Posted 15.07.2026 07:44 19 часов назад, Serega_uz сказал: А этот зачем или Хан уже не устраивает. машина ведь не жена, можно менять меня просто эта модель заинтересовала, но не так что я прям готов её купить сразу как она выйдет. там есть доп.навороты относительно хана 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2026 10:58 3 часа назад, ShPioN сказал: машина ведь не жена, можно менять меня просто эта модель заинтересовала Черт с ним с Ханом. Что решили с 21-й? Получилось взять антикварные номера? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2026 12:30 1 час назад, Snapper сказал: Получилось взять антикварные номера? к сожалению нет. есть большая вероятность что машина уйдет в поля, служить. или возможно на распил, донором. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2026 12:33 2 минуты назад, ShPioN сказал: к сожалению нет. есть большая вероятность что машина уйдет в поля, служить. или возможно на распил, донором. Почему? Переделка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2026 16:10 3 часа назад, ShPioN сказал: к сожалению нет. есть большая вероятность что машина уйдет в поля, служить. или возможно на распил, донором. Почему ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2026 17:11 4 часа назад, ShPioN сказал: к сожалению нет. Газелевский мотор сыграл злую шутку? Или пропан поставили? От души жаль( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2026 17:49 37 минут назад, Snapper сказал: Газелевский мотор сыграл злую шутку? Или пропан поставили? От души жаль( имхо, очень серьёзные переделки и свап, который узаконить в нашем замечательном гаи не получится. А жаль. Потрачено сил, средств, души. . . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2026 18:00 9 минут назад, D.L. сказал: имхо, очень серьёзные переделки и свап, который узаконить в нашем замечательном гаи не получится. А жаль. Потрачено сил, средств, души. . . Удивляет механизаторские способности наших гаицев, чел усилил тормозную систему, то есть улучшил, это переоборудование? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2026 18:06 5 минут назад, Lunatic сказал: это переоборудование? Всё, что касается внедрения незаводских узлов и агрегатов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 09:00 14 часов назад, D.L. сказал: Всё, что касается внедрения незаводских узлов и агрегатов. Так авто уже более 50 лет, как снято с производства. Значит переделка допустима, или я ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 09:08 7 минут назад, Beck сказал: Так авто уже более 50 лет, как снято с производства. Значит переделка допустима, или я ошибаюсь? По новому закону, антикварным авто может считаться только при сохранении оригинальных узлов без серьезных модификаций 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 10:21 1 час назад, Beck сказал: Так авто уже более 50 лет, как снято с производства. Значит переделка допустима, или я ошибаюсь? Антикварное авто-это автомобиль полностью аутентичный заводскому исполнению. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 13:02 (edited) Поехал сегодня зарядить машину. Смотрите внимательно на сумму, количество КВт и время. У меня в приложении ещё висит долг. Походу весь Ташкент обеспечил электроэнергией сегодня на несколько минут. 2 minutes ago, grek1000 said: Поехал сегодня зарядить машину. Смотрите внимательно на сумму, количество КВт и время. У меня в приложении ещё висит долг. Походу весь Ташкент обеспечил электроэнергией сегодня на несколько минут. Но я был на зарядке не один. Второй авто тоже самое у него долг в 31 миллион. Самое интересное то что он реально даже не один % не зарядил. Обратились в службу поддержки сказали ждать пару дней ответят. По итогу зарядиться толком не получилось и ещё приложение зависло с отрицательным балансом Edited 17.07.2026 13:04 by grek1000 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 14:05 Так вот из-за кого, нехватка липедричества в стране. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 14:16 1 час назад, grek1000 сказал: Поехал сегодня зарядить машину. Смотрите внимательно на сумму, количество КВт и время. У меня в приложении ещё висит долг. Походу весь Ташкент обеспечил электроэнергией сегодня на несколько минут. Но я был на зарядке не один. Второй авто тоже самое у него долг в 31 миллион. Самое интересное то что он реально даже не один % не зарядил. Обратились в службу поддержки сказали ждать пару дней ответят. По итогу зарядиться толком не получилось и ещё приложение зависло с отрицательным балансом У вас батарея на 100000 км пробега?:))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 16:02 2 часа назад, grek1000 сказал: меня в приложении ещё висит долг С миба письмо не приходило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 16:44 41 minutes ago, Lunatic said: С миба письмо не приходило? Пока нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 16:52 3 часа назад, grek1000 сказал: Поехал сегодня зарядить машину. Смотрите внимательно на сумму, количество КВт и время. У меня в приложении ещё висит долг. Походу весь Ташкент обеспечил электроэнергией сегодня на несколько минут. У тебя не машина а целая майнинг ферма (шутка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 17:04 9 minutes ago, Обоев said: У тебя не машина а целая майнинг ферма (шутка) Нет район Ташкента целых 5 минут возможно эквивалентно столько потребляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites