Posted 01.11.2024 03:19 Имхо, если бы дилер массово отказывал в гарантийных случаях, вонь в сети стояла бы мама не горюй. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 03:53 (edited) 11 часов назад, grek1000 сказал: Естественно. Официальный сервис, только там тупо динамят. Типа запчастей нет, надо заказывать итд. Ждите, время неизвестно. Попробуйте приехать через пару недель, через неделю тоже самое. Короче как и наше все. Рулят те же. Если на таком относительно не дорогом комплекте такой подход то что будет если мотор или батарея? В чем смысл переплаты за официального дилера? И деньги не особо меня напрягли, сумма не большая на сегодня. Вы не были достаточно настырным, надо было в кол-центр позвонить, оставить жалобу на обслуживание и отсутствие запчастей. Небольшой или большой шумок поднять. Byd отслеживают это. Edited 01.11.2024 03:54 by alish13 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 04:22 Странно у друга song plus champion гибрид брал у официалов этим летом, уже 2 раза по гарантии ему амортизаторы меняли. Вот он и нахваливает их гарантию типа все сами делают без споров просто говоришь какой есть косяк они сами диагностируют находят и исправляют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 04:26 Какие однако хорошие автомобили, дважды по гарантии поменяли амортизаторы) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 04:43 Зато люди довольны, нахваливают.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:14 Машина тяжелая а гоняют на ней по неровностям как на матизе, вот и сыпятся аморты. Машина скорее всего проектировалась на ровные дороги китая а у нас дороги в некоторых местах хуже стиральной доски 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:18 3 минуты назад, ahmadjon сказал: Машина тяжелая а гоняют на ней по неровностям как на матизе так это ведь жЫп, поэтому думают что можно гонять по неровностям 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 05:26 (edited) Один знакомый рассказал, у него одна дхо перестала работать, поменяли по гарантии на новую фару, машина хан официальная. Edited 01.11.2024 05:27 by Lunatic 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 06:01 Надо в мурзилке прописать, что ездить можно только по центру города, иначе слетает гарантия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 06:14 10 минут назад, HOBBIT сказал: что ездить можно только по центру города тогда и конкретные дороги выделить и внутри кварталов ездить строго на строго запретить. Не дай бог на Амира темура заедет. там либо зигзагами люки избегаешь либо каждый ловить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 06:36 1 час назад, ahmadjon сказал: Машина тяжелая а гоняют на ней по неровностям как на матизе, вот и сыпятся аморты. Машина скорее всего проектировалась на ровные дороги китая а у нас дороги в некоторых местах хуже стиральной доски Так может надо было и амортизаторы соответствующие под вес авто спроектировать и установить. Ну а дороги у нас вроде не такие и уж плохие. 2 часа назад, HOBBIT сказал: Какие однако хорошие автомобили, дважды по гарантии поменяли амортизаторы) Я боюсь уже что то типа такого писать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 07:09 On 10/31/2024 at 10:16, grek1000 said: Тот же бьюик стоит дешевле при тех же наворотах. Меню можно прошить на русский за 400т. Бьюик velite 6 уже можно прошить? Я именно про главный экранчик за рулем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 07:11 Mazda недавно выкатила новый EZ-6, разработанный совместно с Changan. Есть и EV и REEV. Цена неплохая, дизайн симпатичный. Думаю будет хитом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 08:43 1 час назад, HOBBIT сказал: Mazda недавно выкатила новый EZ-6, разработанный совместно с Changan. Есть и EV и REEV. Цена неплохая, дизайн симпатичный. Думаю будет хитом. Ты так и про KIA думал.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 08:45 Только что, spy_cam сказал: Ты так и про KIA думал.. Да, было дело. Мои вкусы видимо с большинством не совпадают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 09:50 2 hours ago, maxtlab said: Бьюик velite 6 уже можно прошить? Я именно про главный экранчик за рулем. В ТГ канале посмотри buickveliteuz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 16:13 9 hours ago, Serega_uz said: Ну а дороги у нас вроде не такие и уж плохие. если на волге 21 или 24 или на запорожце - так вааще великолепные дороги еще года 3-4 назад, вулканизации на выезде тоннеля под вокзалом, процветали. а сволочи китайцы даже запаску не ставят, экономисты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 16:32 (edited) 19 минут назад, Бублик сказал: если на волге 21 или 24 или на запорожце - так вааще великолепные дороги еще года 3-4 назад, вулканизации на выезде тоннеля под вокзалом, процветали. а сволочи китайцы даже запаску не ставят, экономисты Да нормальные дороги. Все другие машины ездят и нормально же не летят амортизаторы. Притом судя по постам в BYD Club Uzbekistan в котором более 6 тыс реальных владельцев BYD, проблема с амортизаторами у очень многих. Конечно немного смущают и другие посты с того же канала. Про ЕГР и бензин. Даже на Лукойл бензине и то проблемы. Вопрос . А что тогда заливать, чот ваще как то капризничает автошка к бензину. Значит виной наш бензин. Про амортизаторы сказали уже. Виноваты наши дороги. Люк и в салоне скрипит. Ну тут виноват наш климат, жара и пыль. Периодически если не систематически какие то ошибки всплывают. Тут сложно сказать , скорее всего наш интернет наверное виноват Лакокрасочное покрытие не стойкое. Тут опять наш климат виноват. 12 вольтовый аккумулятор у большинства быстро сдыхает и потом фиг заведешь без танцев с бубнами . Наверное тоже из за климата. Ну а в остальном машинка супер. Большой монитор. Можно Ютуб смотреть, даже в дороге . Куча камер. Все внутри светится и моргает. Салон красивый. Так что все выше перечисленные проблемы это ерунда. PS. И да. Я это все не выдумал. Просто регулярно читаю почти все темы в этом ТГ канале от реальных пользователей которых там , повторяюсь, более 6 тыс. Я им доверяю. Edited 01.11.2024 16:35 by Serega_uz -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2024 17:54 24 минуты назад, D.L. сказал: на манеже всё те же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 01:27 8 часов назад, Serega_uz сказал: PS. И да. Я это все не выдумал. Просто регулярно читаю почти все темы в этом ТГ канале Я им доверяю. Силён однако, читать темы в ТГ, к которым отношение не имеешь.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 03:17 1 час назад, spy_cam сказал: Силён однако, читать темы в ТГ, к которым отношение не имеешь.. Мужчина,я бежала за вами 3 квартала, чтобы сказать вам как вы мне безразличны. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:20 13 часов назад, Serega_uz сказал: Все другие машины ездят Стоит ли вспоминать про потеющие и текущие на 5-7 тыщ пробега аморты Джентр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:37 15 минут назад, Akim358 сказал: Стоит ли вспоминать про потеющие и текущие на 5-7 тыщ пробега аморты Джентр? Что говорить, Джентра далеко не идеал. Кроме Джентры ещё есть много других марок и моделей авто на ДВС . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2024 06:42 4 минуты назад, Serega_uz сказал: Что говорить, Джентра далеко не идеал. Кроме Джентры ещё есть много других марок и моделей авто на ДВС . В Узбекистане или вообще? 1 Share this post Link to post Share on other sites