Posted 27.05.2026 09:51 4 часа назад, Chief Engineer сказал: Я считаю, что от общего капитала 1-2%. Это смотря в каком возрасте . Я в 22 года на все деньги купил свою первую машину,подержанный ВАЗ 21099 бардового цвета. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 11:16 4 часа назад, alish13 сказал: Включая недвижимое имущество? Получается чтобы купить BYD song капитал должен быть 3 ляма баксов ) От общего. 4 часа назад, alexeyshs сказал: сам то на чем? Пешком. 3 часа назад, Lunatic сказал: Ого у вас капитал Я же написал, что считаю. Не всегда получается придерживаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 11:28 1 час назад, avtomax сказал: Это смотря в каком возрасте . Я в 22 года на все деньги купил свою первую машину,подержанный ВАЗ 21099 бардового цвета. в девяностых или нулевых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2026 13:17 (edited) Капитал шмапитал. Ппц люди у нас себя ограничивают, жизнь одна, всех денег в этом мире не заработаешь и их всегда будет не хватать. Поэтому при условии если работаешь, зарабатываешь, есть стабильный доход, семью ни в чём не ограничиваешь - и тогда хоть Майбах себе бери. Считаю что хорошое авто под пятой точкой наоборот даёт человеку мотивацию чтобы зарабатывать больше. Золотое правило - Главное в кредитную кабалу не заходи, долги тянут за собой ещё больше долгов. Дорогая машина это - пассив, поэтому желательно конечно перед тем как такую покупку совершать надо сделать так чтобы стабильный доход приходил из нескольких источников, а потом олга хоть яхту бери - надо уметь баловать себя любимого, а то нафиг и ради чего вообще работаешь. Edited 27.05.2026 13:19 by NeTrOn 0 Share this post Link to post Share on other sites