Posted 03.02.2015 04:18 не работает светофор на Т-образном перекрестке между НГМК и Алайским (вчера тож не работал). Итог - Нексия догнала Кобальт (двигались перпендикулярно потоку ул.Навои), видимо торопились проскочить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 04:37 Ещё как послушали и быстро нашли виноватого. Результат. Подтверждаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 04:44 По улице Бобура Дамас с утра сбил пешехода на смерть. Кто-то домой не вернется никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 05:53 (edited) По улице Бобура Дамас с утра сбил пешехода на смерть. Кто-то домой не вернется никогда. очередной летун. дамасы вечно куда то спешат или плетутся...ниче посидит и больше гонять не будет Edited 03.02.2015 05:53 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 06:25 дамасы вечно куда то спешат или плетутся... Какую то постоянность стал примечать, Дамасы стали ездить чаще по левой для обгона, причем едут и в ус не дуют, моргай им не моргай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 06:29 больше гонять не будет Слишком высокая плата за уроки вождения, труп был накрыт белой тряпкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 06:30 Какую то постоянность стал примечать, Дамасы стали ездить чаще по левой для обгона, причем едут и в ус не дуют, моргай им не моргай.. Выход один, обогнать и моргать им стопами:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 11:20 очередной летун. дамасы вечно куда то спешат или плетутся...ниче посидит и больше гонять не будет Вы все обстоятельства аварии знаете, чтобы такое утверждать? Думаю, нет. Или вам на дороге никогда не встречались неадекватные пешеходы, которые перебегают там, где их в теории даже быть не должно? А "вечно спешащих" и на других машинах вполне достаточно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 11:30 По улице Бобура Дамас с утра сбил пешехода на смерть. Кто-то домой не вернется никогда Проезжал в тот момент,когда ещё труп лежал в первоначальном состоянии,не накрытый,кровь и все дела(( Очень жаль,настроение сразу упало резко( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 12:54 свежая история от меня На днях на светофоре меня догнал один "гонщик". Как я понял поздно начал тормозить. Удар был не очень сильным и я решил ничего не говорить этому. Все равно, после перекрестка я остановился. А он после меня, в переди. Что меня улыбнуло: Он после остановки смотрит свой задний бампер! Это наверно, от волнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 13:08 (edited) На днях на светофоре меня догнал один "гонщик". Как я понял поздно начал тормозить. Самиго а почему в зеркала не смотришь, у меня пару раз когда так было, я оперативно включал передачу и проезжал максимально вперед ). Сзади только спасибо говорили... Edited 03.02.2015 13:08 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 16:26 Самиго а почему в зеркала не смотришь, у меня пару раз когда так было, я оперативно включал передачу и проезжал максимально вперед ). Это точно, тоже такое было. Сегодня остановили гаишники в старом городе, когда ехал на заправку Интран Самарканд Дарбоза. Попросили показать "хужжат", спросили про "газ" . Стояли с двух сторон дороги с расстоянием около 30м. Что примечательно, весь разговор со стороны гаишника был на узбекском языке , но когда он закончил проверку моих документов, я у него спросил - на заправке возле Самарканд Дарбоза бензин хороший? Он ответил на русском - да хороший, только там постоянно очереди большие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 18:56 Очень жаль,настроение сразу упало резко( Неприятно... Но надо сделать выводы, что когда за рулем нужно быть предельно внимательным и осторожным, а когда без руля - быть еще внимательнее и осторожнее. Лучше учиться на чужих ошибках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 04:44 Проезжал в тот момент,когда ещё труп лежал в первоначальном состоянии,не накрытый,кровь и все дела(( Очень жаль,настроение сразу упало резко( да уж. тоже с утра видел, причем смотрю у домаса лобняк разбит думал ну наверное водила и пасс через лобняк на улицу вылетели. а тут вон оно что оказывается. жаль. с трудом представляю как на дамасе гонять вообще людям не страшно? кстати сегодня меня тоже заДТПшила. коза одна. еду себе по средней полосе. стою на светофоре вдруг слышу стук. получил в зад удар... ЗЕРКАЛОМ! т.е. то место где на багажнике значек в меня въехали зеркалом. поцарапала. не сильно. на час работы тряпочкой. ну хоть так пронесло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 06:01 Но надо сделать выводы, что когда за рулем нужно быть предельно внимательным и осторожным Нужно не не всегда получается... Как то поймал себя на мысли что не слежу особенно то за машинами, пешеходами, светофорами..... Блин все внимание забирает дорога будь она не ладна... А точнее уворачиваешся от ям, выбоин...и сама подкорка головного мозга всегда шепчет).. щас будет нежданчик)) смотри внимательнее!!!) и вот едешь как по миному полю, пялишся в него...вспоминаешь где уже рвануло и ты знаешь и помнишь, а где до тебя йопнуло:).. И вот едишь так, а вокруг пешеходы суицидники,светофоры одноглазые, дороги "сталинграды",гаишники проповедники (всевышний все видит....))))... А количество глаз для восприятия всего этого всего то два! Ну как и у тех кто лишен этого всего "сервиса")...Не справедливо однако!! Нам не меньше восьми глаз надо...) p.s так..мысли..совешенно не серьезно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 06:26 Сегодня несколько раз попались индивидуумы которые включали поворотник в самый последний момент когда сворачивали, а не заранее Хорошо хоть включают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 06:42 (edited) Сегодня несколько раз попались индивидуумы которые включали поворотник в самый последний момент Вранье полное!) они также были вчера, позавчера...и так далеее.... будут и в будущем) Edited 04.02.2015 06:44 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 06:44 часто раздражает, когда стоит машина на светофоре в перекрестке на крайней левой полосе и ты подъезжаешь думаешь он быстро поедет, а нет загорается зеленый, он выезжает и включает поворотник 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 07:37 часто раздражает, когда стоит машина на светофоре в перекрестке на крайней левой полосе и ты подъезжаешь думаешь он быстро поедет, а нет загорается зеленый, он выезжает и включает поворотник таких мудрил очень много, решившие повернуть перед твоим носои и еле успеваешь оттормозиться. на новой дороге от минора так еще в наглую поворачивают на перекрестке, вчера такой баран чуть не влетел в меня 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 07:46 Сегодня несколько раз попались индивидуумы которые включали поворотник в самый последний момент когда сворачивали, а не заранее Хорошо хоть включают... я про таких считаю, что они при повороте благо рукой задевают поворотник этот, и он включается. *роды! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 08:51 Говорят начался очередной отлов таксорастов, ни кого еще не тормозили с пассажирами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 08:56 часто раздражает, когда стоит машина на светофоре в перекрестке на крайней левой полосе и ты подъезжаешь думаешь он быстро поедет, а нет загорается зеленый, он выезжает и включает поворотник Вот и я про это )) почему нельзя заранее включить?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:11 Я, блин, кота чёрного сегодня переехал. Из под стоящей на 1-ой полосе машины выскочил. Не по себе стало. Думал остановиться, а там мужик на дороге (а это узкая улица (Урицкого???) с Амира Темура в сторону Интер Хауза, рядом со школой) махает - езжай. Я мельком увидел как кот дрыгался и подпрыгивал на асфальте. Но труп точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:12 Кота жаль..... Чисто по человечески.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:14 что-то у котанов какая-то аномалия видимо. вчера вечером по пути домой видел 2шт сбитых, один после моста в сторону таможни, а второй где-то в центре, не могу вспомнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites