7 694 posts in this topic

Причем на младшем i35, по паспорту 286л/с, а по факту стоит двигатель 340л/с.

1

3 минуты назад, HOBBIT сказал:

Причем на младшем i35, по паспорту 286л/с, а по факту стоит двигатель 340л/с.

А машина как сама?

Ну судя по тому, что у нее ЛС в 2 раза больше чем у Юаня - должна стрелять с места:icon_eek:

0

5 минут назад, Snapper сказал:

А машина как сама?

Ну судя по тому, что у нее ЛС в 2 раза больше чем у Юаня - должна стрелять с места:icon_eek:

Я тоже по началу думал про электричку от БМВ. Но когда просто посмотрел в салоне как все сделано и какова цена,  то выбор на Voyah стал более чем очевиден. 

Смотрел только кроссоверы. 

Edited by Serega_uz
1

1 час назад, Snapper сказал:

А машина как сама?

Машина норм, но так как она построена на базе бензиновой, остался тоннель по центру пола.

2

А есть тут владельцы Zhiji IM LS7 или L7. Очень навороченная тачка. Как Аватр (или даже круче). В Лондоне LS7 стоит 65 тыщ фунтов. У нас 40 тыщ. Корма машины напоминает Астон Мартин DBX

Edited by Faralive
1

В 26.07.2026 в 15:25, Faralive сказал:

А есть тут владельцы Zhiji IM LS7 или L7. Очень навороченная тачка. Как Аватр (или даже круче). В Лондоне LS7 стоит 65 тыщ фунтов. У нас 40 тыщ. Корма машины напоминает Астон Мартин DBX

В городе есть такая машина, но меня другое смущает,как вы осмеливаетесь купить тачку за 40к ,на которую тут нет ни сервиса,ни запчастей,даже колодки и те надо ждать под заказ.Я не осуждаю, я реально просто жму руку за смелость) Мне тоже приглядываются тачки разные ,но разум говорит byd song бери ,на него все есть ))

3

7 часов назад, Timur001 сказал:

даже колодки

как раз колодки это последнее из списка, т.к. изнашиваются очень долго.

4

8 часов назад, Timur001 сказал:

,но разум говорит byd song бери ,на него все есть ))

нету больше электро сонгов... официальных и больше не будет...

Они переходят на Сил и Силайн...

0

9 часов назад, Timur001 сказал:

В городе есть такая машина, но меня другое смущает,как вы осмеливаетесь купить тачку за 40к ,на которую тут нет ни сервиса,ни запчастей,даже колодки и те надо ждать под заказ.Я не осуждаю, я реально просто жму руку за смелость) Мне тоже приглядываются тачки разные ,но разум говорит byd song бери ,на него все есть ))

Взять, поездить год/полтора сделав Каско и продать (надоест за это время). Я за год примерно 10к км езжу. А до 30-40к км думаю на этой машине ничего делать не надо. А потом продать (без вложений за время эксплуатации). Просто она реально крутая в тех.плане

Edited by Faralive
0

16 минут назад, Faralive сказал:

продать (надоест за это время)

вторичка на такие единичные автомобили это та еще история

1

12 минут назад, Enigma сказал:

вторичка на такие единичные автомобили это та еще история

Так я хочу взять с небольшим пробегом. А там разница с новой - значительная. На том же Энг Арзони

0

4 минуты назад, Faralive сказал:

Так я хочу взять с небольшим пробегом. А там разница с новой - значительная. На том же Энг Арзони

По мне аватр лучше выглядит, вам лучше тест драйв прежде чем покупать, если там хотя бы английский язык. Батарея от кого и какая?

0

2 часа назад, Snapper сказал:

Есть Сонг Ультра. С сентября начнут завозить, они сейчас в отстойниках ждут полугодовой запрет на экспорт.

1

49 минут назад, Faralive сказал:

Взять, поездить год/полтора сделав Каско и продать (надоест за это время). Я за год примерно 10к км езжу. А до 30-40к км думаю на этой машине ничего делать не надо. А потом продать (без вложений за время эксплуатации). Просто она реально крутая в тех.плане

За эту цену лучше зикр 001 смотреть, или аватр 12. В олх нету лс м7, редкая. Будете продавать долго и с большой скидкой.

0

4 hours ago, Snapper said:

А в салонах uz pride только гибриды?

0

2 часа назад, Lunatic сказал:

По мне аватр лучше выглядит, вам лучше тест драйв прежде чем покупать, если там хотя бы английский язык. Батарея от кого и какая?

Аватр тоже технологичная, согласен. Насчет батареи честно говоря не увлекался

1 час назад, Lunatic сказал:

За эту цену лучше зикр 001 смотреть, или аватр 12. В олх нету лс м7, редкая. Будете продавать долго и с большой скидкой.

И так ее с большой скидкой буду брать (если надумаю) с небольшим пробегом. За 1,5 года после езды не сильно наверно упадет цена

0

2 minutes ago, Faralive said:

Аватр тоже технологичная.

Сообщество Changan, Huawei и Catl. Одни дают батареи, другие дизайн разработки салона и софт, сборка Changan. На выходе отличный авто за нормальные деньги.

0

8 часов назад, HOBBIT сказал:

С сентября начнут завозить, они сейчас в отстойниках ждут полугодовой запрет на экспорт.

Разве официалов это касается?

7 часов назад, hobbit89 сказал:

А в салонах uz pride только гибриды?

Не знаю их...

В Астане, АвтоЗоне, Мегаватте - только гибриды

0