6 568 posts in this topic

4 minutes ago, spy_cam said:

И в итоге что сможет решить шиномонтажка, чем помочь..?:rolleyes:

А что при проколах колеса делают в шиномонтажке? :rolleyes:.

2

6 минут назад, NeTrOn сказал:

А что при проколах колеса делают в шиномонтажке? :rolleyes:.

С ранфлетами? Выкидывают в мусорку..:D

0

Ну где там Ара, сейчас прибежит, навтыкает вам какой он красавчик на чОрной джентре с полноценной запаской :smekh:

4

1 минуту назад, babarik83 сказал:

Ну где там Ара

В отпуске, гаг обычно..

0

9 minutes ago, spy_cam said:

С ранфлетами? Выкидывают в мусорку..:D

Если боковина не повреждена - при обычном проколе протектора, нифига никто не выкидывают, ну если только тебе религия не позволяет жгутом в протекторе ездить.

0

10 минут назад, NeTrOn сказал:

ну если только тебе религия не позволяет жгутом в протекторе ездить.

Религия тут непричем, об этом заявляют спецы и экперты, но, если есть желание поспорить с ними, и опровергнуть их заявления, то тут я пас..:rolleyes:

0

Можно ли отремонтировать проколотую шину Pirelli Run Flat?

Нет, из соображений безопасности Pirelli не рекомендует ремонтировать такие шины. После потери давления такую шину в любом случае требуется сменить, она не подлежит ремонту, так как не всегда возможно установить срок и условия использования шины при недостаточном уровне давления.

0

5 minutes ago, spy_cam said:

Религия тут непричем, об этом заявляют спецы и экперты, но, если есть желание поспорить с ними, и опровергнуть их заявления, то тут я пас..:rolleyes:

Ааа я думал ты по своему опыту это утверждаешь, оказывается все дело в спецах:D…ну да ладно:rolleyes:. Так значит твои спецы и эксперты заявляют что при проколе протектора runflat отправляются в мусорку?  тогда ноукоммент:rolleyes:. А мне как бы заявления твоих спецов в этом вопросе читать-слушать не нужно, лично не одну тысячу км проехал на залатанных после саморезов ранфлетах да и не на одних:D.

0

4 minutes ago, spy_cam said:

Можно ли отремонтировать проколотую шину Pirelli Run Flat?

Нет, из соображений безопасности Pirelli не рекомендует ремонтировать такие шины. После потери давления такую шину в любом случае требуется сменить, она не подлежит ремонту, так как не всегда возможно установить срок и условия использования шины при недостаточном уровне давления.

:smekh:
будем гуглом мерется:lol:

IMG_6800.jpeg.51abee589e2f82d695d3a342798e0369.jpeg

3

11 минут назад, NeTrOn сказал:

Ааа я думал ты по своему опыту это утверждаешь, оказывается все дело в спецах:D

Нууу, я как бы не сторонник мыть форсунки, обжигать свечи и точить опорные диски.. всяк лучше заменить/сделать то, что рекомендуется...:rolleyes:

12 минут назад, NeTrOn сказал:

:smekh:
будем гуглом мерется:lol:

IMG_6800.jpeg.51abee589e2f82d695d3a342798e0369.jpeg

Возможен, если шину после прокола спустило, но, оно никуда не двигалось, да..:rolleyes:

0

22 минуты назад, HOBBIT сказал:

Я думаю, Pirelli не рекомендует ремонтировать и обычные шины после прокола, велком за новыми :D 

Они даже гарантируют это, либо ремонт, либо замена..

0

55 minutes ago, spy_cam said:

Нууу, я как бы не сторонник мыть форсунки, обжигать свечи и точить опорные диски.. 

А кто тут сторонник этого:rolleyes:?

Возможен, если шину после прокола спустило, но, оно никуда не двигалось, да..:rolleyes:

:facepalme:. Для тех кто в танке ещё раз….Ранфлет не про протектор, если боковина не повредилась то хоть после каждого самореза её ремонтируй, ничего от этого ей не будет. Проезжал в том числе и на почти полностью спущенных колесах 10-15км до шиномонтажки, колесо остаётся круглом и ничего сними от этого не случилось. Если не датчики давления в шинах ты и не сразу поймёшь что давления в них не остаётся.Главное чтобы боковина поездку выдержала. 

Нууу, я как бы не сторонник мыть форсунки, обжигать свечи и точить опорные диски.. всяк лучше заменить/сделать то, что рекомендуется...:rolleyes:

После каждого самореза шину меняешь?:rolleyes:

Edited by NeTrOn
0

9 минут назад, NeTrOn сказал:

После каждого самореза шину меняешь?:rolleyes:

Нет, так как не ранфлет, и на спущенной не езжу..

0

А так даже и не помню когда крайний раз прокол был, может лет 10 назад... 

3 года назад в яму попал  на Шухрате, шина в хлам, дыра, на следующий день взял новый комплект..

2 свежие продал, одну на запаску оставил..

0

6 minutes ago, spy_cam said:

Нет, так как не ранфлет

Ага хорошо, после слов про «спецов» оно и понятно:D. Только вот зачем то свечи, форсунки и опорники сюда приплёл:rolleyes:

8 minutes ago, spy_cam said:

и на спущенной не езжу..

Для этого ранфлет и создавался, чтобы при проколе доехать до шиномонтажки, не пачкая руки и не мудохатся домкратом и с запаской:D. На этом ликбез на тему ранфлет прекращаю :rolleyes:

2

9 часов назад, NeTrOn сказал:

Немцы с завода ставят на свои машины шины run flat, от серьезных боковых порезов конечно они не спасут….но из за усиленный боковины - боковой порез получить в отличие от обычных шин тут на много сложнее. А при проколах они даже на полностью спущенных колесах могут проехать 50-100км, как раз до шиномонтажки с гор доехать хватит:D

Не владел такой, но мне кажется она не дешевая и продают наверно не везде. То есть, если порвал шину где то в области, врядли смогу там купить такое.

Ладно, заменили полноценную запаску на докатку, но зачем и докатку убирать...

0

10 часов назад, NeTrOn сказал:

. Только вот зачем то свечи, форсунки и опорники сюда приплёл:rolleyes:

Затем, это как пример, что есть вещи которые производителем не рекомендуется делать..

0

CATL монстр производства в промышленном плане,  N1 в мире по обьему, многие кроме бивайди и теслы закупаются у них, вроде те электробусы которые у нас ездят, батареи от них, тот же хончи закупается у них.

0

2 часа назад, ahmadjon сказал:

Фото из статьи очень тонкий троллинг

И не говори, хоть бы в автосервисе была, чисто для реалистичности...:smekh:

0

8 часов назад, avtomax сказал:

Однако....

... на фото горит бензиновая машина :facepalme:

0

3 часа назад, NeTrOn сказал:

Кстати вчера проверил на своей, оказывается хотя у меня  и runflat с завода, но оказывается докатка тоже все же есть

Да ты что, ахренеть..:D

0