59 861 posts in this topic

Бировга ўлим тилагунча, Ўзингга умр тила

Чем желать смерти другому, лучше пожелай себе долгих лет жизни.

Мне кажется, Вы это еще не понимаете

1

Чем желать смерти другому, лучше пожелай себе долгих лет жизни.

Да. Спасибо за перевод.

Иногда я не могу правильно высказываться даже на родном языке, не говоря уж на русском.

За это, извиняюсь.

0

не могу правильно высказываться даже на родном языке

А для меня госязык полная тьма, ну так, немного, дорогу могу спросить и пожрать :)
0

завтра вы едете ,красивый такой, по крайне левой полосе,не трогаете никого...и тут обдолбанный синяк,прыгает из-за ёлки вам под колёса.....на смерть...

а ужё через 2 дня,вас ведут в полосатой робе и расстреливают на площади мустакиллик....при народно...

ну тут синяк виноват.

0

Да. Продажи машин резко сократились

Нууу, нам это не грозит... :lol:

0

Однако же где именно он там есть?

Привет Maxxi!

В странах Скандинавии, в Германии - водители лишённые прав за пьянку и получившие "амнистию", а также те, кого лишали прав за пьяное дело дважды - в обязательном порядке устанавливают такой алко-тестер-блокиратор.

Поверьте мне - в Европе 99,5% пассажиров откажутся дышать вместо водителя, чтобы "она завелась",..

Исключение - представители бывших СНГ и балканских стран (+поляки) - этим все пофиг.

Edited by Ташкент-2009
0

В странах Скандинавии, в Германии

Охотно верю но я про подземный переход спрашивал :facepalme:
0

Охотно верю но я про подземный переход спрашивал :facepalme:

Затупил. признаюсь.

Кстати, "переход от циркового училища до кафе Гап который находится по ул. Ш.Руставелли" - это такое опасное место. Пешиков на нём давили уже раз два на моей памяти...никто, кто с круга в сторону фрунзенского ТЦ едет - их не пропускает...факт.

0

Чмырье поналепило ПП через каждые 100м, даже при наличи подземок, тепрь их бетоными блоками пеергородило аки клумбами, чтаб народ не вылетал на первой космической на проезжую часть.

Уипаны хокимиятовские.

0

сосед перманентно бухой водит машину (или я так попадаю).

решает вопрос за 500 у.е. (по моим оценкам 1-2 раза в месяц стабильно).

Плачется, но все равно лезит на кактус.

Сколько раз проводил беседу, не помогает.

0

не помогает.

Дайте адрес Снапперу! :p :D

решает вопрос за 500 у.е. (по моим оценкам 1-2 раза в месяц стабильно).

Откуда такие деньги у алкаша? :ph34r:
2

Откуда такие деньги у алкаша? :ph34r:

Наверно, бутылки сдаёт :) Что за совковые вопросы, Самиго ака? Какая тепереь уже кому разница, кроме налоговой и прокуратуры, кто сколько зарабатывает?

Edited by Немой
1

Мы один раз в одном месте сидели. Там нас угостил местный "чел" (назовем его так условно) хорошими рыбами. Они выпили очень много водки. Минимум по 0,5л каждый.

Я не пил. Был за рулем.

Потом чел тоже на своей машине за рулем решил, нас проводить до определенного места.

Как только выехали из места, там стояли гаишники. Они знают, что это "рыбное место". Я выехал первым. Меня остановили. Но не успели ничего спросить. Подъехал чел и сказал, эти мои гости. У него с вида уже все понятно. Но НИ ОДИН из этих гаишников не мог сказать слово! Хотя, минимум надо было его проводить до дома, хотя бы для безопасности других людей. Нет. Если они скажут хот слово, я точно знаю, он бы их послал.

Кто он говорить не буду. Но тоже "из внутренних органов".

Пока так, у нас не будет нормального порядка...

0

Сегодня утром, на малой кольцевой, недалеко от сьезда с моста на паркентский, если ехать со стороны сев вокзала, была авария, дамаса с милицейской нексией, видимо дамас пошёл на разворот а нексия ехала прямо в сторону сев вокзала, видимо религия не позволила менту нажать на тормоза, в итоге у нексии нет передка, у дамаса помят правый бок и развернуло

0

Кто-либо в курсе, что произошло в 9-50 на малой обводной, если ехать от Паркентского, то не доезжая до Ташми было столпотворение из ДПС и рядом разбитая а.м.ДПС и дамас? Первый раз видела вместе такое количество их машин.

0

Ну вы прямо договорились :). Спросили и ответили одновременно )). По идее дамас должен был пропустить нексию, не?

0

Кто-либо в курсе, что произошло в 9-50 на малой обводной, если ехать от Паркентского, то не доезжая до Ташми было столпотворение из ДПС и рядом разбитая а.м.ДПС и дамас? Первый раз видела вместе такое количество их машин.

больше прикалывает любопытство людей, все останавливаются чтобы посмотреть в итоге по обеим сторонам дороги пробки

Ну вы прямо договорились :). Спросили и ответили одновременно )). По идее дамас должен был пропустить нексию, не?

и ещё в одну минуту Отправлено Сегодня, 14:53

Edited by MisterKim.79
0

Прочёл весь дискусс о пьяницах за рулем, мое мнение. Если пойман, то лишение ВУ на 3 года плюс штраф в 50 минималок. Если ДТП по вине пьяного водителя, то срок от 7 до 10 лет и компенсация семье пострадавшего и никакой амнистии, это если с летальным исходом, а если просто ДТП, то штраф в 50 минималок, восстановление чужого авто и лишение ВУ на 5 лет. Имхо

Edited by shurik2004
0

мое мнение. Если пойман, то лишение ВУ на 3 года плюс штраф в 50 минималок.

Вот тебе тогда простой пример: с утра у тебя горло болит/кашляешь и ты выпил сироп от кашля..останавливают и везут на освидетельствование и у тебя обнаруживается в крови алкоголь-3 года лишение и 50 мрот штраф.
0

Только есть у нексии были включены сирена и проблесковые маяки.

p.s. есть запись этого ДТП на моем регистраторе

0

Вот тебе тогда простой пример...

На этот вопрос у меня нет ответа Макси. Аппаратура че не определяет где алкоголь, а где кефир? Я про современную.
0

Вот тебе тогда простой пример: с утра у тебя горло болит/кашляешь и ты выпил сироп от кашля..останавливают и везут на освидетельствование и у тебя обнаруживается в крови алкоголь-3 года лишение и 50 мрот штраф.

та не.. это сколько ж сиропу надо выпить чтоб в крови алкоголь обнаружили? тесты по телеку показывали. там кратковременно задирался алкоголь только на выдохе и только ... от апельсинового сока?? да и то - по времени -- кажется на 15 минут после испития. все сиропчики, кефирчики и т.п. давали нулевой выхлоп. или почти нулевой. а по прошествии 20-ти минут вообще всё в ноль выходило.

0

Аппаратура че не определяет где алкоголь, а где кефир

аппаратура определяет, что есть какое-то количество алкоголя в крови, но вот дать расклад по какой причине в крови алкоголь (кефир, водка, квас, пиво, лекарство и т.п.) - она не может.

0

По идее дамас должен был пропустить нексию, не?

По идее дамас через двойную сплошную не должен был вообще поворачивать. Видел эту аварию, практически где калина догнала спарк или наоборот. Не хотят проехать лишние 300 метров, чтобы развернуться в сторону старого ТашМИ.

П.С. ГАИшных машин насчитал 8 штук :D :D

Аппаратура че не определяет где алкоголь, а где кефир? Я про современную.

А где у нас современная стоит. И вообще Шурик ты выпил вчера грамм 200 водки. покушал, поспал и утром асболютно трезвый и адекватный поехал. А тебя тут 50 минималок или вообще в турму, если ДТП совершил, а экспертиза показала. Ненормально это реально :sleep:

0

И вообще Шурик ты выпил вчера грамм 200 водки. покушал, поспал и утром асболютно трезвый и адекватный поехал. А тебя тут 50 минималок или вообще в турму, если ДТП совершил, а экспертиза показала. Ненормально это реально :sleep:

Полностью согласен! Перегибать тоже не стоит, в развитых странах к примеру, где самосознание у человека стоит на довольно высоком уровне, вообще можно ездить с довольно большим количеством алкоголя в крови. К примеру я считал, что на мои габариты и состояние здоровья, это около 300 грамм водки под хорошую закуску и олга за руль, полицай остановит, я в приборчик дохну он покажет <0,8 промиле и бемоло, езжай дальше!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.