59 861 posts in this topic

На стороне Хобаса

угу... встречка для тебя

1

Сегодня, значит, стою на сетофоре, на т-образном перекрестке "машинный базар", в среднем ряду, правый был относительно свободным, т.к. по ней, в основном, стоят те, кто поворачивает направо. Вдруг, между только что отъезжающим автобусом и мной пролетает спарк и чиркает по моему боковому своим, причем-нехило. Включаю повортник, выхожу и подхожу к спарку, стоящему в "очереди", а там две дамочки. Я: вы ничего не хотите сказать? Дама за рулем: вы сами виноваты, вы подрезали меня! Я: ???, если бы вы ехали медленее, вы бы заметили, что я стоял. Д: ну, подумаешь, немного ударила?! Блин, ну не коза?!

Edited by Angemessen
3

Блин, ну не коза?!

Не...коза бы обложила бы тебя матом и названивала "поддержке" с мнением что её невинную ударили и оскорбили...эта хоть признала свой косяк..частично..

и вздрючил бы их по самые помидоры

для этого надо хотя бы видео с рега иметь в доказуху...да и в лучшем случае не ты их будешь дрючить, а их самэц :D
1

Одной козой было бы меньше, вчера одна такая пыталась на Кобе впихнуться, пока громкий долгий сигнал не передал ей мои мысли что я о ней думаю. Такие вот козы и сбили пешика на малике

Ну дрючить не в прямом смысле, хотя конечно идея хорошая :)

1

Одной козой было бы меньше, вчера одна такая пыталась на Кобе впихнуться, пока громкий долгий сигнал не передал ей мои мысли что я о ней думаю. Такие вот козы и сбили пешика на малике

лучше не нервничать, до добра не доведет.. :)
1

Часов в 16 матиз догнал инкасаторский уаз. Неслабо так догнал.

Было на алока возле афсоны.

Edited by maxxxi
0

Походу те на красный останавливались, а Кобальт прощелкал.

Видал это ДТП. Почему то показалось, что на белом Кобальте "шашечник". Доигрался. Нырнул не туда и вынырнуть не смог.

0

В последнее время такой тренд пошел. Много раз вижу, как матизы, нексии охранный службы и тгд. ездят с включенными маячками. Причем игогда не торопятся.

Это профилактика правонарушений! Такой прикол видел в 2013 в Намангане. По улице медленное ездил матиз с включенной люстрой. Кстати, достаточно эффективный! Стоял на мойке и видел, как народ шпилил под кирпич, как увидели люстру - НИКТО не рискнул ехать.

0

... Вдруг, между только что отъезжающим автобусом и мной пролетает спарк и чиркает по моему боковому своим, причем-нехило.

Этим далеко не только дамочки грешат.

0

11017001_738268702954568_3860732396465228629_n.jpg?oh=e467da6cbcb32757fdaf2346b8117454&oe=55813383&__gda__=1434863626_30044d49c588e8c54826d44596d27d5fПацаны на рыбалку съездил10389999_738268739621231_5906819329498018061_n.jpg?oh=de0696588d5fcbf908095aaf42f78851&oe=558FC74A&__gda__=1430977312_a8b05c9b423236a1c7c807d5ced7582bли. Edited by seikoser
0

А потом говорят,что люк ненужная вещь :lol:

0

И чем им помог люк?

0

И чем им помог люк?

Вылезти из машины не открывая дверь,а потом ещё и спуститься на капот!?

Надо иногда уметь видеть юмор :)

0

Удобнее же через дверь, всё равно ноги мочить! :D

0

Сегодня лось с мигалками перед мостом на рисовый через две сплошные срезал разворот под мостом на файзабад, видимо лень ему было 200 метров проехать :icon_evil:

0

На то и люстру включил.

0

Кто по левой шел за ним он колону собрал т.к на встречной поток был большой и не пропускали его. Погони и преследования не было просто гаишник так захотел))

Edited by wirruss656
1

Пацаны на рыбалку съездили

А лучший улов у эвакуатора оказался!

0

нужно внести предложение для поправки в ПДД. :crazy: тогда точно коз будет по меньше и потерпевшим не будет обидно.

0

показалось, что на белом Кобальте "шашечник"

может и шашечник, а может действительно впереди идущие машины стали тормозить на красный, а Кобальт проморгал момент, шел за Нексией, протупил, стал тормозить и уворачиваться в другой ряд (левее), в итоге зацепил 2 тачки в разных рядах. Авария походу случилась буквально за пару минут до того, как я подъехал к светофору - машины с двух крайних левых рядов только стали выворачивать правее, обходя аварию.

0

т-образный сергели это тое веселое место особенно в час пик. а так не расстраивайся. я как то видел как на фрунзенском стояло на красный ДВЕ машины. на весь перекресток ДВЕ одинкоие несчастные машины. и тут подкатил третий на спарке и решил встать МЕЖДУ ними. причем встал так удачно что притер обоих. :facepalme:

0

Пацаны на рыбалку съездилли.

Скоро будет стоять на сергелях...
0

Скоро будет стоять на сергелях...

не крашенная,не битая, жена дом- работа ездила только

0

сегодня пришлось обьяснять тикобразу с номером 10 правила ПДД по проезду перекрестков......

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.