Posted 16.05.2025 08:36 2 минуты назад, trew сказал: Так вы спорить уже будете или продолжите какашками кидаться? Никто ничем не кидается. Просто реально узнать истину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 09:08 Анекдот : - И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит... - Вы были на концерте??? - Нет, мне Рабинович по телефону напел. Люди, которые никогда не владели электричками хотят переспорить владельца. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 09:20 11 минут назад, Chief Engineer сказал: Анекдот : - И шо вы все с ума посходили со своим Карузо?! Слышал я вашего Карузо - картавит, шепелявит... - Вы были на концерте??? - Нет, мне Рабинович по телефону напел. Люди, которые никогда не владели электричками хотят переспорить владельца. Самозащита.Оправдание своего выбора и тайное желание иметь такое авто. Психология. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 09:34 Когда начнется война Китая и ЦА. Первыми в бой пойдут патриоты китайских авто? По сути за ваши деньги идет экспансия Китая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 09:50 15 минут назад, arteto сказал: Когда начнется война Китая и ЦА. Первыми в бой пойдут патриоты китайских авто? По сути за ваши деньги идет экспансия Китая То-то,я смотрю,ты как гражданин РФ,первым пошёл на войну с США,как владелец шеви 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 09:54 3 минуты назад, avtomax сказал: как владелец шеви Это узбекская машина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 09:59 3 минуты назад, arteto сказал: Это узбекская машина И кто был её дизайнером? А конструктором? Может её тестировали на полигоне? Только не говори,что в Пскенте)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 10:02 2 минуты назад, avtomax сказал: И кто был её дизайнером? А конструктором? Может её тестировали на полигоне? Только не говори,что в Пскенте)) Не важно. Я езжу на узбекской машине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 10:02 ну раз к конструктивному диалогу товарищи не готовы, то предупреждаю что кидаться фекалиями далее запрещается. пусть в этой теме пишут только владельцы таких машин. (с) ЭПМ (с) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 10:04 (edited) Дэл)) Edited 16.05.2025 10:05 by avtomax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 10:09 5 минут назад, arteto сказал: Не важно. Я езжу на узбекской машине Так и BYD теперь узбекская, на заводе колеса прикручивают и вуаля. Так что не пойдем воевать с китайцами, мы теперь на узбекских ездим. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 10:09 2 часа назад, Serega_uz сказал: А если там где нет камер будем ехать на скорости 150 км в час, как думаешь, доедешь до Самарканда на одном зарядке? Хз. Не нарушаю, независимо, есть камеры или нет. И пока все не пристегнуться, машина у меня не едет. 1 час назад, Serega_uz сказал: Везде и все рекомендуют в ноль батарею не высаживать. А заряжать до 80 процентов. Это на LiIon. На BYD стоит LiFePol. У меня так получается что с марта по октябрь я почти всегда до 5 - 10% высаживаю, т.к. обычно жене нужно зарядить свой гибрид. Так что я ставлю на зарядку когда конкретно нужно уже. Если на табло более 100км остаток хода, то не ставлю. 1 час назад, Serega_uz сказал: А ты я так понял и заряжаешь до 100 и высаживакшь почти в ноль. Почему. Ограничения, как на айфоне нет. Тут нормальные батареи стоят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 10:15 1 час назад, arteto сказал: Ему сама машина не даст на 0 посадить заряд. У него гибрид, она на бензин переключится. Машина ослик уже на 15% заряда. У меня Кент на таком гапне ездит, у него уже на 15% система глючит мониторы и тд Ара, ты кадр. EV у меня. Гибрид у жены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 10:18 15 минут назад, ShPioN сказал: пусть в этой теме пишут только владельцы таких машин. (с) браво! Бис! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 11:11 1 час назад, ShPioN сказал: ну раз к конструктивному диалогу товарищи не готовы, то предупреждаю что кидаться фекалиями далее запрещается. пусть в этой теме пишут только владельцы таких машин. (с) ЭПМ (с) И даже вопросы задавать нельзя тем у кого нет электричек ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 11:18 У меня 450 км запас, реально проезжаю 300-350 с кондером и топлю, остается 15-25% ставлю на зарядку, уходит около 50 клвт за 50 000 сум, на т2 заливал бензы на такой пробег 300 тыщ. Последний раз оказца был на заправке 24 апреля. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 11:23 (edited) 5 минут назад, Lunatic сказал: У меня 450 км запас, реально проезжаю 300-350 с кондером и топлю, остается 15-25% ставлю на зарядку, уходит около 50 клвт за 50 000 сум, на т2 заливал бензы на такой пробег 300 тыщ. Последний раз оказца был на заправке 24 апреля. Вы ездите на электро потому что у вас денег на бензин нет и потому что дорогой бенз? Edited 16.05.2025 11:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 11:35 11 минут назад, arteto сказал: Вы ездите на электро потому что у вас денег на бензин нет и потому что дорогой бенз? Да, есть и про экономию бюджета 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 11:38 14 минут назад, arteto сказал: Вы ездите на электро потому что у вас денег на бензин нет и потому что дорогой бенз? Не у всех есть "пособия" 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 12:00 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Вы ездите на электро потому что у вас денег на бензин нет и потому что дорогой бенз? Ты нарываешься на отпуск? Edited 16.05.2025 12:42 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 12:02 1 минуту назад, Chief Engineer сказал: Ты нарываешься в отпуск? Нет по теме пишу, интересно мне почему выбирают электро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 13:24 1 час назад, arteto сказал: Нет по теме пишу, интересно мне почему выбирают электро. Если есть возможность, то стоит попробовать, лищний опыт всегда в пользу. В элеткро мне понравилось, на режиме D на светофоре нету той легкой выбрации (сопротивление акпп), работа кондеры ну никак не влияет тяге. Разгон вообще тихий. У нончи 450, есть обдув сидения водителя, электронный ручной тормоз. Салон просто огромный. Машина высокая, садится и вылазить удобнее. Ездит как корабль со своими 2.99 метров колесной базой на 18 колесах. Есть и минусы, не хватает безключегого доступа, нету регулировки руля по высоте. Не хватает парктроников. Мультимедия тормоз. Табло на китайском. Звук ни о чем. Основные минусы: габариты, она слишком длинная, приходится не заезжать в узкие места. Мотор чуть слабовать, хоть и тянет до ста за 11 секунд, но очень плавно и как то не интересно, вот Т2 прям провоцирует топить дальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 13:43 1 час назад, arteto сказал: Нет по теме пишу, интересно мне почему выбирают электро. В большем случае думаю, что играет дешевая заправка электро, многие не хотят платить за 95 бенз( который тоже нужно рыскать, где не паленый) такие бабки, если сделать наоборот бенз дешевый, а электро дорого, большая часть переобуется и начнет нахваливать, какие же бензо машины четкие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 15:30 (edited) 2 hours ago, Slavatut said: большая часть переобуется и начнет нахваливать, какие же бензо машины четкие Не заметил по этой теме чтобы электроводы нахваливали свои повербанки и ругали бензомашины. Отнюдь сюда заходят владельцы бензомашин и пытаются упрекнуть, осудить, владельцев электромашин и доказать им что они в своем выборе не правы. Более чем уверен вот когда эти владельцы бензомашин пересядут на более менее нормальные электрички - то сразу вот они и переобуются. Del. Edited 16.05.2025 16:06 by NeTrOn 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2025 15:41 (edited) 11 минут назад, NeTrOn сказал: Вот я являюсь сейчас владелец премиального бенза немца, при этом за крайние десять лет был владельцем шести немецких и двух японских машин. Проездил за рулем не одну тысячу км заграницей на многих именитых спорткарах, как бы пафосно это не звучало… которые предположу все здесь присуствующие только на экранах видели…и то признаю что китайцы сейчас делают достойные ЭЛЕКТРО машины….это я не как теоретик говорю, а как человек которые поприколу пошел и купил электричку за пару часов, после посещения меня этой мыслью и который кайфует от вождения этой машины. От части ты прав. Прав в том что премиальные китайские авто в принципе не плохие особенно если сравнивать из6 с немцами и Европой в части цены. В ценовом сегменте они однозначно выигрывают. Ты поездий теперь после своего Зикер на бивайди Сонг и аналогичных. Оцени их качества особенно в плане подвески. И ещё вопрос. Ты бы променял своего немца премиального на китайца премиального ? Я понимаю что ты финансово можешь себе позволить иметь и содержать все эти авто. Но допустим был бы выбор- твой БМВ или Зикер. Что оставил бы себе Edited 16.05.2025 15:43 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites