Posted 27.12.2021 10:08 Фольксваген кадди когда тормозит весь снег падает на лобаш из за конструкции крыши. Утром картина была прикольная, дворники ваше не справлялись, водила тупил прям по середине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 11:12 стряхнуть снег с крыши перед началом движения конечно же нельзя. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 11:51 36 минут назад, hobbit89 сказал: стряхнуть снег с крыши перед началом движения конечно же нельзя. Так крыша может быть высокая, неудобно туда добираться, измазюкаешся весь. Я просто на мойку заехал на 5мин и смыл все сугробы. Заодно вкруг "дунул" без протирки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 14:04 (edited) 2 hours ago, D.L. said: Так крыша может быть высокая, неудобно туда добираться, измазюкаешся весь. Я просто на мойку заехал на 5мин и смыл все сугробы. Заодно вкруг "дунул" без протирки. а снег ладошками убирать? щетки есть разные, с мягкой щетиной, или же фибровые. я вчера вечером машину почистил, с утра сел и поехал. Edited 27.12.2021 14:04 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 14:28 В 26.12.2021 в 18:35, spy_cam сказал: Ставь климатконтроль как форумчанин Plados сделал, и забудь проблему.. Где и почем для кобальта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 14:34 5 минут назад, XIMIK сказал: Где и почем для кобальта? Бро, нафик не нужно это на кобальте. Всё то же самое ручками делается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 14:35 (edited) 1 минуту назад, Немой сказал: Всё то же самое ручками делается. То есть, тряпка в помощь? Edited 27.12.2021 14:36 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 14:36 Только что, XIMIK сказал: То есть тряпка в помощь? Почему? Кондёр плюс печка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 14:38 2 минуты назад, Немой сказал: Почему? Кондёр плюс печка. Рахмат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2021 16:14 (edited) 2 часа назад, hobbit89 сказал: а снег ладошками убирать? щетки есть разные, с мягкой щетиной, или же фибровые. я вчера вечером машину почистил, с утра сел и поехал. Ты не понял. Ты с крузака, если не Сабонис, никакими ладошками/щетками снег не счистишь нормально, а керхером-минута Просто высоко. Edited 27.12.2021 16:17 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 08:56 В 12/26/2021 в 23:38, trew сказал: Очередной гей-ксенон от наших гей-установщиков? Снаружи на свои фары смотрели? Почему-то таким фидаристическим освещением славятся матизы и жентры(эт когда горе-мастера им поярче освещение устанавливают). И еще заводские фары у малибу-2 очень раздражают глаза встречным водителям.. Я ж сказал у меня дорогая линзованная оптика стоит на тойоте, лупы/лупа?, с завода, так что можно. А так да без лупы, на дешманское , обычное стекло ставят ксенон и пох таким на других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 09:15 17 минут назад, doniyor сказал: . А так да без лупы, на дешманское , обычное стекло ставят ксенон и пох таким на других. Одно время вроде гайцы вылавливали такие "НЛО", потом - забили. А зря. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 10:54 кто купил бескаркасные щетки в Фикспрайсе - можете смело выкинуть их в мусорку. кака полное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 11:21 19 часов назад, D.L. сказал: Ты не понял. Ты с крузака, если не Сабонис, никакими ладошками/щетками снег не счистишь нормально, а керхером-минута Просто высоко. А если на охоте намело за ночь? тоже поедешь Керхер искать? Щетка на ролике, та что слева - у меня такая.. ей хоть с Эскалейда можно снег счистить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 11:39 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Щетка на ролике, та что слева - у меня такая.. ей хоть с Эскалейда можно снег счистить Дома - обычная швабра рулит, если жып вдруг стоит не под навесом. "В полях" = веник или руки. Встаешь на колесо - и олга, спокойно достаешь крышу до середины, и так с каждой стороны. А обычно - чехол спасает, внезапно очень годный купил на Али занедорого. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 11:51 27 минут назад, Ташкент-2009 сказал: А если на охоте намело за ночь? тоже поедешь Керхер искать? Направил обдув на лобняк, как подтаяло смахнул щетками и поехал как сугроб. Хотя тебе конечно лучше знать как там на охоте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 12:17 18 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Направил обдув на лобняк, как подтаяло смахнул щетками и поехал как сугроб. Димааааа! Да, я давно не был на охоте (очень давно), но я бываю в горах и иногда утром на крыше авто "шапка" снега... Я = никогда не поеду как сугроб! Никогда. Первое - инстинкт самосохраниения. Салон прогреется, крыша нагревается изнутри понемногу (теплый воздух в салоне + выдохи людей = поднимаются к потолку)... пятно контакта "сугроба" становиться подвижным и при небольшом торможении - РАЗОМ оказывается у тебя на лобовом и ты ниХфига не видишь, при этом едешь, того хуже поворачиваешь в серпантине...пстц! Второе - уважение у другим, к тем, кто едет сзади... на высокой скорости этот "сугроб" подтаяв изнутри салона начинает взлетать и "планировать" в лобовое к тем, кто едет сзади...вплоть до его повреждения - минимум или секундного "ослепления" вашим сугробом... а за секунду авто сколько проедет? опасно... Так что - долой сугроб! Встал на порог, на колесо и сметаешь снег до основания, по возможности. Строго имхо 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 12:53 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: А если на охоте намело за ночь? тоже поедешь Керхер искать? Так сдует. В степи за мной верениц машин нет. М-мозг(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 13:42 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Второе - уважение у другим, к тем, кто едет сзади... на высокой скорости этот "сугроб" подтаяв изнутри салона начинает взлетать и "планировать" в лобовое к тем, кто едет сзади...вплоть до его повреждения - минимум или секундного "ослепления" вашим сугробом... а за секунду авто сколько проедет? опасно... Мели Емеля... К кому уважение, кто едет сзади, какие повреждения... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 16:42 В 26.12.2021 в 21:38, trew сказал: Почему-то таким фидаристическим освещением славятся матизы и жентры сейчас ставят даже на самосвалы, что вообще опасно, при ослеплении так как эта "наковальня" слепящая всех проносится в сантиметрах иногда.Так же видел ксенон установленый на... скутер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 16:58 6 часов назад, D.L. сказал: кто купил бескаркасные щетки в Фикспрайсе - можете смело выкинуть их в мусорку. кака полное. Я выкинул в первый же день, 50 тыщ на ветер.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 17:05 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Димааааа! Готов поучавствовать в твоем ужастике, и все зафиксировать.. И если ничего вышеописаного не произойдет, тупо в обдриставшую рожу поржать.. 7 минут назад, spy_cam сказал: Я выкинул в первый же день, 50 тыщ на ветер.. Хотя нет, валяются на работе, в упаковке, могу задарить страждующим.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 17:45 46 минут назад, spy_cam сказал: Я выкинул в первый же день, 50 тыщ на ветер.. Народ эту тему вроде как давно прошарил... лет так 10 назад. Вот ведь вы тормоза, граждане 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 18:46 59 минут назад, Волговод сказал: Народ эту тему вроде как давно прошарил... лет так 10 назад. Вот ведь вы тормоза, граждане Интересно, сколько лет Фикспрайсу и что прошарил народ..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2021 18:58 10 минут назад, spy_cam сказал: Интересно, сколько лет Фикспрайсу и что прошарил народ..!? Это не важно. "Шеф" сказал-тормоза! Усё (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites