59 861 posts in this topic

Не знаю, на каком авто вы рассекаете, но расположение педалей тормоза и газа (правее по отношению к рулю) никак не способствует эффективному торможению левой. Мне кажется ну просто физиологически это неудобно. Потом наверное есть смысл в том, что перед нажатием тормоза ты автоматом убираешь ногу с педали газа, нет?

я извратом не занимаюсь, просто как то попробовал тормозить левой ногой когда правую судорогой свело )) результат был вполне предсказуем, я сам вперед улетел. :D

0

Без проблем левой на тормоз давить. Я на попкике часто с левой тормозил, газ нельзя было сбрасывать, заглох бы. Проасто на наших автоматах нельзя одновременно на обе педали давить. А в штатах учат с двумя ногами ездить. На зис110 можно было без проблем давить сразу и на газ и на тормоз. Ну гидромуфта нагрееца и фисе.

0

После моста в сторону Бешагач базара, сразу после перекрестка, по середине дороги просел асфальт. Проезжайте по крайней левой или с правых полос.

0

Круиз контроля у меня нет - поэтому приходится так изголяться.

А чем поможет Круиз контроль, твоим манипуляциям...?

0

А в штатах учат с двумя ногами ездить.

а пруф дашь?
0

Без проблем левой на тормоз давить. Я на попкике часто с левой тормозил, газ нельзя было сбрасывать, заглох бы. Проасто на наших автоматах нельзя одновременно на обе педали давить. А в штатах учат с двумя ногами ездить. На зис110 можно было без проблем давить сразу и на газ и на тормоз. Ну гидромуфта нагрееца и фисе.

Откуда такой бред про штатах?

0

а пруф дашь?

Откуда он его возьмёт-то, на свои фантазии? :facepalme::D

0

Откуда он его возьмёт-то, на свои фантазии?

Ну на Япе или на Удафе :lol:
0

https://news.yandex....&lr=213〈=ru до скутеров по ходу добрались и квадроков.

Да кубатурники так и так у нас считались мотоциклами "по умолчанию". Теперь это будет закреплено отдельно. Теперь еще инвентаризацию надо бы провести и всех кубатурников на номера посадить. А то ишь, гоняют под сотню, а прикидываются полтинниками.

0

Да кубатурники так и так у нас считались мотоциклами "по умолчанию". Теперь это будет закреплено отдельно. Теперь еще инвентаризацию надо бы провести и всех кубатурников на номера посадить. А то ишь, гоняют под сотню, а прикидываются полтинниками.

Давно пора, все, что с двигателем и на колесах на дороге - должно иметь номера и его водитель должен иметь соответствующую категорию в ВУ.

0

Давно пора, все, что с двигателем и на колесах на дороге - должно иметь номера и его водитель должен иметь соответствующую категорию в ВУ.

Согласен. И ту же ответственность на дороге.

Чую мой полтинник тоже попадает под расдачу... Потому что делать он может больше 50 км/ч легко. Эх, прощай невозбранная возможность перекрашивать тырчик хоть каждый год в любой цвет. :sleep:

0

Потому что делать он может больше 50 км/ч легко

главное спидометр до 50 чтобы был
0

Согласен. И ту же ответственность на дороге.

Чую мой полтинник тоже попадает под расдачу... Потому что делать он может больше 50 км/ч легко. Эх, прощай невозбранная возможность перекрашивать тырчик хоть каждый год в любой цвет. :sleep:

Даже если он может катить всего 20 кмч, то ответственность и правила для всех должны быть одни, а то уже запарили эти утырки на мопедах, не так давно одному пришлось подпопкник дать, барану слепошарому..

главное спидометр до 50 чтобы был

Не имеет значения, есть спидометр или нет и до скольки он километров проградуирован, на велосипеды - тоже нужны номера и регистрация.

Edited by des
0

Что говорят теперь водилам надо наряжаться в какой то нимча жилетик светоотражающий?

0

на счет 2х ног в штатах

знакомые давно уезжали. там учились. и говорили что обе ноги на педалях.

0

Что говорят теперь водилам надо наряжаться в какой то нимча жилетик светоотражающий?

post-17943-0-25021100-1452341002_thumb.jpg

3

Когда колесо меняешь или возле машины с техническими делами занимаешься.

У меня уже два года такой имеется. Еще со скутерных дел. Правда там я одевал его ради вечерних и ночных покатушек.

1

Когда колесо меняешь или возле машины с техническими делами занимаешься.

У меня уже два года такой имеется. Еще со скутерных дел. Правда там я одевал его ради вечерних и ночных покатушек.

в магазинах спецодежды 25-30 тыщ. стоит. Я в прошлом году за 18 взял.

Edited by Angemessen
0

в магазинах спецодежды 25-30 тыщ. стоит. Я в прошлом году за 18 взял.

Сейчас цена до 50 подскочит)

1

на велосипеды - тоже нужны номера и регистрация.

На трехколесные тоже? А на самокаты? А на аккумуляторные автомобильчики?

1

Сейчас цена до 50 подскочит)

привезу с России. там по полтишку видел)

0

А на аккумуляторные автомобильчики?

если ты на таком авто будешь ездить по проезжей части, то почему нет?
0

Сегодня на трассе М-39 было не протолкнуться... Народ возвратился с каникул. Никогда не видел столько машин.

На Янгиюльском посту была конкретная давка. Эти ....., которые там в форме стоят не додумались открыть вторую полосу для проезда, а только рекомендовали игнорировать знак. :angry:

На эркине гаишники порасторопней - были открыты все ветки проезда.

У 99% машин фары были настроены куда попало. Слепили жутко.

0

Сегодня чуть не ушатал одного утырка на ксюхе с номером 774. Стояли на светофоре, впереди дамас поворачивал на лево, этот дебил с зади обсигналился, проехав перекресток обгоняет меня по первой полосе ( с права) и выруливает наперерез мне в переулок с левой стороны. Чтоб этот пи пи пи мя не ушатал.выехал на встречку благо пустая была и в пол тормоз. Между моей мордой и его дверьми осталось меньше метра. Подъехали 2 авто по встречке и тоже не поняли что этот бандерлог сделал, а этот с умной мордой смотался в переулок махали Через двойную. Ну как он свалил мы спокойно разъехались, настроение было даже ругаться не охота было, сказал в след пару ласковых и поехал дальше. Ехал бы на своём 412 ушатал бы его в бочину и морду бы покрасил за его счёт, а вот ему бы пол авто восстанавливать пришлось бы. О чем думают такие водятлы??? За рулём же тоже люди, мало ли отвлекся на секунду никто не ожидает такого маневра, реакция у чела меньше, тормоз может не ахти, ушатает же, да ещё бочину подставил свою так и из за руля можно больше не выйти или не сесть за него если вытащить успеют.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.