7 803 posts in this topic

Оклеил только капот, ибо он на данном авто не оцинкованный, все оцинкованно а капот нет. Пленка из магазина по выклейке Оракал итд. Плотность очень плотная. Я приобретая не знал какой будет результат. Видео приложил.Результат.

1

10 минут назад, grek1000 сказал:

Оклеил только капот, ибо он на данном авто не оцинкованный, все оцинкованно а капот нет. Пленка из магазина по выклейке Оракал итд. Плотность очень плотная. Я приобретая не знал какой будет результат. Видео приложил.Результат.

Как машина выйдет , напишу ...советы и ЦУ надо будет ) 

Edited by hocum
0

У меня оцинкованный кузов, цвет белый, бронь только на панораме, за два года эксплуатации где то с десяток заметных сколов впереди авто, скол заделанный на лобовом и скол на боковом окне, точка такая от мелкого камешка. По сравнению с местным Шевроле краска китайца плохая 

2

14 minutes ago, hocum said:

Как машина выйдет , напишу ...советы и ЦУ надо будет ) 

Вы все же решили купить Changan nevo (Уни куни)? Если да то правильно сделали. Все в ней прикольно, только есть один момент на достаточно большой скорости в поворот заходит не очень хорошо. То ли машина высокая то ли подвеска мягкая ну такой ньюанс есть. По прямой вообще идёт без напряга. Очень динамично разгоняется. По умолчанию в эко режиме едет накатом без рекуперации, но не можно выставить принудительно по желанию. При низком уровне батареи а Я опустил не до 3-4 км машина ни разу не перешла в режим черепахи уверено набирает скорость и все функции работали как и при полном заряде. 

0

33 минуты назад, NeTrOn сказал:

Хорошая плёнка стоит не дёшево. Но походу тебе зарядили, на твою машину думаю в 1000$ можно с хорошим полиуретаном уложится. Только даже если решишься, клеить нужно только хорошие полиуретановые плёнки, там будет и нормальная защита из за своей эластичности и самовосстановления от микро царапин и за год-два плёнка не пожелтеет. А вот эти всякие винилы, гибриды и прочие дешманские плёнки, это та ещё параша во всех в смыслах.

По минимум 4м разным объявлениям звонил в так же в пару мест кого рекомендовали. Все в один голос говорят примерно одну и ту же цену на качественную корейскую пленку.

Если есть у тебя контакты поделись. 

0

21 minutes ago, Serega_uz said:

.

Если есть у тебя контакты поделись. 

В личке.

1

Плёнка, которую наши детейлинг студии клеят задорого - стоит 450$ в китае за рулон 45м2

0

7 минут назад, HOBBIT сказал:

Плёнка, которую наши детейлинг студии клеят задорого - стоит 450$ в китае за рулон 45м2

Те кто озвучивал мне цену клянутся что это Корейская пленка 

Типа у них есть и китайская которая дешевле но они ее не советуют. И типа на корейскую дают гарантию до 5 лет 

0

Aion i60 что скажете? Норм за свои деньги?

0

20 часов назад, Serega_uz сказал:

А по русски можно 

:facepalme: Ну совсем же просто все

0

39 минут назад, Serega_uz сказал:

HLG или просто LG ?

0

1 минуту назад, hocum сказал:

HLG или просто LG ?

Они название не говорили просто Корейская пленка . Да я как бы ещё в детали не вдавался . 

0

8 минут назад, Lcdr43 сказал:

сам смотрел...сидел , руль крутил) да норм , но цену подняли и ...моя передумал +2500 за электро 620км (поправте если ошибаюсь) 28200 уже сказали на прошлой неделе

0

9 минут назад, Lcdr43 сказал:

Можно будет через год узнать когда реальные отзывы пойдут, т.к. авто с этого года начали завозить. А так летят как горячие пирожки. 650км версии 25 года были по 26 тыщ, 26 года подскочили 27.5-28 тыщ.

Начали завозить 650 км.урезанные без массажа,обдува и обогрева и хедапа по 26 тыщ 26 год.

2

Только что, Serega_uz сказал:

Они название не говорили просто Корейская пленка . Да я как бы ещё в детали не вдавался . 

Сергей , Вы бы уточнили ...+2000 и +500 огромная разница .

Есть момент , у знакомого за 1750 у.е. закатали в бронь всё авто . Через месяц полезли волдырики . Он поехал , те ему сказали было жарко , на солнце авто долго стояло . Иди куда хочешь ...

Квалификация исполнителя очень важна , а качество пленки самое последнее 

Зы. Он забрал упаковку от плёнки с ателье ...и там было LG . Китай короче ...

58 минут назад, HOBBIT сказал:

вот именно так

0

На другом своем авто черном в 2024 году облекеил бронепленкой авто все кроме крыши, так за два года была несколько небольших ДТП, красить не пришлось обошлось вакуумом. Так же притирки и удары оставляют вмятины без сколов и без царапин.

Клеили на фархадском за 1800

0

33 минуты назад, Serega_uz сказал:

Типа у них есть и китайская которая дешевле но они ее не советуют. И типа на корейскую дают гарантию до 5 лет 

если рулон стоит,  как выше пишут 450 американских рубликов, вам сделают за двушку, почему бы не дать гарантию 5лет, и какая разница откуда пленка:icon_eek:

0

26 minutes ago, Slavatut said:

если рулон стоит,  как выше пишут 450 американских рубликов, вам сделают за двушку, почему бы не дать гарантию 5лет, и какая разница откуда пленка:icon_eek:

Разница очевидна. За 2000 авто все разбираются и пленку закатывают внутрь чтоб не не подняло. И после весь пластик возвращается на место и такая процедура отнимает несколько дней. Потом не всю пленку можно использовать на все детали, есть детали которые оклейка возможна только тонким слоем. Материал сам по себе везде одинаковый и стоит не дорого. У меня машина оклеил самый простой материал и только капот и машина стоит все время практически на солнце, и ничего не поменялось. Фото позже пришлю. 

2

9 минут назад, Бублик сказал:

машина внукам останется ?

3-5 лет все равно менять, все равно в цене упадет.

зачем из машины фетиш устраивать ?

оставить как есть. ну будут сколы. ну и что. при продаже вс равно будут плакать и говорить что б скинул еще

Разница в цене со сколами и без 500$. За 200$ вам так замаскирует сколы по всему авто что если не знать где не видно совсем. 

0

1 minute ago, Listok said:

Разница в цене со сколами и без 500$. За 200$ вам так замаскирует сколы по всему авто что если не знать где не видно совсем. 

ну правильно. 500 и 2000 это ж разные вещи.

даже если не маскировать все равно выгоднее без пленки

1

Есть плюс в том, что если притереть где то кузовной элемент, с пленкой можно будет обойтись без окрасов. Если сложный цвет автомобиля - это резонно.

2

6 hours ago, NeTrOn said:

Хорошая плёнка стоит не дёшево. Но походу тебе зарядили, на твою машину думаю в 1000$ можно с хорошим полиуретаном уложится. 

Мне кстати тоже сказали вкруг 2к, зоны риска 600. Пленка с самозаживлением и с гарантией. У этих ребят уже 3 машины тонировал, причин недоверять нет. 

39 minutes ago, HOBBIT said:

Есть плюс в том, что если притереть где то кузовной элемент, с пленкой можно будет обойтись без окрасов. Если сложный цвет автомобиля - это резонно.

Если простой - тоже резонно) элемент остается некрашенным

Edited by hobbit89
0

3 часа назад, hocum сказал:

сам смотрел...сидел , руль крутил) да норм , но цену подняли и ...моя передумал +2500 за электро 620км (поправте если ошибаюсь) 28200 уже сказали на прошлой неделе

Ну не зря же они в Ташкент Сити себя рекламируют

3 часа назад, hocum сказал:

Сергей , Вы бы уточнили ...+2000 и +500 огромная разница .

Есть момент , у знакомого за 1750 у.е. закатали в бронь всё авто . Через месяц полезли волдырики . Он поехал , те ему сказали было жарко , на солнце авто долго стояло . Иди куда хочешь ...

Квалификация исполнителя очень важна , а качество пленки самое последнее 

Зы. Он забрал упаковку от плёнки с ателье ...и там было LG . Китай короче ...

вот именно так

Закатал в lumar.uz какой-то пленкой по цене посередине из 3-х предложенных, дали 5 лет гарантии. Когда клеили, снимали бампера и молдинги боковые. Но у них прилично дороже чем 2000

Edited by alish13
0