Posted 12.01.2025 17:51 19 минут назад, spy_cam сказал: в итоге в районе 1000-1500$ точка выходит в комплексе.. Ну, это наверное станция быстрой зарядки трехфазная? 3-4кВт ящик сильно дешевше, думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 17:53 2 минуты назад, D.L. сказал: Ну, это наверное станция быстрой зарядки трехфазная? 3-4кВт ящик сильно дешевше, думаю. Не сильно, поинтересуйся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2025 17:57 2 минуты назад, spy_cam сказал: Не сильно, поинтересуйся к лету займусь. У меня первый этаж, навес, есть все условия. Может и прикуплю до кучи поджопник семейный типа Yuan Up. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 08:26 Оставил заявку через портал в рэс. Получил техусловия и договор на подключение. Оплачивать пока не стал. Попросил проложить маршрут и посчитать. Точка подключения с ТП. От дома никак не дадут. Договорился с УК о запитке через щит в подвале, но это риск. В любой момент могут снять. Благо, добрых соседей хватает. Будем смотреть. В крайнем случае, зарядку установлю на работе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 12:19 18 часов назад, spy_cam сказал: за баблосик они есть, в итоге в районе 1000-1500$ точка выходит в комплексе.. У меня с кадастром было, но это никто не смотрел даже. За работу 100$ взяли и все (это подключение на высокой стороне к автомату, счётчику и выкинуть кабель за контур трансформатора. Дальше сам. Сделали за дня 3 вроде, от момента когда подошёл. Если Чиланзар, могу дать номер инженера который делал. Он мне ещё бонусом продал б.у. счётчик новый (в смысле который с актуальным аскуэ) примерно за 700 тыс. В итоге в сентябре 2023 все обошлось в 2 млн (а может даже в 1.8 млн). Кстати, привязали счётчик не парковочному кадастру, а к квартирному. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 12:42 Да, я чуток погорячился походу.. счас уточнил, инфа летняя, 100 метров кабеля от ТП 3 фазы, все про все в итоге 450$... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 12:48 (edited) Хотя, это цена по воздуху, что как бы незаконно.. уточнил у другого в центре, кабеля примерно столько же, но, со строгим условием что только под землей, насчитали 1,5к.. Edited 13.01.2025 12:48 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 13:24 35 минут назад, spy_cam сказал: Хотя, это цена по воздуху, что как бы незаконно.. У нас все по-воздуху протянуто. Разве там не от нагрузки зависит? Я не в курсе если честно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 13:32 Посмотрел это сравнение 4 гибридов, и ещё раз укрепился во мнении, что BYD Song на сегодняшний день наиболее оптимальное решение с точки зрения «количества автомобиля» и его функционала за свою цену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 15:30 Знакомый временно переждать зиму пересел на матиз, свой электрику в теплом гараже держит, говорит зимой много потребяет электричества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 18:32 5 hours ago, Real Root said: У нас все по-воздуху протянуто. Разве там не от нагрузки зависит? Я не в курсе если честно У меня тоже по воздуху, кабель висит над гаражами, ТП примерно в 20 метрах, как мне объяснили РЭСовцы если под кабелем не проходят люди то можно и по воздуху, иначе по правилам заставят копать 3 hours ago, Леприкон said: Знакомый временно переждать зиму пересел на матиз, свой электрику в теплом гараже держит, говорит зимой много потребяет электричества. Посоветуйте ему летом в прохладном гараже держать электричку, горячий асфальт нагревает тяговую батарею и принудительно включается ее охлаждение, она тоже будет потреблять много электричества. Для гарантированно минимального расхода желательно круглый год на матизе ездить, можно газ поставить, дешевле чем бензин кстати. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 18:51 18 минут назад, babarik83 сказал: Знакомый временно переждать зиму пересел на матиз, свой электрику в теплом гараже держит, говорит зимой много потребяет электричества. Он в Ташкенте живет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 19:00 7 минут назад, Real Root сказал: Он в Ташкенте живет? Леприкон же троль.. Что решилось с датчиками ЕГР на гибридах? Способ придумали, чтоб избежать загрязнения от нашего бенза? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 19:12 У нас сосед протянул кабель от трасформатора метров 60-70 под землей и ящик на трубе установил. Но видел пару раз за полгода, чтоб заряжал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 19:29 (edited) у меня ТПшка метров 250 от дома. Тянуть подземку дорого встанет, по воздуху тоже не реально. Но, есть один финт. Мой хороший знакомый возле ТП имеет магаз и купил Сонг. Сейчас умотал на работу в Корею, зарядная станция сейчас стоит без дела. Машину они продали, покатавшись 8 месяцев, с убытком в 2,5 штуки. Завтра заеду, в магазине с его супругой поговорю. Что-почём и тд. Edited 13.01.2025 19:30 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2025 20:36 1 час назад, trew сказал: Способ придумали, чтоб избежать загрязнения от нашего бенза? Да, ещё 1.5 года назад. Ездим только в EV режиме)) Сейчас пробег 23 000 и пока чистка не требуется ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 03:10 8 часов назад, trew сказал: Способ придумали подкалывал манагеров в автосалоне с этой проблемой.. решение - лить 95й бенз на Луке или Татнефти, "локальные" АЗС не рекомендуют пока ждал тест-драйвовую тачку, внимательно рассмотрел салоны всех автошек, что стояли - Сонг Плюс, Сонг Про, Чазор, Юань Ап.. ну, в общем видно, что в Китае это относительно дешевые автошки. Жесткий пластик понизу дверных карт, центральных тоннелей и т.д. прям вот сильно напомнил таковой в моей жоповозке. В общем, BYD не сильно вкладываются в материалы интерьера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 04:10 9 часов назад, Real Root сказал: Он в Ташкенте живет? севернее 9 часов назад, babarik83 сказал: Посоветуйте ему летом в прохладном гараже держать электричку, горячий асфальт нагревает тяговую батарею и принудительно включается ее охлаждение, она тоже будет потреблять много электричества. Для гарантированно минимального расхода желательно круглый год на матизе ездить, можно газ поставить, дешевле чем бензин кстати. Я был сильно удивлен, зачем покупать электро за более 2 цены нового кобальта, лучше бы покупал кобальт и каждые 3 года обновлял. так было бы даже дешевле и менее проблем с ремонтом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 05:20 1 час назад, Леприкон сказал: севернее Я был сильно удивлен, зачем покупать электро за более 2 цены нового кобальта, лучше бы покупал кобальт и каждые 3 года обновлял. так было бы даже дешевле и менее проблем с ремонтом. Это их деньги и их выбор,хотят комфорта вот и покупают. Почему люди покупают кобальт,а не дамас? Он и вместительнее и дешевле и в обслуживании копейки стоит.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 06:51 3 часа назад, Akim358 сказал: Сонг Плюс, Сонг Про, Чазор, Юань Ап.. ну, в общем видно, что в Китае это относительно дешевые автошки. Жесткий пластик понизу дверных карт, центральных тоннелей и т.д. прям вот сильно напомнил таковой в моей жоповозке. В общем, BYD не сильно вкладываются в материалы интерьера так у нас в салоне кроме Хана все из около-бюджетного сегмента, Чазор и Юан-ап в китае 15-18 тыс на старте были в более богатых оснащениях чем у нас. Сонги тоже 15-19. Относительно приятные авто от 25тыс., но к нам приходят уже с наценкой +-7тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 12:33 В частном доме тоже надо чтоб счётчик отдельный был ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 12:35 1 minute ago, DodikUz said: В частном доме тоже надо чтоб счётчик отдельный был ? Нет, отдельно счетчик ставят если подключить напрямую от ТП, там не будет лимита, сразу считают по 900сум за кВт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 15:32 (edited) 20 часов назад, trew сказал: Леприкон же троль.. Что решилось с датчиками ЕГР на гибридах? Способ придумали, чтоб избежать загрязнения от нашего бенза? Заправлять на Татнефть, Лукойл, Сегтаско, желательно 95. На чазоре уже 1.5 года, тьфу 3 раза) 12 часов назад, Akim358 сказал: подкалывал манагеров в автосалоне с этой проблемой.. решение - лить 95й бенз на Луке или Татнефти, "локальные" АЗС не рекомендуют пока ждал тест-драйвовую тачку, внимательно рассмотрел салоны всех автошек, что стояли - Сонг Плюс, Сонг Про, Чазор, Юань Ап.. ну, в общем видно, что в Китае это относительно дешевые автошки. Жесткий пластик понизу дверных карт, центральных тоннелей и т.д. прям вот сильно напомнил таковой в моей жоповозке. В общем, BYD не сильно вкладываются в материалы интерьера Что на чазор, что на сонг очень качественный пластик по низу карт дверей, особенно после кобальта прифигел от такого качества. С чем Вы сравниваете не знаю. Edited 14.01.2025 15:32 by alish13 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2025 16:22 (edited) 51 минуту назад, alish13 сказал: Что на чазор, что на сонг очень качественный пластик по низу карт дверей, особенно после кобальта прифигел от такого качества. С чем Вы сравниваете не знаю. Тоже хотел это написать. Я долго смотрел Трекеры - там вот как раз пластик с Матиза, Малибу - опять же на вид дешман пластик. А в BYD салон мне просто крышу снес. У нас уже тогда Tucson был и мы с женой поехали смотреть сонг - нас тогда форумчанин PrintingUz предложил покатать. Скажу так - мы до сих пор с женой вспоминаем этот вау эффект от салона, поездки и динамики. Мы в тот день как дети из феррари парка вышли. Ну и плстик там уж явно не похож на вторсырье. Вообще, сонг - пожалуй, первая моя тачка, которой я удовлетворен на 100%. У меня нет того, чего бы я хотел доделать/переделать или улучшить. Edited 14.01.2025 16:25 by Real Root 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2025 03:51 (edited) 12 часов назад, alish13 сказал: Что на чазор, что на сонг очень качественный пластик по низу карт дверей, особенно после кобальта прифигел от такого качества вот именно, что может после кобальтовского пластика, который царапается ногтем и остается белая полоса, кажется более качественным. У меня же было некоторое дежавю, т.к. он был очень сильно похож на пластик моей Форзы, которая в девичестве тот же китаец Чери А13 (он неплох по прочности, за 11 лет эксплуатации даже пороги не затерхались, но тем не менее..). У меня тоже вроде как бы сначала был некоторый вау-эффект, когда смотришь на салон снаружи. Начинаешь присматриваться и щупать - понимаешь, что авто реально стоит именно тех денег, что просят за них в Китае. Динамика - да, хороша, тормоза хороши, отзывчивость педали газа - отлично, мягкие материалы - норм (но не прям "вау"), жесткий пластик - ну так, пойдет.. дизайнерские решения - порой спорные. Конкретно в Сонг Про полка багажника вызывает просто смех (настолько она дешман). Шторка панорамы настолько тонка, что просвечивает, как будто колготки на рамку натянули. Материал обшивки потолка тоже совсем не впечатлил - какая-то синтетика, тоже на ощупь похожая на капрон/нейлон.. ну, в общем видно, что бюджет. 11 часов назад, Real Root сказал: У меня нет того, чего бы я хотел доделать/переделать или улучшить "рояльный глянец" затрется скорее всего.. в Китае его пихают во все авто на консоль и торпеду, в такси - зрелище аще страшное... плюс нет дофига фич, которые есть в китайцах с ДВС - памяти сидений, памяти зеркал, подогрева руля/лобового/форсунок/заднего дивана, датчика дождя (по крайней мере в тех комплектациях, что у нас продают официальные дилеры). Лично меня это сильно огорчает и не дает определиться чего же я хочу больше - динамики и меньшего расхода топлива или таки вот этих вот всех недостающих фич. Edited 15.01.2025 03:53 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites