Posted 24.02.2015 15:00 На стороне Хобаса угу... встречка для тебя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 15:18 (edited) Сегодня, значит, стою на сетофоре, на т-образном перекрестке "машинный базар", в среднем ряду, правый был относительно свободным, т.к. по ней, в основном, стоят те, кто поворачивает направо. Вдруг, между только что отъезжающим автобусом и мной пролетает спарк и чиркает по моему боковому своим, причем-нехило. Включаю повортник, выхожу и подхожу к спарку, стоящему в "очереди", а там две дамочки. Я: вы ничего не хотите сказать? Дама за рулем: вы сами виноваты, вы подрезали меня! Я: ???, если бы вы ехали медленее, вы бы заметили, что я стоял. Д: ну, подумаешь, немного ударила?! Блин, ну не коза?! Edited 24.02.2015 15:20 by Angemessen 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 15:26 (edited) И что отпустил этих парнокопытных просто так? Я бы из принципа гайцев вызвал и вздрючил бы их по самые помидоры. А если они ещё и свалили то им ваще лишение светит. Зря, ой зря. Как говорит Виктор Марьянович - Я наказываю, жёстко наказываю Edited 24.02.2015 15:27 by Tankist 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 15:30 Блин, ну не коза?! Не...коза бы обложила бы тебя матом и названивала "поддержке" с мнением что её невинную ударили и оскорбили...эта хоть признала свой косяк..частично.. и вздрючил бы их по самые помидоры для этого надо хотя бы видео с рега иметь в доказуху...да и в лучшем случае не ты их будешь дрючить, а их самэц 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 15:36 Одной козой было бы меньше, вчера одна такая пыталась на Кобе впихнуться, пока громкий долгий сигнал не передал ей мои мысли что я о ней думаю. Такие вот козы и сбили пешика на малике Ну дрючить не в прямом смысле, хотя конечно идея хорошая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 15:37 Одной козой было бы меньше, вчера одна такая пыталась на Кобе впихнуться, пока громкий долгий сигнал не передал ей мои мысли что я о ней думаю. Такие вот козы и сбили пешика на малике Ну дрючить не в прямом смысле, хотя конечно идея хорошая лучше не нервничать, до добра не доведет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 15:43 (edited) Часов в 16 матиз догнал инкасаторский уаз. Неслабо так догнал. Было на алока возле афсоны. Edited 24.02.2015 16:18 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 16:12 Походу те на красный останавливались, а Кобальт прощелкал. Видал это ДТП. Почему то показалось, что на белом Кобальте "шашечник". Доигрался. Нырнул не туда и вынырнуть не смог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 16:18 В последнее время такой тренд пошел. Много раз вижу, как матизы, нексии охранный службы и тгд. ездят с включенными маячками. Причем игогда не торопятся. Это профилактика правонарушений! Такой прикол видел в 2013 в Намангане. По улице медленное ездил матиз с включенной люстрой. Кстати, достаточно эффективный! Стоял на мойке и видел, как народ шпилил под кирпич, как увидели люстру - НИКТО не рискнул ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 16:27 ... Вдруг, между только что отъезжающим автобусом и мной пролетает спарк и чиркает по моему боковому своим, причем-нехило. Этим далеко не только дамочки грешат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 16:46 (edited) Пацаны на рыбалку съездилли. Edited 24.02.2015 16:48 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 17:20 А потом говорят,что люк ненужная вещь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 17:31 И чем им помог люк? Вылезти из машины не открывая дверь,а потом ещё и спуститься на капот!? Надо иногда уметь видеть юмор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 17:36 Удобнее же через дверь, всё равно ноги мочить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 18:00 Сегодня лось с мигалками перед мостом на рисовый через две сплошные срезал разворот под мостом на файзабад, видимо лень ему было 200 метров проехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2015 18:06 (edited) Кто по левой шел за ним он колону собрал т.к на встречной поток был большой и не пропускали его. Погони и преследования не было просто гаишник так захотел)) Edited 24.02.2015 18:08 by wirruss656 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 03:04 Пацаны на рыбалку съездили А лучший улов у эвакуатора оказался! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 03:42 Ну дрючить не в прямом смысле, хотя конечно идея хорошая нужно внести предложение для поправки в ПДД. тогда точно коз будет по меньше и потерпевшим не будет обидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 04:15 показалось, что на белом Кобальте "шашечник" может и шашечник, а может действительно впереди идущие машины стали тормозить на красный, а Кобальт проморгал момент, шел за Нексией, протупил, стал тормозить и уворачиваться в другой ряд (левее), в итоге зацепил 2 тачки в разных рядах. Авария походу случилась буквально за пару минут до того, как я подъехал к светофору - машины с двух крайних левых рядов только стали выворачивать правее, обходя аварию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:12 т-образный сергели это тое веселое место особенно в час пик. а так не расстраивайся. я как то видел как на фрунзенском стояло на красный ДВЕ машины. на весь перекресток ДВЕ одинкоие несчастные машины. и тут подкатил третий на спарке и решил встать МЕЖДУ ними. причем встал так удачно что притер обоих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:14 Пацаны на рыбалку съездилли. Скоро будет стоять на сергелях... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:18 Скоро будет стоять на сергелях... не крашенная,не битая, жена дом- работа ездила только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 05:30 сегодня пришлось обьяснять тикобразу с номером 10 правила ПДД по проезду перекрестков...... 0 Share this post Link to post Share on other sites