Posted 20.01.2022 15:06 Я просто описал свою возможную реакцию на такое дeрьмо, а не чтобы понтануться. Тут горлиться нечем. С возрастом я себя стал лучше контролировать, хвала Всевышнему. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 15:06 1 минуту назад, Existing user сказал: А ажиотаж создал сам стреляющий с другом который это заснял. Я так думаю Скажи ещё что это был социальный эксперимент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 15:06 Сейчас этих козлов на тяжёлой технике много стало. Пока им везёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 15:07 Только что, Existing user сказал: А ажиотаж создал сам стреляющий с другом который это заснял. Это скорее sign of things to come. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 15:21 2 минуты назад, NEO_KADAM сказал: ГУВД Ташкента сообщило, что в отношении мужчины, выстрелившего по машине в Ташкенте, будут приняты законные меры. https://www.gazeta.uz/ru/2022/01/20/gun/ Я не понял, что такое «правила поведения в обществе». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 15:25 3 минуты назад, Немой сказал: «правила поведения в обществе» Это значит уголовки не будет 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 15:26 Только что, Night Ride сказал: Это значит уголовки не будет Да это понятно. Я о том, с каких пор МВД следит за «игнорированием правил поведения в обществе» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 15:27 7 минут назад, NEO_KADAM сказал: ГУВД Ташкента сообщило, что в отношении мужчины, выстрелившего по машине в Ташкенте, будут приняты законные меры. https://www.gazeta.uz/ru/2022/01/20/gun/ Все беды из-за бап? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 15:37 9 минут назад, Немой сказал: с каких пор МВД следит за «игнорированием правил поведения в обществе» С каких пор - не знаю. Но наследили они сегодня знатно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 16:11 2 hours ago, Немой said: Тойотовская коробка была лучше настроена. У туксоновской реакция была похуже. На моём Tucson была DCT. Она всегда чуть точнее переключала передачу чем тойота. Если бы не дёргала периодически и не вибрировала на малых скоростях, то я бы однозначно был за Tucson. А так... ну примерно равны. Где-то та чуть лучше, где-то эта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 16:11 1 час назад, Night Ride сказал: Это скорее sign of things to come. Что это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 16:22 1 час назад, Немой сказал: Я не понял, что такое «правила поведения в обществе». Может статью хулиганство изменили Ствол скорее пневмат был, ибо на фото парень какой то хезалей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 16:25 1 минуту назад, arteto сказал: Может статью хулиганство изменили Особенности перевода с узб на рус. Наверное, имелось в виду Нарушение общественного порядка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 16:27 1 минуту назад, Snapper сказал: Особенности перевода с узб на рус. Наверное, имелось в виду Нарушение общественного порядка. Там хулиганство и порча чужой собственности. Какое нафиг нарушение общественного порядка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 17:47 (edited) Сегодня стала свидетельницей и даже немного участницей (заметьте сей факт!) ДТП года.. Корзинка МВД м.Космонавтов. На черной каптиве слева от меня припарковалась дама... Ушла и все бы ничего. Но вдруг ее авто начинает медленно и верно катиться назад... Впереди в метрах 10-ти припаркован белый каптос, и еще, как назло, почти перпендикулярно траектории движения. В общем, я, как настоящий герой, с криком "Ура-а-а!", бросаюсь на амбразуру!)) На пути к верной победе кричу мужику, который мирно шел себе по своим делам... В общем, машину мы поймали. Но удержать на месте не смогли, тяжелая оказалась. Но благодаря нашей отваге и мужеству)) мы смогли смягчить силу столкновения. Помята задняя дверь, хорошо помята. На виновной каптиве почти ничего, только царапины на бампере. Какого же было наше удивление, когда после удара, из белой каптивы вылез водитель. Здоровый такой мужик. Вылазит и "Я че-то не понял". И дальше, смотрит на меня "Твоя??")) Та женщина потом как-то договорилась с тем мужчиной, полюбовно разъехались. Зы. Каптива была с АКПП. Зыы. Мужчина, который помог, говорит мне, что он вообще не удерживал каптиву, что это я одна)). Шутит. На самом деле, молодец он. Edited 20.01.2022 17:54 by MeliusMaris 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 17:54 6 минут назад, MeliusMaris сказал: Каптива была с АКПП. как ?! Вопрос не Вам , Вы просто герой ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 18:02 7 минут назад, hocum сказал: как ?! Вопрос не Вам , Вы просто герой ) Кнопка ручника заглючила? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 18:09 13 минут назад, hocum сказал: как ?! Оставила на D, вытащила ключ (дурацкая коробка Шевиков это позволяет) и пошла от бедра... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 18:27 2 часа назад, adanaC сказал: Она всегда чуть точнее переключала передачу чем тойота. У тебя тойота новая была? Я просто первый раз читаю претензии к тоётовсским КПП читаю. По моему опыту, даже механика на дешманской королле - работает просто отлично. Даже на приличных пробегах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 19:13 1 minute ago, Волговод said: У тебя тойота новая была? Я просто первый раз читаю претензии к тоётовсским КПП читаю. По моему опыту, даже механика на дешманской королле - работает просто отлично. Даже на приличных пробегах. У меня не было претензий к тойотовской АКП. Но факт остаётся фактом DCT на Tucson переключал передачи быстрее и чуть точнее чем RAV4 2017-го. Дёргал, правда, время от времени (что вполне ожидаемо от DCT как от почти "ручной" коробки). Но чтобы прочувствовать надо поездить на обеих машинах. Сейчас на мазде тоже автомат, так что я уже почти забыл как это было водить Tucson. Скоро подгонят жёнушкин corolla cross. Там вообще CVT с первой механической передачей. Посмотрим что за зверь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2022 20:24 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Оставила на D, вытащила ключ (дурацкая коробка Шевиков это позволяет) и пошла от бедра... Ага, каптос так укатывается леХко! Ножку под колёсико нужно было подставить. Желательно чужую 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 03:32 15 hours ago, adanaC said: Не понимаю чего все писают кипятком от RAV4. Это где я так наделал? . Я всего лишь написал, что Рав4 первая из кроссоверных-внедорожных Тойот, которая мне понравилась как она "держит" дорогу, на скорости, на трассе. Я даже не написал, что она лучше других машин. Я написал что она лучше некоторых других Тойот, и то в одном узком аспекте. ЗЫ Надо как то "тщательнЕй" читать посты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 06:28 13 часов назад, arteto сказал: Какое нафиг нарушение общественного порядка А стрелять - это не нарушение общественного порядка? Людей напугал... Тогда можно переквалифицировать в статью с пунктом "Общественно опасным способом". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 06:33 12 часов назад, MeliusMaris сказал: Вылазит и "Я че-то не понял". И дальше, смотрит на меня "Твоя??")) Вот поэтому в последнее время стараюсь просто созерцать Вам респект! Но таки, Каптива машина тяжелая и можно ушибнуться, лучше доставайте телефон 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2022 07:06 Я не смог остановить катящийся матиз, пока водила не запрыгнул за руль, и потом понял, как это опасно для останавливающего. Больше так делать не буду и не советую, разе что под колесо попробовать что-то бросить, если под руку что-то попадется.... 3 Share this post Link to post Share on other sites