6 557 posts in this topic

14 минут назад, Аргумент сказал:

Чушь.

Сонг продаешь?:0402:

14 минут назад, Аргумент сказал:

В Китае электротакси

Потому что это коммерческий транспорт, который через 1-2 года уйдет на утилизацию

16 минут назад, Аргумент сказал:

скорее ходовая рассыпется,

Ремонт нужен для личной машины?

16 минут назад, Аргумент сказал:

Батарея либо жива, либо мертва.

Есть еще промежуточное состояние - когда она не держит заряд, или держит сильно меньше от заявленного:facepalme:

0

8 минут назад, mechanic_cat сказал:

Люди тратят свои деньги, по своему желанию

Человек купил машину с 250 л.с.

И вот смотрит где народ сотнями мерится и тихо-тихо до 1000 уже доходит... 

И думает, а не зря ли  Эквинокс купил-то?:lol:

Два:facepalme:

0

37 минут назад, Snapper сказал:

Человек купил машину с 250 л.с.

И вот смотрит где народ сотнями мерится и тихо-тихо до 1000 уже доходит... 

Зачем вся эта мощь в нашем городе? Мощно стоять в пробках? Так я ж тут писал: последнее время езжу на ОТ, потому что на нем добираюсь до дома быстрее, чем на авто. Без нервотрепки и ингаляций выхлопными газами. 

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Зачем вся эта мощь в нашем городе?

так ОТ тоже ведь ездят на многолитровых турбо моторах :D у всех свои интересы, как выше писал @mechanic_cat, тем более в случае с электричками, мощность не сопровождается неудобствами для водителя и окружающих.

3

4 минуты назад, ShPioN сказал:

так ОТ тоже ведь ездят на многолитровых турбо моторах 

Половина  - уже электрички :rolleyes:

0

22 минуты назад, NeTrOn сказал:

Просто с возрастом люди тяжелее воспринимают и принимают новое для себя.  Уверен дай Сереги на недельку покатать какой нибудь Лисянчик, то у него мнения об этих машинах кардинально изменется, это же касается и остальных хейтеров:).

Катался я и на разных бивайди и на зикер х, на лисяне честно скажу всего два раза и то как пассажир. Не одно авто не зашло. Из бивайди только тот что L. Зикер х ваще не по моей комплекции и салон как то не зашёл, хотя едет очень бодро и рулежка очень приличная. В зикер 001 как ни странно не мог нормально усесться на сидении хотя и так и эдак регулировал. Может со временем зашло бы. 

Но пока что как то нет желания на электрички. Пока. Дальше время покажет.

Из того что зашло это хундай Генезис г80 бензиновый. 

Да и потом , да, действительно меня Эквинокс всем устраивает поэтому даже не рассматриваю пока что другие авто к приобретению. То что хочется на то денег не хватает :D

Edited by Serega_uz
1

21 минуту назад, Serega_uz сказал:

. В зикер 001

0

3 minutes ago, Serega_uz said:

Катался я и на разных бивайди и на зикер х, на лисяне честно скажу всего два раза и то как пассажир.

Нет. Вот именно вам после эквинокс, Лисян L7 или L9 зайдёт, только надо неделю за рулем покатать:rolleyes:.

5 minutes ago, Serega_uz said:

. В зикер 001 как ни странно не мог нормально усесться на сидении хотя и так и эдак регулировал.

Это может потому что сиденья на 001 ковшеобразные и нормально под себя настроить вы их не смогли. 
Мне после сиденей х7 с функцией ломающийся спинки, мало где будет вообще также комфортно:), но пересаживаясь после х7 в 001 дискомфорта нет, атаманка есть, боковая поддержка есть. В отличие  от малибу, на которым сиденья на много хуже чем в 001, сидуха на малибухе короткая, колени  висят, боковая поддержка не какая. Не помню правда какие сиденье на эквиноксе, но вроде такие же как на малибу.

0

2 часа назад, Snapper сказал:

Могли также ездить до 0, что также ускоряет деградацию.

На LiFePo4 это никак не сказывается. Постоянно разряжаю в 0.

0

1 час назад, ShPioN сказал:

тем более в случае с электричками, мощность не сопровождается неудобствами для водителя и окружающих.

А если садиться за руль "молодой и горячий" и не только.....

Edited by all
0

5 minutes ago, all said:

А если садиться за руль "молодой и горячий" и не только.....

На законодательном уровне машинами с 500+ л.с надо разрешать управлять только тем кому от 25лет и минимум 5лет опыта вождения. В рент компаниях в  ОАЭ на суперкары подобные же условия при выдаче авто. Разложится на таких машинах без особого опыта вождения, как раз два. 

4

3 минуты назад, NeTrOn сказал:

На законодательном уровне машинами с 500+ л.с надо разрешать управлять только тем кому от 25лет и минимум 5лет опыта вождения. В рент компаниях в  ОАЭ на суперкары подобные же условия при выдаче авто. Разложится на таких машинах без особого опыта вождения, как раз два. 

Я первые права получил в 2007 году. На правах так и написано. Это же не значит что опыт вождения с 2007 года. 

Российские права чуть более года назад получил, там вообще тоже стаж с 2007 года узбекских прав засчитали и в российских указали. Что я теперь великий водитель Российской Федерации? :D

0

1 minute ago, arteto said:

Я первые права получил в 2007 году. На правах так и написано. Это же не значит что опыт вождения с 2007 года. 

От таких как ты этот закон не спасет:). За то родители своим чадам на 18лет в качестве подарка такие «игрушки» не купят. Они на много опаснее тебя:rolleyes:

2

Наверное гаишники в России с уважением к такому водителю как я будут. 18 лет стажа :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

У меня в русских правах даже три категории :icon_eek:

IMG-2768.jpg

6 минут назад, NeTrOn сказал:

От таких как ты этот закон не спасет:). За то родители своим чадам на 18лет в качестве подарка такие «игрушки» не купят. Они на много опаснее тебя:rolleyes:

Судя по тому что я вижу на дорогах, я лучше 80% водителей города езжу :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

Edited by arteto
0

3 часа назад, Snapper сказал:

Потому что это коммерческий транспорт, который через 1-2 года уйдет на утилизацию

Я как-то выкладывал видео с китайскими электротакси BYD которые ездят с 2008 года, пробеги более 700 тыс.

3 часа назад, Snapper сказал:

Ремонт нужен для личной машины?

Какой ремонт? О чем ты вообще?

2

5 часов назад, NeTrOn сказал:

Ага:). Учитывая что машина у меня не повседневная, то своей задачей как второе авто для эмоций справляется на 100%.

Сначала после полноприводных немцев были претензии к рулёжке на больших скоростях, сейчас уже в этом плане поняли друг друга и сдружились с ней.

Даже жена которая ко всем моим всем машинам относилась всегда ровно и не особо горела желанием их водить и  вначале  скептически не поняла зачем я вообще этого китайца купил, теперь при каждым поводе уезжает на ней, а на малибу уже ездить не хочет:rolleyes:.

Моя супруга не хочет даже пробовать на зикре покататься, говорит, после сонга надо к переключению привыкать, к управлению, габаритам. Хотя они вроде одинаковые по размерам.

0

3 часа назад, Serega_uz сказал:

В зикер 001 как ни странно не мог нормально усесться на сидении хотя и так и эдак регулировал. 

Да и потом , да, действительно меня Эквинокс всем устраивает поэтому даже не рассматриваю пока что другие авто к приобретению.

Прям прет, экви вершина автомобиля строения. Сравнивать авто с обычной подвесткой и с пневмой, серьезно?

Серега вопрос, вот вы говорите про сел проездил и не понравился, че когда на экви сели сразу понравился, че прям любовь с первого раза?

У любого водителя есть же период адаптации к авто, то есть привыкать к новому и отвыкать от старого. Что бы привыкнуть надо хотя бы неделю отьездить.

Edited by Lunatic
3

33 minutes ago, alish13 said:

, к управлению, габаритам. Хотя они вроде одинаковые по размерам.

Не в этом плане с моей проблем нету:)
Что механика, что автомат, ей без разницы. Тоже самое и по габаритам  - было время и на двухсотым крузаке спокойно ездила и с x7 без проблем справляется. 

33 minutes ago, alish13 said:

даже пробовать на зикре покататься, говорит

IMG_3504.jpeg.f97f63624fd9e3697a3bfd2dc2d2d1cf.jpeg

001й оказывается по размерам всё же больше чем у вас 7х. Вживую внешне так и не скажешь:)

Edited by NeTrOn
1

19 минут назад, Lunatic сказал:

Серега вопрос, вот вы говорите про сел проездил и не понравился, че когда на экви сели сразу понравился, че прям любовь с первого раза?

Представь себе , да

20 минут назад, Lunatic сказал:

У любого водителя есть же период адаптации к авто, то есть привыкать к новому и отвыкать от старого. Что бы привыкнуть надо хотя бы неделю отьездить.

Зачем мне привыкать к машине?

Сел, поехал, понравилась, купил.

Ладно ребята, давайте стоп. Давайте уже не обо мне 

А то опять нас занесет не весть куда. Тем более в этой теме. Да и ещё модератор наругает что не по теме. Хотя вроде все по теме :D

Все верно как кто то выше сказал - каждый делает свой выбор. 

Просто иногда хочется пофилософствовать :D

2

22 минуты назад, Serega_uz сказал:

Представь себе , да

Ну так поделитесь с опытом владение, сервис, замена расходников, косяки в теме экви, мы тоже электроводы подтянемся :)

Edited by Lunatic
0

7 минут назад, Lunatic сказал:

Ну так поделитесь с опытом владение, сервис, замена расходников, косяки в теме экви, мы тоже электроводы подтянемся :)

Низачто!:D

Тем более в этой теме

И тем более с электроводами 

Спроси в теме Эквинокс я отвечу. 

Кстати не я начал тут про Эквинокс :D

2