firesun

Пластиковые карты Узбекистана

6 025 posts in this topic

а вот это — хорошо.

Отойдём от пенсий и вернёмся к теме в целом — в каком банке лучше открыть пластиковую карту? Или без разницы. И где их пополнять?

Узпромстрой.
0

Я это все куплю за нал дешевле минимум на 10%, максимум - на 25%.

Легко.

Отдам нал, возьму пластик.

Шах и мат, троли карточные :facepalme::rofl:

Гений. А если зп на карту ты сначала обналичишь бесплатно а потом закинешь за 25% и тем самым зальешь бензин дешевле?

Да ты лайфхакер)

Я это все куплю за нал дешевле минимум на 10%, максимум - на 25%.

Легко.

Отдам нал, возьму пластик.

Шах и мат, троли карточные :facepalme::rofl:

Гений. А если зп на карту ты сначала обналичишь бесплатно а потом закинешь за 25% и тем самым зальешь бензин дешевле?

Да ты лайфхакер)

0

Да ты лайфхакер)

Я знаю, что я гений.

Я так же знаю, что если бы вот это "обналичишь бесплатно" МОГ ПРОДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ, этой темы в таком ее ракурсе не было бы вообще.

Вообще, дежа тут написал уже, а до него это написал Карл Маркс, что если есть то, что принесет тебе в момент прибыль 10-25%, это точно надо продавать.

2

В любом, к тебе близком.

спасибо

или у меня за 10%

не, Шторм.. если бы хотел торговать деньгами, то это была бы основная работа :) А пока что карму не портим. Как с вебманями

Да ты лайфхакер)

беда в том, что нала на всех не хватает :)

0

@Gregoriy,

качественная стоматология за нал стоит дешевле.

1

А пока что карму не портим

В моем случае ты карму тока заплюсуешь, я тебе как она есть говорю :rofl:

Мне остальные схемы уже надоели.

Самая караульная по времени оборачиваемости была что-то типа - купи на пластик - отдай нуждающимся в РФ - они тебе что-то,в чем ты нуждаешься, сюда, ты это отдаешь нуждающимся в этом за живые деньги :facepalme::D

Если что, отдам жидкой валютой :)))

качественная стоматология за нал стоит дешевле.

И намного.

Edited by Storm
0

Т.е если я миллион закинуть хочу. отдам нал. мне 1.100.000 на карту придет? :icon_eek: это же хорошо :D

0

Т.е если я миллион закинуть хочу. отдам нал. мне 1.100.000 на карту придет? :icon_eek: это же хорошо :D

При определенных знакомствах и навыках придет и 1 200 000.

1

При определенных знакомствах и навыках придет и 1 200 000

если сделать это профессией, то через некоторое время и жилплощадь увеличивается и автопарк. Ну и яйцы всё стальнее и стальнее

это же хорошо

ну да. В общепите, барах и алкомаркетах нет никакой переплаты за пластик. Иной раз алкоголь даже дешевле пластиком :facepalme: оптом

Edited by Sirinius
0

это же хорошо :D

Тут есть разные мнения на тему, хорошо это или плохо, прямо тебе скажу, все сильно зависит от формы получения основного дохода :D:rofl:

Это как с курсом прям :lol:

Ну и яйцы всё стальнее и стальнее

В нашем с тобой случае все абсолютно обыденно и легально.

Со всех денег, к-е на пластике, особенно на зарплатном, все налоги уже уплачены :)

1

ну да. В общепите, барах и алкомаркетах нет никакой переплаты за пластик. Иной раз алкоголь даже дешевле пластиком :facepalme: оптом

вот и я о том же. в кабаках особенно

0

вот и я о том же. в кабаках особенно

Значит, мне не везет - всегда вздыхают при виде пластика, особенно шашлычники, и просят хотя бы половину налом дать.

Ошпазы в целом ровно смотрят.

если сделать это профессией

Банк открыть в смысле ? Нам с тобой не грозит.

0

Значит, мне не везет - всегда вздыхают при виде пластика, особенно шашлычники, и просят хотя бы половину налом дать.

мы про другие кабаки :D

1

В нашем с тобой случае все абсолютно обыденно и легально.

Со всех денег, к-е на пластике, особенно на зарплатном, все налоги уже уплачены

это понятно :)

Банк открыть в смысле ?

нет

0

нет

Остальные занятия с деньгами не принесут сколь либо ощутимой прибыли

0

А как у капитала с зарплатными пластиковыми картами? Надо открыть зарплатную карту, торопят, но сами не в курсе, дают карты щас или нет. У меня есть зарплатная карта с прошлой работы, вроде не заблокированная, если я попрошу перечислять зп капиталбанка на зарплатную кдб, за это будут снимать процент за транзакцию?

0

Только в магазинах артель встречал вежливое обслуживание,даже если у меня пластик!!!

Так потому, что там сразу с наценкой.

На А.Сахий любую их технику возьмешь с 20% скидкой за нал. Печально.

А на Малике - эти самые 20% накинут, если заговоришь про терминал.

Так посоветуем, дружище. :)

Вся сеть Райхон - на пластике. Себзар (напротив сандей), SamDi, зигир ош на Текстите и т.д. - везде беспроблемный пластик.

0

В Таше живу на 100% пластик , домой продукты покупаю в корзинке , а бытовую химию на гвардейской оптом , из 100% расходов 5% наверное нал , это редкие поездки на такси , в остальном все за пластик .

Еще на свинину трачу нал, на универсаме беру

1

На том же гвардейском и бытовую химию, и продукты, кроме овощей и фруктов - все беру за карту. Дешевле чем на базаре ТТЗ к примеру. В чем проблема, что я делаю не так. Я еще в 2001 году 100% на карту получал тогда даже терминалы были раз два и обчелся. Да тогда еще можно было через кассу частично карту обналичить. И в юнител с уздунробитой ходили, чтобы за чужих оплатить и обналить. Так что не понимаю когда плакаться начинают, что сейчас проблема с оплатой. Вот тогда была проблема, а сейчас уже выбор есть.

Да фрукты и овощи приходится либо в корзинке либо за нал. Но вопрос, какой процент занимают расходы на овощи фрукты в общем бюджете?

За нал дешевле? Возможно. С наличкой устроили пятую точку? Возможно. Но сейчас уже все это не смертельно и не до такой степени критично, как некоторые рисуют.

Более того, оплатишь коммунальные, связь, интернет и прочее обязательные и необходимые платежи - и уже считай остается не так много.

Edited by Enigma
2

Жаль в телефоне + нет )) под каждым словом подписываюсь. Кто хочет находит решение , кто ленив ноет и ничего не предпринимает .

2

На том же гвардейском и бытовую химию, и продукты, кроме овощей и фруктов - все беру за карту

А где это?

Дешевле чем на базаре ТТЗ

А то тоже этот базар задолбал

0

А где это?

А то тоже этот базар задолбал

На бетонке где ГАИ гвардейская , очень хорошая оптовка если еще стать клиентом у определенных магазинов норм скидки даже на пластик , за нал еще больше но тут уже 5 пальцев в рот )

0

Кто хочет находит решение , кто ленив ноет и ничего не предпринимает .

Почему я должен "находить решения" ? и какие "решения?" стоять у жд кассы предлагать оплатить с пластика? дык там такая конкуренция побьют :)

1

Почему я должен "находить решения" ? и какие "решения?" стоять у жд кассы предлагать оплатить с пластика? дык там такая конкуренция побьют :)

Покупай с сайта билеты на жд. Даже пятую точку с кресла поднимать не надо. В чем проблема?

-1

Покупай с сайта билеты на жд. Даже пятую точку с кресла поднимать не надо. В чем проблема?

Достопочтимый модератор Энигма, моя соседка получает 100% пластик, как ей оплачивать проезд в автобусе? как ей давать деньги внучкам? как давать деньги на похороны. свадьбы? как покупать продукты? при этом не терять 20% с пенсии. заранее спасибо за ответ.

1