59 861 posts in this topic

Такое бывает на южном.

0

Такое бывает на южном.

неее... это Интран на Самарканд Дарвоза :D

1

неее... это Интран на Самарканд Дарвоза :D

Точно! Там реально по три полосы в очередь становятся.

0

Точно! Там реально по три полосы в очередь становятся.

Бензин гавеный по качеству, но долгоиграющий, (его хватает надолго, хотя машина и не тянет.)

2

Бензин гавеный по качеству, но долгоиграющий, (его хватает надолго, хотя машина и не тянет.)

Это как съел прокисший суп и долго после этого кушать не хочется?! :D

4

Эта байка, что бензин на Итране лучше уже лет 10 точно в народе ходит :). Особенно байка распорстраняется широко среди карбюраторщиков и диагностов, как первые так и вторые часто любят обвинять во всем бензин и когда спрашивают ты где заправлялся? На УГО?... Э брат, УзГАЗойл, это ГАЗ, бензин из ГАЗ, очень плохой, интран хороший там заправка делай :)

По мне никакой разницы нет и по любому всё с одной бочки.

0

Посмотрел я вчера и сегодня на московские пробки - у нас это только пародия или начало (не дай бог).

Надо делать развязки, подземные переходы (в Москве надо переть иногда полкилометра чтобы перейти дорогу), делать дорожную инфраструктуру с планированием - иначе с менталитетом основной массы наших водителей - будем стоять.

1

Я сегодня такую картину видел, эх достойна была ютуба и т.д. но регистратор не записал :(. Короче еду по Беруни в строну Чорсу, посредине едет мусоровоз и на нем висят 3 чел, с одной стороны парень с другой парень и девушка, висят реально как бы на ступеньках встали, едут 60 км/ч и при этом парень с девушкой разборки устроили, он ее дергает за что то )) а она его. Не ну вот дебилы или как? Во первых так людей перевозить во вторых че дергаться то?))

2

иначе с менталитетом основной массы наших водителей - будем стоять.

Будем стоять....как в какой то басне,на узком мосту два ишака не могли разъехаться,так и стояли друг напротив друга.
0

Не знаю почему, подумал, что было бы здорово, если б это был Жупитер :p

Друзья, помнится давным-давно в профильной теме, я открыл глаза вышеуказанному оратору на то, что вопреки его убеждениям его автомобиль марки Эпика не является автомобилем представительского класса(а есть самый, что ни наесть среднячок) чем поверг своего оппонента в нескончаемую тоску и уныние, прозревший товарищ с того времени вместо благодарности в мой адрес, по всем веткам отчаянно пытается меня подколоть (пока правда безуспешно), но он хороший человек и мне нравится, поэтому я публично признаю(во имя его спокойствия и душевного равновесия), что именно его Ёпика (кроме остальных) является автомобилем Представительского класса и ащще самой крутой тачилой на свете!

Мир Тристан!:)

Услуга "перегон авто", "трезвый водитель", и т.д., ушла в историю с приходом в РУз. "Осаго"

Гм... Мне кто-то говорил что, для таксистов и компаний практикующих вышеперечисленные услуги есть какието дополнительные страховки позволяющий им предоставлять данный вид услуг на вполне законных основаниях, разве это не так?

2

дополнительные страховки позволяющий им предоставлять данный вид услуг на вполне законных основаниях, разве это не так?

Что то вроде внутреннего распоряжения ГАИ по городу Ташкенту и прилегающих областей.
0

По мне никакой разницы нет и по любому всё с одной бочки.

позволю не согласиться, да возможно что с одной бочки. НО почему зимой заводиться с полпинка на их 91-ом (даже в минус 15), с кондёром, гружённая подзавяску, 1.6 (евро, стоковая прошивка) прёт как надо. Ничего вообще не звенит на их 91-ом, тяга превосходная. Да и долив меня устраивает. свечи ходят как положено. Сколько людей, столько и мнений.
0

Ребят, вы на что живете? Если работаете, то когда?

По теме, задолбали проктологи. Элементарно притормозить боишься. Пару раз вышел, посмотрел с зади, вродь как, ничего. Че они жмутся? Кто знает, наклейка, типа: не дыши мне в зад! у нас есть в продаже?

0

у нас есть в продаже?

Есть..."Diqqat GAZ" называется :crazy:

Что то вроде внутреннего распоряжения ГАИ

Наверняка он был "в устной форме и задним числом" :lol: Ребят, есть закон об ОСАГО и он рулит...там исключений нет таксомотористам. Умный...не не так...опытный таксист возьмётся за перегон выяснив "открытая" ли у клиента страховка, а если нет то-кто "разведёт если что"? :rolleyes:
4

Есть..."Diqqat GAZ" называется :crazy:

Неее, этот наоборот привлечет… те еще хлеще будут. Задолбают потом наводящими вопросами. Я себе тут придумал, над будет, как-нить, к рекламщикам обратиться, чтоб воплотить это в наклейке, типа: Держи дистанцию, пукаю!

Очередные последствия гонок по Чилонзару

http://podrobno.uz/cat/obchestvo/gonki-na-4ilanzare/

Очередное доказательство, что не любят немцы корейцев, не любят. (Сказанное относится исключительно к автомобилям.)

0

и...этот дурачок начинает всем сигналить истошно.Как только вырулил,демонстративно с прогазовкой ушёл на тот же красный.

Может он куда то срочно спешил? или жена рожать собралась?... а он еще не успел номера надеть :)

Или сама nature звала? :D

и...этот дурачок начинает всем сигналить истошно.Как только вырулил,демонстративно с прогазовкой ушёл на тот же красный.

Может он куда то срочно спешил? или жена рожать собралась?... а он еще не успел номера надеть :)

Или сама nature звала? :D

0

Очередные последствия гонок по Чилонзару

http://podrobno.uz/c...i-na-4ilanzare/

Я каптивы часто вижу, доказывающие свое "превосходство" на дорогах :lol: , в то время как какой-нибудь владелец лехуса со 350 лошадками под капотом едет как все и не думает кому-то что-то доказывать или показывать.

1

Может он куда то срочно спешил? или жена рожать собралась?

Кто сейчас не спешит?И он сам акушер?Если бы он сам убивался,так других, совсем невинных за собой потянет.
0

Jupiter (14 Октябрь 2014 - 12:14) писал:

дополнительные страховки позволяющий им предоставлять данный вид услуг на вполне законных основаниях, разве это не так?

Просто нужно оформить мультистраховку, стоила около 160 ксум, и можно хоть кому доверять руль.

0

Просто нужно оформить мультистраховку,

Тут разговор как раз про тех,у кого только на себя страховка.И как отогнать такое авто?
0

И как отогнать такое авто?

Эвакуатором или на следующий день.. :rolleyes:
0

Эвакуатором или на следующий день..

Я так и делал.Просто забирал на следующий день без шума и пыли(дождик прошёл накануне).
0

Мир Тристан! :)

Этого было бы достаточно. Только вот предварительное разжевывание причин столь благородного поступка неким друзьям общую картину все ж подпортило. Понимаю, любое доброе дело вызывает чувство неудобства и стыда, но это возрастное, пройдет. Если скажешь, что уже взрослый, симптоматика будет не из приятных, но надеюсь что это не так :rolleyes: . А так мир, конечно, Жупитер, что нам делить.
1

Guest
This topic is now closed to further replies.