Posted 02.07.2014 04:57 А как светофор выясняет сколько человек подошло? А там весы стоят. Наверное. А может там пионэры стоят и пересчитывают? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 05:02 А там весы стоят. сенсорные Заметил прямое влияние погоды на поведение водителей - сегодня прохладно и почти никто не тупит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 05:29 (edited) сенсорные Заметил прямое влияние погоды на поведение водителей - сегодня прохладно и почти никто не тупит. Тупят еще как, сегодня один серебристый кобальт с 239 -ым номером такие шашки устроил на Навои-А.Темура, я такого в кино даже не видал.... Причем я решил за ним угнаться слегка, посмотреть на его дальнейшее поведение, интересно было, что он там дальше делать будет... Да нет, обогнал весь поток и спокойно себе поехал дальше. И для чего спрашивалось надо было устраивать этот цирк..Жаль регистратор глюкнул ((( выложил бы эти дерганья... Edited 02.07.2014 05:38 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 05:48 (edited) Как мне кажется, это шаблонная задача. Самая простая из всех возможных для экспертов. Я бы сказал,не все так просто. У меня был аналогичный случай, года 3 тому назад. Я с главной дороги планировал повернуть на право на второстепенную ( в квартал), впереди меня остановился "частник-таксист". Вдруг этот "нехороший" человек дает задний ход ( увидев потенциального клиента выходящего на дорогу из квартала, и вследствии задевает меня стоящего позади него . И самое главное он стал "вещать" вину за ДТП на меня что я не соблюдал дистанцию . На тот момент я был вне себя, хотя повреждения были у него и у меня не значительные, и пришлось оформлять по полной . Так вот этот "гемморой" длился больше месяца, в том числе и экспертиза (конторы возле Узбекфильма). Короче пришлось доказывать что я "не верблюд", с потерей времени и невров. В итоге этот "нехороший " человек заплатил небольшой штраф государству и все. Суть в том , что не всегда экспертиза может полностью доказать неправоменные действия нарушителя. Edited 02.07.2014 06:07 by Premier 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 08:48 Что водители, что пешеходы - 80% бараны!!! И мы как бы достойны друг друга В тему... На днях был в Москве и порадовался креативной социальной рекламе. Примерчик: 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 08:50 Да... такое у нас точно "не поймут"!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 08:56 На днях был в Москве и порадовался креативной социальной рекламе. У нас люди просто обижаться будут......многие личности затронет.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 08:58 У нас люди просто обижаться будут......многие личности затронет.... Так зато перестанут "тупить в левом ряду"... :p 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 09:10 На днях был в Москве и порадовался креативной социальной рекламе. для нас очень актуально!!!! У нас прямо царство таких царьков - баранов! Только надо сразу фото Эпики, Малибу или Каптоса повесить, и ещё это, что рука с часами так их окна свисала У нас люди просто обижаться будут......многие личности затронет.... а да и хрен с ними, подумаешь баран обиделся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 09:13 , и ещё это, что рука с часами так их окна свисала Позавчера обратил внимание на такого пацана.Стоял на светофоре,а он поверх футболки белый нарукавник,ну как у счетовода Корейко, поправлял на левой руке......чтобы рука не загорала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 09:16 поправлял на левой руке......чтобы рука не загорала? да, аксессуар перенят таксорастами уже давно, на торге даже такие продают. Я вот честно не понимаю, что за кайф руку из окна высовывать? в салоне что ли не поместилась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 09:17 Так зато перестанут "тупить в левом ряду" может быть и обратная реакция... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 09:19 может быть и обратная реакция... да уже хорошо, по крайней мере ехать будут быстрее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 09:44 Я вот честно не понимаю, что за кайф руку из окна высовывать? в салоне что ли не поместилась? Так типа руку щекочет. Ну да фиг с ним, каждый сам зарабатывает свой рак кожи как хочет. Мне другое интересно. А как в Кобальте с этим? Там же оконца как в танке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 09:56 Так типа руку щекочет. Ну да фиг с ним, каждый сам зарабатывает свой рак кожи как хочет. Я руку в окно не высовываю - но один фиг одна рука раза в 4 чернее другой. Так что аксесуар полезный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 09:58 Мне другое интересно. А как в Кобальте с этим? Там же оконца как в танке. Рука очень удобно лежит. Часто так езжу когда на улице прохладно. Ветерочек по рукаву залетает в подмышку и обдувает все тело - очень приятно. PS ну а для многих форумчан подолью масла в огонь - я так специально делаю чтоб все видели мои часы Movado! :biggrin: 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 10:00 PS ну а для многих форумчан подолью масла в огонь - я так специально делаю чтоб все видели мои часы Movado! :biggrin: Значит по часам можно узнать Юпа. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 10:01 я так специально делаю чтоб все видели мои часы Movado! Даже с соседней машины не будет видно название твоих часов.Надо надписью на заднем стекле оракалом всех извещать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 10:03 Позавчера обратил внимание на такого пацана.Стоял на светофоре,а он поверх футболки белый нарукавник,ну как у счетовода Корейко, поправлял на левой руке......чтобы рука не загорала? Да от загара. Видел такой нарукавник на фархадском по 40 тыщ за пару, там конкретно заряжают. к примеру на куйлюке есть корейский магазинчик, так там пара 10 тыщ стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 10:14 Рука очень удобно лежит. Часто так езжу когда на улице прохладно. Ветерочек по рукаву залетает в подмышку и обдувает все тело - очень приятно. PS ну а для многих форумчан подолью масла в огонь - я так специально делаю чтоб все видели мои часы Movado! :biggrin: За руль держусь обеими руками. Привычка. Что касается часов - брат, я о таких и не слышал никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 10:32 у мну последние 3-4 года рука левая от солнца сыпью покрывается хотя я езжу с кондёром и её не высовываю с окна..то ли солнце стало жарить сильнее то ли возраст уже даёт о себе знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 10:37 и ещё это, что рука с часами так их окна свисала Да это у некоторых свисающая левая рука и доходящая до порога авто - это "крутизна" чОтких пацанов , это понты вести авто одной рукой, характеризующая собой "о большом опыте вождения". Иногда так и хочеться пришемить этим "чотким" руки , чтобы следующий раз не высовывали их. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 10:46 Иногда так и хочеться пришемить этим "чотким" руки , чтобы следующий раз не высовывали их. я одному чуть не прищемил, вернее он царь баранов думал что яон самый умный и я ему уступлю, когда он на мою полосу решил залезть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 10:51 я так специально делаю чтоб все видели мои часы Movado! :biggrin: А что такого в этих часах? Вроде стоят они три на тыщу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2014 10:52 А что такого в этих часах? Вроде стоят они три на тыщу... конечно оффтоп, но эти Мавадо ваще не понимаю, даже цифр толком нет 0 Share this post Link to post Share on other sites