Posted 20.05.2014 19:20 Ну там знак стоит. Хотя всем плевать, останавливаются. Ненуачо все же стоят. Некоторые умники вообще на второй полосе стоят. Ну они уверены что если стоять на второй полосе и при этом самому находиться в машине то можно. В итоге две полосы заняты теми, кому религия не позволяет 200 метров с огромной стоянки напротив главпочтамта пройтись. Там еще веселье когда те кто припарковался задом выезжают и тормозят целую полосу. Короче неправ ты, нарушил. А насчет остальных, ну давайте каждый за себя будет отвечать. ...кто спорит что неправ? Ситуация такая как я объяснил.И никаких помех особо не наблюдал,уже много лет посещаю сие кафе и всегда вроде как всё чинно было.А касаемо умных,особо одарённых и вип водятлов,так они везде в количестве,при своём качестве. А идти с Алайского в жару мне реально в лом и жене моей тоже,которой в данный момент нездоровится и противопоказано солнце. ...за себя и ответил! А гаишник,которому реально наплевать что я там стою,уверен 100%,просто тупо рубит капусту и счастлив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 19:20 что за номер телефона такой волшебный 102 сойдёт. Всего один раз пришлось воспользоваться. Итог - протокол был порван на моих глазах, документы возвращены. Ну и коронные фразы: "В следующий раз оформлю" и "Бог всё видит" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 19:26 Захотели-бы давно разогнали всех и вся! Касаемо телефонов ,так давал уже неоднократно здесь спец. служб. Вот тел. довери ГАИ :+99871 2559357 Может кому поможет,иметь эти номера в телефоне не будет лишним! Телефон доверия министерства внутренних дел: Жалобы на неправомерные действия сотрудников милиции - взятках, отказах в принятии заявления и тд. Следует направлять по телефонам УВД: +998(71) 232-03-30, +998(71) 233-39-39, 233-22-33 Телефон доверия Управления Дорожного Движения Пожаловаться на сотрудника (ГАИ) можно по телефонам +998(71) 255-93-57, 233-39-39.Очень полезная штука, при наличии видео-регистратора можно надеяться на увольнение инспектора. Телефон Доверия Службы Национальной Безопасности Здесь можно пожаловаться на крупных чиновников, тех же сотрудников прокуратуры, милиции. Прижать могут любого, при наличии доказательств можно быть уверенным что обидчика накажут. Разумеется жаловаться что участковый не ищет вашего кота здесь не стоит, себе дороже. Телефон +998(71) 233-09-94 Общество защиты прав потребителей Тут рассматривают претензии к качеству любой приобретаемой продукции или услуги. Главное требование - наличие чека.Помощь окажут юристы, их присутствия достаточно для решения практически любой проблемы. Будь то возмещение суммы потраченной на некачественный товар-услугу, либо обмен бытовой техники и других товаров.Стоит заметить работают эффективно и заслужили положительный имидж у населения. Телефон +998(71) 241-81-88, +998(71) 276-90-46 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 20:07 А идти с Алайского в жару мне реально в лом и жене моей тоже,которой в данный момент нездоровится и противопоказано солнце. ...за себя и ответил! А гаишник,которому реально наплевать что я там стою,уверен 100%,просто тупо рубит капусту и счастлив. С этого и начинаются нарушения. Кому то идти в лом, кого то медленная езда под 70км/ч надоедает и он начинает наказывать тех кто ему не уступил, кто то счел что его авто важнее чем пешеход на зебре и так далее... Я писал тут немного ранее, закон так же как и все правила для всех одинаковы и не могут соблюдаться выборочно!!!! Раз есть знак, то нужно с ним считаться. Если считаете что висит не правильно, то можно решить вопрос дав заявку на рассмотрение. У нас по такому принципу очень многие и нарушают... типа ну раз 20 машин припарковалось, то и я встану... Очень часто вижу такое и на перекрестках - пару блатных не дождавшись зеленого трогаются на красный и за ними еще несколько машин под лозунг "а че, я лысый что ли" Что касается почему только меня, то тут тоже не совсем правильно. Понимаю что обидно и не справедливо но не есть хорошо так делать. По крайней мере в армии за такое наказывают... жестоко наказывают Сам частенько бываю там и всегда авто на стоянке что в 50 метрах оставляю. И солнца там вроде особо не так много ибо деревья есть. В общем как говориться, кто хочет, тот найдет возможность, а у кого нет желания - найдет 1 000 причин не сделать этого. Соблюдайте пожалуйста все пункты ПДД без исключения и не нужно будет портить нервы ни себе, ни сотрудникам ГАИ. Пусть они лучше высматривают на дорогах злостных нарушителей 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 20:30 (edited) Сам неоднократно обедал там, и сам, и з женой, машину всегда оставлял на стоянке напротив ucell, и пофиг что другие паркуются под знаком, это на их совести! Другое дело качать свои права звонив по телефону доверия ГАИ, если сотрудник действительно не прав и пытается повесить нарушение, которого ты не делал! Edited 20.05.2014 20:32 by -=monya=- 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 02:32 .Я вскипел мгновенно,говорю хорошо оформляй,но тогда всех кто там стоит и пойдём к месту всё зафиксируем,включил камеру.Подошли к кафе и он красавец забрал у двоих документы,ну я ему хорошо,ещё с десяток машин и тогда всё по закону (раз по человечески не можешь). ты не прав, гаишник не прав, отвечать надо за себя, а те двое и другие с десяток тут ни при чём. они могли спокойно свалить, но тут пришел добрый гений и сдал их с потрохами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 02:41 Короче неправ ты, нарушил. А насчет остальных, ну давайте каждый за себя будет отвечать. Повезло ему ...с гайцем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 02:52 Да тоже согласен. Нарушение есть нарушение. гаишник опешал видать, а так бы взял, и собрал у всех документы и из принципа оформил бы всех. А чтобы подавно не было, вслух выкрикнул, так невзначай, чьих рук это дело,мол кто посоветовал Добрый ГЕНИЙ повезло Вам, и с телефоном доверия, и с гаишником. В таких ситуациях почему то становится жалко именно гаица 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 03:43 (edited) Телефоны доверия: Телефон доверия министерства внутренних дел: Жалобы на неправомерные действия сотрудников милиции - взятках, отказах в принятии заявления и тд. Следует направлять по телефонам УВД: +998(71) 232-03-30, +998(71) 233-39-39, 233-22-33 Главное управление безопасности дорожного движения 231-58-88 Главное управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности 233-13-63 Телефон доверия Управления Дорожного Движения Пожаловаться на сотрудника (ГАИ) можно по телефонам +998(71) 255-93-57, 233-39-39. Очень полезная штука, при наличии видео-регистратора можно надеяться на увольнение инспектора. Пожаловаться на неработающий светофор можно по номеру 281-52-58 (АСУ) По Ташкенту и Ташкентской области ГУВД г. Ташкента Управление безопасности дорожного движения 255-93-57 Главное управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности 281-90-78 УВД Транспортной милиции Главное управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности 299-71-65 УВД Ташкентской области Управление безопасности дорожного движения 266-50-87 Главное управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности 260-54-38 По республике УВД Самаркандской области Управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности (0-366) 231-06-12 УВД Жиззахской области Управление безопасности дорожного движения (0-372) 226-22-12 Управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности 260-54-38 УВД Сырдарьинской области Управление безопасности дорожного движения (0-367) 235-09-77 Управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности (0-367) 235-08-22 МВД Республики Каракалпакстана Управление безопасности дорожного движения (0-361) 225-30-27 Управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности (0-361) 224-20-11 УВД Хорезмской области Управление безопасности дорожного движения (0-362)225-32-42 Управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности (0-362)224-52-07 УВД Сурхандарьинской области Управление безопасности дорожного движения (0-376) 221-29-78 Управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности (0-376) 223-41-32 УВД Кашкадарьинской области Управление безопасности дорожного движения (0-375)221-23-24 Управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности (0-375)221-02-70 УВД Наманганской области Управление безопасности дорожного движения (0-369) 234-21-66 Управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности (0-369) 234-21-74 УВД Андижанской области Управление безопасности дорожного движения (0-374)226-96-29 Управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности (0-374)228-43-92 УВД Ферганской области Управление безопасности дорожного движения (0-373)241-57-05 Управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности (0-373)244-02-55 УВД Бухарской области Управление безопасности дорожного движения (0-365) 221-85-83 Управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности (0-365) 224-54-30 УВД Навоийской области Управление безопасности дорожного движения (0-436) 53-2-28-84 Управление патрульно-постовой службы и обеспечения общественной безопасности (0-436) 22-3-70-02 Источник http://mvd.uz/obrash...lefony-doveriya Edited 11.02.2017 16:24 by Enigma 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 03:49 Я говорю что ща позвоню и будем разбираться почему так,а не иначе и почему выборочно? Мне вот интересно что вы сказали по телефону доверия? То что вы нарушили, а гаишник, гад такой, хочет вас за это оформить? Требование оформить всех - тоже довольно странное. Во-первых гаишник физически всех и сразу оформить не может Во-вторых я никогда не понимал людей, живущих по принципу "попался сам - подставь других". А вообще, использовать телефон доверия, чтоб уйти от заслуженной ответственности - ИМХО очень некрасиво 22 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 04:27 О как бывает,однако! И есть чем гордится? Нарушили, еще и стали свои права качать, я сам работаю не далеко, так можно на большой стоянке ставить машину и 200 метров пешком идти.А нет, у нас народ не хочет этого делать, лучше будем там создавать аварийную ситуацию. И еще, совсем не красивый ход, прикрываться толпой, вроде того, что там все стоят.Но это все мое ИМХО 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 04:38 Всем привет. Не знала в какой теме написать, поэтому пишу в этой. Заранее спасибо за ответы Если колпачок пластиковый завернуть пальцами, а потом небольшими плоскогубцами - то его невозможно открутить будет, кроме как плоскогубцами (а у детей обычно их с собой нет), плоскогубцы можно возить в отсеке для инструментов в багажнике авто... Если закрученный плоскогубцами колпачок всё же заново открутят - значит, 100% Вы кому-то насолили сильно, может женщине какой? не расстраивайтесь. Ведб колпачок - просто мелочь. Могли сахару в бак насыпать (снимать бак и промывать всю систему топливную) или картошки в глушитель напихать (тогда не заведется и глушитель тоже нужно будет снимать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 04:45 Я говорю что все паркуются и в данный момент там около 20-ти машин и что? Когда наш народ перестанет иметь "стадное" мышление, тогда и будет прогресс к соблюдению ПДД. А если бы там не было припаркованно ни одной машины, Вы бы всё равно там припарковались? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 04:51 Я же постоянно говорю, ментал народа сильная штука.. её не победить так легко.. стадное мышление тоже одна из черт ментала этого народа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 05:03 (edited) С этого и начинаются нарушения. Кому то идти в лом, кого то медленная езда под 70км/ч надоедает и он начинает наказывать тех кто ему не уступил, кто то счел что его авто важнее чем пешеход на зебре и так далее... Лучше и не скажешь. Иначе получается, что если человеку удобнее встать под знак, чем пройти со стоянки, то это и не нарушение совсем, да и вон там все так стоят. Вот увеличили штрафы за многие нарушения, так сколько было стонов и воя. Лично мне все равно сколько штраф за превышение скорости и красный свет, пусть хоть лишение прав за 100 лет, я не буду нарушать из принципа. Уверен, что многих их нас, едущих 70км/ч, часто обгоняют джигиты, но ведь это не значит, что можно за ними пристраиваться и превышать? А оправдания в виде "местного менталитета" или как его стали именовать "ментала" тоже весьма сомнительные. А тому гаишнику, который не смог/побоялся/решил не оформлять (нужное подчеркнуть) нарушителя знака "остановка запрещена", надо было бы оформить его. Причем не за ремень, а за знак (около 250 штук вроде), была бы наука на будущее. Насчет - "все стоят и я встал, я же не мешал никому" - без комментариев. Edited 21.05.2014 05:11 by Phobos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 05:03 Ох какие-ж все тут правильные и грамотные водители,аж завидно стало! Вот блин на дороге все были-бы такие-же хорошие,правильные и добрые,вообще счастье было.А я такой нехороший оказывается, ц ц ц... Никого я не подставлял,просто он врят-ли кого там оформил-бы,это и ежу понятно.Раз такой законник,так пусть всё по закону и будет,а выборочно тормозить и разводить на деньги не проканает,по крайне мере у меня.Меня когда останавливают за нарушения (было три раза за скорость) я выхожу и сдаюсь сразу и вопрос закрываем как и все ВЫ на месте! А кичиться (виртуально) какой я хороший,авто на стоянке ставлю,езда по городу 50-70 думаю не стоит,оно того не стоит.Я прекрасно вижу на дороге кто и как ездит,нарушает и какая ситуация у нас происходит на дорогах,особенно взаимо-вежливость на больших перекрёстках! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 05:06 Если чтото не нравится, нужно всегда начинать с себя! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 05:25 Ох какие-ж все тут правильные и грамотные водители,аж завидно стало! Ты накосячил. Тебе вежливо указали на это. Умный человек поймёт. А ты спорить начинаешь... Гаишник тебя, может, и выборочно остановил. Но за твой неоспоримый косяк. Был бы я гайцем, ты бы у меня так легко не отделался. Вне зависимости от количества других нарушивших. Легко и законно. И за использование телефона доверия не по теме ты бы у меня объяснительную писал :-) Хорошо, что я не гаишник, да? я выхожу и сдаюсь сразу и вопрос закрываем как и все ВЫ на месте! Говоря за всех, ты сам же и кичишься виртуально. думаю не стоит,оно того не стоит Оно того очень даже стоит. Сам знаешь, сколько чайников читает этот форум. Пропаганда правильности на дорогах - она работает. Так что - стоит оно того. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 05:28 (edited) А кичиться (виртуально) какой я хороший,авто на стоянке ставлю,езда по городу 50-70 думаю не стоит,оно того не стоит За 4 года езды по городу я 70км/ч нарушал несколько раз, что я делаю не так? Машину стараюсь ставить на стоянку, а не где поближе. Тут просто дело в принципе - мне не нравится общаться с гаишниками и еще что-то им объяснять, доказывать и просить их взять МОИ деньги. У каждого своя жизнь, кто-то не гоняет, а кто-то гоняет и платит за это. Каждому свое. Edited 21.05.2014 05:30 by Phobos 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 05:36 Ты накосячил. Тебе вежливо указали на это. Умный человек поймёт. А ты спорить начинаешь... Гаишник тебя, может, и выборочно остановил. Но за твой неоспоримый косяк. Был бы я гайцем, ты бы у меня так легко не отделался. Вне зависимости от количества других нарушивших. Легко и законно. И за использование телефона доверия не по теме ты бы у меня объяснительную писал :-) Хорошо, что я не гаишник, да? Возможно и хорошо :biggrin: Все мы тут молодцы,эт точно,я заметил.Ладно,время покажет и расставит всё и всех на свои местах.Если сейчас я виноват,то в следующий раз буду прав,возможно.Знал что закидают,но как-бы там не было этих мздоимцев,одних из главенствующих надо ставить переодически на место.Вот в этом вся суть и была,а кто там что понял и сумничал,то ладно,на то и форум . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 05:41 Ладно,время покажет и расставит всё и всех на свои местах. Ты бы никнейм сменил, к примеру на Иуда или Каин, правда, без обид, а то "Добрый гений" не вяжется с твоим мировозрением. Да, и не хотелось бы оказаться с тобой вместе где нибудь на поле боя, как бы высокопарно это не звучало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:09 Гаишник тебя, может, и выборочно остановил. Но за твой неоспоримый косяк. Был бы я гайцем, ты бы у меня так легко не отделался. Вне зависимости от количества других нарушивших. Легко и законно. Косяк рассказчика очевиден, спора нет. Но ведь гаишник получается балбес. Нифига видать не учился и правил и должностных инструкций не знает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:33 на педагогической сегодня с утра, после кирпича появились гаишники, всех кто под кирпич едет пытаются тормозить, но так как едут все подряд- то всех не успевают, но машин скопилось много. будьте осторожны. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:40 на педагогической сегодня с утра, после кирпича появились гаишники там же движение запрещено знак, а не кирпич, вчера смотрел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2014 06:43 (edited) Ты бы никнейм сменил, к примеру на Иуда или Каин, правда, без обид, а то "Добрый гений" не вяжется с твоим мировозрением. Да, и не хотелось бы оказаться с тобой вместе где нибудь на поле боя, как бы высокопарно это не звучало. Ты -бы чем выёживаться и кидаться словами,почитал-бы кто такой Иуда или Каин! Со мной в бой не надо,тем более тебе грамотею.Много-бы что сказал на этот счёт,да не простят меня Модераторы.Умничать виртуально все сильны,а как блин коснётся в реале ,так сразу в кустики.Сколько раз так было и будет Я не отрицаю своей вины и ,а ладно ... Edited 21.05.2014 06:45 by Добрый ГЕНИЙ 0 Share this post Link to post Share on other sites