59 861 posts in this topic

Ну был у меня в Матизе кондер, а что толку? Когда его включаешь, будто едешь с не до конца поднятым ручником. С непривычки вообще заглохнуть можно. В общем, дискомфорт жуткий.

1

Сегодня ездил на Урикзар.

Туда лучше на такси,чем свою машину подвергать опасности.По любому дешевле обойдётся,если конечно не по работе.
1

Туда лучше на такси,чем свою машину подвергать опасности.По любому дешевле обойдётся,если конечно не по работе.

Машина подвергается опасности на дороге практически ежеминутно :) . Не дешевле точно, тащить два велика и кучу хоз.товаров на такси в Кибрай дороговато встанет ;) .

0

Ну был у меня в Матизе кондер, а что толку? Когда его включаешь, будто едешь с не до конца поднятым ручником. С непривычки вообще заглохнуть можно. В общем, дискомфорт жуткий.

Бест нормально с кондером катался, сам несколько лет на нём ездил.

0

мужчина, который купил ей машину или пустил за руль - если она тебе нужна живая - либо научи ее ездить, либо не пускай за руль

Я уже как то писал про одну девушку, которая на скутере каталась по Чиланзару пару лет назад. Выделывая просто ужасные финты. Перекрестки она проезжала соврешенно не глядя на светофор, а просто продвигалась по мере свободного горизонта. А её проезд Т образного перекрестка был вообще шедевр. Двигаясь к по дороге которая как бы является основанием буквы Т, она ехала по крайней левой полосе, потом немного не доезжая до перекрестка, она перемещалась на встречку и двигалась по против "шерсти возле обочины, а потом поворачивала налево и уходила на свою полосу.

Пару дней назад наблюдал интересную картину на перекрестке Др Народов - Бывшая Волгоградская. Я ехал со стороны братских могил в среднем ряду. Там как вы знаете стрелка налево в сторону метро Чиланзар. Очредь из машин была длинющая. Вот стоя в среднем ряду, вдруг замечаю, что левый и правый ряды двигаются довольно интенсивно, а наш средний вообще стоит. Я в начале подумал что там кто то заглох или авария. а потом врубился, что придумали. Оказывается, многие из тех кому надо ехать прямо, становятся в левый ряд, но доезжая до стоп-линии на зеленую стрелку, проезжают её и сдают правее оказавшись прямо спереди стоящего потока в среднем ряду, причем таких умников там помещалось штук 5 по видимому. В результате когда загорался зеленый для тех кто едет прямо, то успевали проехать только эти 5 машин. И их место тут же заполнялось другими пятью выехавшими с левого ряда и принявшими вправо. В итоге через перекрсеток проезжали только левый и правый ряды, а средний стоял довольно долго.

1

жена тоже только домой зашла, 30 мин говорит ехала. фермы для камер кажись ставят

Да фермы ставили. Я там 40 минут потреял...

0

У кого то их просто нет :)

Зато сколько понтов... у тех у кого он есть...:facepalme:

2

Зато сколько понтов... у тех у кого он есть... :facepalme:

Не понял поста, ты о ком :blink: ?

0

В такой стране, как Узбекистан, по умолчанию во всем транспорте должен быть кондер, без разделения на понтовых и безпонтовых.

0

Ато!... даже окна закрывают)) :D :facepalme:

0

Пару дней назад наблюдал интересную картину на перекрестке Др Народов - Бывшая Волгоградская

именно в этом направлении ситуация осложняется баранами-пешеходами, которые начинают переть в тот момент когда загорается стрелка.

позавчера одну овцу с наушниками в ушах и огромным телефоном у лица (хз зачем его там было держать, ведь наушники есть..) дамас скорой помощи чуть не разложил по проезжай части. она просто поперла под колеса, не глядя даже в сторону машин.

Edited by hobbit89
0

Не понял поста, ты о ком :blink: ?

Там все предельно ясно...;)

0

без разделения на понтовых и безпонтовых.

Таки он есть у большинства, просто его не включают. Расход же увеличивается. :)
0

Ну да... ты же у этих большинства и в машине посидел... и понаблюдал что они из за экономии его не включают...

Edited by spy_cam
0

В такой стране, как Узбекистан, по умолчанию во всем транспорте должен быть кондер, без разделения на понтовых и безпонтовых.

В Юж.Корее кондеры вообще везде понавтыканы.

Ато!... даже окна закрывают)) :D:facepalme:

Не поверишь, разок летом в автобусе (Мерс) водила по ошибке обогрев включил. Пришлось кричать этому оболдую, чтоб прекратил сие безобразие.

Там все предельно ясно... ;)

Зато сколько понтов... у тех у кого он есть... :facepalme:

Перечитал, переосмыслил :) . У нас понты даже не в наличие кондера в машине, а в наличии самой машины. Сосед как-то купил пирожковоз :lol: , так с каким гордым видом павлина он потом ходил :D , пока машина не исчезла.

0

разок летом в автобусе (Мерс) водила по ошибке обогрев включил.

Он не по ошибке включил.а чтобы температуру двигателя сбросить через печку.
0

Он не по ошибке включил.а чтобы температуру двигателя сбросить через печку.

А может он нас всех спас от возгорания автобуса :icon_eek: , хотя думаю что нет, остальное время ехали без его обогрева :) .

0

А лично меня напрягает ситуация на блок постах, стоишь себе в полосе ждешь, а тут умники просто лезут по правой полосе и начинают в наглую влезать без очереди. Просто бесит такое неуважение.

По поводу влияния жары на вождение, в жару люди более раздражительны и все торопятся быстрее уже доехать куда надо. Вот отсюда и повышение аварийности. Кондер врубаю всегда, мне пофиг на лишний литр два бензина, мне легче в прохладе посидеть на светофоре или в пробке постоять, чем потом мучаться от головной боли от выхлопов и жары.

3

Позавчера напротив кон. зала Навруз два дибила-студента дрались прямо на дороге, водилы повылезали из машин чтобы разнять.

0

Жар костей не ломит (с) От кондёра у меня башка потом раскалывается. А если ещё часто практиковать выход с кондёра на жар и обратно, то вообще всё себе простудишь. Для меня уж лучше с открытыми окнами...

1

От кондёра у меня башка потом раскалывается.

Чистить его по чаще надо...там небось уже своя цивилизация..)
0

Чистить его по чаще надо

Чтобы чистить, использовать сначала надо. Я и дома кондёры не всегда включаю.

0

Жар костей не ломит (с) От кондёра у меня башка потом раскалывается. А если ещё часто практиковать выход с кондёра на жар и обратно, то вообще всё себе простудишь. Для меня уж лучше с открытыми окнами...

Направь в окно. Там полегше будет.

0

А если ещё часто практиковать выход с кондёра на жар и обратно, то вообще всё себе простудишь. Для меня уж лучше с открытыми окнами...

Не, простудиться от кондиционера не возможно, можно что либо застудить, если не правильно отрегулировать воздушные потоки. А вот попасть в ДТП в жару от перегрева очень даже запросто.

0

Я и дома кондёры не всегда включаю.

По белому всегда завидовал тем кому все равно что +20,что +40 и больше...

А вот попасть в ДТП в жару от перегрева очень даже запросто.

Жара и агрессия.. http://expert.ru/russian_reporter/2010/26/glebov/

Так что если водида чудить на ровном месте начинает, то все оправданно)...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.