Posted 08.01.2016 17:49 Не знаю, на каком авто вы рассекаете, но расположение педалей тормоза и газа (правее по отношению к рулю) никак не способствует эффективному торможению левой. Мне кажется ну просто физиологически это неудобно. Потом наверное есть смысл в том, что перед нажатием тормоза ты автоматом убираешь ногу с педали газа, нет? я извратом не занимаюсь, просто как то попробовал тормозить левой ногой когда правую судорогой свело )) результат был вполне предсказуем, я сам вперед улетел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 03:27 Без проблем левой на тормоз давить. Я на попкике часто с левой тормозил, газ нельзя было сбрасывать, заглох бы. Проасто на наших автоматах нельзя одновременно на обе педали давить. А в штатах учат с двумя ногами ездить. На зис110 можно было без проблем давить сразу и на газ и на тормоз. Ну гидромуфта нагрееца и фисе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 03:54 После моста в сторону Бешагач базара, сразу после перекрестка, по середине дороги просел асфальт. Проезжайте по крайней левой или с правых полос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 06:31 Круиз контроля у меня нет - поэтому приходится так изголяться. А чем поможет Круиз контроль, твоим манипуляциям...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 08:00 А в штатах учат с двумя ногами ездить. а пруф дашь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 08:02 Без проблем левой на тормоз давить. Я на попкике часто с левой тормозил, газ нельзя было сбрасывать, заглох бы. Проасто на наших автоматах нельзя одновременно на обе педали давить. А в штатах учат с двумя ногами ездить. На зис110 можно было без проблем давить сразу и на газ и на тормоз. Ну гидромуфта нагрееца и фисе. Откуда такой бред про штатах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 08:09 а пруф дашь? Откуда он его возьмёт-то, на свои фантазии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 08:12 Откуда он его возьмёт-то, на свои фантазии? Ну на Япе или на Удафе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 08:19 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.uz%2F2016%2F01%2F09%2Fmoto%2F&lr=213〈=ru до скутеров по ходу добрались и квадроков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 09:18 https://news.yandex....&lr=213〈=ru до скутеров по ходу добрались и квадроков. Да кубатурники так и так у нас считались мотоциклами "по умолчанию". Теперь это будет закреплено отдельно. Теперь еще инвентаризацию надо бы провести и всех кубатурников на номера посадить. А то ишь, гоняют под сотню, а прикидываются полтинниками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 09:21 Да кубатурники так и так у нас считались мотоциклами "по умолчанию". Теперь это будет закреплено отдельно. Теперь еще инвентаризацию надо бы провести и всех кубатурников на номера посадить. А то ишь, гоняют под сотню, а прикидываются полтинниками. Давно пора, все, что с двигателем и на колесах на дороге - должно иметь номера и его водитель должен иметь соответствующую категорию в ВУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 09:28 Давно пора, все, что с двигателем и на колесах на дороге - должно иметь номера и его водитель должен иметь соответствующую категорию в ВУ. Согласен. И ту же ответственность на дороге. Чую мой полтинник тоже попадает под расдачу... Потому что делать он может больше 50 км/ч легко. Эх, прощай невозбранная возможность перекрашивать тырчик хоть каждый год в любой цвет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 09:43 Потому что делать он может больше 50 км/ч легко главное спидометр до 50 чтобы был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 10:10 (edited) Согласен. И ту же ответственность на дороге. Чую мой полтинник тоже попадает под расдачу... Потому что делать он может больше 50 км/ч легко. Эх, прощай невозбранная возможность перекрашивать тырчик хоть каждый год в любой цвет. Даже если он может катить всего 20 кмч, то ответственность и правила для всех должны быть одни, а то уже запарили эти утырки на мопедах, не так давно одному пришлось подпопкник дать, барану слепошарому.. главное спидометр до 50 чтобы был Не имеет значения, есть спидометр или нет и до скольки он километров проградуирован, на велосипеды - тоже нужны номера и регистрация. Edited 09.01.2016 10:10 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 11:11 Что говорят теперь водилам надо наряжаться в какой то нимча жилетик светоотражающий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 11:59 на счет 2х ног в штатах знакомые давно уезжали. там учились. и говорили что обе ноги на педалях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 12:03 Что говорят теперь водилам надо наряжаться в какой то нимча жилетик светоотражающий? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 13:45 Что говорят теперь водилам надо наряжаться в какой то нимча жилетик светоотражающий? Когда колесо меняешь или возле машины с техническими делами занимаешься. У меня уже два года такой имеется. Еще со скутерных дел. Правда там я одевал его ради вечерних и ночных покатушек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 14:33 (edited) Когда колесо меняешь или возле машины с техническими делами занимаешься. У меня уже два года такой имеется. Еще со скутерных дел. Правда там я одевал его ради вечерних и ночных покатушек. в магазинах спецодежды 25-30 тыщ. стоит. Я в прошлом году за 18 взял. Edited 09.01.2016 14:34 by Angemessen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2016 19:07 в магазинах спецодежды 25-30 тыщ. стоит. Я в прошлом году за 18 взял. Сейчас цена до 50 подскочит) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 06:35 на велосипеды - тоже нужны номера и регистрация. На трехколесные тоже? А на самокаты? А на аккумуляторные автомобильчики? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 15:35 Сейчас цена до 50 подскочит) привезу с России. там по полтишку видел) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 16:47 А на аккумуляторные автомобильчики? если ты на таком авто будешь ездить по проезжей части, то почему нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 18:33 Сегодня на трассе М-39 было не протолкнуться... Народ возвратился с каникул. Никогда не видел столько машин. На Янгиюльском посту была конкретная давка. Эти ....., которые там в форме стоят не додумались открыть вторую полосу для проезда, а только рекомендовали игнорировать знак. На эркине гаишники порасторопней - были открыты все ветки проезда. У 99% машин фары были настроены куда попало. Слепили жутко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2016 18:34 Сегодня чуть не ушатал одного утырка на ксюхе с номером 774. Стояли на светофоре, впереди дамас поворачивал на лево, этот дебил с зади обсигналился, проехав перекресток обгоняет меня по первой полосе ( с права) и выруливает наперерез мне в переулок с левой стороны. Чтоб этот пи пи пи мя не ушатал.выехал на встречку благо пустая была и в пол тормоз. Между моей мордой и его дверьми осталось меньше метра. Подъехали 2 авто по встречке и тоже не поняли что этот бандерлог сделал, а этот с умной мордой смотался в переулок махали Через двойную. Ну как он свалил мы спокойно разъехались, настроение было даже ругаться не охота было, сказал в след пару ласковых и поехал дальше. Ехал бы на своём 412 ушатал бы его в бочину и морду бы покрасил за его счёт, а вот ему бы пол авто восстанавливать пришлось бы. О чем думают такие водятлы??? За рулём же тоже люди, мало ли отвлекся на секунду никто не ожидает такого маневра, реакция у чела меньше, тормоз может не ахти, ушатает же, да ещё бочину подставил свою так и из за руля можно больше не выйти или не сесть за него если вытащить успеют. 1 Share this post Link to post Share on other sites