59 861 posts in this topic

не работает светофор на Т-образном перекрестке между НГМК и Алайским (вчера тож не работал). Итог - Нексия догнала Кобальт (двигались перпендикулярно потоку ул.Навои), видимо торопились проскочить.

0

Ещё как послушали и быстро нашли виноватого. Результат.

Подтверждаю :)

0

По улице Бобура Дамас с утра сбил пешехода на смерть.

Кто-то домой не вернется никогда.

0

Кто-то домой не вернется никогда.

очередной летун. дамасы вечно куда то спешат или плетутся...ниче посидит и больше гонять не будет

Edited by ZZX
0

дамасы вечно куда то спешат или плетутся...

Какую то постоянность стал примечать, Дамасы стали ездить чаще по левой для обгона, причем едут и в ус не дуют, моргай им не моргай..
0

больше гонять не будет

Слишком высокая плата за уроки вождения, труп был накрыт белой тряпкой.

0

Какую то постоянность стал примечать, Дамасы стали ездить чаще по левой для обгона, причем едут и в ус не дуют, моргай им не моргай..

Выход один, обогнать и моргать им стопами:)

0

очередной летун. дамасы вечно куда то спешат или плетутся...ниче посидит и больше гонять не будет

Вы все обстоятельства аварии знаете, чтобы такое утверждать? Думаю, нет. Или вам на дороге никогда не встречались неадекватные пешеходы, которые перебегают там, где их в теории даже быть не должно? А "вечно спешащих" и на других машинах вполне достаточно.

0

Кто-то домой не вернется никогда

Проезжал в тот момент,когда ещё труп лежал в первоначальном состоянии,не накрытый,кровь и все дела((

Очень жаль,настроение сразу упало резко(

0

свежая история от меня

На днях на светофоре меня догнал один "гонщик". Как я понял поздно начал тормозить.

Удар был не очень сильным и я решил ничего не говорить этому.

Все равно, после перекрестка я остановился. А он после меня, в переди.

Что меня улыбнуло: Он после остановки смотрит свой задний бампер! :rofl:

Это наверно, от волнения. ;)

0

На днях на светофоре меня догнал один "гонщик". Как я понял поздно начал тормозить.

Самиго а почему в зеркала не смотришь, у меня пару раз когда так было, я оперативно включал передачу и проезжал максимально вперед ). Сзади только спасибо говорили... Edited by Vlad
0

Самиго а почему в зеркала не смотришь, у меня пару раз когда так было, я оперативно включал передачу и проезжал максимально вперед ).

Это точно, тоже такое было.

Сегодня остановили гаишники в старом городе, когда ехал на заправку Интран Самарканд Дарбоза. Попросили показать "хужжат", спросили про "газ" :huh: . Стояли с двух сторон дороги с расстоянием около 30м. Что примечательно, весь разговор со стороны гаишника был на узбекском языке :icon_eek: , но когда он закончил проверку моих документов, я у него спросил - на заправке возле Самарканд Дарбоза бензин хороший? Он ответил на русском - да хороший, только там постоянно очереди большие. :D

0

Неприятно... Но надо сделать выводы, что когда за рулем нужно быть предельно внимательным и осторожным, а когда без руля - быть еще внимательнее и осторожнее. Лучше учиться на чужих ошибках...

0

Проезжал в тот момент,когда ещё труп лежал в первоначальном состоянии,не накрытый,кровь и все дела((

да уж. тоже с утра видел, причем смотрю у домаса лобняк разбит думал ну наверное водила и пасс через лобняк на улицу вылетели. а тут вон оно что оказывается. жаль. с трудом представляю как на дамасе гонять вообще людям не страшно?

кстати сегодня меня тоже заДТПшила. коза одна. еду себе по средней полосе. стою на светофоре вдруг слышу стук. получил в зад удар... ЗЕРКАЛОМ! т.е. то место где на багажнике значек в меня въехали зеркалом. :D поцарапала. не сильно. на час работы тряпочкой. ну хоть так пронесло. :facepalme:

1

Но надо сделать выводы, что когда за рулем нужно быть предельно внимательным и осторожным

Нужно не не всегда получается... Как то поймал себя на мысли что не слежу особенно то за машинами, пешеходами, светофорами..... Блин все внимание забирает дорога будь она не ладна... А точнее уворачиваешся от ям, выбоин...и сама подкорка головного мозга всегда шепчет).. щас будет нежданчик)) смотри внимательнее!!!) и вот едешь как по миному полю, пялишся в него...вспоминаешь где уже рвануло и ты знаешь и помнишь, а где до тебя йопнуло:).. И вот едишь так, а вокруг пешеходы суицидники,светофоры одноглазые, дороги "сталинграды",гаишники проповедники (всевышний все видит....))))... А количество глаз для восприятия всего этого всего то два! Ну как и у тех кто лишен этого всего "сервиса")...Не справедливо однако!! Нам не меньше восьми глаз надо...) p.s так..мысли..совешенно не серьезно...
2

Сегодня несколько раз попались индивидуумы которые включали поворотник в самый последний момент когда сворачивали, а не заранее :) Хорошо хоть включают...

0

Сегодня несколько раз попались индивидуумы которые включали поворотник в самый последний момент

Вранье полное!) они также были вчера, позавчера...и так далеее.... будут и в будущем) Edited by Михай
0

часто раздражает, когда стоит машина на светофоре в перекрестке на крайней левой полосе и ты подъезжаешь думаешь он быстро поедет, а нет загорается зеленый, он выезжает и включает поворотник :icon_evil:

4

часто раздражает, когда стоит машина на светофоре в перекрестке на крайней левой полосе и ты подъезжаешь думаешь он быстро поедет, а нет загорается зеленый, он выезжает и включает поворотник :icon_evil:

таких мудрил очень много, решившие повернуть перед твоим носои и еле успеваешь оттормозиться. на новой дороге от минора так еще в наглую поворачивают на перекрестке, вчера такой баран чуть не влетел в меня

2

Сегодня несколько раз попались индивидуумы которые включали поворотник в самый последний момент когда сворачивали, а не заранее :) Хорошо хоть включают...

я про таких считаю, что они при повороте благо рукой задевают поворотник этот, и он включается. *роды!

0

Говорят начался очередной отлов таксорастов, ни кого еще не тормозили с пассажирами? :unsure:

0

Вот и я про это )) почему нельзя заранее включить?)
0

Я, блин, кота чёрного сегодня переехал. Из под стоящей на 1-ой полосе машины выскочил. Не по себе стало. Думал остановиться, а там мужик на дороге (а это узкая улица (Урицкого???) с Амира Темура в сторону Интер Хауза, рядом со школой) махает - езжай. Я мельком увидел как кот дрыгался и подпрыгивал на асфальте. Но труп точно.

0

Кота жаль..... Чисто по человечески....

0

что-то у котанов какая-то аномалия видимо. вчера вечером по пути домой видел 2шт сбитых, один после моста в сторону таможни, а второй где-то в центре, не могу вспомнить.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.