Posted 12.06.2026 04:52 1 hour ago, Mutya said: Тот самый) Хорошая качественная пленка, компетентный мастер. Аккуратно и чисто работают. Да, ребята тоже понравились. Жене на кобальт делал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 04:59 2 часа назад, Lunatic сказал: Очередной С11 сгорел Что с этими Липмоторами не так? Вчера на Сайраме рядом с таким заряжался на Ток Боре. Надо быть осмотрительным теперь однако. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 05:16 16 минут назад, HOLA сказал: Что с этими Липмоторами не так? Не знаю, но это уже 4 или 5 с11 за этот год, горят именно с11е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 05:26 9 минут назад, Lunatic сказал: Не знаю, но это уже 4 или 5 с11 за этот год, горят именно с11е Этот? https://ru.files.fm/u/4wbz86sf5r 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 05:50 33 minutes ago, Lunatic said: Не знаю, но это уже 4 или 5 с11 за этот год, горят именно с11е Гарантия со стороны продавца в этом случае есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 06:08 41 минуту назад, spy_cam сказал: Этот? https://ru.files.fm/u/4wbz86sf5r Да 17 минут назад, grek1000 сказал: Гарантия со стороны продавца в этом случае есть? Не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 06:42 4 часа назад, HOLA сказал: Вопрос владельцам официальных Yuan Up: что за досадный косяк с кондиционером для задних пассажиров? С огорчением обнаружил, что пассажирам на заднем сидении холодный воздух никак не доставить. Дефлектора нет на консоли, по низу тоже воздуховод не проложили. Есть решение этого недоразумения? Пока приходится ставить вентилятор на 5 или 6 позицию, более менее норм, но тогда становится шумно в салоне. А сам кондиционер нормально охлаждает? В принципе 3-4 позиции вполне хватает, чтобы задним было нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 07:24 1 час назад, spy_cam сказал: Этот? https://ru.files.fm/u/4wbz86sf5r Выглядит как будто у дома на зарядке стоял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 07:54 2 часа назад, spy_cam сказал: Этот? https://ru.files.fm/u/4wbz86sf5r Старое видео 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 08:16 21 минуту назад, XIMIK сказал: Старое видео Да, конец января.. 51 минуту назад, Enigma сказал: Выглядит как будто у дома на зарядке стоял С другого ракурса видео видно что зарядки нет, сам по себе загорелся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 08:22 Думаю может это автоматический подогрев батареи так коротнул.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 09:02 Интересно такая репутация уронила цены на эти машины еще одна фобия у электроводов не заряжаться с такой маркой , такими темпами, точно запретят в подземных паркингах стоять, как газоводов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 10:36 3 часа назад, Snapper сказал: А сам кондиционер нормально охлаждает? В принципе 3-4 позиции вполне хватает, чтобы задним было нормально. Да, спереди довольно таки прохладно. На дальнем пути переключаю на 3 - 4, но через какое-то время сзади просят прибавить обороты. Блин, ну неофициальные с дефлектором для задних пассажиров, а официальные без. Потеря потерь какая-то. Я понимаю, что с автопарковкой нам нет доверия, начнут пальцы гнуть, заборы ломать, но прохладу для задних можно же было оставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 10:41 2 минуты назад, HOLA сказал: Я понимаю, что с автопарковкой нам нет доверия, начнут пальцы гнуть, заборы ломать, но прохладу для задних можно же было оставить. Так официальная версия старше немного, чем последние Смарт-версии... Можно на крышу наклеить пленку, или под крышу лист фольгизола. Чуть-чуть помогает Думаю возможно заказать готовый кит от Смарта. Я бы взял, но не знаю где искать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 11:26 44 minutes ago, Snapper said: Так официальная версия старше немного, чем последние Смарт-версии... Можно на крышу наклеить пленку, или под крышу лист фольгизола. Чуть-чуть помогает Думаю возможно заказать готовый кит от Смарта. Я бы взял, но не знаю где искать... Не благодари. Заходи в узум в раздел товар из-за рубежа. В поиске пиши Козырек люка byd yuan up. Оплачивай и радуйся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 11:29 2 минуты назад, grek1000 сказал: Заходи в узум в раздел товар из-за рубежа. В поиске пиши Козырек люка byd yuan up. Оплачивай и радуйся. Я не про козырек, а систему дифлекторов и бара, чтобы можно было воздуховоды протянуть назад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 11:40 10 minutes ago, Snapper said: Я не про козырек, а систему дифлекторов и бара, чтобы можно было воздуховоды протянуть назад Посмотри машина не вчера выпущена. Наверное можно найти и другие варианты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 11:52 1 час назад, HOLA сказал: неофициальные с дефлектором для задних пассажиров, а официальные без на таобао можно поискать комплект для установки дефлектор для заднего ряда, на дельфин я находил, думаю и на юань ап можно легко найти. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 11:58 1 час назад, HOLA сказал: спереди довольно таки прохладно. На дальнем пути переключаю на 3 - 4, но через какое-то время сзади просят прибавить обороты Наклейте атермалку или тонировку по кругу сразу лучше станет, у меня раньше на лобовом была атермалка, недавно убрал, теперь с лобовога сольнце сильно греет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 14:25 2 часа назад, ShPioN сказал: на таобао можно поискать комплект для установки дефлектор для заднего ряда, на дельфин я находил, думаю и на юань ап можно легко найти. Не знал что на дельфин такое есть Надо поискать будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 17:17 6 часов назад, HOLA сказал: Потеря потерь какая-то. TG группа @bydyuanup Может там помогут... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 17:29 6 минут назад, Snapper сказал: TG группа @bydyuanup Я там с первого дня, как забрал юань. Тему с кондиционером недавно поднимали. Ничего путного не решили. По совету Шпиона поищу идеи и предложения на китайском рынке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2026 19:36 (edited) В 15.05.2025 в 01:06, Real Root сказал: Про деградацию батареи пост Итак, прошел еще год. Теперь пробег у автошки 40 тыс, и 3 года ровно. Примерно так же шел на прошлогодний результат, но сегодня около часа провел в пробках вокруг перекрытого моста МКАД - Амира Темура. В любом случае, при паспортном пробеге 505км, даже спустя 3 года и 40к пробега - автошка дает результат превышающий паспортный. По моим наблюдениям, превышение разультата паспортного пробега становится возможным при температуре выше +20 и ниже + 38. При +39 +40 уже начинается врубаться тепловой насос для охлаждения батареи. Сегодня в пробках днем так и было. Продолжаю ежегодные наблюдения по деградации батареи. Машине уже 4 года, и как все заметили в прошлом году, прогноз Ташкента 2009 не сбылся - батарея не сдохла, спустя 3 года. Но вот в этом году, кажется деградация все же появилась: Теперь пробег составил 506 + 5 км, т.е. на 10 меньше чем в прошлом году, но это до сих пор все равно больше того, что заявлено производителем. Сейчас общий пробег у авто около 52 000. Продолжаю наблюдение... P.S. Про деградацию - шутка. Edited 12.06.2026 19:37 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites