59 861 posts in this topic

Мэр сергилей либо не появляется там, либо не выезжает оттуда..)) ну не видит он что дороги там откровенная (матерное слово из пяти букв).... Я по надобности там редко бываю, но то что надо держать глаза на стреме дабы не влететь в разгильдяйство властей усвоил четко...)

Сказал же Панама что дороги чинить и строить дорого. видимо, 270 миллионов на кусок длиной в 60 метров действительно хватило лишь грязи в ямы накидать. грязь просто золотая была. в стразах сваровски. бедненький и несчастненький мэр сергелей. как жеж он концы то с концами сводит?

0

270 миллионов на кусок длиной в 60 метров

Мы не знаем подробностей. Возможно эти лямы на оплату рабочим которые мусером ямы закидывают. А на сам асфальт денег нехватило.. :icon_eek: )
0

Опять начали появляться ямы! Вроде не зима...

Вот такая опасная по ул Навои.

7029670m.jpg

И вот эта на перекрестке Абая-Навои.

7028646m.jpg

1

Сказал же Панама что дороги чинить и строить дорого. видимо, 270 миллионов на кусок длиной в 60 метров действительно хватило лишь грязи в ямы накидать. грязь просто золотая была. в стразах сваровски. бедненький и несчастненький мэр сергелей. как жеж он концы то с концами сводит?

за 270 миллионов эти ямы навозом засыпать можно наверное лет пятьдесят. я шестой год езжу по этим колдоебинам и за 6 лет я не помню чтоб там ступало колесо катка на этом пятаке. починили дорогу до починили дорогу после. а там нет. из принципа чтоли. Edited by Bublik
0

сегодня попал в яму в сергелях. сломал восьмерку! интересно на ремонт пятака возле моего дома выделили 270 миллионов. пока что я вижу как ямы засыпали строительным мусором. или это и есть ремонт за 270 милионов?

Уже трактор подогнали, скоро начнут осваивать ...мил.сум.

0

Открыли мотосезон неадекваты на скутерах. Сейчас домой ехал с одним таким... на черном джейране. Красный свет ему не помеха. Пер дальше. Только скорость сбавлял чуток. Хоть и сам скутерист, но от такого злость растет в геометрии просто!

2

Беспредельничают деды на дороге. На Матизе дед в вязанной тюбитейке подобрал клиента и выехал на дорогу, подрезав меня. Увидел меня только после моего сигнала, только тогда взглянул в зеркало. На следующем светофоре все стоят, он объехал по встречке и на красный медленно так, как будто заснул, проехал перекресток, потом по газам, и такой же финт на следующем светофоре. Интересно, девушка, которую он вез, понимает, в какую опасность попала..

2

Беспредельничают деды на дороге. На Матизе дед в вязанной тюбитейке подобрал клиента

Меня утром тоже дедок в вязаной тюбетейке на круге Текстиля притёр,даже и не повернулся в мою сторону.Интересно кому они зарабатывают,неужели внуков поднимают?
0

Походу открывают заезд на А.Тимура с трассы. Сейчас шел от Юлдуз боулинга к тойхоне золотой, не помню как ее название. Так там техника во всю работает, убирают часть земли, по размерам как раз получается одна-полосная дорога. Прям от юлдуз боулинга, мимо тойхоны этой и судя по разметке, которые рабочие там поставили прямиком на трассу.

Edited by Ice Warp
2

Походу открывают заезд на А.Тимура с трассы.

Просто ошеломляющая новость....давно пора,как было в старые,добрые времена.
0

Походу открывают заезд на А.Тимура с трассы. Сейчас шел от Юлдуз боулинга к тойхоне золотой, не помню как ее название.

Просто фантастика. Не прошло и 10 лет, как поняли, что не все что было раньше было плохо. Хотя вот заезд с ул. Коры Ниязова к 9-этажкам раньше тоже был хороший, но новый не более 3 недель прожил...

1

давно пора,как было в старые,добрые времена.

Не прошло и 10 лет, как поняли, что не все что было раньше было плохо.

Это как том анекдоте:

Приходит мужик ростом под два метра к мастеру обувных дел и просит изготовить ему сапоги 38 размера. Мастер в хайроне: Понимаешь - говорит мужик - работаю я на Кразе самосвале, целый день шум-гам-пыль, я живу в коммунальной квартире, орут соседские, звон посуды, музыка, ругань, вообщем неприятно а тут пришел с работы, снял сапоги и ... такой кайф.

Тут примерно такой же принцип: сначала запретить-закрыть-задушить а потом отпустить и кажется что жизнь улучшается (с)

4

Я там часто на ЮА проезжаю,так всегда вспоминаю как раньше то хорошо было....и какой сапожник придумал там дорогу перекрыть.

1

"Ты ...андон?" а он опять.....

мож иностранец был :D
0

говорит "да-да-да", я ему опять говорю ему "вы меня слышите?", он опять "да-да-да".

Может он заика из серии "мне бе-бе-бе-без сиропа.." (с), инвалид, а ты так грубо с ним :D Хотя, по этой логике его фраза целиком звучит так "да-да-да пошел ты..", ну тогда ты прав :D .
1

мож иностранец был :D

нет, иностранцы себя так не ведут, машина юр. лица.

а ты так грубо с ним

да я вообще по жизни сволочь каких мало (с)

его фраза целиком звучит так "да-да-да пошел ты.."

все может быть....

0

Я понял что он ни черта меня не слышит и слушать не хочет, тогда набрался наглости и говорю "Ты ...андон?" а он опять..... :lol::D

Он осознал и подтвердил :lol:

0

Что-то на меня уже жара действует или депрессия - уже несколько дней езжу 50-60 по среднему и правому ряду... И даже посигналил всего 1 раз :facepalme: Даже родственники заметили :icon_eek: Какой-то странный пофигизм...

0

Кстати, я не понял хотят сделать перекрестрок ну или разворот/поворот около въезда в ОВИР?

я про него писал кажись.

Самое опупенное там - это заасфальтированный столб. На сергелях вон товарищам асфальт не выдают, а тут столбы асфальтируют.

Там разве есть ОВИР? Я так понимаю, вы говорите о другом месте.

там есть овир.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.