59 861 posts in this topic

. План штрафов надо выполнять

То то они все такие недовольные стоят

машина к счастью в этом случае не моя_)

сталкивался как то с данной машинкой

у нее после ДВС стоит кардан и только после него уже сзади стоит коробка передач+задний редуктор 2в1.

помню я тогда ПТУ учился и сказал об этом преподавателю по авто слесарному делу (или как там предмет назывался, не помню), так он не поверил мне. Говорит чушь все это и не правда. :).

0

Как это баранов нэма, они как раз ночью зачастую и летают на желтые, это гораздо опаснее даже бывает чем днем...

Ну если сам не летишь..а внимательно проезжаешь, те же "жёлтые" перекрёстки..то шанс нарваться на барана равен нулю....а так реально вчера ехал и реально отдыхал....чего не скажешь допустим про 7-8 часов вечера, это полный ахтунг, таксисты сволочи, вообще борзеют....в любую щель втискиваются...

вообще можно номера такси ТТА выкладывать?

2

вообще можно номера такси ТТА выкладывать?

не можно.
0

на "дока хлеб" вчера часиков в 7 (вечера) уже не мигал. cut

беру свои слова обратно, мигает светофор, не доглядел значит.

cut жёлтый, я уже проезжаю стоп-линию cut

"орлов" на перекрестке боюсь - вечно спешат, выкатываются далеко за стоп линию на свой запрещающий сигнал светофора, на желтый сигнал светофора вырывающихся (читай начинающих движение) на перекресток.

боюсь, потому что у них есть миллион причин не платить/выплатить и т.п. да даже если выплатят всё, всё равно без машины на 4-10 дней остаться можно, мне быстрее/выгоднее просто пропустить вечно спешащих, вечно молодых...

0

могут описАть и забрать..можно конечно обжаловать, но это время занимает.

Если заберут единственный ТВ зомбоящик то то члены сеьми зомби шум поднимут восстанут
0

Как же всё таки замечательно ночью по городу ездить, баранов нэма, гаишников тоже почти...светофоры жёлтые, радаров нет..вообщем лепота!!!

ты вон у Макси со Спаем спроси, какую зачетную аварию мы видели ночью, когда ехали с пития... как раз возле тебя почти... Спарк на крыше лежал у Братских...
0

какую зачетную аварию мы видели ночью

год назад как то разговаривал с аварийным комиссаром одного из СК, грит ночью если вызывают на ДТП так это будет обязательно два таксораста..то два матиза..то матиз с тико..
0

я как то писал прорадаров ночью и лицензий у ласетти так вот вопрос задам занова:

1. Можно ли вечером (а именно вижу примерно 22-30 возращаясь с работы) стоящих Гайцов с фоторадаром напротив КабМина, законно ли это?.

2. У Гайцовских Ласетти имеется также сертификат на радар и место дислокации?

3. Может ли авто ЙПХ дежурить на не своём участке? (к примеру 2 дивизион окружает С.Рахимовский и Шайхантахурский район, а они труться на Ю.Абаде т.е. на территории 1 дивизиона)

0

2. У Гайцовских Ласетти имеется также сертификат на радар и место дислокации?

Пожалуй, отвечу тока на 2 вопрос. В Сырдарье, когда меня остановили на фоторадар, я поинтересовался с ихным лицензиим и сертификатом на фоторадар. В тот момент у них сертификат был просроченным, я вцепился на это. Но гаишник показал мне письмо из управления, в том было написано что, на конкретне марки фоторадаров дается допольнительно месяц на сертификацию. В конце-концов он на меня первым и оформил протокол, хотя там мы попали человек 10. (Радар был в засаде). ;) .

Edited by Toxy
0

Сёдни после 18-ти на метро Дружба Народов по Узбекистанскому проспекту напротив Узбоулинга узбецко-савецкий классический поёвозег: ксю-2 жигуля-дамас.

Edited by eugeen13
0

Но гаишник показал мне письмо из управления, в том было написано что, на конкретне марки фоторадаров дается допольнительно месяц на сертификацию.

гы-гы первый раз слышу, что письмо с управления БДД превалирует над законом. Красиво зачесали гаишники.
0

У меня сейчас прикольная ситуация была, обломал все ГАЙцу на Лосе...

Я уже привык что они стоят по дороге что ведет к Чорсу, через стадион ЖАР, так вот сейчас еду с "Корзинки", поворачиваю к "ЖАРу" и тут вдруг пешеход :) ну и я тут же взгляд прямо (стоят или нет), вижу стоят буквально через 150 м )). Я медленно поворачиваю ,он как раз подходит к дороге и я торможу, а он почему то пятится назад! И встал...

Я ему, брат иди... а он стоит! А ГАЙец ну так пристально на все это смотрит :) уже слева кто то не выдержал проехал, а пешеход все стоит! я ему брат иди! ))

А он зачем то двери мои открывать полез, может думал я такси, или подвезти хочу или что то спросить? Я ему снова пальцем ИДИ!!!!

Тут он все таки понял и пошел)) и еще зачем то рукой махнул, ГАЙец от расстройства отвернулся и ушел от своего Лося вперед.... Вот думаю может подставной? :)

Edited by Vlad
0

В тот момент у них сертификат был просроченным, я вцепился на это. Но гаишник показал мне письмо...

Просрочен значит просрочен. Данный радар средством измерения быть не может. Это бутафория. Всякое письмо в данном случае не касается автовладельцев.

Edited by HOLA
0

думаю может подставной?

нужно было круг сделать, чтобы проверить ;)
0

ты вон у Макси со Спаем спроси, какую зачетную аварию мы видели ночью, когда ехали с пития... как раз возле тебя почти... Спарк на крыше лежал у Братских...

Да там часто бьются, ночью жёлтый моргает и темно, но есть кте кто считает. что им полюбому должны уступить, кульминация сего - валяние на крыше,в арыке, на бордюре... :D

1

Кто напомнит, сколько нынче штраф за стоянку под знаком, её запрещающим в денежном эквиваленте, если это в первый раз?

0

Сегодня с утра на пересечении ул.А.Навоий и Ш.Рашидова классический паровозик: Нексия2 (белая) скорее всего пропускала пешехода, сздаи в неё въехала Ласетти (тоже белого цвета), и заключительным аккордом был Матиз цвет металлик. После перехода гаишник поставил свой черный (четкий :)) спарк прям на проезжую часть, и оформлял ДТП.

0

Кто напомнит, сколько нынче штраф за стоянку под знаком, её запрещающим в денежном эквиваленте, если это в первый раз?

вроде бы ст.128-6 ч.1...3 мрот...посмотрел...всё верно..3 минималки.. Edited by maxxxi
0

3 минималки, проверено :)

0

в денежном эквиваленте?

238770 сум

0

стою на паркенском мин 30 гаишники на фен ловят авто уже штук 15 поймал и не одного оформления. :) один бегает второй чисто в авто сидит и разводит даже не выходит. Авто собственная ксюха

0

стою на паркенском мин 30 гаишники на фен ловят авто уже штук 15 поймал и не одного оформления. :) один бегает второй чисто в авто сидит и разводит даже не выходит. Авто собственная ксюха

так я и не понял. "фен" можно игнорировать или нет? кто знает

0

что сегодня было в дворце форумов? весь центр города был перекрыт, не пускали на стоянку напротив 50-й школы из-за этого стоянка напротив юсела была полностью забитая машинами, и выехатать с нее можно было только на улицу Навои. Я выехал со стоянки в 17:00, нужно было ехать в сторону Чиланзара, на перекрестке около дуньё, развернуться было нереально, т.к на поворот/разворот ехали в 4 ряда.

Решил поехать через южный вокзал, гаишники не дали, весь поток заставляли поворачивать в сторону сев.вокзала, а на следующем перекрестке, опять весь поток направляли налево, получается развернули, попытался опять попасть на навои везде выезды были перекрыты, в итоге поехал по малой кольцевой через старое ташми. Дурдом перекрывают полгорода, и так вечером поток большой, так еще больше пробок создали.

P.S. нашел оказывается это вот что было

Во Дворце международных форумов «Узбекистан» в Ташкенте в пятницу состоялось торжественное собрание, посвященное 20-й годовщине Конституции страны.

Edited by ch_victor
0

3 минималки, проверено

Подтверждаю... 21/11/11 под видеосъемку попал еще... Теперь кефир дую... паркуюсь только внутри дворов предварительно узнав, что никому не мешаю и оставляю свой номер телефона на лобовом стекле снутри.

Если такой возможности нет, топаю хоть целую остановку.

ПС: дешевле сказать, что доки дома оставил, и оформит штрафстоянку... Хотя понимаю, что в реальности у вас есть время принести доки... 3 эскишахарских друзей так отмазались за полминималки.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.