Posted 04.02.2016 06:17 припарковался около Узбектуризма, надеюсь не будут от туда гонять, стоянка Узбекчки забита 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 06:21 сам вышел к гаишнику. Ну почему вышел? Снизошел просто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 06:35 (edited) Таш.области что ли? Да, кое-что намечается. имхо Edited 04.02.2016 06:36 by Lion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 06:39 у нас во дворе вчера опорный столб теплотрассы (теплотрасса идет не под землей, а поверху, на высоте метра 3.5-4) собрал очередную дань - Дамас с утреца сдавал задом и припечатался к столбу, разбив заднее стекло. Сколько уже машин, сдавая задом, впечаталось в этот столб Надо на столбе звездочки рисовать. Да, кое-что намечается. имхо с кое кем недавно сдавал задом на пустой стоянке и въехал в угол дамаса. Зачем бухаешь за рулём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 06:39 (edited) ща еду себе спокойно никого не трогаю. дороги относительно пустые, мотыляю по крайней левой. а там передо мной лось 70-й с провисшим задом, видимо загруженный под завязку. еле телепается. ну я ему мигнул один раз. не бибикал ничего толкьо мигнул. ноль реакции, ладно я не трамвай объеду справа, смотрю лось направо перестраивается. ну окей я налево, он снова налево прибавляет газу, а потом резко в пол )) я оттормозился, думаю ну может пешеход или кто то перед ним едет, тормозил без фанатизму но заметно. тут оно высовывает руку и показывает странный жест изображая луковицу (пальцы кверху сжаты) я думал может с руки насвай вытряхивает, потом вспомнил, что тут как то говорили что этот жест что то нехорошее означает. это оно меня так [далеко] послало на своем кишлачном языке да? Edited 04.02.2016 07:09 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 06:46 , он снова налево прибавляет газу, а потом резко в пол )) я оттормозился, А я не смог. месяца два или три ВУ в ГОРГАИ лежало, все выясняли, кто виноват и что делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 06:46 (edited) (пальцы кверху сжаты) На арабском этот жест означает "терпение". У нас имеет более негативный посыл "потерпи чуток Ягодка моя!...." это оно меня так [далеко] послало Не родился еще такой человек который тебя на... послать может Edited 04.02.2016 07:09 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 06:50 (edited) А я не смог. месяца два или три ВУ в ГОРГАИ лежало, все выясняли, кто виноват и что делать. насколько я понял твоему автомобилю это особо пофиг, моему, к сожалению, нет. а так это надо быть конченным кидорасом (в прямом смысле слова, причем пассивным) подставлять вот так вот специально свой зад чтоб в него засадили. в общем, я так никогда не делал. а в твоем случае латентный гомосек еще и тупой оказался. На арабском этот жест означает "терпение". У нас имеет более негативный посыл "потерпи чуток Ягодка моя!...." Не родился еще такой человек который тебя на... послать может ну почему же. вон только сегодня по дороге с работы домой. спасибо что просвятил. а тут кто то еще говорил что это как то с геями связано. или это когда луковицу вниз переворачивают. типа птичек хлебушком кормят. Edited 04.02.2016 06:51 by Bublik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 06:52 насколько я понял твоему автомобилю это особо пофиг, Так это мне тогда повезло, что я на Крузере был, а если бы на своей Вектре? Тоже сплошная пластмасса. а в твоем случае латентный гомосек еще и тупой оказался. Судьба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 07:06 В хокимияте движуха Фонд форум чо-то там)) Вестминстерский лицей сегодня распустили, сын довольный как слон, что не учатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 07:40 Фонд форум чо-то там Возрождают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 08:39 (edited) Возрождают? С утра внеочередное заседание областного совета народных депутатов. Хокима областного должны снять...Так что пока не обсудят "всё и вся", дороги не откроют : ) Edited 04.02.2016 08:44 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 09:03 Так что пока не обсудят "всё и вся", дороги не откроют : ) минут двадцать уже как открыли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 09:10 (edited) минут двадцать уже как открыли как раз 20 мин прошло ) с моего поста. Кстати смешно было наблюдать на месте где поворот у ЦБ, где сняли светофор, народ видя ГАИ со всех сторон, незнал что делать, то ли стоять то ли ехать Edited 04.02.2016 09:31 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 10:37 Почисть ящик, Бублик. Хотел чиркануть тебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 10:54 Ну и чем закончился? Сняли, единогласно Уволили генерала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:10 Сняли, единогласно Уволили генерала Насколько я помню, это бывший андижанский хоким. Который, как говорили, иногда рукоприкладствовал. Ну... он просто отслужил своё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:14 просто отслужил своё В смысле руки отбил об кого то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:18 Насколько я помню, это бывший андижанский хоким. Который, как говорили, иногда рукоприкладствовал. Ну... он просто отслужил своё. Да-да, он самый. Но это оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2016 11:54 На повышение пошёл! Я и этого ожидал... 0 Share this post Link to post Share on other sites