59 861 posts in this topic

Если он спортсмен - пусть показывает мастерство и скорость на треке. Дорога общего пользования - это не трек, и нефиг тут выеживаться и показывать мастерство.

Снаппер, ты пишешь так, как будто знаешь точно, что там произошло и кто виноват.

А мастерство помогает избегать ситуаций или сводить последствия к минимуму.

3

машина "победа" есть в продаже? помоему он самый безопасный при контакте с узавто.

0

Ога... только не на наших дорогах...;)

0

Блин неприятный случай такой седня произошел со мной.

Надо было заехать к маме домой оплатить кое какие услуги ТСЖ, я ее забрал с работы и мы поехали. На перекрестке Навои и Абая(в сторону Хадры) как всегда пробка, 5 полос для движения, я знаю по опыту, что 5-я и 4-я полосы как правило уходят налево пропуская встречный поток(в сторону новой консерватории), первая уходит направо в сторону Корзинки, а 2-я и 3-я полосы уходят прямо быстрее всех в сторону Хадры. Заранее встал на 3-ю, строго посередине полосы, так нет-же уже перед самим светофором с 4-й через сплошную на 3-ю, прям передомной дергается Дамас, я его обсигналил, он замешкался и я по своей полосе проехал вперед и встал на красный. Он по разделительной протиснулся ко мне(внутри сидело 2 мужика) и мне нагло так - "че дудишь?" Я аж опешил, говорю ему - "ты что дергаешься, занял полосу вот и езжай по ней!" Он мне на конкретном быдлячьем наречьи - "ну и че мы с тобой, полосу не поделим чтоли, тыже сзади был, че дудиш-то???" Я аж ноты попутал от такой тупой наглости, опять говорю - "ты куда лезешь, у тебя своя полоса есть!", он опять свое - "че дудишь???" Блин, у меня мама рядом сидит, собрал всю волю в кулак, говорю ему "давай, черт с тобой" и прекращаю дискусию, он тоже замолчал.

Щас домой приехал, аж кошки на душе скребут, с одной стороны как первокласник перед мамой облажался, а с другой стороны еслиб я разборку затеял ей бы еще хуже по нервам ударило! Блин, был бы один или с девченкой, не задумываясь включил бы аварийку, вышел и сказал бы ему пару ласковых! Епрст, да я сам из таких вылез, но даже по "пацанским" законам, мы на районе никогда не трогали парня идущего с женским полом, потому как у него руки связаны!

3

jupiter не обращайте внимание на таких идиотов. толбко себе настроение портите. толку нет. баран всегда баранам останится. просто не поступит на контакт и всё. иногда мне тоже начианет мозги тряснут и говорю извините ака ( узр ака) даже если я прав. так сэкономлю себе время. раньше тоже конфликтовал вижу толку нет, каждый на своей мнение останится.

Edited by sher1000
4

Дальше на перекрестке сказал нашим гаишникам что бы эту шоху проверили .может пьян или обкурыш какой то...Так к чему вся эта писанина ? Народ вот как себя вести то в такой ситуации?

По моемому самый правильный вариант. Пусть свой хлеб отрабатывают, а не только светофоры охраняют.

0

За вечер, сводки с полей. 2 матиза встретились на перекресте гостиница Ташкент - выставочный зал. 2 матиза встретились на перекресте "Петушок". Из кафе Рубаи, что за памятником Гагарина, выехал нетрезвый мужик на гелике... Перекресток стадион Бунедкор дурачок на матизе стоял на зеленом, поехал на красный... Перекресток музей узб-на в сторону сквера, белый лось поступил точно также, ну полный п.ц...Ночью стало опасно ездить.

Edited by Rock
0

jupiter не обращайте внимание на таких идиотов. толбко себе настроение портите. толку нет. баран всегда баранам останится. просто не поступит на контакт и всё. иногда мне тоже начианет мозги тряснут и говорю извините ака ( узр ака) даже если я прав. так сэкономлю себе время. раньше тоже конфликтовал вижу толку нет, каждый на своей мнение останится.

С одной стороны ты может и прав, но с другой, эти бараны после нескольких без ответных косяков считают себя бесстрашными, безнаказанными, но это тоже не самое главное, их косячество и наглость становятся все сильнее и сильнее. И этих баранов становятся все больше и больше. Они рассуждают "ему можно, значит и я так сделаю".

Вон tezikov пишет, он открытым текстом его посылает, куда это годится. Сам специально нарушает и считает это нормой. Да и сам Я частенько с этим сталкиваюсь. Морду не бью но замечание делаю.

0

... Перекресток музей узб-на в сторону сквера, белый лось поступил точно также, ну полный п.ц...Ночью стало опасно ездить.

вчера праздник первомай отмечали- вот и результат.

0

первая уходит направо в сторону Корзинки,

Дамас не грузовой был?Если подняться с перекрёстка Абай-Навои в сторону корзинки.На следующем светофоре на боку лежал грузовой(бортовой)дамас.Было это приблизительно в 15,00 вчера.
0

...вышел и сказал бы ему пару ласковых!

Лан те не переживай. Этот дурень кроме как тупой походу ещё и слепой. Габаритов не оценил. :lol:

1

Дамас не грузовой был?

Не, пассажирский.

0

От Ленинского училища до перекрестка Паркентского вчера местами кусками сняли асфальт. Так что будьте внимательны и берегите ходовую.

0

От Ленинского училища до перекрестка Паркентского вчера местами кусками сняли асфальт. Так что будьте внимательны и берегите ходовую.

да, пришлось вечером вспоминать и практиковать автомобильный слалом :angry:

0

Сегодня в районе Узбума,две полосы движения,светофор,один на жигулях решает что он хозяин всей дороги,....

Народ вот как себя вести то в такой ситуации?

Дорогой! "Забей" на него!

Смотри, а то этот Гоблин окажется профессиональным Провокатором и все его действия - лишь для того, чтобы накатать на тебя Заяву (стать Терпилой) и ободрать тебя (такого горячего и правдолюбивого) на реальные деньги.

Бить по двери - наносить ущерб его имуществу, по морде - телесные повреждения. И пр...

Не трогай гамно - вонять не будет! (с)

P.s. Только если на большом удалении от населённых пунктов, без свидетелей и видеорегистраторов (один на один) - можешь такого "козла" воспитывать...-только так.. иначе = лишние траты Денег и Нервотрёпка.

Имхо.

1. Лишная трата нерв и времени, лучще забить и езжать дальше

2. Хотя после этого такие умнеют

1. 1000%!

2. У таких, как правило, Ума вообще нет...и "задняя память" - короткая...зато написать Заяву - это легко могут.

На это ума хватает

ночью между 2:30 и 4 часами ночи-утра. Видел троих нарушителей и ВСЕ сотрудники милиции на служебном транспорте. Они что дальтоники - красного цвета не видят?

Они считают себя неприкасаемыми...И потом сбивают людей, садятся до Суда под замок и пр...

Ночью светофоры не играют роли - надо медленно подъезжать к перекрёстку и по сторонам головой вертеть.

Edited by Ташкент-2009
1

Ночью светофоры не играют роли - надо медленно подъезжать к перекрёстку и по сторонам головой вертеть.

Если бы только ночью, что днем что ночь. На перекрестках и вместах где обзор не позволяет увидеть приближающийся транспорт, желательно снижать скорость, что и делаю всегда. Ведь там может быть кто угодно, начиная от очередного с голубой кровью, заканчивая скорой помощью, которые не всегда включают сирену многие ограничиваются мигалкой причем на несчастных дамасах сирены просто нет! Да и мигалки не все работают.
0

От Ленинского училища до перекрестка Паркентского вчера местами кусками сняли асфальт.

Поздно... вчера слету словил 2 из них.

Не, пассажирский.

Это бывает (особенно когда мысли далеко). Запоминаешь гос номер, потом по настроению (если к вечеру еще есть осадок) пробиваешь его сотку/дом. телефон/адрес (не мне говорить как), и вечерком звонишь, говоришь, что ты такойто, днем были непонятки, пробил по номеру, ща подъедешь к нему домой для разведения рамсов...

Не было еще продолжения истории... сразу у него жена и как минимум 3 детей и дедушка, и махалля..., говоришь про пустырь/свалку... короче минут 3 тирады с извинениями...

0

Не было еще продолжения истории...

А если будет?

0

Это бывает (особенно когда мысли далеко). Запоминаешь гос номер, потом по настроению (если к вечеру еще есть осадок) пробиваешь его сотку/дом. телефон/адрес (не мне говорить как), и вечерком звонишь, говоришь, что ты такойто, днем были непонятки, пробил по номеру, ща подъедешь к нему домой для разведения рамсов...

думаете это небезопасно так делать сейчас? сейчас не лихие 90-е. могут сразу наряд вызвать и потом объясняй им что и почему... :D

2

Что-то оно не помогло... Общался со спротсменами (разных уклонов)... У многих уверенность в себе переходит в самоуверенность... Когда человек постоянно на адреналине, у него теряется чувство страха и часто здравый смысл поступков...

1

В этом году в старогородской части Ташкента построят новую обводную дорогу

Интересно где же она пройдет и как? Что за ул. Хуршида.

Edited by Vlad
0

Если не ошибаюсь уже началось строительство дороги где Чигатай снесли дома с одной стороны. Дальше куда ведет дорога не известно.
0

Начиная от метро Тинчлик, через Чигатай, до Себзара (клиника Доктор Д). В старом городе уже вовсю ломают участки.

0

Начиная от метро Тинчлик, через Чигатай, до Себзара (клиника Доктор Д).

Клинику-то не тронут?

Строительство ведётся Грандиозное и как всегда к определённой ДАТЕ...

Про "переделки" будем думать, после Праздника.

0

UPD: ул. Хуршида - мост, Пожарка, м. Минор.

Видимо, новая дорога будет выходить на мост, там где изгиб дороги со стороны Лабзака.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.