59 861 posts in this topic

Капец дебилы, как они в тоннеле-то умудрились замес устроить?

Edited by Savar
0

А парк Мирзо Улугбека - на Х.Алимжане, парк А.Кадыри - на Г. Гуляме, парк Фурката - ваще хз где. И только парк Бабура - на Бабуре. Мать их за ногу...

Памятник Пушкину в эти рамки не укладывался (как это так памятник Пушкина рядом с метро Пушкина) поэтому его перенесли на Руставели-Бабура:)

2

На Сев. вокзале проезжал, авария жестокая 2-а трупа вроде, а 1 пострадавшего увезла скорая...

Вчера на Актепе светофор не работал.

Едущие с байналминал забили на знак уступи дорогу.

В результате 211мерс воткнулся нексию .

Мерс ехал с Байналминал .

Жалко владельца ксюхи.

Жертв с счастью нет.

Тока карман мерсовода пострадал

0

сперва подумал, что гаишник согласился взять телефон в качестве штрафа.

Русский, вероятно, у тебя не родной язык, если с первого раза не смог понять?

И квитанцию выписал? :D

Он хотел, но я широким жестом руки показал, что "шубу - тоже нЭ надо"(с) :D

0

фонари уличные как всегда ХЗ зачем

особо мне нравится нынешний проспект Бунёдкор. На м.Хамза основная дорога перекрыта, асфальт на дополнительной оставляет желать лучшего, освещение никакое, усугубляется ярким светом в глаза прожекторов на стройке и ярко горящими рекламными щитами, плюс дождь вчера вечером, летящая грязь из-под колес (запариваешься омывателем брызгать)... короче видимость на нуле :facepalme: Пробка у Дворца, пробка на Хамзе, никто не держит ряд, все куда-то лезут

как они в тоннеле-то умудрились замес устроить?

ну достаточно посмотреть как летают в тоннеле, особо на Дружбе :facepalme: Едешь 70, ощущаешь себя "белой вороной". Народ после толкучки на м.Хамза как с цепи срывается.

Edited by Akim358
2

особо мне нравится нынешний проспект Бунёдкор. На м.Хамза основная дорога перекрыта, асфальт на дополнительной оставляет желать лучшего, освещение никакое, усугубляется ярким светом в глаза прожекторов на стройке и ярко горящими рекламными щитами, плюс дождь вчера вечером, летящая грязь из-под колес (запариваешься омывателем брызгать)... короче видимость на нуле :facepalme: Пробка у Дворца, пробка на Хамзе, никто не держит ряд, все куда-то лезут

ну достаточно посмотреть как летают в тоннеле, особо на Дружбе :facepalme: Едешь 70, ощущаешь себя "белой вороной". Народ после толкучки на м.Хамза как с цепи срывается.

А там бы радары автоматические, как в Москве, а лучше как в Эмиратах. Эх гос бюджет бы как в Казахстане собрали :)

0

Едешь 70, ощущаешь себя "белой вороной".

Вечером при моей езде в 70 , меня там обгоняют, порой, сразу с двух сторон, как стоячего, км. по 130 летят.

что нужно пожелать водителю после проверки документов - тот на автомате "счастливого пути"....

хорошо, что ты его еще нагнуться не заставил :facepalme:

вот мне тоже интересно :icon_eek: не хотелось бы менять свое мнение о ТС, как о человеке, вроде как уважающем закон :D

Ваше мнение - важно для нас(с) :D:facepalme: но закон - я уважаю. Даже стараюсь не нарушать, но - по обстоятельствам :D

2

Возле парка Анхор-Локомотив ставят новогоднюю елку htps://www.gazeta.uz/ru/2016/12/12/nytree/

Теперь в том квадрате не проехать ни припарковаться будет...зная, как "организовывают порядок парковки" городские власти.

У ДЕСа было положение.И гаишник вошёл в него.

Только надо добавить ПЛАТНО ВОШЁЛ... :D;)

не проблема... кто здесь без греха?

Кто никогда не "договаривался"? ;) практически все.

И со мной бывало...

правда после установки ВР я перестал совсем нарушать (кроме скоростного режима за городом) - т.к. мой ВР не только "адвокат", но вполне себе "ПРОКУРОР"...т.е. можно свидетельствовать против меня... и это меня реально СДЕРЖИВАЕТ от нарушений.

а может просто повзрослел? :D

Edited by Ташкент-2009
2

Ваше мнение - важно для нас

ни разу не сомневался :D

меня там обгоняют, порой, сразу с двух сторон, как стоячего, км. по 130 летят.

тут главное не подумать невзначай, что стоишь, и не выйти из авто :D

Не, я не против, пусть хоть 200 летят, но, когда будут биться и кувыркаться, желательно без участия других, кто не при чем.

повзрослел

постарел и обленился :)

2

Только надо добавить ПЛАТНО ВОШЁЛ...

Я нарушил. Меня поймали на этом, так скажем. Я - понёс наказание. Всё остальное -формальности.

2

Вчера на Актепе светофор не работал.

Едущие с байналминал забили на знак уступи дорогу.

Это раньше был знак уступи дорогу,тем кто ехал с байнала.Теперь уступи тем,кто едит с мукими на разворот/поворот.Так что если мерс с байнала ехал,то виноват водятел нексии.Я живу в 4х этажке около круга,в день по 15 раз проезжаю и не разу никто не уступал,там где должны,все лезут и лезут.

0

тут главное не подумать невзначай, что стоишь, и не выйти из авто :D

Не, я не против, пусть хоть 200 летят, но, когда будут биться и кувыркаться, желательно без участия других, кто не при чем.

Там ограниченное пространство, поэтому вероятность уйти только одному - крайне мала, обязательно ещё кого-то цепляют.

0

после установки ВР

у меня ВР на 71 км/ч начинает противно вещать "Внимание! Вы превышаете скорость!" :D

3

Позавчера хоронили соседа которого сбили на пп между яккасарайским ровд и пересечением нукусской и бабура. Сегодня ...

я водителю (мужчина лет 50-60) говорю - вы водите плохо, чуть человека не убили.. Ответ убил... "я знаю"......

Таких мудланов убивать имхо..... Знают - но делают....

Таких Мудланов на ВР записывать и выкладывать в мувер - ссылку милиционерам... с удовольствием пополнят бюджет страны такого.

и делать это надо МАССОВО.

Иначе Мудланы совсем страх потеряют (уже почти потеряли) и обнаглеют.

Не надо ждать, пока беда коснется нас, форумчане! Надо "сдавать на опыты в поликлинику" таких Ушлёпков!

строго ИМХО!

1

Там ограниченное пространство

и разметка по ширине сделана из расчета на Матиз.. короче тесно весьма, если идет поток, плюс некоторый поворот вправо по направлению к Ганге.. раньше знак 50 был перед тоннелем, вот самое то там такая скорость, но кто ж у нас знаки то соблюдает :facepalme:

0

На м.Хамза основная дорога перекрыта, асфальт на дополнительной оставляет желать лучшего,

Там еще и плохо видимая траншея, на боковом кармане в сторону Дружбы. Искренне сочувствую владельцам матизов и спарков, поскольку даже на своем танке позавчера влетел так, что чуть зубы не вылетели. :facepalme:

1

Таких Мудланов на ВР записывать и выкладывать в мувер - ссылку милиционерам... с удовольствием пополнят бюджет страны такого.

и делать это надо МАССОВО.

Иначе Мудланы совсем страх потеряют (уже почти потеряли) и обнаглеют.

Не надо ждать, пока беда коснется нас, форумчане! Надо "сдавать на опыты в поликлинику" таких Ушлёпков!

строго ИМХО!

а мвд примет ли меры? есть опыт?

0

плохо видимая траншея

вредители, одним словом. Раскопали, вот какого хрена бросать, а не сделать сразу работы и заделать дыры? :facepalme: При чем еще никак не обозначено.

0

Почему сразу лошара инспектор ? Просто я в курсе что у них была внутренняя инструкция (после запрета разговоров по сотовому) - желательно не оформлять водителей которые остановились для разговора в не положенном месте. Я просто не дал себя развести. И анекдот тут не в тему - куда подальше госслужащих при их исполнении я не посылаю. Всегда улыбаюсь.

А в инструкции не выделили что болтун в неположенном месте должен быть при галстуке и сказать заветные слова: "Ока, менга хожаин конгирок килди." ? :facepalme: Г. Х. Андерсен нервно курит в сторонке. :lol:
3

вредители, одним словом.

Экономисты :facepalme: Мне вот интересно: будут ли доделывать расширение дорожного полотна в тех местах, где сняли трамвайные рельсы? А то как то после смерти Деда трудовой запал дорожников угас сразу.

0

Я просто не дал себя развести.

Был бы принципиальным гаишник, ушел бы ты по двум статьям сразу (телефон+остановка) и потом воззывал бы к гражданскому кодексу о своей "вынужденности", что смотрелось бы очень ржачно.

1

и разметка по ширине сделана из расчета на Матиз.. короче тесно весьма, если идет поток, плюс некоторый поворот вправо по направлению к Ганге.. раньше знак 50 был перед тоннелем, вот самое то там такая скорость, но кто ж у нас знаки то соблюдает :facepalme:

Там вообще "засадное" место, там и ямы от дренажных люком почти на метр торчат по крайней левой, и техника периодически стоит, и света не бывает, и камикадзе из дорожных служб работают.

0

это как про указ не трогать за ремень в темное время суток, захотят оформят!)

0

Теперь уступи тем,кто едит с мукими на разворот/поворот.Так что если мерс с байнала ехал,то виноват водятел нексии.

Vetech , если я написал , что главная у нексии значит главная у нексии.

Вне зависимости кто где живет.

Я ехал по первой полосе , знак в метре от меня , нексия по второй чуть впереди меня.

Или мы о разных местах пишем или

посмотри еще раз внимательно на знаки приоритета.

Тем кто едет по мукими на бывшую есенина знак главная дорога.

0

Был бы принципиальным гаишник, ушел бы ты по двум статьям сразу (телефон+остановка)

ПДД «12. Водителю запрещается: … пользоваться во время управления транспортным средством телефоном»

остановка сидя за рулём тоже приравнивается к управлению? Думаю что нет

0

Guest
This topic is now closed to further replies.