Posted 14.10.2014 04:38 Такое бывает на южном. неее... это Интран на Самарканд Дарвоза 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 06:11 неее... это Интран на Самарканд Дарвоза Точно! Там реально по три полосы в очередь становятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 06:16 Точно! Там реально по три полосы в очередь становятся. Бензин гавеный по качеству, но долгоиграющий, (его хватает надолго, хотя машина и не тянет.) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 06:26 Бензин гавеный по качеству, но долгоиграющий, (его хватает надолго, хотя машина и не тянет.) Это как съел прокисший суп и долго после этого кушать не хочется?! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 06:50 (edited) Сейчас на Джами стою на светофоре,красный только загорелся.Сзади подкатывает чёрная каптива без номеров,наверное новая....и...этот дурачок начинает всем сигналить истошно.Как только вырулил,демонстративно с прогазовкой ушёл на тот же красный....Богатеет дебилами земля узбекская...Аминь! Edited 14.10.2014 06:51 by seikoser 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 07:02 Эта байка, что бензин на Итране лучше уже лет 10 точно в народе ходит . Особенно байка распорстраняется широко среди карбюраторщиков и диагностов, как первые так и вторые часто любят обвинять во всем бензин и когда спрашивают ты где заправлялся? На УГО?... Э брат, УзГАЗойл, это ГАЗ, бензин из ГАЗ, очень плохой, интран хороший там заправка делай По мне никакой разницы нет и по любому всё с одной бочки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 07:07 Посмотрел я вчера и сегодня на московские пробки - у нас это только пародия или начало (не дай бог). Надо делать развязки, подземные переходы (в Москве надо переть иногда полкилометра чтобы перейти дорогу), делать дорожную инфраструктуру с планированием - иначе с менталитетом основной массы наших водителей - будем стоять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 07:12 Я сегодня такую картину видел, эх достойна была ютуба и т.д. но регистратор не записал :(. Короче еду по Беруни в строну Чорсу, посредине едет мусоровоз и на нем висят 3 чел, с одной стороны парень с другой парень и девушка, висят реально как бы на ступеньках встали, едут 60 км/ч и при этом парень с девушкой разборки устроили, он ее дергает за что то )) а она его. Не ну вот дебилы или как? Во первых так людей перевозить во вторых че дергаться то?)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 07:13 иначе с менталитетом основной массы наших водителей - будем стоять. Будем стоять....как в какой то басне,на узком мосту два ишака не могли разъехаться,так и стояли друг напротив друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 07:14 Не знаю почему, подумал, что было бы здорово, если б это был Жупитер :p Друзья, помнится давным-давно в профильной теме, я открыл глаза вышеуказанному оратору на то, что вопреки его убеждениям его автомобиль марки Эпика не является автомобилем представительского класса(а есть самый, что ни наесть среднячок) чем поверг своего оппонента в нескончаемую тоску и уныние, прозревший товарищ с того времени вместо благодарности в мой адрес, по всем веткам отчаянно пытается меня подколоть (пока правда безуспешно), но он хороший человек и мне нравится, поэтому я публично признаю(во имя его спокойствия и душевного равновесия), что именно его Ёпика (кроме остальных) является автомобилем Представительского класса и ащще самой крутой тачилой на свете! Мир Тристан! Услуга "перегон авто", "трезвый водитель", и т.д., ушла в историю с приходом в РУз. "Осаго" Гм... Мне кто-то говорил что, для таксистов и компаний практикующих вышеперечисленные услуги есть какието дополнительные страховки позволяющий им предоставлять данный вид услуг на вполне законных основаниях, разве это не так? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 07:18 дополнительные страховки позволяющий им предоставлять данный вид услуг на вполне законных основаниях, разве это не так? Что то вроде внутреннего распоряжения ГАИ по городу Ташкенту и прилегающих областей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 08:05 По мне никакой разницы нет и по любому всё с одной бочки. позволю не согласиться, да возможно что с одной бочки. НО почему зимой заводиться с полпинка на их 91-ом (даже в минус 15), с кондёром, гружённая подзавяску, 1.6 (евро, стоковая прошивка) прёт как надо. Ничего вообще не звенит на их 91-ом, тяга превосходная. Да и долив меня устраивает. свечи ходят как положено. Сколько людей, столько и мнений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 08:11 Ребят, вы на что живете? Если работаете, то когда? По теме, задолбали проктологи. Элементарно притормозить боишься. Пару раз вышел, посмотрел с зади, вродь как, ничего. Че они жмутся? Кто знает, наклейка, типа: не дыши мне в зад! у нас есть в продаже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 08:37 у нас есть в продаже? Есть..."Diqqat GAZ" называется Что то вроде внутреннего распоряжения ГАИ Наверняка он был "в устной форме и задним числом" Ребят, есть закон об ОСАГО и он рулит...там исключений нет таксомотористам. Умный...не не так...опытный таксист возьмётся за перегон выяснив "открытая" ли у клиента страховка, а если нет то-кто "разведёт если что"? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 08:41 Очередные последствия гонок по Чилонзару http://podrobno.uz/cat/obchestvo/gonki-na-4ilanzare/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 10:29 Есть..."Diqqat GAZ" называется Неее, этот наоборот привлечет… те еще хлеще будут. Задолбают потом наводящими вопросами. Я себе тут придумал, над будет, как-нить, к рекламщикам обратиться, чтоб воплотить это в наклейке, типа: Держи дистанцию, пукаю! Очередные последствия гонок по Чилонзару http://podrobno.uz/cat/obchestvo/gonki-na-4ilanzare/ Очередное доказательство, что не любят немцы корейцев, не любят. (Сказанное относится исключительно к автомобилям.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 10:35 и...этот дурачок начинает всем сигналить истошно.Как только вырулил,демонстративно с прогазовкой ушёл на тот же красный. Может он куда то срочно спешил? или жена рожать собралась?... а он еще не успел номера надеть Или сама nature звала? и...этот дурачок начинает всем сигналить истошно.Как только вырулил,демонстративно с прогазовкой ушёл на тот же красный. Может он куда то срочно спешил? или жена рожать собралась?... а он еще не успел номера надеть Или сама nature звала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 10:36 Очередные последствия гонок по Чилонзару http://podrobno.uz/c...i-na-4ilanzare/ Я каптивы часто вижу, доказывающие свое "превосходство" на дорогах , в то время как какой-нибудь владелец лехуса со 350 лошадками под капотом едет как все и не думает кому-то что-то доказывать или показывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 10:54 Может он куда то срочно спешил? или жена рожать собралась? Кто сейчас не спешит?И он сам акушер?Если бы он сам убивался,так других, совсем невинных за собой потянет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 11:13 Jupiter (14 Октябрь 2014 - 12:14) писал: дополнительные страховки позволяющий им предоставлять данный вид услуг на вполне законных основаниях, разве это не так? Просто нужно оформить мультистраховку, стоила около 160 ксум, и можно хоть кому доверять руль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 11:22 Просто нужно оформить мультистраховку, Тут разговор как раз про тех,у кого только на себя страховка.И как отогнать такое авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 11:25 И как отогнать такое авто? Эвакуатором или на следующий день.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 11:33 Эвакуатором или на следующий день.. Я так и делал.Просто забирал на следующий день без шума и пыли(дождик прошёл накануне). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2014 11:42 Мир Тристан! Этого было бы достаточно. Только вот предварительное разжевывание причин столь благородного поступка неким друзьям общую картину все ж подпортило. Понимаю, любое доброе дело вызывает чувство неудобства и стыда, но это возрастное, пройдет. Если скажешь, что уже взрослый, симптоматика будет не из приятных, но надеюсь что это не так . А так мир, конечно, Жупитер, что нам делить. 1 Share this post Link to post Share on other sites