Posted 26.07.2026 08:59 Причем на младшем i35, по паспорту 286л/с, а по факту стоит двигатель 340л/с. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 09:04 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Причем на младшем i35, по паспорту 286л/с, а по факту стоит двигатель 340л/с. А машина как сама? Ну судя по тому, что у нее ЛС в 2 раза больше чем у Юаня - должна стрелять с места 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 09:07 (edited) 5 минут назад, Snapper сказал: А машина как сама? Ну судя по тому, что у нее ЛС в 2 раза больше чем у Юаня - должна стрелять с места Я тоже по началу думал про электричку от БМВ. Но когда просто посмотрел в салоне как все сделано и какова цена, то выбор на Voyah стал более чем очевиден. Смотрел только кроссоверы. Edited 26.07.2026 09:10 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 10:10 1 час назад, Snapper сказал: А машина как сама? Ну судя по тому, что у нее ЛС в 2 раза больше чем у Юаня - должна стрелять с места Машина норм, но так как она построена на базе бензиновой, остался тоннель по центру пола. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 10:25 (edited) А есть тут владельцы Zhiji IM LS7 или L7. Очень навороченная тачка. Как Аватр (или даже круче). В Лондоне LS7 стоит 65 тыщ фунтов. У нас 40 тыщ. Корма машины напоминает Астон Мартин DBX Edited 26.07.2026 10:26 by Faralive 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2026 12:51 В Германии электрокары впервые обошли бензиновые авто: в июне зарегистрировано 84 057 машин https://cenyavto.com/v-germanii-elektrokary-vpervye-oboshli-benzinovye-avto-v/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2026 20:27 В 26.07.2026 в 15:25, Faralive сказал: А есть тут владельцы Zhiji IM LS7 или L7. Очень навороченная тачка. Как Аватр (или даже круче). В Лондоне LS7 стоит 65 тыщ фунтов. У нас 40 тыщ. Корма машины напоминает Астон Мартин DBX В городе есть такая машина, но меня другое смущает,как вы осмеливаетесь купить тачку за 40к ,на которую тут нет ни сервиса,ни запчастей,даже колодки и те надо ждать под заказ.Я не осуждаю, я реально просто жму руку за смелость) Мне тоже приглядываются тачки разные ,но разум говорит byd song бери ,на него все есть )) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 04:05 7 часов назад, Timur001 сказал: даже колодки как раз колодки это последнее из списка, т.к. изнашиваются очень долго. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 04:31 8 часов назад, Timur001 сказал: ,но разум говорит byd song бери ,на него все есть )) нету больше электро сонгов... официальных и больше не будет... Они переходят на Сил и Силайн... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 06:23 (edited) 9 часов назад, Timur001 сказал: В городе есть такая машина, но меня другое смущает,как вы осмеливаетесь купить тачку за 40к ,на которую тут нет ни сервиса,ни запчастей,даже колодки и те надо ждать под заказ.Я не осуждаю, я реально просто жму руку за смелость) Мне тоже приглядываются тачки разные ,но разум говорит byd song бери ,на него все есть )) Взять, поездить год/полтора сделав Каско и продать (надоест за это время). Я за год примерно 10к км езжу. А до 30-40к км думаю на этой машине ничего делать не надо. А потом продать (без вложений за время эксплуатации). Просто она реально крутая в тех.плане Edited 28.07.2026 06:24 by Faralive 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 06:40 16 минут назад, Faralive сказал: продать (надоест за это время) вторичка на такие единичные автомобили это та еще история 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 06:53 12 минут назад, Enigma сказал: вторичка на такие единичные автомобили это та еще история Так я хочу взять с небольшим пробегом. А там разница с новой - значительная. На том же Энг Арзони 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 07:00 4 минуты назад, Faralive сказал: Так я хочу взять с небольшим пробегом. А там разница с новой - значительная. На том же Энг Арзони По мне аватр лучше выглядит, вам лучше тест драйв прежде чем покупать, если там хотя бы английский язык. Батарея от кого и какая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 07:10 2 часа назад, Snapper сказал: нету больше электро сонгов... официальных и больше не будет... Они переходят на Сил и Силайн... Есть Сонг Ультра. С сентября начнут завозить, они сейчас в отстойниках ждут полугодовой запрет на экспорт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 07:19 49 минут назад, Faralive сказал: Взять, поездить год/полтора сделав Каско и продать (надоест за это время). Я за год примерно 10к км езжу. А до 30-40к км думаю на этой машине ничего делать не надо. А потом продать (без вложений за время эксплуатации). Просто она реально крутая в тех.плане За эту цену лучше зикр 001 смотреть, или аватр 12. В олх нету лс м7, редкая. Будете продавать долго и с большой скидкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 08:41 4 hours ago, Snapper said: нету больше электро сонгов... официальных и больше не будет... Они переходят на Сил и Силайн... А в салонах uz pride только гибриды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 09:11 2 часа назад, Lunatic сказал: По мне аватр лучше выглядит, вам лучше тест драйв прежде чем покупать, если там хотя бы английский язык. Батарея от кого и какая? Аватр тоже технологичная, согласен. Насчет батареи честно говоря не увлекался 1 час назад, Lunatic сказал: За эту цену лучше зикр 001 смотреть, или аватр 12. В олх нету лс м7, редкая. Будете продавать долго и с большой скидкой. И так ее с большой скидкой буду брать (если надумаю) с небольшим пробегом. За 1,5 года после езды не сильно наверно упадет цена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 09:16 2 minutes ago, Faralive said: Аватр тоже технологичная. Сообщество Changan, Huawei и Catl. Одни дают батареи, другие дизайн разработки салона и софт, сборка Changan. На выходе отличный авто за нормальные деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2026 15:45 8 часов назад, HOBBIT сказал: С сентября начнут завозить, они сейчас в отстойниках ждут полугодовой запрет на экспорт. Разве официалов это касается? 7 часов назад, hobbit89 сказал: А в салонах uz pride только гибриды? Не знаю их... В Астане, АвтоЗоне, Мегаватте - только гибриды 0 Share this post Link to post Share on other sites