Posted 13.12.2016 02:21 (edited) Капец дебилы, как они в тоннеле-то умудрились замес устроить? Edited 13.12.2016 02:21 by Savar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 03:28 А парк Мирзо Улугбека - на Х.Алимжане, парк А.Кадыри - на Г. Гуляме, парк Фурката - ваще хз где. И только парк Бабура - на Бабуре. Мать их за ногу... Памятник Пушкину в эти рамки не укладывался (как это так памятник Пушкина рядом с метро Пушкина) поэтому его перенесли на Руставели-Бабура:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 03:42 На Сев. вокзале проезжал, авария жестокая 2-а трупа вроде, а 1 пострадавшего увезла скорая... Вчера на Актепе светофор не работал. Едущие с байналминал забили на знак уступи дорогу. В результате 211мерс воткнулся нексию . Мерс ехал с Байналминал . Жалко владельца ксюхи. Жертв с счастью нет. Тока карман мерсовода пострадал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 03:44 сперва подумал, что гаишник согласился взять телефон в качестве штрафа. Русский, вероятно, у тебя не родной язык, если с первого раза не смог понять? И квитанцию выписал? Он хотел, но я широким жестом руки показал, что "шубу - тоже нЭ надо"(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 03:47 (edited) фонари уличные как всегда ХЗ зачем особо мне нравится нынешний проспект Бунёдкор. На м.Хамза основная дорога перекрыта, асфальт на дополнительной оставляет желать лучшего, освещение никакое, усугубляется ярким светом в глаза прожекторов на стройке и ярко горящими рекламными щитами, плюс дождь вчера вечером, летящая грязь из-под колес (запариваешься омывателем брызгать)... короче видимость на нуле Пробка у Дворца, пробка на Хамзе, никто не держит ряд, все куда-то лезут как они в тоннеле-то умудрились замес устроить? ну достаточно посмотреть как летают в тоннеле, особо на Дружбе Едешь 70, ощущаешь себя "белой вороной". Народ после толкучки на м.Хамза как с цепи срывается. Edited 13.12.2016 03:48 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 04:13 особо мне нравится нынешний проспект Бунёдкор. На м.Хамза основная дорога перекрыта, асфальт на дополнительной оставляет желать лучшего, освещение никакое, усугубляется ярким светом в глаза прожекторов на стройке и ярко горящими рекламными щитами, плюс дождь вчера вечером, летящая грязь из-под колес (запариваешься омывателем брызгать)... короче видимость на нуле Пробка у Дворца, пробка на Хамзе, никто не держит ряд, все куда-то лезут ну достаточно посмотреть как летают в тоннеле, особо на Дружбе Едешь 70, ощущаешь себя "белой вороной". Народ после толкучки на м.Хамза как с цепи срывается. А там бы радары автоматические, как в Москве, а лучше как в Эмиратах. Эх гос бюджет бы как в Казахстане собрали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 04:26 Едешь 70, ощущаешь себя "белой вороной". Вечером при моей езде в 70 , меня там обгоняют, порой, сразу с двух сторон, как стоячего, км. по 130 летят. что нужно пожелать водителю после проверки документов - тот на автомате "счастливого пути".... хорошо, что ты его еще нагнуться не заставил вот мне тоже интересно не хотелось бы менять свое мнение о ТС, как о человеке, вроде как уважающем закон Ваше мнение - важно для нас(с) но закон - я уважаю. Даже стараюсь не нарушать, но - по обстоятельствам 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 04:34 (edited) Возле парка Анхор-Локомотив ставят новогоднюю елку htps://www.gazeta.uz/ru/2016/12/12/nytree/ Теперь в том квадрате не проехать ни припарковаться будет...зная, как "организовывают порядок парковки" городские власти. У ДЕСа было положение.И гаишник вошёл в него. Только надо добавить ПЛАТНО ВОШЁЛ... не проблема... кто здесь без греха? Кто никогда не "договаривался"? практически все. И со мной бывало... правда после установки ВР я перестал совсем нарушать (кроме скоростного режима за городом) - т.к. мой ВР не только "адвокат", но вполне себе "ПРОКУРОР"...т.е. можно свидетельствовать против меня... и это меня реально СДЕРЖИВАЕТ от нарушений. а может просто повзрослел? Edited 13.12.2016 04:42 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 04:36 Ваше мнение - важно для нас ни разу не сомневался меня там обгоняют, порой, сразу с двух сторон, как стоячего, км. по 130 летят. тут главное не подумать невзначай, что стоишь, и не выйти из авто Не, я не против, пусть хоть 200 летят, но, когда будут биться и кувыркаться, желательно без участия других, кто не при чем. повзрослел постарел и обленился 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 04:36 Только надо добавить ПЛАТНО ВОШЁЛ... Я нарушил. Меня поймали на этом, так скажем. Я - понёс наказание. Всё остальное -формальности. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 04:37 Вчера на Актепе светофор не работал. Едущие с байналминал забили на знак уступи дорогу. Это раньше был знак уступи дорогу,тем кто ехал с байнала.Теперь уступи тем,кто едит с мукими на разворот/поворот.Так что если мерс с байнала ехал,то виноват водятел нексии.Я живу в 4х этажке около круга,в день по 15 раз проезжаю и не разу никто не уступал,там где должны,все лезут и лезут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 04:37 тут главное не подумать невзначай, что стоишь, и не выйти из авто Не, я не против, пусть хоть 200 летят, но, когда будут биться и кувыркаться, желательно без участия других, кто не при чем. Там ограниченное пространство, поэтому вероятность уйти только одному - крайне мала, обязательно ещё кого-то цепляют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 04:38 после установки ВР у меня ВР на 71 км/ч начинает противно вещать "Внимание! Вы превышаете скорость!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 04:38 Позавчера хоронили соседа которого сбили на пп между яккасарайским ровд и пересечением нукусской и бабура. Сегодня ... я водителю (мужчина лет 50-60) говорю - вы водите плохо, чуть человека не убили.. Ответ убил... "я знаю"...... Таких мудланов убивать имхо..... Знают - но делают.... Таких Мудланов на ВР записывать и выкладывать в мувер - ссылку милиционерам... с удовольствием пополнят бюджет страны такого. и делать это надо МАССОВО. Иначе Мудланы совсем страх потеряют (уже почти потеряли) и обнаглеют. Не надо ждать, пока беда коснется нас, форумчане! Надо "сдавать на опыты в поликлинику" таких Ушлёпков! строго ИМХО! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 04:41 Там ограниченное пространство и разметка по ширине сделана из расчета на Матиз.. короче тесно весьма, если идет поток, плюс некоторый поворот вправо по направлению к Ганге.. раньше знак 50 был перед тоннелем, вот самое то там такая скорость, но кто ж у нас знаки то соблюдает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 04:41 На м.Хамза основная дорога перекрыта, асфальт на дополнительной оставляет желать лучшего, Там еще и плохо видимая траншея, на боковом кармане в сторону Дружбы. Искренне сочувствую владельцам матизов и спарков, поскольку даже на своем танке позавчера влетел так, что чуть зубы не вылетели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 04:53 Таких Мудланов на ВР записывать и выкладывать в мувер - ссылку милиционерам... с удовольствием пополнят бюджет страны такого. и делать это надо МАССОВО. Иначе Мудланы совсем страх потеряют (уже почти потеряли) и обнаглеют. Не надо ждать, пока беда коснется нас, форумчане! Надо "сдавать на опыты в поликлинику" таких Ушлёпков! строго ИМХО! а мвд примет ли меры? есть опыт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 05:00 плохо видимая траншея вредители, одним словом. Раскопали, вот какого хрена бросать, а не сделать сразу работы и заделать дыры? При чем еще никак не обозначено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 05:17 Почему сразу лошара инспектор ? Просто я в курсе что у них была внутренняя инструкция (после запрета разговоров по сотовому) - желательно не оформлять водителей которые остановились для разговора в не положенном месте. Я просто не дал себя развести. И анекдот тут не в тему - куда подальше госслужащих при их исполнении я не посылаю. Всегда улыбаюсь. А в инструкции не выделили что болтун в неположенном месте должен быть при галстуке и сказать заветные слова: "Ока, менга хожаин конгирок килди." ? Г. Х. Андерсен нервно курит в сторонке. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 05:57 вредители, одним словом. Экономисты Мне вот интересно: будут ли доделывать расширение дорожного полотна в тех местах, где сняли трамвайные рельсы? А то как то после смерти Деда трудовой запал дорожников угас сразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 06:22 Я просто не дал себя развести. Был бы принципиальным гаишник, ушел бы ты по двум статьям сразу (телефон+остановка) и потом воззывал бы к гражданскому кодексу о своей "вынужденности", что смотрелось бы очень ржачно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 06:39 и разметка по ширине сделана из расчета на Матиз.. короче тесно весьма, если идет поток, плюс некоторый поворот вправо по направлению к Ганге.. раньше знак 50 был перед тоннелем, вот самое то там такая скорость, но кто ж у нас знаки то соблюдает Там вообще "засадное" место, там и ямы от дренажных люком почти на метр торчат по крайней левой, и техника периодически стоит, и света не бывает, и камикадзе из дорожных служб работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 06:39 это как про указ не трогать за ремень в темное время суток, захотят оформят!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 07:20 Теперь уступи тем,кто едит с мукими на разворот/поворот.Так что если мерс с байнала ехал,то виноват водятел нексии. Vetech , если я написал , что главная у нексии значит главная у нексии. Вне зависимости кто где живет. Я ехал по первой полосе , знак в метре от меня , нексия по второй чуть впереди меня. Или мы о разных местах пишем или посмотри еще раз внимательно на знаки приоритета. Тем кто едет по мукими на бывшую есенина знак главная дорога. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2016 08:41 Был бы принципиальным гаишник, ушел бы ты по двум статьям сразу (телефон+остановка) ПДД «12. Водителю запрещается: … пользоваться во время управления транспортным средством телефоном» остановка сидя за рулём тоже приравнивается к управлению? Думаю что нет 0 Share this post Link to post Share on other sites