моим словам и выискиваешь неточности, которые меня по большому счету не волнуют. Подъезжай сегодня в 1330 к автосервису Рестарт на Кахара, недалеко от Таджикского посольства. PS Подъезжай на Каптиве, а то сомнительно что она у тебя есть. Если не подъедешь то сомнительно что ты сам есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 07:04 32 минуты назад, Rake runner сказал: Мне абсолютно все равно что ты утверждаешь.Для меня в этой теме главное что в Джентру сумели установить 3 литровый V образный двигатель. Цепи там или ремни и от Омеги он или от Верки, это уже детали незначительные. Ну, и тем более что там у него в данное время разбирали. Я эту инфу здесь выставил что бы поделиться с людьми кому она интересна, врать и выдумывать что то я и не собирался, машина есть и могу показать где она стоит и мотор 3 литровый от омеги в ней находится. Ну а ты просто цепляешся к моим словам и выискиваешь неточности, которые меня по большому счету не волнуют. Подъезжай сегодня в 1330 к автосервису Рестарт на Кахара, недалеко от Таджикского посольства. PS Подъезжай на Каптиве, а то сомнительно что она у тебя есть. Если не подъедешь то сомнительно что ты сам есть Ты точно со своими утверждениями все по перепутал и с коробкой (поломанной ) от джентры ,и двиглом от Омеги (стоящей вдоль на Омеге ), но установленной поперек в дженте ,и увиденными цепями вместо зуб. ремня и тд и тп. Вот и мне эта инфа очень интересна. А по поводу Каптивы и во мне хош сомневайся ,хош нет дело твое . PS Что я еще увижу подъехав (кроме того ,что на фотке ? ) Поломанную коробку ? Цепи ? Ремни ? Двигл. Омеги (место креплений ) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 07:53 У меня такое предложение : Как мастера отремонтируют коробку (джентры ), соберут двигатель от омеги ,заведут , я с ними со стыкуюсь (телефон их ты писал у тебя есть ), обязательно выберу время посмотреть . На самом деле мне очень интересно. Да я писал , что все это сомнительно , а по поводу ремней хоть и знал , что привод ГРМ- только на ремнях у омеги , все равно про гуглил ,ни где про цепи ни слово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 08:53 Выкладывал лонжероны от лося, а это от за 30 летней машины БМВ. Вроде бы и не так много проваренно и ни чего не оторвалось и нет гнили . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 09:16 3 часа назад, Вик сказал: И обороты подхватывает легче. Это - да. 21 минуту назад, Вик сказал: Выкладывал лонжероны от лося, а это от за 30 летней машины БМВ. Вроде бы и не так много проваренно и ни чего не оторвалось и нет гнили . У нас климат сухой и соли нет на дорогах. Живи твой болид в РФ - сгнил бы нафиг уже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 13:35 4 часа назад, Волговод сказал: Живи твой болид в РФ - сгнил бы нафиг уже. Это не мой, приехал немножко стать поборзей, так литра на три. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2019 13:47 11 минут назад, Вик сказал: Это не мой, приехал немножко стать поборзей, так литра на три. Ого! На 3 дитра - это сурьезно. как я понимаю кузов пересадят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 06:56 15 часов назад, Вик сказал: На кузов посадят. Ну я про это,да. Всю ж трасмиссию менять придется и ходовку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 07:42 Сегодня утром подошел к своим автошкам и подумал, а что если попытаться переселить сердце от каптивы в кузов нексии . Вот бы летала ! Взял в руки рулетку открыл капоты и принялся замерять. Все вроде ни чего ,а вот высота движка V-6 от каптивы 0,78м , это без пласт. крышки ,а у нексии сонс 1,5л-всего 0,58м . Разница по высоте 0,2м .Высота подкапотного пространства в месте расположения двигла у нексии 0,82м ,на 3-4см выше у джентры. Закрыл капоты . Ни чего не получится ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 08:24 В 01.09.2019 в 17:40, Вик сказал: Ну тут добавить нечего. Уже двое тебе ответили. Я бы на бмв холостой поднял до 900-1000 чтобы на светофорах меньше жрал. В городе расход за 10 уходит, за городом в автопилоте 6-6,5. в смысле? :) т.е. у тебя на малых оборотах жрало больше чем на больших? зы. я вообще о том что ты едешь а не стоишь. хотя когда стоишь тоже чем меньше крутишь мотор тем меньше жрет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 08:35 52 минуты назад, avto78 сказал: Ни чего не получится ! Резать капот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 09:20 1 hour ago, avto78 said: Сегодня утром подошел к своим автошкам и подумал, а что если попытаться переселить сердце от каптивы в кузов нексии . Вот бы летала ! Взял в руки рулетку открыл капоты и принялся замерять. Все вроде ни чего ,а вот высота движка V-6 от каптивы 0,78м , это без пласт. крышки ,а у нексии сонс 1,5л-всего 0,58м . Разница по высоте 0,2м .Высота подкапотного пространства в месте расположения двигла у нексии 0,82м ,на 3-4см выше у джентры. Закрыл капоты . Ни чего не получится ! найдите двиг от капы 2.4. Ездила такая нексия раньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 10:59 3 часа назад, avto78 сказал: Сегодня утром подошел к своим автошкам и подумал, а что если попытаться переселить сердце от каптивы в кузов нексии . А в каптиву от нексии Жжешь не по детски. Или у тебя нексия без мотора? Сделать на плыв на капоте можно или каптивовский мотор сделать с сухим картером 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 11:00 Только что, Rake runner сказал: А в каптиву от нексии Жжешь не по детски. Или у тебя нексия без мотора? Смотрите, дошутитесь. А то ведь уже малибу с мотором от нексии выпустили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 11:38 27 минут назад, Rake runner сказал: А в каптиву от нексии Жжешь не по детски. Или у тебя нексия без мотора? Сделать на плыв на капоте можно или каптивовский мотор сделать с сухим картером Так начитался тебя ,тут в трепах , как ты жжешь и решил еще раз усомниться (не утверждать ) ,об двигле Омеги под "капотом " Джентры. А там уже сделали на плыв в 20-25см, поперек капота ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2019 11:47 4 минуты назад, avto78 сказал: А в каптиву от нексии Жжешь не по детски Это ты в том смысле , что сомневаешься что не лезит ? Должен залезть ,да. 0 Share this post Link to post Share on other sites