Posted 04.12.2025 05:52 В продаже появилился GAC AION HYPER GT, с крутыми дверьми за 25 000. Такое же только у суперкаров есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 06:14 По поводу сгоревшего зикра весной, экспертиза доказала что возгорание не изза зарядной станции, 2 месяца назад зикр ремонтировали, теперь хозяин подает в суд на автосервис на возмещение около 700 млн.сум 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 08:13 Я так понял, заключение экспертизы основано на допущениях, что аккумулятор ремонтировался и возможно, в сервисе недоглядели. Опытным путём не доказано. Но и в сервисе, не одну машину отремонтировали скорее всего, другие автомобили же не горят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 18:44 (edited) В 03.12.2025 в 23:56, babarik83 сказал: Показания того что я заряжал 2 электрички с мая 2023 по май 2025 просто обнулились, но деньги остались на счету, и в HET сказали забить на это. Как я понимаю у нас даже если хочешь нормально оплатить то всем пох и деньги абонента тоже не нужны. Вот у меня точно такая ситуация. Когда был в РЭС , я сообщил им об этом, они сказали не парься через месяц деньги со счета будут списываться. Прошёл уже месяц, электричество есть, счетчик исправно работает, но показания счетчик не отправляет либо отправленный показания ни что не регистрирует. Вот когда пытаюсь сделать регистрацию лицевого счета через мобильный приложения HET , а также сайт cabinet.het.uz, приложение пишет что отправлен пароль SMS на мой мобильный номер(номер указан правильный), но по факту SMS не приходит. Может мне что тоже подождать ещё пару лет. Может спишут... Edited 04.12.2025 18:57 by Азимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2025 22:52 16 часов назад, Lunatic сказал: Такое же только у суперкаров есть У EP 007 тоже есть, двухмоторного. Но говорят, неудобная хрень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 04:47 (edited) Зимой вся шняга с дорог будет на низу двери. При открывании , посадке и высадке вероятность угваздаться - 146% Ну и старый добрый мемас в тему Edited 05.12.2025 04:49 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2025 08:05 13 hours ago, Азимут said: Вот у меня точно такая ситуация. Когда был в РЭС , я сообщил им об этом, они сказали не парься через месяц деньги со счета будут списываться. Прошёл уже месяц, электричество есть, счетчик исправно работает, но показания счетчик не отправляет либо отправленный показания ни что не регистрирует. Вот когда пытаюсь сделать регистрацию лицевого счета через мобильный приложения HET , а также сайт cabinet.het.uz, приложение пишет что отправлен пароль SMS на мой мобильный номер(номер указан правильный), но по факту SMS не приходит. Может мне что тоже подождать ещё пару лет. Может спишут... В РЭС не решат это им откровенно пох., нужно позвонить в коллцентр на 1154, они должны отключить и включить смс оповещение на тот же номер. Подождать конечно можете, но непонятно как система насчитает если к примеру будет повышение тарифов, от наших "спецов" можно чего угодно ожидать 0 Share this post Link to post Share on other sites